Свинина с грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт как приготовить

Мясо с грибами с сливочном соусе

Мясо с грибами с сливочном соусе

Мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе. Популярное и очень вкусное блюдо. Знаете ли вы, как приготовить мясо с грибами в сливочном соусе?

Описание приготовления:

Вы можете использовать свинину, говядину или телятину или попробовать вариант с курицей и посмотреть, понравится ли он вам. Подавайте со спринг-роллами, лапшой, кашей, кашей или картофелем. Приготовление занимает всего полчаса. Ешьте его сразу после приготовления.

Свинина с грибами в сливочном соусе

Свинина с грибами в сливочном соусе

Свинина с грибами в сливочном соусе — невероятно вкусное, сытное и очень калорийное блюдо. Он особенно понравится мужчинам, особенно после долгого рабочего дня. Если вы не боитесь лишних калорий, вам стоит приготовить это блюдо один раз на семейный ужин, оно действительно очень вкусное. По крайней мере, вы наверняка получите восторженные отзывы и любовь своей семьи.

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Свинина и шампиньоны в сливочном соусе

Отварная свинина с рублеными грибами в сливочном соусе — вкусное, сытное, но калорийное блюдо. Хорошо подходит для семейных ужинов.

Ингредиенты

Для приготовления этого мясного блюда нам понадобится свинина, свежее шампанское, лук и сливки. Вы действительно можете приготовить вкусное блюдо, используя так мало продуктов. Давайте начнем готовить; нам нужна сковорода.

Пошаговый рецепт

Нарежьте свинину на куски или ломтики. Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанное мясо. Жарить на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся. Затем добавьте воду или овощной бульон. Тушите кусочки мяса в течение 20 минут.

Лук нарежьте полукольцами. Добавьте нарезанный лук к кусочкам свинины и готовьте еще 5 минут.

Вымойте и высушите грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Добавьте в сковороду грибы и жарьте еще 5-7 минут.

Когда грибы станут сочными, приправьте их солью и перцем по вкусу.

Влейте в кастрюлю сливки (можно также использовать сметану), доведите содержимое до кипения и сразу же выключите огонь. Накройте сковороду крышкой и оставьте отдыхать на 10 минут.

Свинина с грибами в сливочном соусе хорошо сочетается с разнообразными гарнирами.

Оцените статью
Вкусная еда