Суп с фрикадельками и фасолью
Суп с фрикадельками и фасолью — это не только первое блюдо, но и настоящий гимн вкусу и аромату! Неудивительно: ингредиенты многое объясняют! Кроме моркови и лука, вы найдете перец, помидоры, чеснок, сельдерей и консервированную фасоль, что делает это блюдо очень сытным. Сварите суп на воде, но в конце добавьте фрикадельки — разумеется, домашние. В результате получилось отличное первое блюдо, которое можно включить в меню семейного ужина в выходной день. Кстати, суп с фрикадельками и фасолью очень нравится детям, особенно когда им напоминают, что знаменитый Карлсон — который жил на крыше — очень любил фрикадельки.
Суп с фрикадельками и фасолью рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
Суп с фрикадельками — вкусное, простое и аппетитное, питательное и полезное блюдо. Суп с фрикадельками нравится всем, особенно маленьким детям, потому что привлекательные фрикадельки никого не оставляют холодным. Фрикадельки можно приготовить из любого вида мяса, но самые вкусные — из говядины.
Суп с фрикадельками из индейки — вкусный, аппетитный, сытный и сытный. Этот суп нравится всем — и детям, и взрослым. Суп с фрикадельками из индейки — это просто, для фрикаделек купите самое свежее филе, обязательно охлажденное, не замороженное.
Один человек готовит суп с фрикадельками, другой любит с лапшой, а мы готовим и то, и другое одновременно. Это очень сытное и вкусное первое блюдо. Мы начинаем нашу подборку рецептов с традиционного рецепта. Мы сами готовим фрикадельки и пельмени.
Этот вариант супа с фрикадельками и капустой можно также назвать рецептом быстрого приготовления, так как он готовится в мультиварке, а в таком замечательном приборе все блюда готовятся мгновенно и, что самое главное, полезнее, чем в обычной кастрюле. Он содержит три разных вида капусты и куриные фрикадельки. Он отличается своим уникальным, неповторимым вкусом и легкостью.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Суп с фрикадельками и консервированной фасолью
Суп с фрикадельками и консервированной фасолью очень вкусный и, конечно, насыщает. Суп очень прост и довольно быстро готовится. Для фрикаделек можно использовать любой мясной фарш, я использовала куриный. Для консервированной фасоли подходит как красная, так и белая фасоль — в любом случае блюдо получится хорошим. Приготовьте этот простой и очень вкусный суп для себя и своей семьи, он вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления консервированного супа с фрикадельками и фасолью вам потребуется:
300-400 г мясного фарша (я использовала куриный фарш),
1 банка Coq.
Процесс приготовления
Откройте банку консервированной фасоли. У меня есть белая фасоль в томатном соусе. Также используется соус.
Добавьте консервированную фасоль в суп с фрикадельками вместе с томатным соусом и жареным луком, посолите и приправьте по вкусу. Варите суп 5-7 минут, затем снимите с огня, накройте и оставьте отдыхать на 10-15 минут.
Консервированный суп с фрикадельками и фасолью очень вкусный и сытный. Этот суп — одно из любимых блюд моего сына.
Консервированный суп с фрикадельками и фасолью — сытный, вкусный и согревающий суп. И дети, и взрослые едят его с большим удовольствием. Если вы заранее приготовите фасоль, то на приготовление такого супа уйдет не более 30 минут. Вкус великолепный — попробуйте!
Для приготовления фасолевого супа с фрикадельками вам потребуется:
Мясной фарш (я сделала его с курицей) — 400 г,
соль, молотый черный перец — по вкусу,
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите фасоль, удалив все остатки и порчу. Полностью залейте фасоль водой, поставьте на плиту, после закипания уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости (фасоль можно варить от 30 минут до 1,5 часов). Продолжительность приготовления зависит от вида фасоли и от того, замачивали ли вы ее предварительно. Я не замачиваю фасоль заранее и варю ее в течение 30 минут. А если фасоль замочить на 5-7 часов, она готовится быстрее. Во время приготовления накройте кастрюлю крышкой. Солить фасоль не нужно. Когда фасоль сварится, слейте воду (она вам больше не понадобится).
Суп с фрикадельками и фасолью
Очистите картофель и нарежьте его полосками или мелкими кубиками.
Ингредиенты
Через 15 минут после добавления картофеля добавьте в кастрюлю фрикадельки и готовьте еще 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Очищенный лук мелко нарежьте, а очищенную морковь натрите на терке среднего размера. Разогрейте сковороду, влейте масло, через минуту добавьте морковь и лук и жарьте на слабом огне 2-3 минуты, периодически помешивая.
Перец, освобожденный от плодоножек и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить к моркови и луку, перемешать и обжаривать на слабом огне 2-3 минуты.
Процесс приготовления
Добавьте обжаренные морковь, лук и перец в суп вместе с фасолью и фрикадельками и доведите до кипения.
Мелко нарежьте укроп и петрушку, добавьте в суп и снимите с огня.
Разлейте насыщенный, ароматный суп с фрикадельками и фасолью в тарелки и подавайте теплым. Чесночные гренки очень хорошо сочетаются с этим супом.
В кастрюлю влить 3 л холодной воды, выложить сваренную фасоль, довести до кипения, добавить картофель, снова довести до кипения и уменьшить огонь, варить 15 минут с момента закипания.Куриный фарш посолить, поперчить и влажными руками сформировать из него небольшие шарики — фрикадельки.
Веселитесь! Готовьте с любовью!
Суп с фрикадельками и фасолью — одно из самых богатых белком закусок, очень сытное и питательное, и в то же время довольно легкое блюдо. Этот полезный суп
Суп с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты
- картофель 90 г
- морковь 25 г
- лук 20 г
- фасоль белая 4-5 столовых ложек
- соль по вкусу
- растительное масло 2,5 столовые ложки
- специи, зелень по вкусу
- говяжья вырезка 200 г
- яйцо (мелкое) 1 штука
- сметана 1 чайная ложка
- сливочное масло 1 чайная ложка
- белый хлеб 3 столовые ложки
- лук 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- специи по вкусу