Суп со Звездочками — пошаговые рецепты приготовления блюд с фото и видео
Суп со звездочками 💖 — первое блюдо, которое любят дети. Звездочки — это маленькие макароны, которые недавно приобрели разные формы и цвета, как колеса или буквы. У пожилых людей в России звездочки ассоциируются с вечно популярным концентрированным супом из пакетиков. Сегодня пельмени и звездочки продаются в ближайшем магазине, а первое блюдо с ними любят дети и их родители. Классический рецепт супа готовится на курином бульоне; в зависимости от рецепта вместо курицы можно использовать индейку или фрикадельки. Читать далее
Гурман Я люблю сливочный, кремовый суп, как этот, это точно, в моей скороварке Redmont на программе суп это быстро и легко … читать далее ответ
ВИДЕОРЕЦЕПТ НЕОБЫЧНОГО ЗВЕЗДНОГО СУПА
—>
История, состав и полезные свойства супа со звездочками
Суп из морской звезды часто готовят на курином бульоне, и здесь есть некоторые тонкости, о которых следует помнить. Для бульона берется курица, которая долго варится, но золотистый бульон имеет ароматный вкус. Второй бульон используется для диет, так как содержит меньше жира. Куриный бульон содержит питательные вещества и поэтому полезен для восстановления после болезни. Единственный недостаток звездного супа заключается в том, что если долго хранить кастрюлю в холодильнике, звезды становятся кислыми и превращаются в кашицу, а вкус ухудшается. Для детского рациона существуют оригинальные виды макарон, которые могут заменить простые звезды, например, буквы, цифры или разноцветные звезды из муки с добавлением натуральных продуктов (шпинат, морковь), придающих цвет и вкус.
Куриный суп со звездочками — рецепт супа на каждый день как в детстве
Куриный суп — самый распространенный суп в меню моей семьи. Я готовлю его часто, потому что он очень легкий и простой в приготовлении, но очень вкусный и его едят все. Его можно давать даже маленьким детям. Так что если вы не знаете, какой суп приготовить на обед на курином бульоне, то непременно попробуйте сделать его по этому рецепту.
Я снял кулинарное видео, чтобы сделать его более понятным и наглядным, это не займет много времени, так как оно длится всего чуть больше минуты, наслаждайтесь:
Видео рецепт приготовления простого и вкусного супа на курином бульоне
Какой суп сварить на обед быстро и вкусно — куриный суп со звездочками на каждый день
Как приготовить вкусный куриный суп
Я много раз писала о том, как готовить супы на втором бульоне.
Куриный суп со звездочками
Сегодня я хочу познакомить вас с замечательным блюдом, которое очень приятно на вкус и содержит совсем немного калорий. Редко можно встретить такое сочетание, поэтому рекомендую сохранить этот рецепт в своей копилке.
Это кулинарное чудо представляет собой вкуснейший куриный суп с вермишелью-звездочками, куриной грудкой и картофелем. Поверьте, это блюдо никого не оставит равнодушным, вы влюбитесь в него с первой ложки…..
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 35-40 минут.
Вместимость: 11 порций (2,8 л).
Ингредиенты блюда.
- Филе куриной грудки — 250 гр.
- Звездчатая лапша — 60-80 гр.
- Лук репчатый — 100 г. Лук репчатый — 100 г.
- Морковь — 150 г.
- Картофель — 250 гр.
- Вода — 2 литра.
- Соль, травы и специи — по вкусу.
Рецепт блюда.
Подготовьте ингредиенты для куриного супа. Вымойте овощи и снимите кожуру. Используйте охлажденную куриную грудку, при необходимости промойте водой.
Поместите мясо в воду (2 литра), доведите жидкость до кипения и варите содержимое кастрюли на среднем огне в течение 10-15 минут, периодически снимая пену с поверхности бульона.
Не теряя времени, натрите морковь на терке. Нарежьте лук мелкими кубиками.
Обжарьте овощи на горячей сковороде с растительным маслом в течение 5 минут до золотистой корочки, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
Нарежьте картофель на кусочки среднего размера и добавьте его в сковороду с курицей. Готовьте суп еще 10 минут.
Затем добавьте морские звезды в бульон, перемешайте, чтобы лапша не слиплась, и продолжайте нагревать в течение 7 минут.
Тем временем выньте из супа сваренное мясо, разберите его на волокна и положите обратно в кастрюлю.
Приправьте солью и специями, перемешайте, выключите огонь, накройте и дайте блюду постоять 5-7 минут.
Разлейте суп по мискам, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Я приветствую посетителей других страниц сайта, особенно хорошие комментарии и конструктивную критику.
Приправа Maggi Суп Звездочки — отзыв
Суп ДЕТСТВА — Звёздочки, рецепт приготовления с фото. Лёгкий, но очень вкусный и ароматный супчик.
— Что приготовить тебе на ужин, моя дорогая?
— Устрицы в соусе «Нормандия».
— Ну, паста есть паста.
Общие сведения.
Я люблю суп из морских звезд с детства, и сейчас это один из самых популярных супов в нашей семье. Я часто готовлю его с этой приправой Maggi, но по умолчанию добавляю все, что к нему прилагается — курицу, картофель и обжаренные лук и морковь. В результате получается насыщенный и вкусный суп, в котором оригинальная лапша сочетается с ароматными специями и свежими овощами.
☑ Название продукта: Maggi Star Spice Soup
☑ Цена: 30 рублей.
☑ Место приобретения.
☑ Количество порций: 4 порции.
Страна.
☑ Производитель: «Нестле Россия».
Суп упакован в пакет из фольги. Упаковка яркая и легко узнаваемая, так как выполнена в том же стиле, что и супы Maggi.
Большую часть передней части занимает пример подачи готовых блюд — изображение кастрюли с супом. На нем также есть логотип производителя (Maggi), информация о калориях и привлекательная надпись (НАТУРАЛЬНЫЕ овощи, травы и специи, только известные ингредиенты).
В верхней части имеется специальное углубление, облегчающее открывание сумки.
На обороте содержится вся необходимая клиенту информация.
— Макароны (68,5%) (пшеничная мука, вода),
— Йодированная соль (соль, йодид калия),
— Сушеные овощи (8%) (морковь (4,6%, лук, чеснок, пастернак, перец (0,6%), сельдерей, помидоры,
— сахар,
— Кукурузная мука,
— Натуральные ароматизаторы (овощи, мясо),
— Сушеные травы и молотые специи (петрушка, куркума, лавровый лист, черный перец)
— Подсолнечное масло,
— Регулятор кислотности (лимонная кислота),
— Карамелизированная, жженая сахарная глазурь,
— Порошок из сушеной говядины.
* Продукт может содержать молоко.
Вопреки распространенному мнению о том, что такие супы содержат много химических веществ, их состав в целом неплох. Либо производитель говорит неправду, либо суп не содержит вредных ингредиентов.
Суп следует хранить при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%.
Россия, 115054, Москва, Павелецкая пл. 1.
Звоните по России: 8 800 200 7 200.
Здесь же вы найдете способ приготовления.
- Содержимое пакета постепенно высыпать в 1 литр кипящей воды.
- Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- Тушить на медленном огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
- Для приготовления сытного супа рекомендуется добавить 2 средних кубика картофеля.
Как видите, все очень просто: вскипятите воду, добавьте пакетик, подождите 10 минут, и суп готов. Указанное количество супа соответствует 1 литру жидкости.
✔ Консистенция, вкус.
Раскройте пакет по линиям разреза. Пахнет куриными кубиками, без сыра и отвратительного запаха.
Разложите их на тарелке, чтобы было лучше видно их содержимое.
Как указано в рецепте, основным ингредиентом является звездчатая лапша хорошего качества. Остальное — сушеные овощи (морковь и лук) и специи.
Приготовление супа.
Ингредиенты. (Для двухлитровой кастрюли)
- Цыпленок.
- 2 упаковки Maggi Spice Soup Star.
- Картофель (у меня 2 шт.).
- Морковь (мелкая).
- Лук (1 шт.).
- 2 лавровых листа.
- Горох.
- Соль по вкусу.
- Зелень, сметана по вкусу.
Подготовьте курицу (вымойте, высушите). 2.
Сварите бульон для супа (положите курицу в кастрюлю и залейте водой). 3.
3. добавьте в кастрюлю перец горошком. Приправьте по вкусу солью. Поскольку готовая суповая смесь уже содержит соль, производитель советует не добавлять ее. Я добавил совсем немного.
4. Когда курицу можно будет вынуть из бульона, разрежьте ее на куски.
6. натрите морковь на терке. Для этого супа я предпочитаю мелко натереть морковь.
7. подготовьте картофель (очистите и нарежьте кубиками).
8. обжарьте лук и морковь в смеси сливочного и растительного масла. Для более легкого варианта можно не обжаривать.
9. добавьте картофель в кипящий куриный бульон. Готовьте недолго (около 10 минут).
Добавьте обжаренные овощи, посыпьте супом Maggi Sprocket и готовьте до готовности супа (8-10 минут).
Наконец, добавьте лавровый лист и кусочки курицы. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем.
Вы можете добавить в суп любую свежую зелень, которая вам нравится. Сметану не добавляют, я люблю без нее.
Давайте поставим его на стол и будем есть, приятного аппетита!
Суп получается нежным, немного острым из-за специй, немного соленым.
Я готовлю этот суп по приведенному выше рецепту; я не использую вариант с мясом/картофелем. Таким образом, я получаю полный первый курс, а не только «студенческую» закуску.
Конечно, для приготовления этого супа можно купить рассыпчатую лапшу в «Ашане», но, на мой взгляд, смесь приправ «Maggi Star Soup» делает суп насыщеннее и интереснее благодаря хорошо подобранным специям и приправам. Он также очень быстро готовится.
Вот почему я рекомендую Maggi Spiced Star Soup и советую всем иметь в шкафу несколько пакетов этого супа, чтобы на всякий случай можно было приготовить легкий куриный суп на обед.
Суп с курицей и звёздочками
Он легкий и сытный, ароматный и удивительно вкусный. Но она проста и незатейлива, знакома каждому с детства. Ведь дети, скорее всего, будут есть этот суп — со звездочками. Это может быть не только куриный суп, но и молочные продукты и овощи. И, конечно, суп дома нельзя сравнивать с супом из дачного пакета, по внешнему виду — да, те же звезды, но польза и насыщенность совсем другая, да и калорий мало.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Положите вымытую курицу в холодную воду /кожу можно снять, если хотите/ и приготовьте БУЛЬОН. Добавьте 1/2 лука, 1/4 моркови, стебли травы. Доведите до кипения на сильном огне.
Шаг 2:
Тем временем очистите и нарежьте овощи. Я натираю морковь на корейской терке, но вы также можете использовать обычную крупную терку или нарезать ее брусочками. Перец также нарезается соломкой. Картофель по вкусу, я порезал его средними кубиками. Лук и зелень — мелко нарезать.
Шаг 3:
Добавить кипящий бульон, чтобы снять пену, слабый огонь, немного соли и варить до готовности курицы, это 25-30 минут. Готовьте под крышкой или со слегка приоткрытой крышкой. Отрегулируйте нагрев так, чтобы бульон не переливался через край, а равномерно пузырился.
Шаг 4:
Подготовьте жаркое. Положите масло в хорошо разогретую сковороду, нагрейте и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте морковь, перемешайте и добавьте перец. Влейте 2-3 столовые ложки бульона, накройте крышкой и варите 1-2 минуты, затем снимите с огня.
Шаг 5:
Выньте готовую курицу из бульона. Оставьте остывать, очистите от кожицы и отделите мясо от костей. Нарежьте мясо на небольшие кусочки (на один укус).
Шаг 6:
Процедите бульон и верните его в кастрюлю, доведите до кипения.
Шаг 7:
Добавьте картофель в кипящий бульон и уменьшите огонь до среднего. Готовьте около 10 минут.
Шаг 8:
Затем добавьте порезанное мясо обратно в кастрюлю и медленно доведите до кипения.
Шаг 9:
Добавьте обжаренный картофель и перемешайте. На этом этапе картофель должен быть почти готов. За 5-7 минут до готовности картофеля добавьте лапшу со звездочками (возможно, паучками). Через 3-5 минут добавьте лавровый лист и травы, при необходимости повторно посолите.
Шаг 10:
Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте супу настояться в течение 15 минут. Вот и все! Ароматный, горячий, только что сваренный суп — самый вкусный! Поэтому я готовлю его небольшими партиями, чтобы семья могла съесть все за один раз и не было никаких остатков. Кроме того, это длится недолго, хороший бульон становится густым, звезды сильно разбухают и теряют свою привлекательность.