Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

Простой суп сырный с копчёностями, люблю его за быстроту в приготовлении и вкус

500 г картофеля нарезать кубиками, 200 г моркови натереть на терке, 150 г лука нарезать кубиками. Копченые свиные отбивные нарежьте кубиками.

Положите картофель, лук и морковь,

Добавьте соль, черный перец и 120 г плавленого сыра. Налейте 1,5 литра воды и все перемешайте.

Выберите программу «Суп» и установите время 1 час. Через 1 час ароматный, вкусный суп готов, откройте мультиварку и подавайте.

Если вам понравился рецепт — отметьте его как отличный, поделитесь им в социальных сетях или напишите комментарий. Ваш отзыв — лучшая награда для меня 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘.

Подробности и как его сделать, вы можете увидеть в коротком видеоролике ниже.

Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Приготовьте восхитительный, сливочный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с фрикадельками. Для этого рецепта мы используем смешанный фарш, чтобы сделать наши фрикадельки еще вкуснее.

Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный сырный суп с грибами. Суп можно варить на воде или курином бульоне. Чтобы усилить аромат и вкус супа, предварительно обжарьте грибы вместе с другими овощами.

Приготовьте сырный суп с твердым сыром — нежный, аппетитный, вкусный и питательный. В дополнение к сыру добавляют сливки, которые придают блюду сливочный вкус и нежную текстуру.

Если вы хотите внести разнообразие в свои блюда, рекомендую прекрасный и невероятно вкусный куриный сырный суп.

Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления

Сырный суп с копченостями

Кухня: русская

Если вы любите супы с сыром — попробуйте приготовить этот вариант. Аромат копченого мяса возбуждает аппетит, а кусочки копченого мяса придают супу новый восхитительный вкус.

Ингредиенты

  • 400-450 г копченых ребрышек или грудинки
  • 100-120 г плавленого сыра (или тертого твердого)
  • 3-4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец-горошек, лавровый лист
  • свежая зелень (сушеная)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Ребра, промытые, целые — или разрезанные — залейте водой (1,6-2 л), доведите до кипения, накройте кастрюлю.

Натрите морковь и измельченный лук и обжарьте в растительном масле на среднем огне в течение 6-7 минут, когда лук станет мягким. Периодически помешивайте.

В течение этих минут нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп.

Выложите ребрышки на доску и добавьте в суп соус вместе с лавровым листом и специями. Готовьте на медленном огне в закрытой кастрюле.

Снимите мясо с ребер и мелко нарежьте. Вернуть в суп, осторожно помешивая.

Картофель уже мягкий — добавьте в суп кусочки сыра и помешивайте, пока сыр плавится.

Добавьте травы, накройте крышкой, выключите огонь и дайте супу прокипеть в течение 9-10 минут.

Насыщенный вкусами сырный суп с копченостями — от такого первого не отказаться!

сырный суп с копченостями

Густой сырный суп с копченым мясом согревает, насыщает и распространяет по телу бархат, радость и душевный покой. Сегодня у нас целых два рецепта — с копчеными ребрышками и куриным филе. Наши авторы рассказывают, как приготовить заварной крем

Сырный суп с копчеными ребрышками

Этот суп готовится очень быстро, потому что мясо не нужно долго варить: Вам нужно только соединить его вкус с другими ингредиентами и сделать его нежным. Вместо куриной грудки (филе) можно также использовать ветчину.

  • копчёные рёбра – 350 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода – 2 л;
  • масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • душистый перец – 2 — 3 горошины;
  • соль, перец.

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 30 минут.

Как сварить сырный суп на копченых ребрышках

  1. Копчёные рёбра промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Нарезать на части.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  2. Выложить копчености в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне около 40 — 60 минут, пока мясо не будет отделяться от костей.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  3. Ребра достать из кастрюли, остудить. Мясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  4. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  5. Лук очистить, измельчить.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  6. Морковь натереть на мелкой терке.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  7. Обжарить лук с морковкой на растительном масле до прозрачности.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  8. Выложить овощи и копчености в кастрюлю. Продолжать готовить 5-7 минут.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  9. Добавить сыр, перемешать до растворения. Довести до кипения.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  10. Ввести лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок. Варить пять минут. Посолить с осторожностью (ребрышки уже соленые), поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут для настаивания.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

Добавьте в суп рубленый укроп и дайте ему настояться в течение 5-7 минут. Подавайте с коричневым хлебом и зеленым луком.

Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

Автор.

Сырный суп с копченой курицей

Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

Почему только плавленый сыр подходит для сырного супа. Твердый сыр распадается в кипящей воде. Блюдо можно приготовить не только с ребрышками и копченой курицей, но и с любым другим копченым мясом, что придает ему неповторимый вкус. Независимо от того, какие ингредиенты вы используете для приготовления сырного супа, он всегда будет красочным и аппетитным.

Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

  • картофель – 3-4 шт.;
  • вода – 1,5 л;
  • сыр плавленый — 80 г;
  • копченость (куриное филе) — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
  • куркума — 0,5 ч.л.;
  • укроп — 5 г;
  • соль и перец — по вкусу

Сохраните рецепт в книге рецептов 2

Другие рецепты сырного супа,

Готовим сырный суп с копченой курицей

  1. Картофель нарезать кубиком и поставить варить.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  2. В это время сделать зажарку из лука и моркови. Мне нравится, когда в таких супах морковь натерта на мелкой терке.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  3. Копченую курицу нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с картошкой через 10 минут после закипания.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  4. В обжаренные овощи всыпать куркуму и прогреть все вместе 1 минуту. Готово.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  5. Добавить зажарку в суп.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый
  6. Сыр нарезать кубиком и отправить в кастрюлю, посолить и варить до готовности. Готовность проверяйте по сыру, он должен полностью расплавиться и придать супу равномерный молочный сырный цвет.Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

Поделитесь этим рецептом в социальных сетях:

сырный с копченой курицей

1 рейтинг, средний: 5.00 из 5)

1,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг, 5,5 рейтинг. 5.5 отзывов, 5.5 оценок, 5.5 отзывов, 5.5 оценок, 5.5 оценок, 5.5 отзывов, 5.5 оценок, 5.5 оценок, 5.5 оценок. Добавьте говяжий бульон MAGGI®. Добавьте овощи и зелень.

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Натрите морковь на терке с помощью ломтерезки со средним барабаном.

Нарежьте сосиски ломтиками, а бекон — тонкими полосками.
Обжарьте бекон на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир. В той же сковороде обжарьте лук и морковь в течение 3-5 минут.

Слегка разомните вареный картофель вилкой, не вынимая его из кастрюли. Добавьте морковь и лук, сосиски и жареный бекон, оставив часть бекона для гарнира. Добавьте плавленый сыр и перемешайте до растворения. При желании подавайте с рубленой зеленью.

  1. Время приготовления: 1 ч 30 мин
  2. Количество порций: 7
  3. Тип блюда: Суп
  4. Кухня: Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г: 100 ккал (пока не определено)
  6. Автор: Редактор сайта

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

* Пищевая ценность в процентах от суточной порции. Значения приведены для диеты, основанной на 2 500 ккал/день.

Сырный суп с копченостями | шаг 1

Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде

Сырный суп с копченостями | шаг 2

Сытный сырный суп с говяжьим бульоном, плавленым сыром, картофелем, луком, колбасой из дичи, беконом и зеленью — идеальное блюдо для обеда или ужина. Суп с беконом и сыром готов всего за 20 минут.

Сырный суп с копченостями | шаг 3

Завершите блюдо ломтиками багета на гриле.

Сырный суп с копченостями | шаг 4

MAGGI® Говяжий бульон на кости. С овощами и зеленью

Сырный суп с копченостями | шаг 5

  • Вода 9.9% 248.2 мл
  • Пищевые волокна 6.8% 2.031 г
  • Общие сахара 5.358 г
  • Кальций, Ca 48.9% 489.2 мг
  • Железо, Fe 14.6% 2.037 мг
  • Магний, Mg 5.9% 23.75 мг
  • Фосфор, P 11.3% 90 мг
  • Калий, K 11.8% 413 мг
  • Натрий, Na 44% 1055 мг
  • Цинк, Zn 7.5% 1.13 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 13.2% 7.909 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 8.8% 0.123 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 6% 0.095 мг
  • Витамин РР (ниацин) 10.1% 1.826 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 11.1% 0.222 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 8.3% 16.6 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 59.1% 0.591 мкг
  • Витамин А, RAE 19.6% 156.6 мкг
  • Витамин A, IU 153.3% 4089 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 1.8% 0.181 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 7.7% 0.385 мкг
  • Витамин D 7.7% 15.4 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 2.55
  • Насыщенные жирные кислоты 38% 9.503 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 4.309
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 9.4% 1.036 г
  • Холестерин 20.1% 60.35 мг

Совет по приготовлению

Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт приготовления пошаговый

Оцените статью
Вкусная еда