Сушки с фаршем в духовке рецепт рецепты с фото

Сушки с фаршем

Сушки с фаршем

Простой и недорогой рецепт оригинального блюда. Он очень сытный и вкусный. И даже не все сразу понимают, что именно они едят. Но вы должны сами попробовать вафли с мясным фаршем. И вам это понравится!

Описание приготовления:

Это блюдо очень нравится и взрослым, и детям. А если взять маленькие печенья — «для откусывания» — они разлетаются, как семечки подсолнуха. И готовить его так же легко, как и есть. В этом рецепте сушеного фарша много пошаговых фотографий. Благодаря им готовить будет одно удовольствие. Удачи!

Сушки с фаршем в духовке

Сушки с фаршем в духовке

Фаршированные крекеры — очень популярная закуска на фуршетах. Они нравятся детям и подросткам, а также подаются любимым мужчинам с пивом, особенно во время футбольного матча или другой спортивной программы. Эта закуска исчезает со стола в течение нескольких минут. Обязательно приготовьте это блюдо, оно очень вкусное и сытное.

Ингредиенты

ингредиенты

Чтобы приготовить сушеный фарш в духовке, подготовьте все необходимые продукты согласно списку.

Мясной фарш может быть смешанным, из свинины, говядины, курицы или индейки. Баранина также будет очень вкусной. Рулеты лучше всего есть с небольшим количеством сахара или без него.

Очистите лук, промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

компоненты фарша

Нарежьте лук очень мелко. Натрите вкусный твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, на мелкой терке, разделите крупу на две части.

Положите фарш в глубокую миску, добавьте лук и половину сыра, приправьте солью и перцем.

готовый фарш

Хорошо вымесите начинку, чтобы она стала однородной. Если вы не против лишних калорий, добавьте столовую ложку хорошей, жирной сметаны или майонеза — это сделает начинку намного вкуснее. Оставьте начинку «застывать» примерно на 30 минут.

замачивание сушек в молоке

Тем временем вылейте горячее молоко в миску и добавьте фарш. Оставьте на 15-20 минут. Они не должны быть полностью размокшими, только слегка мягкими.

выкладка на бумажные полотенца

Выложите слегка пухлые булочки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки молока, и оставьте их пропитываться на несколько минут.

заготовки на противне

Застелите противень фольгой, слегка смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на него пончики. Возьмите чайную ложку фарша и положите его в центр каждой булочки.

Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите начинку в духовку и выпекайте на высокой и низкой температуре в течение 15 минут.

посыпка сыром сверху

По истечении времени выньте противень из духовки, посыпьте каждый бургер тертым сыром и поставьте в духовку еще на 15 минут.

запеченные фаршированные бублики

Крекеры с начинкой можно подавать теплыми или холодными — они одинаково вкусны.

Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо

Фаршированные крекеры из духовки являются отличной закуской и прекрасно сочетаются с супом или борщом. Это замечательное блюдо может приготовить каждый, а времени на его приготовление уходит совсем немного. Стоит взглянуть на самые вкусные рецепты.

Классическая сушка мясного фарша в духовке

1-63

Проще всего начать с простого рецепта, для которого необходимо подготовить следующее:

Приготовление вкусной закуски шаг за шагом:

Поставьте заготовки в духовку и выпекайте в течение 25 минут. Эти фаршированные сушеные фрикадельки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. С добавлением сыра Если вы хотите внести некоторое разнообразие в фаршированные сухие фрикадельки, вы можете добавить в них сыр. Такая закуска очень нежная, а аромат, распространяющийся по дому, привлечет к столу всю семью.

2-27

Поставьте крокеты из фарша и сыра в духовку на 30 минут.

Как приготовить их с курицей

Вы можете наполнить булочки курицей и приготовить их:

3-4-4-2

Этапы приготовления простой закуски:

Выпекайте 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выложите рогалики на плоскую тарелку и подавайте теплыми.

Выложите рогалики на плоскую тарелку и подавайте теплыми.

Бублики, запеченные в молоке, становятся очень нежными.

Для этого рецепта подготовьте следующие ингредиенты:

4-28

Запекайте рогалики с рубленым молоком в духовке, пока молоко не закипит и на подсушенном хлебе не образуется красивая и аппетитная корочка.

Оригинальная «мини-пицца» в качестве закуски.

Если вы хотите побаловать свою семью оригинальным блюдом, рекомендуем приготовить рулеты с начинкой немного по-другому.

5-3-4-2

Чтобы создать вкусный стартер, необходимо подготовиться:

Выпекайте закуску в течение 20 минут. Затем достаньте его, дайте немного остыть и наслаждайтесь необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

Сушки с фаршем в духовке: рецепт вкусного закусочного блюда

К вам пришли гости, а подать нечего? Выпекайте вафли из фарша в духовке. Этот рецепт может освоить даже начинающий кулинар. Несмотря на простоту приготовления этого блюда, оно невероятно вкусное.

Советы, которые вам пригодятся

Запеките сушки с фаршем в духовке

Это простое на первый взгляд блюдо становится вкусным, если знать и соблюдать несколько кулинарных хитростей. Прежде всего, необходимо выбирать высококачественные и свежие продукты. Булочки должны быть упругими и среднего размера. Если у вас мягкие булочки, их также можно отварить, но тогда их нужно на несколько секунд окунуть в молоко, а затем вынуть, иначе они превратятся в кашу.

Перед приготовлением замочите сухие панировочные сухари в молоке. Вы также можете использовать для этого обычную фильтрованную воду. Если вы используете воду, добавьте несколько раздавленных зубчиков чеснока. Замочите в смеси подсушенный хлеб.

Нафаршируйте подсушенные хлебные палочки различными видами фарша. Кулинары советуют использовать смешанный продукт из свиного пюре, говяжьего пюре и куриного филе. Лучше всего приготовить фарш самостоятельно. И если вы покупаете его, предпочитайте охлажденный продукт.

Замороженный фарш следует размораживать в естественной среде, предварительно вынув его из морозильной камеры и поместив на верхнюю полку морозильной камеры, а затем хранить при комнатной температуре. Когда фарш размораживается в микроволновой печи, в нем скапливается много лишней жидкости, что влияет на вкус и внешний вид готовой закуски.

Совет: Обязательно добавьте в начинку рубленый лук. Он придает блюду сочный и неповторимый вкус.

добавьте в фарш измельченный лучок

Добавляя новые ингредиенты, вы каждый раз будете получать закуску с разными насыщенными вкусами. Есть много продуктов, которые хорошо сочетаются с фаршем и рулетами.

Продукты, которые можно добавить в блюдо:

  • Любой твердый сыр,
  • Любой твердый сыр, майонез или сметана,
  • любой твердый сыр, майонез, майонез, крепкая сметана, майонез, специальный соус, зелень,
  • помидоры,
  • любой сыр, майонез, помидоры, томаты, грибы.

Что касается трав, не используйте слишком много, если вы добавляете весенний лук, укроп и петрушку.

Предупреждение. Помимо духовки, фарш можно приготовить в мультиварке и на сковороде.

Перед тем как выложить начинку в форму для выпечки, смажьте ее неароматизированным растительным маслом, чтобы сухое мясо не прилипло и его можно было легко переложить на тарелку.

Классический рецепт закуски

В классическом варианте рубленый картофель увенчан луком, помидорами и твердым сыром. Освоив этот рецепт, вы сможете легко экспериментировать и создавать новые вариации блюда.

сушки, начиненные фаршем, запекаются с лучком, томатами и твердым сыром

Ингредиенты:

  • Говяжье пюре — 0,5 кг,
  • Сушеное мясо (предпочтительно «малютки») — одна упаковка,
  • помидоры черри — 0,2 кг,
  • твердый сыр — 0,2 кг,
  • лук — одна головка
  • молоко — 250 мл,
  • укроп,
  • соль,
  • черный перец,
  • неароматизированное растительное масло — для «обработки» формы.

Приготовление:

Вариант блюда с грибами

Добавьте в начинку грибы для пикантной закуски. Выберите свежие грибы. Сначала очистите, вымойте и высушите их. Затем обжарьте грибы с нарезанным луком на растительном масле, пока из них не испарится лишняя влага.

Приготовьте начинку как обычно (без лука) и слегка обжарьте ее на сковороде до румяной корочки. Смешайте грибы с фаршем и добавьте тертый сыр. Перемешайте начинку до получения однородной консистенции.

Замочите картофель в молоке и нафаршируйте его мясным фаршем и грибами. Выложите начинку на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15 минут при температуре 140 градусов. Готово!

сушки вымочите в молоке и начините фаршем с грибами

Читайте также:

Простой подсушенный хлеб, который мы привыкли подавать к чаю, можно превратить во вкусное закусочное блюдо. Для этого запеките его с начинкой из мясного фарша под ломтиками сыра. Приятного приготовления и приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сушек с фаршем в духовке с фото

Пошаговый рецепт приготовления сушек с фаршем в духовке с фото

Если у вас остался говяжий фарш и вы задаетесь вопросом, что с ним делать, то вам обязательно нужно приготовить фаршированные тарелки, которые запекаются в духовке. Это блюдо было на пике популярности в 1990-х годах, когда экономные домохозяйки искали способы вкусно и недорого накормить свою семью. Фаршированные крендельки из духовки актуальны и сегодня, ведь их не так сложно приготовить и при этом они «очень вкусные». Для приготовления кренделей с начинкой в моем пошаговом рецепте с фотографиями вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится, а также смешивать и сочетать различные сорта. С этим рецептом выпечка булочек с начинкой в духовке станет еще веселее и интереснее, если вы привлечете к процессу детей. Так что, веселитесь!

Кухонная утварь и оборудование: миска, пресс для чеснока, форма для выпечки, пергаментная бумага, кисть для выпечки, рукавицы для духовки, терка.

Ингредиенты

Лук 2 шт.
Соль Соль по вкусу
Бублики 300 г
Молоко или вода 2 стакана.
Говяжий фарш 400 г
Твердый сыр 100 г
Специи Соль по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложка.

Рекомендации по выбору ингредиентов

При выборе фарша обращайте внимание на его внешний вид. Цвет должен соответствовать мясу, из которого он приготовлен. Если цвет серый, это означает, что он залежался. Мясной фарш также не должен быть слишком влажным, так как это указывает на то, что в него добавили воду, чтобы сделать его тяжелее. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.

Пошаговое приготовление

Видео рецепта

Если после прочтения моего рецепта у вас остались вопросы о приготовлении бараньего фарша в духовке, обязательно посмотрите это видео. После этого вы сможете приготовить это блюдо очень быстро и легко.

Рекомендации по приготовлению

  • Не оставляйте булочки в молоке более чем на 7-10 минут, чтобы они не размокли. Как только они станут мягкими, сразу же выньте их.
  • Для придания сочности в начинку можно добавить нарезанные овощи, например, грибы, перец или кабачки. Можно также добавить немного рубленой зелени.
  • В качестве приправ я рекомендую измельченную жимолость, травы де Прованс и смесь перцев.

Другие варианты приготовления

Праздничный стол не может быть без закусок. Вы должны не только знать, как их хорошо приготовить, но и как их интересно украсить. Например, для начала можно подать очень вкусный жульен в тарталетках, а всевозможные салаты в тарталетках также хорошо смотрятся на волованском праздничном столе — с икрой или красной рыбой. Если у вас фуршет, приготовьте небольшие бутерброды — канапе — с различными ингредиентами и их сочетаниями в соответствии с вашими предпочтениями.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт фаршированных крекеров. Жду ваших отзывов в комментариях. Разместите также свой выбор праздничных закусок. Спасибо, что заглянули, и приходите еще!

Оцените статью
Вкусная еда