Суп с фрикадельками
Мясной суп состоит из бульона — овощного, мясного или рыбного — и готовится с овощами, крупами или лапшой. Но главный герой — это фрикадельки.
Фрикаделька — это маленький шарик из мясного фарша размером с грецкий орех, сваренный в бульоне. Для фрикаделек подходит практически любой вид мяса, хотя предпочтительнее нежирное мясо. В качестве мяса может использоваться нежирная свинина или говядина, рыба, такая как треска или тилапия, куриное филе или печень.
Хотя в начинку фрикаделек (в отличие от котлет) добавляются только травы и специи, в рецептах также могут присутствовать сырой рис, хлеб, лук и орехи. Фрикадельки кладут в кипящую воду и варят до мягкости.
Суп с куриными фрикадельками рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня мы будем готовить самый вкусный, на мой взгляд, куриный суп с клецками и картофелем. Суп прост в приготовлении, именно куриный суп лучше всего готовить с тонкой лапшой, такой суп любят все — и дети, и взрослые. Для рецепта лучше использовать домашнюю курицу, она получается более удачной, бульон становится ароматным и насыщенным.
Сегодня мы хотим приготовить вкусный и простой куриный суп с вермишелью, который, надеемся, понравится многим. Самое главное в нашем процессе — выбрать хорошую лапшу, предпочтительно из твердых сортов пшеницы.
Если вам нравятся рецепты быстрых и простых супов, вы пришли по адресу. Сегодня я хочу предложить вам очень простой вариант — куриный суп со спагетти (или обычной лапшой). Не знаю, как вам, а мне нравятся такие супы, потому что, во-первых, в них мало калорий, во-вторых, супы с куриным филе вкусные и не жирные, в-третьих, готовятся совершенно несложно.
Сварить обычный куриный суп, да так, чтобы он был насыщенным, густым, чтобы ложку поднимать — со всей силы — и сегодня мы предлагаем вам одну из вариаций повседневного первого блюда.
© 2016-2022 The Chef’s Digest.
Пресненская набережная 6, корпус 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Быстрый суп с куриными фрикадельками
Хочу предложить рецепт быстрого и легкого супа, который требует мало продуктов и мало времени, но получается очень вкусным! Этот суп с куриными фрикадельками вкусен как для детей, так и для взрослых! Надеюсь, новые домохозяйки примут это к сердцу!
Ингредиенты
Для быстрого приготовления супа с куриными фрикадельками вам потребуется:
Куриный фарш — 300-400 г (я заранее держу в морозилке фарш),
300-300 отбивных (куриные отбивные, нарезанные кубиками — хранить в морозилке 300 минут (из замороженных — 1 столовая ложка) свежий укроп — несколько веточек (или замороженный — 1 столовая ложка),
все специи для курицы — 1 столовая ложка.
Процесс приготовления
Это такая смесь
Быстрый суп с куриными фрикадельками готов! Вы можете пригласить к столу всю семью!
Веселитесь!
Куриный суп с фрикадельками — наверное, знакомое блюдо для каждого из нас. Но «привычное» не означает «неважное». Это больше похоже на фаворита! На самом деле, вряд ли найдется семья, которая бы не наслаждалась на обед чудесным ароматным супом с такими вкусными куриными фрикадельками.
И не зря. Во-первых, этот суп очень быстро готовится. Домохозяйкам не приходится проводить весь день на кухне, поэтому в итоге все члены семьи остаются сытыми. Но быстрота приготовления не умаляет внешней красоты и удивительно легкого вкуса такого блюда.
У каждой хозяйки есть свой рецепт куриного супа с рубленой курицей. Некоторые придерживаются классического сочетания «ингредиентов супа», другие добавляют булгур или клецки, чтобы увеличить насыщенность. Однако не стоит забывать, что существуют и довольно экзотические и необычные вариации этого вечного блюда. В конце концов, классика считается стандартом, потому что она оставляет много места для экспериментов.
Если позволяет время, лучше приготовить куриный фарш самостоятельно, тогда у вас не будет сомнений в его составе. Для этого следует выбирать свежее куриное филе без костей.
Такой удивительный суп незаменим для детского или диетического меню. Размер фрикаделек на тарелке вполне может быть разным, главное, чтобы они сохраняли свою форму во время приготовления.
Суп с фрикадельками из куриного фарша
Ингредиенты:
Подготовка:
Мелко нарежьте куриное филе и приправьте его солью и перцем. Добавьте яйцо, хорошо вымесите и оставьте на 30 минут в прохладном месте.
Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю, доведите воду до кипения и варите 10 минут.
Как приготовить суп с фрикадельками из куриного фарша — 15 разновидностей
- Классический рецепт супа с фрикадельками из куриного фарша
- Суп с фрикадельками из куриного фарша с грибами в мультиварке
- Суп с куриными фрикадельками с добавлением зелени
- Сливочный овощной суп с фрикадельками из куриного фарша
- Суп гречневый с фрикадельками из куриного фарша и шампиньонами
- Суп с куриными фрикадельками и томатной зажаркой
- Суп с кольраби и куриными фрикадельками
- Имбирный суп с фрикадельками из куриного фарша
- Быстрый суп с куриными фрикадельками
- Суп с овощами, пшеном и фрикадельками из куриного фарша
- Суп с фрикадельками из куриного фарша со сливочным сыром
- Рисовый суп с куриными фрикадельками
- Суп с кабачками и фрикадельками из куриного фарша
- Тыквенный крем-суп с фрикадельками из куриного фарша
- Гороховый суп с куриными фрикадельками
Классический рецепт супа с фрикадельками из куриного фарша
Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук.
Положите немного масла в сковороду и обжарьте в нем луково-морковную смесь.
- Филе куриное – 300г
- Соль, перец
- Яйцо – 1шт.
- Картофель – 3шт.
- Вода – 2л
- Морковь – 1шт.
Скатайте из фарша небольшие шарики и сформируйте из них пельмени. Окуните их в картофель.
Старайтесь добавлять фрикадельки в сковороду быстро, чтобы все они готовились равномерно.
Перемешайте суп и кипятите в течение 10 минут.
Когда фрикадельки будут плавать, добавьте петрушку и лавровый лист, снова доведите суп до кипения и снимите с огня. Прокипятите суп в течение 10 минут.
Суп с курицей и фрикадельками является достоинством повседневного, диетического и детского меню. Неважно, большие или маленькие фрикадельки, размером с вишню или грецкий орех. Самое главное — это вкус и способность держать форму во время варки в бульоне!
Фрикадельки готовятся из куриного филе, которое содержит как можно больше белка и почти не содержит жира. Начинка не содержит никаких ингредиентов, кроме яиц, нескольких щепоток соли и перца. Также не нужно добавлять яйцо, если у вас нет яйца для
Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- яйцо 1 шт.
- соль 0,5 ч. л.
- смесь молотых перцев 2 щеп.
- картофель 3 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло 1 ст. л.
- соль 2 ч. л.
- петрушка 5 г
- лавровый лист 1 шт.
- вода 2 л