Суп с лечо
Если у вас нет достаточно лечо, вы не сможете накормить трех человек одной миской лечо. Но здесь можно приготовить 2-3 небольшие миски супа лечо. Рецепт, который я вам дала, — это рецепт поста для нестрогих дней. Если вы не придерживаетесь календаря. Ингредиенты: Картофель — 250 г, вода — 500 мл, лечо — 250 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Суп лечо
Рецепт супа лечо настолько прост, что его также можно назвать холостяцким супом или супом на скорую руку. 1 Сначала положите лечо в кастрюлю. 2 Добавьте тушенку из банки (лучший рецепт — тушенка). Ингредиенты.
1 г лечо рисовый суп
Очистите лук и нарежьте кольцами или кубиками. Очистите и нарежьте чеснок. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, добавьте перец и жарьте, пока лук не станет золотисто-коричневым. Очистите морковь. Ингредиенты.
Рыбный суп с гречкой и лечоном.
Поставьте воду на плиту, подготовьте основные ингредиенты. Морковь натрите на терке, лук нарежьте, очищенный картофель измельчите, рыбные консервы нарежьте кусочками, треть пюре разомните вилкой. Нарежьте перец лечо на небольшие кусочки. Добавьте в кипящую воду. Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 70 г, вода — 1,7 л, рыбные консервы (каждая в масле) — 1 банка, лечо — 150 г, соус маринадный (из лечо) — 150 мл, картофель — 170 г, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, масло растительное — 2 столовые ложки, укроп — 2 веточки, семена кунжута — 2 штуки.
Сначала доведите бульон до кипения. У меня есть говяжьи кости. После закипания я сразу снимаю пену и добавляю лавровый лист, очищенную луковицу и шнитт-лук. Натрите морковь и обжарьте ее на сковороде. Когда морковь будет почти готова. Ингредиенты.
Суп лечо с говяжьей грудинкой
Готовьте грудинку до готовности, около 1,5 часов. Количество грудинки выбирайте по своему усмотрению, в зависимости от того, сколько мяса и костей содержит кусок. Обычно вы получаете немного больше мяса, чем всего остального. Но именно этот кусок я больше всего хочу положить в суп, этот кусок. Ингредиенты.
Суп «Две банки».
Подготовьте ингредиенты для рецепта. Это быстро и просто: поместите содержимое обеих банок в кастрюлю. Залейте кипятком или бульоном, если есть, или разбавьте кубиками, если вы с ними «дружите». Перемешать, приправить солью, довести до кипения, готово! P Ингредиенты.
Растопите свиной жир в сковороде. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на той же сковороде до полупрозрачности. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Посыпьте паприкой и обжарьте все. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками морковь, …: мясо (говядина) — 500 г, лук — 2 штуки, сало (свинина) — 100 г, помидор — 2 штуки, лечон — 4 столовые ложки, паприка — 2 штуки, острый красный перец — чайная ложка, зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок, чеснок — 5 зубков, кумин — чайная ложка, морковь — 2 штуки, картофель (с).
Персидский чечевичный суп
Я приготовлю суп из персидской чечевицы ТМ MISTRAL. Налейте 1,5 литра воды в кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Чечевица варится очень быстро. Так написано на упаковке. Нарежьте овощи произвольно. Как вам нравится. Положите их. Ингредиенты: Чечевица (банка 200 мл, ТМ «Мистраль») — 3/4 стакана, баклажан (маленький) — 1/2 штуки, лук красный — 1 штука, морковь — 1 штука, картофель — 1 штука, лечо (банка 200 мл) — 3/4 стакана, куркума — 1 чайная ложка, зира — 1 чайная ложка, чеснок — 1 зубок, лавровый лист — 1 штука, сладкий перец.
Гороховый суп с копченой грудкой
Положите замоченный на ночь горох в кипящую подсоленную воду. Варите до тех пор, пока они не будут наполовину готовы. Добавьте копченую грудку. Снимите пену и кипятите в течение 10 минут. Нарежьте картофель полосками для жульена. Добавьте в бульон. Лук, морковь и лимонный перец нарежьте кубиками. Ингредиенты: Грудинка (любое копченое мясо) — 300-500 г, горох — 1 столовая ложка, картофель — 4 штуки, морковь — 1 штука, лук — 1 штука, зелень — по вкусу, соль — по вкусу, перец (из лечо) — 1-2 штуки, томатная паста — 2-3 столовые ложки, черный перец (молотый) — по вкусу, …
Куриный суп с лечо
Куриный суп получается вкусным и ароматным, и все его любят. Куриный суп с лечо еще вкуснее — острый вкус перца и легкое тепло помидоров делают его необыкновенно вкусным.
- 2-3 л воды
- 1 куриный окорочок
- Соль по вкусу
- 1 средняя головка репчатого лука
- 1 маленькая морковка
- 4-5 шт. картофеля среднего размера
- 5-6 столовых ложек домашнего лечо из помидор и перца
- Засыпка из макарон для супа или тонкая вермишель
- Зелень укропа или петрушки
Рецепт приготовления куриного супа с лечо:
Куриный суп лечо готовится как обычный куриный суп с лапшой, но есть нюансы.
Я добавляю в суп только домашнее лечо из перца и помидоров и готовлю его на зиму без растительных масел, поэтому лечо из курицы получается не только вкусным и ароматным, но и легким, не оставляя ощущения тяжести после еды.
Сначала варим куриный бульон.
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, влейте куриный бульон, дождитесь закипания, снимите пену.
Добавьте соль по вкусу и тушите на медленном огне в течение 40-50 минут.
Вымойте и очистите все овощи.
Натрите морковь на крупной терке.
Очистите картофель и нарежьте кубиками.
Выньте готовые куриные бедра из бульона.
Добавьте нарезанные овощи в бульон.
Готовьте примерно 15-20 минут до почти полной готовности.
В это время отделите курицу от костей и нарежьте на куски.
Добавьте помидоры и перец и доведите суп до кипения.
Добавить лапшу, рубленый свежий укроп или сушеный или замороженный укроп.
Готовьте еще 5-7 минут.
Добавьте нарезанную кубиками курицу и дождитесь закипания.
Куриный суп с лечо готов! Перелейте в миску и подавайте со сметаной и домашними гренками.
Подпишитесь на новые рецепты в своих push-уведомлениях, чтобы быть в курсе новостей на сайте Yummy Meals.
Можно ли добавить лечо в суп?
В магазине продается вареная фасоль «Лечо» и «Маныстырен». Могу ли я приготовить суп и будет ли он съедобным? Есть говяжий бульон. Я хочу приготовить его без картофеля. Я хочу, чтобы в супе было меньше калорий. У меня также есть корейская морковь. Это набор для питания. Или я ошибаюсь в этом?
На мой взгляд, сочетание фасоли, лечо и говяжьего бульона делает суп съедобным и почти диетическим. Картофель здесь лишний, и я бы не стала добавлять корейскую морковь. Чтобы сделать его более диетическим, я рекомендую есть такой суп без хлеба. Если вы боитесь остаться голодным, то вместо хлеба можно использовать отруби, например, бородинские отруби «Вау!». По вкусу он напоминает мне хлеб, я не хочу сказать, что у него прямо такой же вкус, но что-то общее определенно есть. Отруби заполняют желудок и очищают пищеварительный тракт. Все это полезно для вас.
Система выбрала этот ответ как лучший.
Постная говядина и суп лечон — отличное сочетание. Он очень напоминает мексиканские супы, приготовленные с особым добавлением консервированного томатного соуса и перца, особенно когда упоминается фасоль. Также в такие супы добавляют большое количество жгучего перца.
Так почему бы не добавить лечо в суп?
Часто супы становятся красными. Так суп харчо, многие супы с зерном, готовятся рассольником: в зажарку идет немного томатного соуса или разведенной томатной пасты. В зависимости от количества добавленных помидоров суп приобретает красноватый цвет.
Овощи тоже не испортят суп! Кроме помидоров или сортов томатов, в суп можно добавить горох, перец, морковь, фасоль, капусту для некоторых соусов и т.д. Рекомендуется использовать свежую морковь вместо корейской, чтобы блюдо содержало больше витаминов. Морковь по-корейски можно использовать в другой блдости или в салате. Однако корейскую капусту можно добавлять и в суп. Установите пропорции так, чтобы моркови было не слишком много, как в обычном супе — одна свежая морковь.
Фасолевый суп с говядиной можно приготовить из свежей или консервированной фасоли. Если вам приходится варить свежую фасоль, лучше всего использовать ее бульон.
В готовый говяжий бульон добавьте фасоль, лечо из банки, зажарку, молотый перец по вкусу и соль. В такой суп, помимо вышеперечисленных ингредиентов, при желании можно добавить вместо картофеля всевозможные крупы, макароны (рис, ячмень, пшено), что тоже неплохо! Добавьте еще несколько трав.
Мексиканцы добавляют в суп чили свежий перец, а также консервированные помидоры и фасоль. Это делает суп очень похожим на мексиканский суп. Мексиканцы иногда также готовят его с консервированной кукурузой и подают с тортильями.
Суп с лечо
Суп лечо — это домашний суп с сильным летним ароматом. Лучший способ приготовить суп — это домашняя миска. Такой суп особенно хорошо готовить весной, когда бульон из банки еще не израсходован, а вы уже фантазируете.
Ингредиенты
Положите лук-порей в кастрюлю, доведите суп до кипения, при необходимости добавьте соль и варите 3-5 минут. Затем снимите с огня, кипятите в течение 20 минут и подавайте.
Вкусный, сытный и ароматный суп лечо готов.
Процесс приготовления
Наслаждайтесь, радуйте своих близких!
Когда зимой хочется чего-то теплого с еще более летними вкусами и ароматами, на помощь может прийти вкусный и простой в приготовлении суп лечо. И это проходит очень быстро.
Рецепт супа лечо настолько прост, что вы легко можете назвать его холостяцким супом или приготовить его на ходу. 1 Сначала положите лечо в кастрюлю. 2 Добавьте тушенку из банки (лучше всего, если вы купите свою собственную тушенку). Тушенку, используемую в этом рецепте, можно заменить свежим мясом. Сначала отварите мясо до мягкости, затем дайте ему остыть и нарежьте небольшими кусочками. Верните в кастрюлю и добавьте лечо. 3. налейте около 1,5-2 литров воды и поставьте на огонь. 4. когда суп дойдет до кипения, приправьте его солью и перцем. Добавьте специи по вкусу. 5. варите на медленном огне около 3-5 минут. 6. суп лечо дома готов. Но чтобы сделать его действительно насыщенным, нужно накрыть крышкой и дать ему настояться еще 15 минут. 7. тем временем вымойте, высушите и порубите травы. Посыпьте суп зеленью и подавайте к столу.
Суп из лечо
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Лечо — 400 Грамм
- Тушенка — 300 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Зелень — 10 Грамм