Суп с шампиньонами рецепт рецепт приготовления пошаговый

Суп из шампиньонов

Когда нет лесных грибов, самое время варить грибные супы. Эти грибы доступны в свежем виде круглый год. Добавляя овощи, пряные травы или хрустящие гренки, можно бесконечно разнообразить вкус грибного супа, крема из грибов или крем-супа из шампиньонов. Вы также можете приготовить экзотический грибной суп в азиатском стиле с креветками или свежим огурцом. Для разнообразия в грибной суп можно добавить сушеные грибы, зерно, фрикадельки или лапшу.

Как приготовить грибной суп со сливками? Она довольно проста и — что особенно приятно — не слишком длинная.

Грибной суп со сливками и плавленым сыром может стать лишь основой для следующих блюд.

Почти все любят грибной суп в том или ином виде. Особенно этот, он такой универсальный.

Простое, но выигрышное блюдо в любое время года.

Этот сытный суп особенно хорош в холодную и сырую погоду, когда вам нужно первое блюдо.

Грибной суп с диким рисом и восточными специями имеет совсем другой вкус, чем обычный.

Очень простой, но очень вкусный грибной суп. Мы уверены, что она вам понадобится.

Для приготовления этого супа можно с пользой использовать пшено, оставшееся после ужина или завтрака. И не только это.

Картофель прекрасно сочетается с грибами в любых блюдах. Если вы хотите получить более насыщенный грибной вкус.

Легкий, сытный и полезный суп!

Наш гречнево-грибной суп демонстрирует нам гармонию этого классического сочетания продуктов.

Киноа может быть использована в супе без колебаний и заменяет привычную для нас крупу.

Курица, вермишель и грибы — отличное сочетание. Если у вас есть сушеные белые грибы, .

Этот очень пикантный суп покорит всех любителей сыра с благородной голубой плесенью.

Осень — сезон грибов. Дикие грибы придают этому супу восхитительный аромат. Для жителей .

Если вы не используете мясо ребер, добавьте его в суп вместе с бульоном, чтобы .

Для тех, кто любит овощные супы без мяса, рекомендую сочетание ячменя, лука.

Грибной суп — блюдо без национальности, но мы приготовили его с итальянским акцентом — с гарниром из .

Чтобы приготовить эту запеканку из макарон, необходимо сварить грибной суп.

Пряный и ароматный грибно-морковный суп

Сливочный суп-пюре с грибами, картофелем и цветной капустой.

Прекрасный суп для Великого поста и не только.

Вместо шампиньонов можно также использовать сушеные лесные грибы. Помните, что из всех .

Очень вкусный и простой суп🍲 Приятного аппетита😋🍴.

Еврейские семьи в Беларуси и Польше делают «Крупник» на протяжении веков. И не в горшке, а в настоящем.

Говяжья грудинка похожа на приготовление супа. Она не слишком жирная, невероятно сочная и может быть длинной.

Раньше было принято класть лавровый лист почти во все «первые» блюда, по крайней мере, в бульоны.

Если вы повторно разогреваете суп, просто доведите его до кипения, ни в коем случае не кипятите!

Грибы — уникальный продукт, они богаты микроэлементами и содержат много белка.

Большинство грибов, включая шампиньоны, можно есть без учета хлебных единиц. Но есть .

Ох, как прав был герой Высоцкого из известного советского фильма, мечтая о жаре.

Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)

Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)

Фото: vinnieskitchen.com

Грибной суп — одно из самых популярных первых блюд. Это вкусно, экономично и не требует больших усилий. Существует так много способов его приготовления, и сегодня мы представляем 8 самых вкусных рецептов грибного супа!

1. Суп с шампиньонами и курицей

Вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом и нотками розмарина.

Вам понадобятся: 1 л куриного бульона, 300 г свежих грибов, 350 г филе куриного бедра, 130 г лука, 200 г моркови, 250 мл сливок (10%), 2 столовые ложки просеянной муки, 50 г сливок (10%), 2 столовые ложки муки. 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 3 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки тимьяна, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, соль и черный перец.

Подготовка. 1.

2. положите ручку сливочного масла в кастрюлю, обжарьте лук, морковь и тонко нарезанные грибы, подпылите мукой и добавьте 1 стакан бульона.

3. добавьте мясо в кипящую смесь, добавьте специи, соль и влейте оставшийся бульон. 4.

Энергично помешивая, добавьте сливки и, когда они закипят, удалите розмарин и лавровый лист. 5.

Разлейте по тарелкам и подавайте теплым. При желании можно посыпать суп измельченным чесноком, зеленью и грибной приправой.

2. Грибной суп с шампиньонами и фасолью

Вы можете приготовить его во время поста или отказа от мяса. Благодаря фасоли и грибам суп получается насыщенным и надолго утоляет голод.

Вам понадобятся: 0,5 кг грибов, 1 банка фасоли, 5 картофелин, 1 морковь и 1 луковица, 3 литра чистой воды, лавровый лист, морская соль, травы и специи.

Повар. Обжарьте нарезанные кубиками грибы в масле до легкого подрумянивания, затем добавьте в суп вместе с фасолью (слейте рассол в отдельную миску). Приправьте суп специями. Специи можно добавлять в суп сразу, но лучше всего добавить укроп, петрушку или кинзу при подаче.

Суп с шампиньонами рецепт рецепт приготовления пошаговый

20 вкусных рецептов грибного супа со сливками

3. Грибной крем-суп из шампиньонов

Очень вкусный суп с нежной кремовой текстурой. Сливки и белые хлебные крошки придают изысканность.

Вам понадобятся: 350 г свежих грибов с коричневыми шляпками, 4 картофелины, 1 луковица, 150 мл сливок (20%), 200 г свежего белого хлеба, 0,5 пучка свежей зелени, 1 зубчик чеснока.

Метод. 2. Отварите картофель до мягкости и посолите его, прежде чем выключить огонь. Добавьте кусочки картофеля к обжаренным грибам и луку и пюрируйте блендером, постепенно добавляя сливки до получения желаемой консистенции. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Посыпьте горсть сухариков в каждую тарелку с крем-супом, добавьте зелень и подавайте на стол.

4. Суп из шампиньонов с макаронами

Для этого рецепта выбирайте лапшу из твердых сортов пшеницы, чтобы она не разваривалась.

Вам понадобятся: 2,5 л воды или бульона, 4 картофелины, 350 г грибов, 1 луковица, горсть вермишели, 1 корень петрушки, свежая зелень, лавровый лист, специи.

Повар. 2. обжарьте лук и грибы, добавьте в кастрюлю с полуготовым картофелем, посолите суп, добавьте специи и лапшу. 3. за одну минуту до окончания времени приготовления удалите из кастрюли лавровый лист, добавьте рубленую зелень, накройте крышкой и сразу же выключите плиту.

Суп с шампиньонами рецепт рецепт приготовления пошаговый

Грибной суп: 14 вкусных рецептов

5. Грибной суп с сыром

Густое и сытное, но легкое и очень вкусное блюдо, идеально подходящее для теплого полуденного перекуса.

Вам понадобятся: 2 литра воды, 400 г грибов, 400 г плавленого мягкого сыра, 4 картофелины, 1 белая луковица, зелень и специи.

Метод. 2. добавьте в кипящую жидкость нарезанный кубиками картофель и через 10 минут после закипания добавьте плавленый сыр. Когда суп станет однородным и все кусочки сыра полностью растворятся, снимите с огня. 3. Подавайте горячим, посыпав щепоткой свежей зелени. Можно также добавить горсть панировочных сухарей или оливки, нарезанные соломкой.

Суп с шампиньонами рецепт рецепт приготовления пошаговый

15 бургеров с кейлом, которые вы точно захотите съесть

6. Гречневый суп с шампиньонами

Один из самых простых и популярных грибных супов в стране. Даже неопытные хозяйки всегда готовят очень аппетитные блюда!

Вам понадобятся: 2 литра воды или бульона, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 350 г грибов, 150 г гречневой крупы, 1 зубчик чеснока, соль, специи и зелень.

Повар. 2. отварите нарезанный картофель до мягкости и добавьте ароматный обжаренный булгур. 3. мелко нарезать грибы, лук и морковь, обжарить на сливочном или растительном масле, приправить солью и перцем и добавить в кастрюлю с картофелем и гречкой. Добавьте в суп чеснок и зелень.

7. Молочный суп с шампиньонами

Оригинальный рецепт молочного супа с грибами и чесноком для тех, кто хочет попробовать что-то необычное!

Вам понадобятся: 1,2 л овощного бульона или воды, 500 г свежих грибов, 450 мл молока, 3-4 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, сливочное масло, зелень.

Повар. Отварите картофель в ароматной жидкости. 2. Обжарьте лук и морковь на сковороде, добавьте грибы и хорошо обжарьте, давая пару полностью испариться. Сразу же добавьте жаркое в кастрюлю с картофелем. 3. влейте в суп молоко, добавьте любимые специи, измельченный чеснок и дайте блюду прокипеть около 15 минут, накрыв крышкой.

Суп с шампиньонами рецепт рецепт приготовления пошаговый

15 самых вкусных рецептов: 15 самых вкусных рецептов.

8. Грибной суп с шампиньонами и свининой

Кусочки свинины делают суп более насыщенным и питательным, а грибы придают ему вкус и аппетитный аромат.

Вам понадобятся: 3 литра воды, 700 г свинины, 400 г грибов, по 2 луковицы и моркови, 4 перца (разных цветов), 5 картофелин, специи (лавровый лист, тимьян, итальянские травы, черный перец и соль), зелень, 2 столовые ложки сливочного масла, 5-6 столовых ложек простого растительного масла.

Приготовление пищи. Добавьте тертую или нарезанную морковь. 2. 2. поперчите овощи и мясо и через пять минут добавьте грибы, желательно нарезанные полосками или ломтиками. 3. через 15 минут добавьте воду и картофель, приправьте солью и перцем. Варите суп в течение 20 минут на очень слабом огне, а затем дайте ему постоять около получаса. Разлейте в тарелки, посыпьте зеленью и пригласите семью к столу.

Суп из шампиньонов

Рецепт: Суп Проще простого

Этот рецепт супа иногда бывает очень полезен. Ну, я знаю не так много супов, которые сытные и могут быть приготовлены с нуля за 20 минут )))). Суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И большое спасибо нашему секретарю за этот рецепт.

Вода Мясной фарш Лук Репчатый лук Грибы Плавленый сыр Соль Черный перец Растительное масло Картофель

Рецепт: Суп Жюльен

Суп «Жюльен»

Рецепт: Суп Жюльен

Я знаю о многих сырных супах на этом сайте, но у каждой хозяйки есть свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный суп с грибами. Он поглощает его с упоением, даже мой сын, который придирчиво относится к ужасной еде. Он очень сытный, можно сказать, что это «богатая» версия сырного супа. Угощайтесь.

Вода Куриная нога Грибы Лук Морковь Картофель Яйца Сливочный сыр Соль Сливочное масло

Рецепт: Гречневый суп с шампиньонами

Гречневый суп с шампиньонами

Рецепт: Гречневый суп с шампиньонами

«Поститесь с Moulinex» с этим вкусным и простым в приготовлении супом.

Рецепт: Суп гречневый с грибами и картофельными клецками

Суп гречневый с грибами и картофельными клецками

Рецепт: Суп гречневый с грибами и картофельными клецками

Очень вкусный гречневый суп с грибами и картофельными клецками, причем клецки были очень нежными. И все вместе очень вкусно! Его очень легко приготовить.

Сыр Грудка Грибы Гречка Овес Лук Морковь Вода Лавровый лист Петрушка Картофель Яйца Мука пшеничная Соль Соль.

Рецепт: Итальянский сливочный суп

Итальянский сливочный суп

Рецепт: Итальянский сливочный суп

Итальянский крем-суп.

Сливочный сыр Паприка Томаты Ветчина Грибы Мускатный орех Специи Оливковое масло Шафран Зеленые оливки Маслины Консервированная фасоль Бульон.

Рецепт: Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Рецепт: Сырный суп с шампиньонами

Совершенно божественный, неописуемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть не подавился миской, честно говоря))))). Неплохой суп для праздничного стола.

Курица Картофель Лук Морковь Грибы Зеленый горошек Сливочный сыр Укропный крем Специи Луковица сельдерея.

Рецепт: Немецкий сырный суп

Немецкий сырный суп

Рецепт: Немецкий сырный суп

«KÄSESUPPE» — это аутентичный рецепт немецкого сырного супа, который популярен в Германии благодаря своей простоте и хорошему, насыщенному вкусу. В супе нет картофеля, но он все равно очень вкусный, насыщенный и аппетитный. Ни одна трапеза в Германии не обходится без него. Вам понадобятся две упаковки сливочного сыра, одна только со сливочным сыром, другая — со специями. Если вы не можете найти последний, вы также можете взять два пакета сливочного сыра и приправить по вкусу. Итак, давайте начнем.

Рецепт: Суп Почти по-корейски

Суп «Почти по-корейски»

Рецепт: Суп Почти по-корейски

На этом сайте есть похожий рецепт, но мой рецепт отличается. Я хотел бы предложить его вам, возможно, кому-то он понравится.

Говядина Грибы Морковь Красный лук Сельдерей Чеснок Лук-порей Соевый соус Фундук Лук зеленый Лимон Перец обжаренный Лавровый лист Соль Растительное масло.

Рецепт: Суп с рисовыми фрикадельками

Суп с рисовыми фрикадельками

Рецепт: Суп с рисовыми фрикадельками

Этот суп обычно готовят на молочной неделе перед Великим постом. Этот суп может легко обмануть любого мясоеда, ведь практически невозможно догадаться, что фрикадельки не содержат мяса. Очень насыщенный, вкусный суп.

Сливочно-сметанный Специи Шампанское Рис Куриное яйцо Куриное яйцо Сыр Сыр хрустящий Панировочные сухари Развесная зелень Растительное масло Белый лук Морковь Вода.

Рецепт: Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Рецепт: Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Очень ароматный и вкусный суп. Картофельные клецки придают ему особый вкус. Попробуйте!

Приготовить гречневую крупу Грибы Морковь Лук Картофель Крем из курицы Пшеничная мука Растительное масло Красный перец Петрушка Соль Специи Лавровый лист

Грибной суп. С появлением на рынке грибного супа проблема сезонности грибного супа отпала сама собой. Теперь мы можем наслаждаться грибным супом с насыщенным мясным бульоном или изысканными крем-супами круглый год.

Грибной суп готовится просто — в легкий бульон добавляются обжаренные грибы и овощи по вашему вкусу. Суп быстро готовится и очаровывает своим вкусом и ароматом.

Самое главное в грибном супе — выбрать правильные грибы. Грибы должны быть упругими и эластичными на ощупь. Свежие грибы имеют однородную, матово-кремовую или белую оболочку и характерный запах без примесей. Никогда не покупайте грибы, которые сморщились, имеют серый оттенок или пахнут гнилью или затхлостью.

Не покупайте слишком много грибов — если вы будете хранить их в холодильнике, они могут превратиться из полезных и вкусных продуктов в те, которые приводят к пищевым расстройствам (из-за накопления токсинов). Купите грибы за день до приготовления. Их не нужно мыть — вы можете помыть их перед приготовлением. Просто положите их в контейнер с неплотно закрывающейся крышкой или в бумажный пакет. Помните, что грибы хранятся в холодильнике всего несколько дней. После этого они уже не пригодны для употребления.

Чтобы не повредить грибы, перед чисткой оставьте их в воде примерно на пять минут. Это поможет быстрее удалить грязь. Разрежьте грибы пополам, а затем нарежьте их ломтиками. Обжарьте их вместе с луком и морковью, добавьте соль и оставьте на 15 минут. Затем добавьте содержимое кастрюли в бульон.

Отличный грибной суп можно приготовить на курином бульоне. Вкусовое сочетание грибов и курицы просто волшебно! Приготовление этого супа занимает очень мало времени. Грибы можно смешать с овощами в супе.

Даже простой грибной суп, состоящий только из грибов, сваренных в воде, может стать вкусным блюдом, если добавить в него сливки. Для этого поджарьте муку на сковороде, добавьте сливки и влейте бульон.

Еще один вкусный суп можно приготовить, добавив плавленый сыр, который подчеркивает аромат грибов и придает блюду нежный, сливочный вкус.

Подавайте грибной суп порционно. Вы можете добавить сметану и свежую зелень — либо добавить в тарелку заранее, либо подать отдельно — и каждый может съесть столько, сколько захочет.

Грибы прекрасно сочетаются со всевозможными специями, поэтому экспериментировать с грибными супами можно хоть каждый день. Вам никогда не будет скучно.

Грибной суп из шампиньонов — классический рецепт с фото

Суп с шампиньонами рецепт рецепт приготовления пошаговый

2021-11-03 Каменева Алена Домашние рецепты Русская кухня

Рецепт грибного супа с шампиньонами и беконом

В качестве горячего блюда мы предлагаем грибной суп, густой и насыщенный, но удивительно низкокалорийный. Такой ароматный суп с ложкой рекомендуется в холодный осенний или зимний день.

Сегодня мы предлагаем сделать его беззерновым (так калорийнее), добавить овощи, грибы и обязательно изысканный копченый бекон — со вкусом паприки и ароматных специй. В остальном вы можете положиться на свой вкус и, если хотите, придать супу индивидуальный оттенок. Поехали!

Ингредиенты для грибного супа с шампиньонами:

  • Картофель — 160-180 г,
  • вода — 2 литра,
  • бекон — 120 гр,
  • горчица — 40 мл,
  • морковь — 80 г,
  • красный лук — 60 гр,
  • паприка — 1 чайная ложка,
  • укроп — 1 пучок,
  • морская соль, пряности, лавровый лист — по вкусу.
  • Пошаговый рецепт с фотографиями грибного супа с шампиньонами:

Возьмите кастрюлю подходящего объема. Налейте 1,7-1,8 литра чистой, отфильтрованной воды. Очистите клубни картофеля и грубо нарежьте их. Положите полоски в кастрюлю, добавьте измельченный горох и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту, варите картофель в течение 15 минут, затем слейте специи.

Очистите и нарежьте кубиками фиолетовый сладкий лук. Нарежьте морковь крупными палочками, а бекон нарежьте полосками среднего размера. Разогрейте половину горчичного масла в сковороде, добавьте ингредиенты и обжаривайте в течение 5-8 минут.

Промойте грибы под холодной водой и снимите тонкий верхний слой со шляпок. Мелко нарежьте грибы и обжарьте их в горчичном масле с паприкой.

Затем смешайте ингредиенты из обеих сковородок, перемешайте и жарьте в течение нескольких минут.

Добавьте ингредиенты из кастрюли в сковороду, приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте ароматные веточки укропа и добавьте в суп. Если вам нравится шелковистая консистенция в кастрюле, вы можете отложить 5-6 столовых ложек супа в контейнер блендера (вместе с грибами и картофелем), измельчить его, добавить обратно в суп и прокипятить несколько минут; в этом варианте грибной суп будет более насыщенным и густым.

Сегодня мы готовим грибной суп с шампиньонами. Это не лесные грибы, а промышленно выращенные, поэтому купить их не проблема, так как они всегда есть в свободной продаже.

Грибной суп из шампиньонов — 5 простых рецептов вкусного грибного супа

Грибы продаются как свежие, так и замороженные и готовятся практически одинаково.

Грибной суп из шампиньонов

Эти супы просты в приготовлении и являются очень вкусной и аппетитной закуской. Если вам захочется немного разнообразить свое меню, приготовьте такое блюдо на обед, я уверена, что на ужин вы будете очень довольны.

Содержание:

Некоторые рецепты грибного супа с грибами

300-350 г — грибы

Простой вкусный грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов

Для приготовления нам понадобится:

Продукты для супа

  • 2 штуки — средний картофель
  • 1 шт — морковь
  • 1 шт — лук
  • Вермишель из паутины
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Масло
  • 2. пока варится картофель, мелко нарежьте лук.

Приготовление:

Режем картофель

Нарезаем лук

Обжарьте в сковороде на медленном огне до румяной корочки 3.

Обжариваем лук

Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте вместе с луком. 5.

Натираем морковь

5. обжарьте морковь до мягкости. 6.

Нарежьте грибы полосками. 7.

Режем шампиньоны

7. добавьте грибы и жарьте, пока вода не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Закладываем грибы

8. За 2-3 минуты до окончания времени приготовления приправьте солью и хорошо перемешайте.

9. когда грибы сварятся, добавьте сливки, перемешайте и жарьте несколько минут.

Добавляем в грибы сметану

10. грибы полностью готовы.

Обжаренные грибы

11. добавьте в кастрюлю с готовым картофелем соль, лавровый лист и грибы по вкусу.

12. добавьте макароны и готовьте 7-8 минут.

13. добавьте перец и рубленый укроп.

Добавляем укроп

14. Это хороший и очень вкусный суп. Приятного аппетита!

готовый грибной суп из шампиньонов

Свежие грибы — 300 — 400 г.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Грибной суп из шампиньонов с сыром

Для приготовления нам потребуется:

Продукты для супа

  • Лук — 2 небольшие головки
  • Картофель — 2 — 3 средних куска
  • Морковь — 1 шт.
  • Крупа — 2 — 2,5 ст. л.
  • 1 — 2 кусочка плавленого сыра — 1 — 2 шт.
  • Овощи с укропом
  • Молотый перец, соль
  • Масло
  • 2. пока варится картофель, мелко нарежьте лук.

Приготовление:

  1. Нарежьте лук кубиками и положите его в кастрюлю с супом, готовьте в масле до мягкости.
  2. Добавьте тертую морковь и слегка обжарьте.
  3. Вымойте грибы, удалите все повреждения и нарежьте их.
  4. Добавьте грибы в кастрюлю и жарьте, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут.
  5. Очистите и нарежьте кубиками картофель для супа.
  6. Добавьте в кастрюлю картофель и отдельно сваренный ячмень, залейте их кипятком и варите до готовности.
  7. Плавленый сыр мелко нарезать, добавить кипяток и размять вилкой.
  8. Добавьте в кастрюлю мягкий сыр и готовьте еще 5 минут.
  9. Снимите с огня, добавьте измельченный укроп, приправьте солью и перцем и оставьте в покое.
  10. Грибной суп готов. Наслаждайтесь!
  11. Куриная ножка — 1 шт.

Грибной суп из шампиньонов с курицей и плавленым сыром

Грибной суп из шампиньонов с курицей

Ингредиенты:

Продукты для супа

  • Картофель — 3 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Цветок
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Сначала приготовьте бульон: налейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды, добавьте очищенные куриные бедра, два лавровых листа, три горошины перца и щепотку соли. Доведите до кипения и варите около 30 минут.

Приготовление:

Готовим бульон

  1. 2 Когда мясо сварится, выньте его, положите на тарелку и оставьте остывать.

3. мелко нарежьте картофель для супа, добавьте его в бульон и варите около 20 минут до готовности.

Режем картофель

4. нарежьте грибы, положите их в сковороду, посолите и жарьте, накрыв крышкой, в течение 5 минут, пока не испарится вся вода.

режем грибы

Когда вода испарится, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. 6.

добавляем масло

Добавьте нарезанный лук, тертую морковь, соль и перец. 7.

Добавляем лук и морковь

Перемешайте и оставьте жариться. 8.

8. удалите мясо ножки, мелко нарежьте и добавьте в бульон вместе с вареным картофелем.

9. Добавьте подготовленную смесь в суп, перемешайте и доведите до кипения.

Засыпаем поджарку в суп

10. добавьте тертый плавленый сыр (лучше всего заморозить его в холодильнике, тогда его будет легче натереть), варите, пока сыр не расплавится в супе.

Добавляем сыр

Когда сыр расплавится, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте тушиться на 20-25 минут.

12. Разложить по тарелкам, посыпать рубленым укропом.

Разливаем грбной суп из шампиньонов по тарелкам

Кстати, недавно в блоге «вкусные рецепты» я прочитала очень интересный рецепт крема для грибного супа, если вы хотите попробовать такой суп, то можете почитать здесь https://sekreti-domovodstva.ru/gribnoj-sup-pyure-6-receptov-s-foto-i-video.html#krem-sup.

Вы можете приготовить вкусный суп на обед, и вы и ваша семья будете рады такому вкусному блюду.

Видео рецепт грибного супа из замороженных шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Оцените статью
Вкусная еда