Суп с галушками рецепт с фото пошагово с курицей рецепты пошагового приготовления

Суп с галушками рецепт с фото пошагово с курицей рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня мы готовим самый вкусный, на мой взгляд, куриный суп с вермишелью и картофелем. Суп легко приготовить, куриный суп лучше всего готовить с тонкой-тонкой лапшой, и все — и дети, и взрослые — любят этот суп. Для рецепта лучше использовать домашнюю курицу, она получается более удачной, бульон получается ароматным и насыщенным.

Сегодня мы хотим приготовить вкусный и простой куриный суп с вермишелью, который, надеемся, понравится многим. Самое главное в нашем процессе — выбрать хорошую лапшу, предпочтительно из твердых сортов пшеницы.

Если вам нравятся рецепты быстрых и простых супов, вы пришли по адресу. Сегодня я хочу предложить вам очень простой вариант — куриный суп со спагетти (или обычной лапшой). Не знаю, как вам, а мне нравятся такие супы, потому что, во-первых, в них мало калорий, во-вторых, супы на курином филе вкусные и не жирные, а в-третьих, готовятся совершенно несложно.

Сварить обычный куриный суп, да так, чтобы он был насыщенным, густым, чтобы ложку поднимать — со всей силы — и сегодня мы предлагаем вам одну из вариаций повседневного первого блюда.

Суп с галушками рецепт с фото пошагово с курицей рецепты пошагового приготовления

© 2016-2022 The Chef’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками — легкое, вкусное и сытное первое блюдо, которое любят мои близкие. Приготовленные по этому рецепту клецки не развариваются, а бульон после их добавления остается прозрачным, поэтому суп выглядит очень привлекательно. Отличное первое блюдо для всей семьи, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриного супа с тюрбо вам потребуется (на 3 литровую кастрюлю):
Любая часть курицы (я использовала куриное филе с грудки) — 500 грамм,
1 луковица — 1 шт. (для бульона) + 1 шт. (для зажарки),
соль, молотый черный перец, специи — по вкусу.
Сметана (у меня домашняя сметана) — 1 столовая ложка,

Процесс приготовления

Налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте курицу и очищенный и разрезанный на 4 части лук. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите бульон до готовности курицы (около 30-40 минут).

В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем куриное мясо и очищенный лук, разрезанный на 4 части. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим бульон до готовности курицы (примерно, 30-40 минут).

Пока бульон варится, готовим джаггери. Для этого очистите лук и морковь. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и морковь и тушите на медленном огне, периодически помешивая, до полупрозрачности (около 15 минут), накройте крышкой.

Пока варится бульон, приготовим зажарку, для этого очистим лук и морковь. Лук мелко нарежем, а морковь натрем на крупной терке. В сковороде разогреем растительное масло, добавим лук с морковью и обжарим их, иногда помешивая, до прозрачности на слабом огне (примерно, 15 минут), накрыв крышкой.

Очистите и нарежьте картофель.

Очистим картофель и нарежем его на дольки.

Когда курица сварится, удалите лук из бульона (он больше не нужен). Добавьте нарезанный картофель в бульон с мясом и варите, пока картофель не станет мягким (ок.

Когда куриное мясо сварится, достаём из бульона луковицу (она больше не понадобится). Добавляем в бульон с мясом нарезанный картофель и варим до готовности картошки (примерно, 20 минут с момента закипания, продолжительность варки зависит от сорта картофеля).

По истечении времени добавьте в суп обжаренные лук и морковь и варите в течение 3-4 минут.

Пока варится картофель, приготовим галушки. Для этого в глубокую миску вбиваем яйцо, кладем сметану и солим по вкусу.

Выньте мясо из супа и разделите на порции. Мелко нарежьте травы.

Перемешиваем сметану с яйцом и солью, затем постепенно начинаем вводить муку.

Добавьте в суп курицу и травы, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавляем муку понемногу, чтобы галушки получились нежными.

Готовому куриному супу с галушками дайте немного остыть под крышкой и подавайте горячим. Такой суп согревает, насыщает и заряжает хорошим настроением на весь день. Суп получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Попробуйте, думаю, ваши близкие будут в восторге от этого супа!

Тесто для галушек должно получиться не густым, похожим по консистенции на в меру густую сметану (как на фото).

Приятного аппетита всем!

Когда картофель сварится, добавляем в куриный суп по половине чайной ложки теста для галушек, обмакивая ложку каждый раз в кипящий суп (благодаря обмакиванию ложки в суп, тесто будет легко отделяться от ложки).

Куриный суп с галушками — это вкусное, сытное первое блюдо украинской кухни, которое обогатит ваш повседневный стол. Галушки можно готовить и из влажного теста, как для блинов, но я рекомендую использовать мягкое, забродившее тесто. Вы также можете приготовить свой любимый суп и добавить в него галушки вместо овсянки.

Когда все галушки будут добавлены, даем куриному супа провариться, примерно, 7-8 минут с момента закипания на небольшом огне. Солим, перчим наш суп и добавляем любимые специи.

Для приготовления куриного супа с галушками вам потребуется:

По истечении времени добавляем в суп лук, обжаренный с морковью, и варим с момента закипания 3-4 минуты.

Курица с костями (любые части) — 250-300 грамм,

Достаем из супа мясо и делим его на порционные кусочки. Зелень нарезаем мелко.

соль, специи для первых блюд — по вкусу,

Добавляем в суп курицу и зелень, доводим до кипения, снимаем с огня.

Положите кусочки курицы в кастрюлю. Налейте воды, разожгите огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить воду по вкусу. Готовьте курицу на слабом огне до готовности (покупная курица готовится 25-30 минут, домашняя курица должна готовиться гораздо дольше).

Готовый куриный суп с галушками оставляем немного остыть под крышкой и горячим подаем к столу. Такой супчик согреет, насытит и придаст бодрости на весь день. Суп получается очень вкусным, наваристым и ароматным. Попробуйте, я думаю, ваши близкие полюбят этот супчик!

Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.

Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

Когда куски курицы сварятся, выньте их из бульона, дайте немного остыть и снимите мясо с костей.

Ингредиенты

Добавьте картофель в бульон. Готовьте на медленном огне 20-25 минут (пока картофель не станет мягким). Лук и морковь нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле до золотистого цвета лука. Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю курицу, лук и морковь. Перемешайте в кастрюле.

Затем добавьте специи и приправьте суп солью и перцем.

Добавьте яйцо и соль в муку.

Процесс приготовления

Замесите тесто до состояния легкого, мягкого, слегка липкого теста.

Части курицы поместить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, пену убрать, воду посолить по вкусу. Варить курицу до готовности на медленном огне (магазинная курица варится минут 25-30, домашнюю следует варить гораздо больше времени).

Затем отрезать кусочки теста (размер на ваше усмотрение) и добавить их в кипящий суп. Также добавьте в куриный суп лавровый лист и измельченный чеснок. Когда нут будет плавать, суп будет готов. Выключите газ и дайте супу немного постоять.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Готовый, очень вкусный и питательный куриный суп с галушками можно разливать в тарелки и подавать на стол.

Когда части курицы будут готовы, вынуть их из бульона, немного остудить и отделить мясо от костей.

Наслаждайтесь!

В бульон высыпать картофель. Варить 20-25 минут на медленном огне (до готовности картофеля). Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистости лука. Когда картофель сварится, поместить в кастрюлю куриное мясо и лук с морковью. Перемешать.

Рецепт простого и вкусного куриного супа с клецками, который получается нежным и вкусным. Вы всегда будете хотеть большего!

Далее всыпать в суп специи.

Дата загрузки: 2020-10-02

К муке добавить яйцо и соль.

2020 2020-2020: 2020-2020: 2020-2020: 2020-2020: 2020-2020 Ссылки на оборудование:

Замесить не тугое, мягкое, немного липнущее тесто.

Приготовьте вкусное, здоровое и питательное блюдо! Все знают, как важно включать жидкую пищу в свой ежедневный рацион. Они улучшают пищеварение и помогают усваивать пищу.

Затем от теста отщипывать кусочки (размер - на ваше усмотрение) и опускать их в кипящий суп. Также в куриный суп добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Когда галушки всплывут, значит суп готов. Выключить газ, дать супчику немного настояться.

Приготовьте макароны. Положите муку и яйцо в миску, добавьте растительное масло (0,5 чайной ложки), половину измельченного укропа и петрушки. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Влейте в тесто несколько ложек бульона и хорошо вымесите тесто ложкой. Добавьте еще муки, пока тесто не станет консистенции густой сметаны.

Готовый очень вкусный и сытный куриный суп с галушками можно разлить по тарелкам и подать к обеденному столу.

Затем ложкой выложите смесь в бульон. Предварительно замочите ложку в кипящем бульоне. Галушки больших размеров можно приготовить с помощью столовой ложки, а маленьких — тогда используйте чайную ложку.

Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

Добавьте в бульон обжаренные овощи и рубленую зелень и варите 3-4 минуты. Разделите суп на порции и продолжайте есть ложкой.

Что это за код?

Суп с галушками рецепт с фото пошагово с курицей рецепты пошагового приготовления

Как приготовить куриный суп с галушками

  1. В сотейник положить курицу и залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 3 минуты, вылить бульон и промыть курицу.
  2. Положить курицу в сотейник, добавить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену и добавить 1 очищенные 1 луковицу и 1 морковь, целиком, сотейник накрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне.
  3. Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и обжарить на слабом огне 1 минуту.
  4. В сковороду добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить, помешивая, на среднем огне 5 минут.
  5. Добавить натертую морковь и обжарить, помешивая, 5 минут на среднем огне.
  6. Переложить из сотейника с бульоном в миску луковицу, морковь и курицу.
  7. Отделить у курицы мясо от костей и нарезать не крупными кусочками.
  8. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, черный молотый перец, лавровый лист, сушеные овощи, куриное мясо, накрыть крышкой и продолжать варить на слабом огне 20 минут.
  9. В муку добавить 2 куриных яйца, ½ ч.л. соли, куркуму, 4 ст.л. воды и хорошо перемешать, оставить тесто на 15 минут.
  10. Открыть крышку и с помощью терки для галушек или чайной ложкой добавить галушки в кипящий суп, варить 1 минуту на среднем огне, затем выключить огонь.
  11. Добавить в суп нарезанную свежую петрушку.
  12. Подавать куриный суп с галушками горячим со сметаной и зеленым луком.

Советы

  1. Тесто для галушек должно быть такой же консистенции, как густая сметана. Вода поможет вам сделать правильную консистенцию.

Куриный суп с галушками и картошкой

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда