Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Предлагаю вам приготовить вкусный грибной суп с вермишелью, чтобы обогатить ваш ежедневный стол. Вам и вашей семье понравится этот вкусный суп, он очень вкусный и сытный. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистите картофель и лук. Картофель нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, поставьте на плиту, посолите, когда картофель сварится, и варите на слабом огне около 15 минут.
Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанные полосками грибы.
Добавьте измельченный лук к грибам и жарьте, периодически помешивая, до легкого подрумянивания.
Когда картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю с луком обжаренные грибы.
Добавьте лавровый лист, специи и варите суп на слабом огне около 10 минут, пока он не закипит.
Затем добавьте лапшу, перемешайте, выключите газ, накройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы лапша была готова и не была кашеобразной.
Разлейте вкусный суп с грибами и вермишелью в тарелки и подавайте на стол.
Суп с шампиньонами и вермишелью
Этот рецепт грибного супа с вермишелью очень удобен, когда мне нужно быстро приготовить закуску. Суп очень прост в приготовлении, вкусен, насыщен и полон аромата. Любителям грибов обязательно понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вымойте грибы, нарежьте их и обжарьте на растительном масле. Мелко нарежьте лук и натрите морковь, положите их в сковороду с грибами и обжарьте, приправьте солью и перцем, добавьте черный перец.
Очистите и нарежьте картофель, залейте его холодной водой и отварите.
Когда картофель закипит, добавьте немного соли, помешайте лапшу и варите, пока она не станет мягкой. Разомните часть картофеля в пюре, чтобы сделать суп более густым.
Добавьте обжаренные грибы, лук и морковь в суп-лапшу, доведите до кипения, варите 5 минут и выключите.
Аппетитный, вкусный, насыщенный суп с лапшой и грибами готов.
Суп грибной с вермишелью
Отличный вариант грибного супа, который можно готовить и в дни поста. Грибной суп с вермишелью довольно легкий, но при этом невероятно вкусный, так что попробуйте его.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибного супа не только вкусный, но и полезный и идеально подходит для ежедневного употребления. Я делаю его довольно часто, потому что его можно приготовить за несколько минут и ингредиенты почти всегда есть под рукой, а также потому, что дети его просто обожают. И если вас заинтересовал этот рецепт, я с удовольствием расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить грибной суп с лапшой.
Ингредиенты:
- Вода — 2 литра.
- Свежие грибы — 150 гм
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 семя
- Морковь — 1 семя
- Вермишель — 2 столовые ложки.
- Растительное масло — По вкусу
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Зеленый перец — По вкусу
Как приготовить «Суп грибной с вермишелью»
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь, добавьте немного соли. Картофель нарезать кубиками и положить в кипящую воду.
Добавьте в суп обжаренные грибы и лук за 5 минут до картофеля. Затем добавьте лапшу и готовьте еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.
Суп с шампиньонами и картофелем
С грибами и картофелем можно приготовить очень вкусный, аппетитный и насыщенный суп, который хорошо согревает даже в холода. Но вы можете готовить его круглый год, не дожидаясь сезона.
Сегодня я представляю классическую версию. Этот суп содержит всего 37 ккал на 100 грамм готовой пищи, если не добавлять тонкую лапшу. Его можно готовить не только с вермишелью, но и с гречкой. Если вы соблюдаете пост или диету, вы также можете приготовить грибной суп с грибами и картофелем.
Для этого рецепта можно использовать любые свежие или замороженные грибы, но лесные грибы, конечно, самые ароматные.
Куриный суп с грибами и вермишелью
Суп из куриного бульона с грибами — это заправка и согревающее, но в то же время легкое блюдо. Куриный суп с грибами и лапшой готовится около 40 минут. Курица должна быть предпочтительно домашней или выращенной на ферме, чтобы блюдо получилось максимально вкусным.
Ингредиенты на 4-5 порций:
- Курица (любые кусочки) 350 г
- Картофель 2 шт.
- Грибы или вешенки 200 г
- Вермишель (тонкий хлеб) 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец (можно замороженный) 0,5 шт.
- Соль, лавровый лист, специи и травы — все по вкусу.
- Вода 2-2,5 литра.
- Оливковое или другое растительное масло — 2-3 столовые ложки.
Рецепт приготовления куриного супа с грибами:
1. Я варю супы на втором бульоне. Если оно не пригорает, просто залейте мясо холодной водой (я предварительно разрезал курицу на куски), поставьте на плиту и дайте закипеть. Если при кипении бульона образуется пена, снимите ее. Если вы не готовите второй бульон, сразу переходите ко второму этапу приготовления.
Первый метод. Поместите курицу в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она покрывала ее. Чтобы ускорить процесс, одновременно добавьте воду в другую кастрюлю, где вы собираетесь варить суп. Когда вода в первой кастрюле с курицей закипит, слейте ее, промойте курицу под проточной водой и положите куски мяса во вторую кастрюлю, где вода уже горячая и скоро закипит.
Второй метод. Таким же образом доведите курицу и воду до кипения и слейте воду, затем ополосните кастрюлю и курицу чистой водой и влейте воду для продолжения приготовления супа.
2. очистите все овощи. Нарежьте лук и положите его в сковороду с разогретым маслом. Натрите морковь на терке и смешайте с луком. Затем добавьте нарезанный перец и обжаривайте все вместе, помешивая, около 4-5 минут. Обжаренные овощи для супа готовы.
3) Нарежьте картофель кубиками среднего размера. Когда вода и курица закипят, добавьте в бульон картофель.
Если вы хотите получить более насыщенный суп, дайте бульону прокипеть вместе с курицей не менее получаса и только потом добавляйте овощи.
4. пока варится картофель, подготовьте грибы — если вы используете шампиньоны, вам нужно отрезать темные части, тщательно вымыть их и очистить, если хотите (это не обязательно), затем нарезать их крупными или мелкими кусочками и обжарить на сковороде в течение 5 минут в небольшом количестве растительного масла. Грибы для супа готовы. 5.
5. когда картофель почти сварится (он должен стать мягким), добавьте вермишель в бульон, добавьте овощи и жареные грибы. Тушить еще несколько минут, добавить лавровый лист и специи (я использовала молотый черный перец и травы фета), приправить травами и выключить. Накройте суп крышкой и кипятите в течение 10-15 минут.