Такой суп из пшена и мяса особенно любим в нашей семье: сытный, и невероятно вкусный (отличный рецепт на все времена)
Обычно я готовлю большую кастрюлю и ем ее со смаком в течение нескольких дней. Хотя это довольно простое блюдо, оно очень вкусное и всегда желанное на нашем столе!
Список ингредиентов и соотношения я оставлю в комментариях под статьей. Приготовьте и попробуйте со смаком!
Способ приготовления:
1. мясо нарезать на куски и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Жарить прямо в сковороде с толстым дном.
Суп из пшена с мясом
Пшено — это всегда отличное блюдо. Однако перед приготовлением важно ошпарить его кипятком или обжарить на сковороде — это удаляет горечь и делает суп красивым и вкусным.
Описание приготовления:
Один из моих любимых супов. Варите мясо не менее полуминуты до сорока минут, тем временем обжарьте лук и морковь и подготовьте остальные ингредиенты. Сначала добавьте в готовый бульон картофель, пшено, несколько лавровых листьев и перец горошком и приправьте солью. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими. Также не забудьте срезать мясо с кости и добавить его в суп. В конце добавьте измельченную зелень. Наслаждайтесь!
Назначение: На ужин Основной ингредиент: мясо/зерно/пшено и пшеница.
Ингредиенты:
- Свинина на косточке — 400 Грамм
- Пшено — 150 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Супы с пшеном — 35 домашних вкусных рецептов
Густой, насыщенный, вкусный, недорогой и простой в приготовлении!
Богатый и сытный суп из лосося, который получается очень сытным, нежным и вкусным.
Здоровые и вкусные, легкие и простые, на обед и ужин!
Самый вкусный и простой суп!
Рыбный суп из скумбрии с пшеном в мультиварке.
Быстрый, дешевый и вкусный суп для всей семьи.
Просто, полезно, дешево и вкусно!
Сытный, вкусный суп со свежей зеленью.
Рецепт этого супа, безусловно, заслуживает внимания.