Свинина с фасолью как приготовить вкусно

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Рецепт приготовления свинины с фасолью. В сочетании со свежими овощами это блюдо выглядит очень аппетитно.

Описание приготовления:

Свинина с фасолью проста в приготовлении. Блюдо богато белком и содержит мало углеводов. Для людей, ведущих активный образ жизни, это блюдо идеально подходит. Свинина и фасоль очень хорошо сочетаются со свежими овощами.

Назначение: Для обеда Основные ингредиенты: Мясо / овощи / свинина / бобовые / фасоль / красная фасоль Основное блюдо.

Ингредиенты:

  • Фасоль пинто — 200 Грамм
  • Свиная шейка — 500 Грамм
  • Черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Лук порей — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Чеснока — 3 Зубчика
  • Томатное пюре — 60 Грамм

Как приготовить «Свинина с фасолью»

1. фасоль. Замочите фасоль на несколько часов. Затем смените воду и варите на медленном огне в течение 1,5 часов, пока фасоль не станет мягкой. Не пережаривайте фасоль. Сохраните жидкость от фасоли для приготовления пищи. 2.

2. удалите лишний жир со всего мяса. Затем нарезать на кубики размером около 3-3 см.

Обжарьте мясо на гриле на сильном огне до образования хрустящей и румяной корочки. Разделите мясо на небольшие порции, чтобы оно не стало кашеобразным слишком быстро. Нарежьте лук-порей кольцами (белую часть) и добавьте его к мясу. Затем смешайте все вместе и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут. 4.

Затем приправьте все перцем и солью. Добавьте фасоль и перемешайте. 5.

Добавьте томатную пасту. Готовьте на среднем огне в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте немного жидкости из фасоли, чтобы мясо не стало слишком сухим.

6. мелко нарежьте чеснок и добавьте в блюдо за 1-2 минуты до окончания приготовления.

Сытное азу со свининой и красной фасолью

Помимо основных ингредиентов, в азу можно добавлять и другие продукты по своему вкусу. В этом случае консервированная красная фасоль не повредит. Помимо новых вкусовых качеств, этот вид фасоли также привносит в блюдо новые свойства, поскольку в нем присутствуют алюминий, бор, сера, железо и фосфор. Все эти вещества вызывают чувство сытости и гарантируют, что чувство голода сохранится надолго.

Автор.

Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.

Мы понимаем, что рецепты отнимают много времени, поэтому вы можете рассчитать свои силы и время. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Свинина с фасолью

Вкусное домашнее второе блюдо — жареная и тушеная свинина с фасолью и овощами. Это блюдо легко готовится и является сытным.

Свинина с фасолью

Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной рецептом.

Хорошая еда должна быть сытной и вкусной. Свинина с фасолью — именно такое блюдо, которое насытит вас на всю ночь. Приготовление простое: предварительно замочите фасоль и тщательно отварите ее. Овощи и мясо получаются мягкими, поэтому их не нужно варить.

На домашней кухне редко удается приготовить еду в кастрюле — просто не хватает времени. Но любое рагу можно приготовить в кастрюле или большой сковороде.

Я также рекомендую свои рецепты с фасолью и свининой.

Жареная свинина и фасоль с морковью и луком — вкусное и сытное второе блюдо.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 350 г
  • Белая фасоль 1 стакан
  • Морковка 1-2 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Острый перец 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, черный перец, кориандр специи

Пошаговый рецепт

  1. Свинину для блюда стоит выбрать не жирную, но и не постную. Нужно что-то среднее. Подойдет лопатка без больших кусков жира, задняя часть или мякоть бедра. Но самый вкусная свинина с фасолью получается из нежирной грудинки — мясо нарезано в той части свиной туши, где заканчиваются реберные хрящи, но еще не начинается сало (бекон).

Свиная грудинка.

Белая фасоль.

Овощи и зелень.

Отварить фасоль.

Жарить свинину.

Овощи с обжаренной свининой.

Обжаренные овощи и мясо.

Фасоль и мясо с овощами.

Тушить овощи с мясом и фасолью.

свинина с фасолью

Мясо и фасоль очень просты в приготовлении. Он очень сытный и питательный. Для него не требуется гарнир.

Нарежьте мясо длинными тонкими ломтиками. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте перец на полоски для жульена.

Свинина с фасолью

Коротко обжарьте мясо и отложите в сторону.

Свинина с фасолью

  • Свинина — 400 г
  • Фасоль красная консервированная — 300 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль / Перец /Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 3 ч. л.
  • Вода — 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокой сковороде сначала обжарьте чеснок, затем добавьте лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте перец. Через 5 минут добавьте мясо к овощам и хорошо перемешайте.

Влейте в кастрюлю 2/3 стакана воды, накройте и кипятите 10 минут.

Растворите 3 чайные ложки томатной пасты в 1/3 стакана воды и добавьте в кастрюлю. Когда вода закипит, снимите крышку и варите еще 15-20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте фасоль, соль и специи и приправьте по вкусу. Можно добавить зелень. Наслаждайтесь).

В ста граммах содержится: 55,44% белка, 34,67% жира, 9,9% углеводов, 147 ккал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, опубликуйте комментарий, и мы обязательно ответим.

Иллюстрации: Фото пользователя, автор рецепта

Фасоль — типичный представитель большого и разнообразного семейства бобовых. С кулинарной точки зрения, это .

Ключевые слова

Мясные блюда занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступны все виды мяса: .

Фасоль. Блюда с фасолью

Свинину можно приготовить различными способами. Это зависит в основном от самого куска мяса, …

Блюда из мяса

Свинина популярна практически везде — в китайской кухне, в итальянской, французской, немецкой и польской кухнях, и, конечно, у нас тоже есть множество блюд, приготовленных из этого мяса. Это связано с тем, что свинина очень податлива; она легко принимает другие вкусы в своей компании. Сегодня мы имеем дело с более европейской историей, потому что в Европе мясо традиционно вымачивают в вине. Я также считаю, что бескостная свинина сочнее и вкуснее!

Свинина, рецепты

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим дома», чтобы смотреть все выпуски нашего любимого шоу!

Жаркое из свинины с красной фасолью

Оцените статью
Вкусная еда