Простой суп сырный с копчёностями, люблю его за быстроту в приготовлении и вкус
500 г картофеля нарезать кубиками, 200 г моркови натереть на терке, 150 г лука нарезать кубиками. Копченые свиные отбивные нарежьте кубиками.
Положите картофель, лук и морковь,
Добавьте соль, черный перец и 120 г плавленого сыра. Налейте 1,5 литра воды и все перемешайте.
Выберите программу «Суп» и установите время 1 час. Через 1 час ароматный, вкусный суп готов, откройте мультиварку и подавайте.
Если вам понравился рецепт — отметьте его как отличный, поделитесь им в социальных сетях или напишите комментарий. Ваш отзыв — лучшая награда для меня 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘.
Подробности и как его сделать, вы можете увидеть в коротком видеоролике ниже.
Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Приготовьте восхитительный, сливочный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с фрикадельками. Для этого рецепта мы используем смешанный фарш, чтобы сделать наши фрикадельки еще вкуснее.
Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный сырный суп с грибами. Суп можно варить на воде или курином бульоне. Чтобы усилить аромат и вкус супа, предварительно обжарьте грибы вместе с другими овощами.
Приготовьте сырный суп с твердым сыром — нежный, аппетитный, вкусный и питательный. В дополнение к сыру добавляют сливки, которые придают блюду сливочный вкус и нежную текстуру.
Если вы хотите внести разнообразие в свои блюда, рекомендую прекрасный и невероятно вкусный куриный сырный суп.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления
Сырный суп с копченостями
Кухня: русская
Если вы любите супы с сыром — попробуйте приготовить этот вариант. Аромат копченого мяса возбуждает аппетит, а кусочки копченого мяса придают супу новый восхитительный вкус.
Ингредиенты
- 400-450 г копченых ребрышек или грудинки
- 100-120 г плавленого сыра (или тертого твердого)
- 3-4 небольших картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец-горошек, лавровый лист
- свежая зелень (сушеная)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Ребра, промытые, целые — или разрезанные — залейте водой (1,6-2 л), доведите до кипения, накройте кастрюлю.
Натрите морковь и измельченный лук и обжарьте в растительном масле на среднем огне в течение 6-7 минут, когда лук станет мягким. Периодически помешивайте.
В течение этих минут нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп.
Выложите ребрышки на доску и добавьте в суп соус вместе с лавровым листом и специями. Готовьте на медленном огне в закрытой кастрюле.
Снимите мясо с ребер и мелко нарежьте. Вернуть в суп, осторожно помешивая.
Картофель уже мягкий — добавьте в суп кусочки сыра и помешивайте, пока сыр плавится.
Добавьте травы, накройте крышкой, выключите огонь и дайте супу прокипеть в течение 9-10 минут.
Насыщенный вкусами сырный суп с копченостями — от такого первого не отказаться!
Густой сырный суп с копченым мясом согревает, насыщает и распространяет по телу бархат, радость и душевный покой. Сегодня у нас целых два рецепта — с копчеными ребрышками и куриным филе. Наши авторы рассказывают, как приготовить заварной крем
Сырный суп с копчеными ребрышками
Этот суп готовится очень быстро, потому что мясо не нужно долго варить: Вам нужно только соединить его вкус с другими ингредиентами и сделать его нежным. Вместо куриной грудки (филе) можно также использовать ветчину.
- копчёные рёбра – 350 г;
- плавленый сыр – 150 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- вода – 2 л;
- масло растительное – 1,5 ст. л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- душистый перец – 2 — 3 горошины;
- соль, перец.
Количество: 3-4 порции
Время приготовления: 30 минут.
Как сварить сырный суп на копченых ребрышках
- Копчёные рёбра промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Нарезать на части.
- Выложить копчености в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне около 40 — 60 минут, пока мясо не будет отделяться от костей.
- Ребра достать из кастрюли, остудить. Мясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
- Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости.
- Лук очистить, измельчить.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Обжарить лук с морковкой на растительном масле до прозрачности.
- Выложить овощи и копчености в кастрюлю. Продолжать готовить 5-7 минут.
- Добавить сыр, перемешать до растворения. Довести до кипения.
- Ввести лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок. Варить пять минут. Посолить с осторожностью (ребрышки уже соленые), поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут для настаивания.
Добавьте в суп рубленый укроп и дайте ему настояться в течение 5-7 минут. Подавайте с коричневым хлебом и зеленым луком.
Автор.
Сырный суп с копченой курицей
Почему только плавленый сыр подходит для сырного супа. Твердый сыр распадается в кипящей воде. Блюдо можно приготовить не только с ребрышками и копченой курицей, но и с любым другим копченым мясом, что придает ему неповторимый вкус. Независимо от того, какие ингредиенты вы используете для приготовления сырного супа, он всегда будет красочным и аппетитным.
- картофель – 3-4 шт.;
- вода – 1,5 л;
- сыр плавленый — 80 г;
- копченость (куриное филе) — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- оливковое масло — 1 ст.л.;
- куркума — 0,5 ч.л.;
- укроп — 5 г;
- соль и перец — по вкусу
Сохраните рецепт в книге рецептов 2
Другие рецепты сырного супа,
Готовим сырный суп с копченой курицей
- Картофель нарезать кубиком и поставить варить.
- В это время сделать зажарку из лука и моркови. Мне нравится, когда в таких супах морковь натерта на мелкой терке.
- Копченую курицу нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с картошкой через 10 минут после закипания.
- В обжаренные овощи всыпать куркуму и прогреть все вместе 1 минуту. Готово.
- Добавить зажарку в суп.
- Сыр нарезать кубиком и отправить в кастрюлю, посолить и варить до готовности. Готовность проверяйте по сыру, он должен полностью расплавиться и придать супу равномерный молочный сырный цвет.
Поделитесь этим рецептом в социальных сетях:
1 рейтинг, средний: 5.00 из 5)
1,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг. 5.5 отзывов, 5.5 оценок, 5.5 отзывов, 5.5 оценок, 5.5 оценок, 5.5 отзывов, 5.5 оценок, 5.5 оценок, 5.5 оценок. Добавьте говяжий бульон MAGGI®. Добавьте овощи и зелень.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Натрите морковь на терке с помощью ломтерезки со средним барабаном.
Нарежьте сосиски ломтиками, а бекон — тонкими полосками.
Обжарьте бекон на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир. В той же сковороде обжарьте лук и морковь в течение 3-5 минут.
Слегка разомните вареный картофель вилкой, не вынимая его из кастрюли. Добавьте морковь и лук, сосиски и жареный бекон, оставив часть бекона для гарнира. Добавьте плавленый сыр и перемешайте до растворения. При желании подавайте с рубленой зеленью.
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 7
- Тип блюда: Суп
- Кухня: Русская
- Пищевая ценность на 100 г: 100 ккал (пока не определено)
- Автор: Редактор сайта
Сырный суп с копченостями
* Пищевая ценность в процентах от суточной порции. Значения приведены для диеты, основанной на 2 500 ккал/день.
Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде
Сытный сырный суп с говяжьим бульоном, плавленым сыром, картофелем, луком, колбасой из дичи, беконом и зеленью — идеальное блюдо для обеда или ужина. Суп с беконом и сыром готов всего за 20 минут.
Завершите блюдо ломтиками багета на гриле.
MAGGI® Говяжий бульон на кости. С овощами и зеленью
- Вода 9.9% 248.2 мл
- Пищевые волокна 6.8% 2.031 г
- Общие сахара 5.358 г
- Кальций, Ca 48.9% 489.2 мг
- Железо, Fe 14.6% 2.037 мг
- Магний, Mg 5.9% 23.75 мг
- Фосфор, P 11.3% 90 мг
- Калий, K 11.8% 413 мг
- Натрий, Na 44% 1055 мг
- Цинк, Zn 7.5% 1.13 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 13.2% 7.909 мг
- Витамин В1 (тиамин) 8.8% 0.123 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 6% 0.095 мг
- Витамин РР (ниацин) 10.1% 1.826 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 11.1% 0.222 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 8.3% 16.6 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 59.1% 0.591 мкг
- Витамин А, RAE 19.6% 156.6 мкг
- Витамин A, IU 153.3% 4089 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 1.8% 0.181 мг
- Витамин D (D2 + D3) 7.7% 0.385 мкг
- Витамин D 7.7% 15.4 МЕ
- Витамин K (филохинон) 2.55
- Насыщенные жирные кислоты 38% 9.503 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 4.309
- Полиненасыщенные жирные кислоты 9.4% 1.036 г
- Холестерин 20.1% 60.35 мг