Суп с галушками рецепт с фото пошагово с курицей рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня мы готовим самый вкусный, на мой взгляд, куриный суп с вермишелью и картофелем. Суп легко приготовить, куриный суп лучше всего готовить с тонкой-тонкой лапшой, и все — и дети, и взрослые — любят этот суп. Для рецепта лучше использовать домашнюю курицу, она получается более удачной, бульон получается ароматным и насыщенным.
Сегодня мы хотим приготовить вкусный и простой куриный суп с вермишелью, который, надеемся, понравится многим. Самое главное в нашем процессе — выбрать хорошую лапшу, предпочтительно из твердых сортов пшеницы.
Если вам нравятся рецепты быстрых и простых супов, вы пришли по адресу. Сегодня я хочу предложить вам очень простой вариант — куриный суп со спагетти (или обычной лапшой). Не знаю, как вам, а мне нравятся такие супы, потому что, во-первых, в них мало калорий, во-вторых, супы на курином филе вкусные и не жирные, а в-третьих, готовятся совершенно несложно.
Сварить обычный куриный суп, да так, чтобы он был насыщенным, густым, чтобы ложку поднимать — со всей силы — и сегодня мы предлагаем вам одну из вариаций повседневного первого блюда.
© 2016-2022 The Chef’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Куриный суп с галушками
Куриный суп с галушками — легкое, вкусное и сытное первое блюдо, которое любят мои близкие. Приготовленные по этому рецепту клецки не развариваются, а бульон после их добавления остается прозрачным, поэтому суп выглядит очень привлекательно. Отличное первое блюдо для всей семьи, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления куриного супа с тюрбо вам потребуется (на 3 литровую кастрюлю):
Любая часть курицы (я использовала куриное филе с грудки) — 500 грамм,
1 луковица — 1 шт. (для бульона) + 1 шт. (для зажарки),
соль, молотый черный перец, специи — по вкусу.
Сметана (у меня домашняя сметана) — 1 столовая ложка,
Процесс приготовления
Налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте курицу и очищенный и разрезанный на 4 части лук. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите бульон до готовности курицы (около 30-40 минут).
Пока бульон варится, готовим джаггери. Для этого очистите лук и морковь. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и морковь и тушите на медленном огне, периодически помешивая, до полупрозрачности (около 15 минут), накройте крышкой.
Очистите и нарежьте картофель.
Когда курица сварится, удалите лук из бульона (он больше не нужен). Добавьте нарезанный картофель в бульон с мясом и варите, пока картофель не станет мягким (ок.
По истечении времени добавьте в суп обжаренные лук и морковь и варите в течение 3-4 минут.
Выньте мясо из супа и разделите на порции. Мелко нарежьте травы.
Добавьте в суп курицу и травы, доведите до кипения и снимите с огня.
Готовому куриному супу с галушками дайте немного остыть под крышкой и подавайте горячим. Такой суп согревает, насыщает и заряжает хорошим настроением на весь день. Суп получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Попробуйте, думаю, ваши близкие будут в восторге от этого супа!
Приятного аппетита всем!
Куриный суп с галушками — это вкусное, сытное первое блюдо украинской кухни, которое обогатит ваш повседневный стол. Галушки можно готовить и из влажного теста, как для блинов, но я рекомендую использовать мягкое, забродившее тесто. Вы также можете приготовить свой любимый суп и добавить в него галушки вместо овсянки.
Для приготовления куриного супа с галушками вам потребуется:
Курица с костями (любые части) — 250-300 грамм,
соль, специи для первых блюд — по вкусу,
Положите кусочки курицы в кастрюлю. Налейте воды, разожгите огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить воду по вкусу. Готовьте курицу на слабом огне до готовности (покупная курица готовится 25-30 минут, домашняя курица должна готовиться гораздо дольше).
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Куриный суп с галушками
Когда куски курицы сварятся, выньте их из бульона, дайте немного остыть и снимите мясо с костей.
Ингредиенты
Добавьте картофель в бульон. Готовьте на медленном огне 20-25 минут (пока картофель не станет мягким). Лук и морковь нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле до золотистого цвета лука. Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю курицу, лук и морковь. Перемешайте в кастрюле.
Затем добавьте специи и приправьте суп солью и перцем.
Добавьте яйцо и соль в муку.
Процесс приготовления
Замесите тесто до состояния легкого, мягкого, слегка липкого теста.
Затем отрезать кусочки теста (размер на ваше усмотрение) и добавить их в кипящий суп. Также добавьте в куриный суп лавровый лист и измельченный чеснок. Когда нут будет плавать, суп будет готов. Выключите газ и дайте супу немного постоять.
Готовый, очень вкусный и питательный куриный суп с галушками можно разливать в тарелки и подавать на стол.
Наслаждайтесь!
Рецепт простого и вкусного куриного супа с клецками, который получается нежным и вкусным. Вы всегда будете хотеть большего!
Дата загрузки: 2020-10-02
2020 2020-2020: 2020-2020: 2020-2020: 2020-2020: 2020-2020 Ссылки на оборудование:
Приготовьте вкусное, здоровое и питательное блюдо! Все знают, как важно включать жидкую пищу в свой ежедневный рацион. Они улучшают пищеварение и помогают усваивать пищу.
Приготовьте макароны. Положите муку и яйцо в миску, добавьте растительное масло (0,5 чайной ложки), половину измельченного укропа и петрушки. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Влейте в тесто несколько ложек бульона и хорошо вымесите тесто ложкой. Добавьте еще муки, пока тесто не станет консистенции густой сметаны.
Затем ложкой выложите смесь в бульон. Предварительно замочите ложку в кипящем бульоне. Галушки больших размеров можно приготовить с помощью столовой ложки, а маленьких — тогда используйте чайную ложку.
Куриный суп с галушками
Добавьте в бульон обжаренные овощи и рубленую зелень и варите 3-4 минуты. Разделите суп на порции и продолжайте есть ложкой.
Что это за код?
Как приготовить куриный суп с галушками
- В сотейник положить курицу и залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 3 минуты, вылить бульон и промыть курицу.
- Положить курицу в сотейник, добавить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену и добавить 1 очищенные 1 луковицу и 1 морковь, целиком, сотейник накрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне.
- Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и обжарить на слабом огне 1 минуту.
- В сковороду добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить, помешивая, на среднем огне 5 минут.
- Добавить натертую морковь и обжарить, помешивая, 5 минут на среднем огне.
- Переложить из сотейника с бульоном в миску луковицу, морковь и курицу.
- Отделить у курицы мясо от костей и нарезать не крупными кусочками.
- В бульон положить нарезанный кубиками картофель, обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, черный молотый перец, лавровый лист, сушеные овощи, куриное мясо, накрыть крышкой и продолжать варить на слабом огне 20 минут.
- В муку добавить 2 куриных яйца, ½ ч.л. соли, куркуму, 4 ст.л. воды и хорошо перемешать, оставить тесто на 15 минут.
- Открыть крышку и с помощью терки для галушек или чайной ложкой добавить галушки в кипящий суп, варить 1 минуту на среднем огне, затем выключить огонь.
- Добавить в суп нарезанную свежую петрушку.
- Подавать куриный суп с галушками горячим со сметаной и зеленым луком.
Советы
- Тесто для галушек должно быть такой же консистенции, как густая сметана. Вода поможет вам сделать правильную консистенцию.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте