Суп из куриной печени с картошкой
Рецепт супа из куриной печени с картофелем я почерпнула из кулинарного журнала. Я сразу решила готовить, результатом осталась довольна. Суп с куриной печенью получился наваристым, густым, сытным и очень вкусным. Такой аппетитный суп отлично разнообразит меню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель, лук и морковь очистить, рис промыть. Картофель нарезать кубиками.
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, доведите до кипения на сильном огне, добавьте картофель и рис и варите на слабом огне в течение 15 минут с момента закипания.
Пока варятся картофель и рис, нужно обжарить печень с овощами. Натрите морковь на мелкой терке.
Обжарьте нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Затем добавьте морковь к луку, обжаривайте, периодически помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
Печень предварительно промойте под проточной водой и нарежьте кусочками.
Когда овощи обжарятся, добавьте куриную печень.
Обжарьте печень с овощами, периодически помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
Когда картофель и рис будут почти готовы, добавьте в сковороду куриную печень и овощи и варите суп 7-10 минут.
С куриной печенью посолите суп, добавьте специи и лавровый лист, тушите на слабом огне несколько минут, затем снимите с огня.
Вот такой получился аппетитный, яркий и очень вкусный суп из куриной печени с картофелем. Наваристый суп, приготовленный по этому рецепту, обязательно понравится всей семье, попробуйте!
Суп из куриной печени
2017-12-13 Марина Выходцева домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1: Классический суп из куриной печени с вермишелью
Для супа из куриной печени вам понадобится немного вермишели в дополнение к овощам. Это сделает блюдо вкуснее, но не затянет процесс приготовления. Если печень из морозилки, ее нужно предварительно вынуть, она должна быть полностью разморожена. Замороженные продукты нельзя добавлять в суп, так как после нарезки необходимо смыть кровь.
Ингредиент:
- 1,5 литра воды;
- 300 г картофеля;
- 250 Г печени;
- 70 г репчатого лука;
- 30 г вермишели;
- Моркови;
- 0,5 пучка укропа;
- 30 ГРАММОВ. Сливочного масла;
- лавровый лист, специи.
Пошаговый рецепт классического супа из куриной печени
Отмеряем указанное количество воды, отправляем на кипячение. Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавьте кипящую воду и добавьте овощной бульон.
Лук нашинковать, морковь нашинковать. Разогрейте сливочное масло, но можно взять и растительный продукт. Мы делаем овощной пассат. Переложить в кастрюлю.
Печень вымыть и нарезать кубиками. Затем переложите в миску и промойте до прозрачности холодной водой. Если этого не сделать, суп будет иметь мутный бульон. Мы кладем печень в кастрюлю после того, как пассер отварился. Теперь готовьте до готовности, около 7-8 минут.
Добавьте в кастрюлю мелкую лапшу, перемешайте. И сразу же бросьте нарезанную зелень, посолите еще раз, но уже по вкусу, приправьте по вкусу, положите лавровый лист. Выключите плиту, хорошо перемешайте суп и дайте ему настояться, чтобы вермишель созрела.
Если вместо вермишели используются другие макароны, их нужно мариновать раньше и готовить дольше.
Вариант 2: Быстрый рецепт супа из куриной печени с яйцом
Сытный, ароматный, но быстрый и простой в приготовлении суп из куриной печени. Вкус придают овощи, а насыщенность — яйца. Ничего не нужно готовить заранее, все проще и намного проще.
Ингредиент
- 1,5 литра воды;
- три картофелины;
- 2 яйца;
- Моркови;
- 300 Г печени;
- Болгарский перец;
- Фолликулы;
- травы, специи.
Как быстро приготовить суп из куриной печени
Опускаем нарезанный картофель в кипящую воду. Доведите до кипения на сильном огне, только после этого посолите. Буквально через несколько минут засыпаем луком и морковью. Готовим еще пять минут. Добавьте нарезанный перец.
Печень порезать, залить холодной водой, немного замочить. Затем промойте и переложите в кастрюлю с овощами. Мы продолжаем готовить еще семь минут, пока печень не будет готова.
Разбейте яйца в миску, посолите и хорошо взбейте вилкой.
Теперь налейте яйца в печеночный суп одной рукой и быстро перемешайте другой.
Сразу же всыпьте овощи, лавровый лист, попробуйте на вкус и добавьте еще соли, добавьте немного перца для остроты и аромата.
После добавления печени в суп и при первом приготовлении может появиться некрасивая серая пена. Желательно аккуратно собрать его, чтобы в готовом блюде не плавали хлопья.
Вариант 3: Суп из куриной печени с гречкой
Для гречневого супа, помимо куриной печени, вам понадобятся другие овощи и немного растительного масла. Это блюдо также легко и быстро готовится, оно отличается низкой калорийностью и удивительным вкусом.
Ингредиент
- Моркови;
- 300 Г печени;
- три картофелины;
- 0,3 ст. гречиха;
- головка лука;
- несколько литров воды;
- 30 мл масла.
Как готовить
Нарежьте картофель, бросьте его в кипящую воду. Готовьте пять минут, затем запустите печень, нарезанную крупными кусками. Доведите до кипения еще раз, варите еще две минуты.
Гречневую крупу промываем, пускаем в суп. Посолите, готовьте на слабом огне почти до готовности.
В масло кладем морковь с луком. Можно добавить болгарский перец, покрошенный мелкими кубиками.
Переносим пассивацию на печеночный суп, готовим все вместе несколько минут. Готовое блюдо заправляем зеленью, добавляем лавровый лист.
Если вы хотите получить более сытное и жирное блюдо, то вместо сливочного масла берем бекон и обжариваем в нем овощи. На вкус он удивительно вкусный, если использовать копченый бекон.
Вариант 4: Суп из куриной печени и яичного суфле
Еще один вариант с яйцами, которые так чудесно сочетаются с печенью. Приведен замечательный способ приготовления суфле в микроволновой печи. Его можно использовать для других входных данных. Майонез в суфле нежелательно заменять сметаной, так как важна высокая жирность продукта.
Ингредиент:
- 1,6 литра воды;
- 4 картофелины;
- ложка майонеза;
- лук и морковь;
- 20 мл масла;
- два яйца;
- 300 Г печени;
- рзень.
Пошаговый рецепт
Опускаем картофель в кипящую воду, нарезаем кусочками и приступаем к варке.
Морковь натереть на терке, головку репчатого лука среднего размера измельчить. Обжарьте овощи в масле в течение нескольких минут, добавьте к картофелю, готовьте все вместе в течение пяти минут.
Разрежьте печень, откиньте кусочки на дуршлаг и промойте под холодной водой. Когда картофель будет почти готов, переложите его в кастрюлю. Готовьте с печенью еще несколько минут, добавьте в суп соль.
Мы готовим быструю яичную запеканку. Для этого посолите яйца, взбейте их с майонезом, вылейте в силиконовую или другую форму и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Затем мы вынимаем его, выкладываем на доску, нарезаем кубиками или соломкой, как хотите.
Как только печень будет готова, заправляем суп дополнительными специями, кладем в него овощи и готовое суфле. После закипания сразу же выключите плиту. Подаем блюдо со сметаной.
Перед приготовлением в микроволновой печи в суфле можно добавить не только майонез, но и различные специи и зелень. Для яркости и красоты можно добавить молотый сухой сладкий перец, щепотку пряной приправы или просто куркуму, томатную пасту.
Вариант 5: Суп из куриной печени с фасолью и томатом
Элегантный рецепт печеночного супа с мексиканскими корнями. Блюдо получается томатным, ароматным, сытным, но в то же время его можно приготовить за полчаса. На специях не экономим, в остром варианте суп тоже получается очень вкусным, при желании можно добавить ложку аджики, хмелеподобной смеси сунели.
Ингредиент:
- 2-3 картофелины;
- 300 Г печени;
- Фолликулы;
- 3 помидора;
- банка фасоли в томате;
- Масло;
- 1 ст. сладкий болгарский перец;
- крупная морковь;
- 0,5 чайной ложки перечной смеси;
- пучок петрушки.
Как готовить
Ставим сковороду на плиту и наливаем масло. Сразу же доведите воду для бульона до кипения. Добавьте ломтики картофеля.
В разогретое масло всыпьте нарезанный лук, а затем морковь. Через несколько минут выложите тертые помидоры и варите на медленном огне каждые десять минут.
После семи минут варки картофеля добавьте нарезанную печень. Еще через пять минут выкладываем фасоль поверх помидора.
В сковороду с помидорами добавьте специи, разогрейте и добавьте в суп. Пора добавить соль, перемешать и варить несколько минут. Добавьте петрушку.
Вместо фасоли можно приготовить суп с консервированной кукурузой. При необходимости мы также заменим свежие помидоры консервированными помидорами или макаронами, но мы уже сами определяем количество.
Вариант 6: Суп-пюре из куриной печени
Вариант сливочного печеночного супа. Это блюдо без картофеля и готовится путем предварительного обжаривания продукта. Поэтому для приготовления пищи удобно использовать казан или высокую кастрюлю, тогда вам не придется сильно смазывать посуду.
Ингредиент:
- 50 граммов. Сливочное масло;
- Моркови;
- 1 ст.л. муки;
- 200 г печени;
- 2 яичных желтка;
- корень петрушки;
- 0,5 ст. Молоко;
- 1 литр куриного бульона;
- 100 г репчатого лука;
Как готовить
Нагрейте половину масла. Добавьте нарезанный лук, затем тертую морковь и измельченный корень петрушки. Жарить несколько минут.
Нарежьте печень и добавьте к овощам. Обжаривайте еще две минуты, влейте 500 мл горячего бульона и тушите до готовности. Используя миксер, взбейте печень с овощами и верните на плиту, начните разогревать.
Во второй части масла обжарьте полную ложку муки, разведите бульоном и варите несколько минут.
Смешайте пюре из печени и муки, приготовленные с бульоном. Перемешайте, поперчите и посолите, прогрейте 3-4 минуты, суп должен загустеть.
Молоко взбейте с желтками, влейте в суп и варите еще 2-3 минуты. Готовое блюдо разлейте по тарелкам и подавайте с гренками.
Вместо молока и яичных желтков вы также можете использовать для заправки обычные свежие сливки, но их не нужно долго варить, достаточно просто прокипятить. Суп из куриной печени также хорошо сочетается с сыром, который можно добавлять во время приготовления или посыпать уже приготовленным блюдом.
Супы с печенью
картофель — 5-6 шт. Морковь-1 шт.; лук репчатый-1 шт. Субпродукты — 2 набора домашних кур (печень, сердце, брюшко, желток); Растительное масло, специ и-по вкусу.
Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)
печень, крошки белого хлеба, молоко, панировочные сухари, яйцо, сливочное масло, зелень петрушки и майорана, соль, перец.
Баварский суп с печеночными кнелями (Leberknödelsuppe)
говяжья печень, говядина (мякоть), белый хлеб (или буханка), яйцо, молоко, лук, растительный жир или масло для жарки, соль, молотый черный перец, говяжий фарш (на косточке), лук, морковь, лук-порей, петрушка (свежая), соль.
Суп-пюре из печени
мясной бульон, морковь, петрушка, лук, мука, сливочное масло, печень птицы, телятина или другое мясо, молоко, яйцо (желток).
Суп с куриной печенью
вода, рис, куриная печень, сливочное масло (топленое), молоко, лимонный сок, петрушка (измельченная зелень), укроп (измельченная зелень), карри, соль.
Суп с кнелями из печени
мясо, печень, лук, морковь, петрушка, картофель, сливочное масло, яйцо, хлеб, соль, перец.
Сливочный суп с печенью
печень, сливочное масло, зелень (морковь, петрушка, лук), мясо или кости для бульона, сливочное масло, мука, сливки, яйцо (желток), соль.
Суп из утиных потрошков
печень, желудок, сердце, горло, крылья), рис, лук, морковь, болгарский перец, черный молотый перец (горошком), соль, чеснок, лавровый лист, вода.
Гречневый суп с печенью
говяжья печень, картофель, гречка, морковь, лук, вода, растительное масло, соль, перец, зелень.
Суп-пюре гороховый с куриной печенью
Куриная печень, горох (сушеный, измельченный), картофель, морковь, помидоры (крупные), сельдерей (зелень), соль, вода, оливковое масло.
Суп с печенью и вермишелью по-деревенски
Говяжья печень, картофель, вермишель, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, соль, зелень.
Суп молочный с куриной печенью и макаронами
молока, макароны, куриная печень, соль, перец.
Суп с печенью по-зальцбургски
Говяжья печень, лук, картофель, морковь, мука, сливочное масло, соль, перец, петрушка (зелень).
Картофельный суп с говяжьей печенью
говяжьи кости, говяжья печень, картофель, лук, мука, сливочное масло, лавровый лист, перец, соль.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018 гг. все права защищены Кулинарная книга.РУ использование фотоматериалов, статей и т. Это не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU .
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других публикаций. Если у вас есть какие-либо вопросы об использовании, напишите infoсобакаvedaweb.ru
Суп из куриной печени с вермишелью
Представляю вашему вниманию рецепт вкусного, полезного, замечательного домашнего супа из куриной печени с вермишелью. Он идеально подходит для первого приема пищи как для взрослых, так и для детей. Обратите внимание!
Описание приготовления:
Этот суп готовится очень просто и быстро. Через 40-45 минут он будет готов, и вы сможете накормить семью сытным, полезным и вкусным блюдом. Суп довольно диетический, потому что готовится на воде с минимальным содержанием жира. Любители чеснока могут добавить немного в конце приготовления. Это придает аромат и немного кислотности.
Ингредиенты:
- Куриная печень-300 г
- Вермишель-60 г
- Картофель-2 шт.
- Лук репчатый-1 шт.
- морковь-1 шт.
- Масло подсолнечное-30 миллилитров
- Масло сливочное-20 г
- Лавровый лист-1 шт.
- Соль-по вкусу
- Молотый черный перец-по вкусу
- Вода-1,3 л
- Зелень петрушки-10 г
Как приготовить «Суп из куриной печени с вермишелью»
Налейте воду в кастрюлю. Картофель очистить, вымыть и нарезать. Положите его в кастрюлю. Поставьте его на плиту и готовьте суп.
Пока картофель готовится, очистите, вымойте и нарежьте морковь и лук, но не слишком крупно. Выложите его на сковороду.
Готовьте суп с печенью в течение 10 минут, затем добавьте вермишель. У меня очень тонкая «паучья» вермишель, которую варят 5-6 минут.
Суп из куриной печени
В рамках самоизоляции почти все студенты в нашей стране и во многих других странах перешли на электронное обучение. И это очень сложно для многих. Наконец-то наступили майские праздники, и теперь вы можете отправиться на
Суп из куриной печени
Как приготовить суп из куриной печени Куриная печень 200 гр. риса 5 ст. моркови 1 шт. картофеля 3 шт. чеснока 2 зубчика Репчатый лук 1 шт. Куриный бульон 4 ст. л. Зелень укропа петрушки черный молотый перец соль морская соль.
Суп с куриной печенью обед отличника
Куриная печень 300 гр. Морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка картофеля 2 шт. макароны 50 гр. Куриного бульона 1 л.
Суп из куриной печени
Куриная печень 300 гр. Картофель 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. лавровый лист 2 шт. Гречневая крупа 0,5 ст.л. мука 0,5 ст.л. соль травяной
Рисовый суп Быстрый с куриной печень.
бульон 2 л. Куриная печень 100 гр. рис Лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. сливочное масло 10 гр. Растительное масло 1 ст. л.картофель 2 шт. соль Специи зелень сметана лавровый лист 2 шт.
Суп с куриной печенью и чечевицей
Суп с куриной печенью и чечевицей Чечевица 310 гр. Куриная печень 300 гр. Куриный бульон 600 мл. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. масло растительное 1 ст. лавровый лист 1 шт. зелень петрушки 3 веточки С.
Суп с куриной печенью
Мелкая вермишель 6 ст. л. вода 1,5 л. Куриная печень 400 гр. Лук репчатый 1 шт. подсолнечное масло рафинированное 3 ст. морковь 1 шт. перец черный молотый 0,3 ч.л. соль 1 ст.л.
Суп-пюре из гречки с куриной печенью
Гречневая крупа 1 ст. морковь 50 гр. Корень сельдерея 40 гр. Крупа гречневая 1 ст. морковь 50 гр. Корень сельдерея 40 гр. Лук-порей 80 гр. Стебли сельдерея 1 шт. картофель 200 гр. Овощного бульона 1,5 л. Куриная печень 200 гр. Соль Черный молотый перец
Суп с куриной печенью
Готовим суп с куриной печенью мелкая вермишель 6 ст. л. вода 1,5 л. Куриная печень 400 гр. Лук репчатый 1 шт. масло подсолнечное рафинированное 3 ст. морковь 1 шт. перец черный молотый 0,3 ч.л.
СУП-ПЮРЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИНОЙ ПЕЧ.
Суп-пюре из баклажанов с куриной печенью. Куриная печень 250 гр. картофель 2 шт. баклажаны 1 шт. репчатый лук 1 шт. сливочное масло 20 гр. Мука 1 ст. л. лавровый лист 1 шт. куркума 1 щепотка соль перец.
Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: support@alimero.ru адрес: Москва, Серебрянская набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (напишите на support@alimero.ru ) и если есть активная ссылка на источник. Используя веб-сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.