Суп с гречкой и картошкой со свининой рецепты пошагового приготовления

Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой

Устали от однообразных первых уроков? Хотите что-нибудь простое и вкусное? Позвольте напомнить вам отличный рецепт гречневого супа со свининой. Этот суп так знаком нам с детства! В настоящее время его делают все реже и реже. Давайте вернемся в то время, когда наши бабушки готовили его на ужин.

Ингредиенты

Чтобы приготовить гречневый суп со свининой, нам потребуется:

Процесс приготовления

Заливаем свинину водой, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим мясо до готовности (примерно 1,5-2 часа).

Залейте свинину водой, доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь и варите мясо до готовности (около 1,5-2 часов). Очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте в мясной бульон. Готовьте в течение 5 минут.

Очищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем в мясной бульон. Провариваем 5 минут.

Промойте гречку и добавьте в суп вместе со свининой и картофелем.

Промываем гречку и отправляем в суп со свининой и картошкой.

Обжарьте отдельно лук и морковь. Когда гречка и картофель в супе почти сварятся, добавьте обжаренные лук и морковь.

Отдельно обжариваем лук вместе с морковью. Когда гречка и картофель в супе почти готовы, добавляем обжаренные лук и морковь.

Приправьте суп солью и перцем, добавьте лавровый лист и варите еще 5-10 минут, накрыв крышкой. Разлейте по тарелкам и пригласите всех к столу. Этот рецепт гречневого супа со свининой не только напомнит вам о детстве, но и подарит прекрасные вкусовые ощущения.

Суп солим, перчим, добавляем лавровый перец и варим еще 5-10 минут под закрытой крышкой. Разливаем по тарелкам и зовем всех к обеденному столу. Этот рецепт гречневого супа со свининой не только напомнит о детстве, но и подарит прекрасные вкусовые ощущения.

Приятного аппетита!

Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой

Первые блюда присутствуют в меню многих из нас почти каждый день. Чтобы внести разнообразие на стол, рекомендую вкусный гречневый суп со свининой. Этот очень вкусный, насыщенный и сытный суп обязательно понравится, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления гречневого супа со свининой вам потребуется:
200-300 г свинины или свиных отбивных,
специи, соль по вкусу,

Процесс приготовления

Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. После закипания снимите пену, уменьшите огонь до минимума, посолите и варите свинину 30-40 минут.

Мясо, выложив в кастрюлю, залить водой и отправить на огонь. После закипания снять пену, снизить огонь к минимуму, посолить и варить свинину 30-40 минут.

Очистите картофель, морковь, чеснок и лук. Через 30-40 минут после приготовления свинины добавьте в кастрюлю нарезанный картофель, доведите до кипения и сразу же добавьте промытую гречку, варите на слабом огне 25 минут (пока картофель не станет мягким).

Очистить картофель, морковку, чеснок и лук. По истечении 30-40 минут с начала варки свинины, в кастрюлю добавить нарезанный кусочками картофель, дать ему закипеть и сразу же добавить предварительно промытую гречневую крупу, готовить суп на маленьком огне минут 25 (до готовности картофеля).

Нарежьте лук и морковь и положите их в сковороду, добавьте масло.

Лук нарезать кусочками, морковь - соломкой и поместить в сковороду, влить растительное масло.

Обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.

Обжаривать лук с морковью, помешивая, в течение 5 минут.

Когда картофель будет почти готов, переложите обжаренные овощи в кастрюлю, добавьте приправу для супа, лавровый лист и измельченный чеснок и варите суп на слабом огне еще 10 минут.

Когда картошка будет практически готова, отправить в кастрюлю обжаренные овощи, всыпать приправу для супа, добавить лавровый лист и измельченный чеснок, варить суп на небольшом огне еще минут 10.

Разлейте насыщенный гречневый суп со свининой в тарелки и подавайте к столу.

Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой — традиционное обеденное блюдо в нашей семье. Суп получается очень насыщенным, сытным и вкусным. Подается с коричневым хлебом и сметаной (по желанию). Попробуйте!

Описание приготовления:

Ничего особенного, просто классический рецепт приготовления гречневой крупы

Добавьте картофель и гречку в мясной бульон. Добавьте лавровый лист, специи, перец и соль. Когда картофель сварится, добавьте перец, жаркое и рубленую зелень. Готовьте еще 5 минут.

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Картофель — 7 Штук
  • Гречка — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Петрушка и укроп — По вкусу

Как приготовить «Гречневый суп со свининой»

Гречневый суп со свининой - фото шаг 1

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Простое в приготовлении, вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье. Если вы используете постную свинину без костей, суп также получается легким, и им можно кормить маленьких детей. Суп получается ярким, вкусным, сытным и насыщенным. Подавайте с рубленой зеленью и свежемолотым черным перцем.

— Свинина

200 г

— Картофель

Гречневый суп со свининой

4 шт.

Гречневый суп со свининой

— Гречиха

Ингредиенты

3 столовые ложки. — Лук
1 шт. — Морковь
1 шт. — соль
по вкусу — Мировые специи
по вкусу — Мировые специи
1 шт. — растительное масло
3 ст. л. — растительное масло
2. очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. 3. — Мировые специи
Промойте гречневую крупу водой. 5. — соль

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Положите лук и морковь в сковороду и добавьте растительное масло. 7.

Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими. 8.

8. добавьте готовые овощи в суп. Также добавьте специи и лавровый лист. Готовьте суп еще 10 минут.

9. подавайте очень вкусный суп теплым, посыпав зеленью и свежемолотым черным перцем. Наслаждайтесь едой.

Предлагаю еще один рецепт вкусного первого блюда — давайте приготовим на обед гречневый суп с мясом! Приготовим гречневый суп на мясном бульоне, опять же на основе свиных костей (ребер) с мясом.

Надеюсь, что этот пошаговый рецепт первого блюда поможет даже неопытным хозяйкам освоить приготовление такого вкусного, хотя и довольно простого, супа.

Вода ( 3 литра) Свиные отбивные ( 500 грамм) Гречневая крупа ( 0,5 стакана) Картофель ( 4 штуки) Морковь ( 1 штука) Лук ( 1 штука) Подсолнечное масло ( 2 столовые ложки) Столовая соль ( 1 чайная ложка) Горох ( 4 штуки) Лавровый лист ( 2 штуки).

Категории: Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут.

Это первое горячее блюдо состоит из следующих ингредиентов: Вода, свиные отбивные, картофель, морковь, лук, гречневая крупа, растительное масло, лавровый лист, черный перец и соль. Вы также можете дополнить суп свежими или сушеными травами по своему вкусу.

Гречневый суп с мясом

Гречневый суп с мясом

Сначала хорошо вымойте свиные отбивные и обдайте их холодной водой. Добавьте лавровый лист и перец. Поставьте на огонь и варите на медленном огне.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Гречневый суп с мясом. Шаг 1

Гречневый суп с мясом. Шаг 2

Гречневый суп с мясом. Шаг 3

Оцените статью
Вкусная еда