Суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью рецепт как вкусно приготовить

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью

Предлагаю вам приготовить вкусный грибной суп с вермишелью, чтобы обогатить ваш ежедневный стол. Вам и вашей семье понравится этот вкусный суп, он очень вкусный и сытный. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистите картофель и лук. Картофель нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, поставьте на плиту, посолите, когда картофель сварится, и варите на слабом огне около 15 минут.

Картофель и лук очистить. Нарезать картошку в кастрюлю небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, посолить после закипания и варить минут 15 на небольшом огне.

Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанные полосками грибы.

Разогреть растительное масло в сковороде, затем выложить шампиньоны, нарезанные на пластины.

Добавьте измельченный лук к грибам и жарьте, периодически помешивая, до легкого подрумянивания.

К нарезанным грибам добавить мелко нарезанный лук, обжарить, иногда помешивая, до легкой золотистости.

Когда картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю с луком обжаренные грибы.

Когда картофель будет почти готов, выложить в кастрюлю шампиньоны, обжаренные с луком.

Добавьте лавровый лист, специи и варите суп на слабом огне около 10 минут, пока он не закипит.

Добавить лавровый лист, приправу и специи, варить суп минут 10 с момента закипания на небольшом огне.

Затем добавьте лапшу, перемешайте, выключите газ, накройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы лапша была готова и не была кашеобразной.

Затем в суп с шампиньонами всыпать вермишель, перемешать, выключить газ и, накрыв кастрюлю крышкой, дать блюду настояться минут 15. За это время вермишель дойдет до готовности и не будет размякшей.

Разлейте вкусный суп с грибами и вермишелью в тарелки и подавайте на стол.

Суп с шампиньонами и вермишелью

Суп с шампиньонами и вермишелью

Этот рецепт грибного супа с вермишелью очень удобен, когда мне нужно быстро приготовить закуску. Суп очень прост в приготовлении, вкусен, насыщен и полон аромата. Любителям грибов обязательно понравится.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вымойте грибы, нарежьте их и обжарьте на растительном масле. Мелко нарежьте лук и натрите морковь, положите их в сковороду с грибами и обжарьте, приправьте солью и перцем, добавьте черный перец.

Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке, добавить в сковороду к грибам и обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

Очистите и нарежьте картофель, залейте его холодной водой и отварите.

Картофель очистить, нарезать, залить холодной водой и поставить варить.

Когда картофель закипит, добавьте немного соли, помешайте лапшу и варите, пока она не станет мягкой. Разомните часть картофеля в пюре, чтобы сделать суп более густым.

Когда картофель сварится, немного подсолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Часть картофеля можно подавить, чтобы придать супу густоту.

Добавьте обжаренные грибы, лук и морковь в суп-лапшу, доведите до кипения, варите 5 минут и выключите.

Добавить в суп с вермишелью обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 минут и выключить.

Аппетитный, вкусный, насыщенный суп с лапшой и грибами готов.

Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

Отличный вариант грибного супа, который можно готовить и в дни поста. Грибной суп с вермишелью довольно легкий, но при этом невероятно вкусный, так что попробуйте его.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт грибного супа не только вкусный, но и полезный и идеально подходит для ежедневного употребления. Я делаю его довольно часто, потому что его можно приготовить за несколько минут и ингредиенты почти всегда есть под рукой, а также потому, что дети его просто обожают. И если вас заинтересовал этот рецепт, я с удовольствием расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить грибной суп с лапшой.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 литра.
  • Свежие грибы — 150 гм
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 семя
  • Морковь — 1 семя
  • Вермишель — 2 столовые ложки.
  • Растительное масло — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Зеленый перец — По вкусу

Как приготовить «Суп грибной с вермишелью»

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 1

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь, добавьте немного соли. Картофель нарезать кубиками и положить в кипящую воду.

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 5

Добавьте в суп обжаренные грибы и лук за 5 минут до картофеля. Затем добавьте лапшу и готовьте еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.

Суп с шампиньонами и картофелем

Суп с шампиньонами и картофелем

С грибами и картофелем можно приготовить очень вкусный, аппетитный и насыщенный суп, который хорошо согревает даже в холода. Но вы можете готовить его круглый год, не дожидаясь сезона.

Сегодня я представляю классическую версию. Этот суп содержит всего 37 ккал на 100 грамм готовой пищи, если не добавлять тонкую лапшу. Его можно готовить не только с вермишелью, но и с гречкой. Если вы соблюдаете пост или диету, вы также можете приготовить грибной суп с грибами и картофелем.

Для этого рецепта можно использовать любые свежие или замороженные грибы, но лесные грибы, конечно, самые ароматные.

Куриный суп с грибами и вермишелью

Куриный суп с грибами и вермишелью

Суп из куриного бульона с грибами — это заправка и согревающее, но в то же время легкое блюдо. Куриный суп с грибами и лапшой готовится около 40 минут. Курица должна быть предпочтительно домашней или выращенной на ферме, чтобы блюдо получилось максимально вкусным.

Ингредиенты на 4-5 порций:

  • Курица (любые кусочки) 350 г
  • Картофель 2 шт.
  • Грибы или вешенки 200 г
  • Вермишель (тонкий хлеб) 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец (можно замороженный) 0,5 шт.
  • Соль, лавровый лист, специи и травы — все по вкусу.
  • Вода 2-2,5 литра.
  • Оливковое или другое растительное масло — 2-3 столовые ложки.

Рецепт приготовления куриного супа с грибами:

1. Я варю супы на втором бульоне. Если оно не пригорает, просто залейте мясо холодной водой (я предварительно разрезал курицу на куски), поставьте на плиту и дайте закипеть. Если при кипении бульона образуется пена, снимите ее. Если вы не готовите второй бульон, сразу переходите ко второму этапу приготовления.

Первый метод. Поместите курицу в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она покрывала ее. Чтобы ускорить процесс, одновременно добавьте воду в другую кастрюлю, где вы собираетесь варить суп. Когда вода в первой кастрюле с курицей закипит, слейте ее, промойте курицу под проточной водой и положите куски мяса во вторую кастрюлю, где вода уже горячая и скоро закипит.

Второй метод. Таким же образом доведите курицу и воду до кипения и слейте воду, затем ополосните кастрюлю и курицу чистой водой и влейте воду для продолжения приготовления супа.

как варить второй бульон из курицы

2. очистите все овощи. Нарежьте лук и положите его в сковороду с разогретым маслом. Натрите морковь на терке и смешайте с луком. Затем добавьте нарезанный перец и обжаривайте все вместе, помешивая, около 4-5 минут. Обжаренные овощи для супа готовы.

Лук нарезать мелкой крошкой и выложить на разогретую сковороду

Натереть морковь и отправить к луку

Овощная зажарка для супа готова.

Затем выложить нарезанный мелко болгарский перец

3) Нарежьте картофель кубиками среднего размера. Когда вода и курица закипят, добавьте в бульон картофель.

Если вы хотите получить более насыщенный суп, дайте бульону прокипеть вместе с курицей не менее получаса и только потом добавляйте овощи.

Нарезать картофель кубиками среднего размера

4. пока варится картофель, подготовьте грибы — если вы используете шампиньоны, вам нужно отрезать темные части, тщательно вымыть их и очистить, если хотите (это не обязательно), затем нарезать их крупными или мелкими кусочками и обжарить на сковороде в течение 5 минут в небольшом количестве растительного масла. Грибы для супа готовы. 5.

подготовим грибы - если используете шампиньоны, нужно обрезать темные места

Грибы для супа готовы.

5. когда картофель почти сварится (он должен стать мягким), добавьте вермишель в бульон, добавьте овощи и жареные грибы. Тушить еще несколько минут, добавить лавровый лист и специи (я использовала молотый черный перец и травы фета), приправить травами и выключить. Накройте суп крышкой и кипятите в течение 10-15 минут.

Оцените статью
Вкусная еда