Рецепты супа с брюссельской капустой
Лучшую подборку рецептов супа из брюссельской капусты вы найдете здесь. Вы всегда можете найти его в листах с рецептами капусты. У нас также есть четыре рецепта утки с апельсинами и квашеной капустой.
Суп с брюссельской капустой и тушеной капустой
Для приготовления этого супа из брюссельской капусты с тушеной капустой вам понадобится молотый черный перец, соль, томатная паста, свинина, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Для приготовления супа вам потребуется подготовить все необходимые ингредиенты. К. Ингредиенты: Брюссельская капуста — 150 г, картофель — 6 штук, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 г, перец черный молотый — 2 щепотки, свиные консервы — 1 штука, соль — 3 щепотки, томатная паста — 1 столовая ложка.
Суп с брюссельской капустой
Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком: Картофель (если картофель без муки, т.е. вареный — пропустите шаги 12 и 13), свежая или замороженная брюссельская капуста, лук, 2 средние моркови, овощной бульон, соль, черный перец и о. Ингредиенты.
Суп из брюссельской капусты с грибами
В 2 литрах воды из свинины 40 минут варим бульон (снимая пену, и чуть присолив). Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель. В сковороду наливаем растительное масло. Ингредиенты: Свинина (нежирная, лучше на косточке) — 300 г, Капуста брюссельская — 300 г, Шампиньоны (белые,подосиновики 5-6) — 15 шт, Картофель (некрупный) — 3 шт, Морковь — 1
Рецепты супа с брюссельской капустой
Лучшую подборку рецептов супа из брюссельской капусты вы найдете здесь. Вы всегда можете найти его в листах с рецептами капусты. У нас также есть четыре рецепта утки с апельсинами и квашеной капустой.
Суп с брюссельской капустой и тушеной капустой
Для приготовления этого супа из брюссельской капусты с тушеной капустой вам понадобится молотый черный перец, соль, томатная паста, свинина, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Для приготовления супа вам потребуется подготовить все необходимые ингредиенты. К. Ингредиенты: Брюссельская капуста — 150 г, картофель — 6 штук, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 г, перец черный молотый — 2 щепотки, свиные консервы — 1 штука, соль — 3 щепотки, томатная паста — 1 столовая ложка.
Суп с брюссельской капустой
Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком: Картофель (если картофель без муки, т.е. вареный — пропустите шаги 12 и 13), свежая или замороженная брюссельская капуста, лук, 2 средние моркови, овощной бульон, соль, черный перец и о. Ингредиенты.
Суп из брюссельской капусты с грибами
Варите бульон в 2 литрах воды для свинины в течение 40 минут (снимите пену и немного посолите). Выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и положите обратно в бульон. Туда же добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Положите растительное масло в сковороду. Ингредиенты.
Суп с брюссельской капустой
Этот суп очень прост в приготовлении. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Мелко нарежьте картофель и капусту и мелко порубите зелень. Сначала добавьте в суп картофель и капусту, затем через 10 минут добавьте зелень и варите еще час: Брюссельская капуста 150 г, фасоль 100 г, картофель 1 шт, лук-порей 1 шт, морковь 1 шт, фенхель 0,5 шт, перец 0,5 шт, букет трав 1 шт, оливковое масло 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Суп из брюссельской капусты и морепродуктов
Наполните кастрюлю наполовину водой. Когда вода закипит, добавьте смесь морепродуктов. Приправьте по вкусу и добавьте больше соли. Доведите до кипения, постоянно помешивая и снимая с огня. Затем всыпать макароны (я использовала «листы», они выглядят красивее). Через 3-4 минуты добавьте брюссельскую капусту. Ингредиенты: Пакет морской капусты, 300 г брюссельской капусты, две моркови, 150 г лапши, соль, перец, пучок свежей зелени.
Вам понадобится Брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, мускатный орех и чеснок. Очистите лук и чеснок. Нарежьте 75 г лука кубиками и 1 зубчик чеснока. Приготовьте овощи в толстостенной кастрюле. Ингредиенты.
Суп с брюссельской капустой и фрикадельками
Вспомните, как это делалось раньше в гастрономии: Первый, второй и третий 🙂 Поэтому я уверен, что первое блюдо — суп, борщ — должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, — это простой и быстрый вариант для обеда. Если требование. Ингредиенты: Консервированная брюссельская капуста — 1 банка, картофель — 3 штуки, куриный фарш — 200 г, лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 штука, сельдерей — 2-3 штуки, молотый кориандр — 1 чайная ложка, смесь трав — 1 чайная ложка, соль, перец — по вкусу.
Суп из паприки и брюссельской капусты
Осторожно нарежьте ростки кончиком острого ножа. Слегка надрежьте сами ростки крест-накрест снизу, замочите их в холодной подсоленной воде на 15 минут и слейте воду в дуршлаге. Нарежьте лук и морковь на мелкие кусочки. Предварительно разогрейте. Ингредиенты.
Суп из капусты со сливками, вешенками и маринованной брюссельской капустой.
Нарежьте капусту, лук и картофель полосками для жульена. Разрежьте зубчик чеснока на 2-4 части. Обжарьте овощи с тимьяном и оливковым маслом в течение 5-6 минут. Добавьте семена фенхеля и бульон. Приправьте солью. Кипятить в течение 20 минут. В это время приготовьте вешенки, которые находятся на. Ингредиенты. 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевого соуса, 2 г чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна — все это можно добавить в овощной бульон.
Минестроне — один из самых известных итальянских супов. Этот легкий овощной суп идеально подходит для летнего обеда. Это легкий, диетический продукт, который также содержит множество витаминов и минералов, поддерживающих организм в хорошей форме.
Легкий и полезный суп, если вы хотите разгрузить желудок после обильного застолья. Первое блюдо для любителей правильного питания не оставит их равнодушными. Все здесь
Перед домохозяйками часто встает вопрос, какой еще интересный суп можно приготовить, чтобы удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда я выбрал говяжий бульон. Это мясо классифицируется как диетическое. Рекомендуется для людей, занимающихся спортом. Говядина является одним из основных источников белка. Он также богат железом.
Супы, Брюссельская капуста — рецепты приготовления
Бывают моменты, когда хочется съесть что-то легкое и вкусное одновременно, но вы не знаете, что съесть. У вас тоже есть замороженные овощи в холодильнике и вы задаетесь вопросом, что делать с замороженной брюссельской капустой в такие моменты? Я мог думать только об одном — о легком овощном супе на обед. Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит овощные супы. А необычно оно потому, что капуста маленькая и необычная на вкус.
Богатый и яркий овощной суп с брюссельской капустой. Конечно, вкус тоже неплохой. Он хорошо подходит для постного питания (если не добавлять сметану). Вместо этого вы можете приготовить его с мясом, курицей или фрикадельками.
Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:
Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт для себя?
Суп с брюссельской капустой
Если у вас нет сельдерея, замените его корнями петрушки или вообще обойдитесь без сельдерея. В этом случае для приготовления овощного супа из брюссельской капусты используйте немного больше других овощей. Срежьте кожицу с сельдерея и натрите его на терке. То же самое сделайте с морковью: очистите ее и натрите на терке. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками перец. Положите масло в разогретую сковороду и добавьте все овощи. Просто добавьте сначала лук, а затем остальные овощи. Через минуту начните перемешивать. Вы не хотите жарить овощи шаг за шагом, поскольку вы просто хотите, чтобы они слегка подрумянились и издавали аромат. Готовьте около 5 минут.
Ингредиенты
- — капуста брюссельская 300 г
- — лук репчатый 2 шт
- — морковь 1 шт
- — лук зеленый свежий 1 пучок
- — укроп 1 пучок
- — кинза 1 пучок
- — болгарский перец 2 шт
- — картошка 2 шт
- — масло растительное 30 г
- — соль 1 ст ложка без верха
- — молотый черный перец
- — ореховая травка 1 ч ложка
- — чеснок 2 зубчика
Приготовление
Многие, наверное, знают, что брюссельская капуста немного горькая на вкус и поэтому её не покупают. Но зря! Потому, что благодаря одному нехитрому способу можно эту горчинку из этой капусты удалить, а потом спокойно готовить из неё все, что хотите: супы, запеканки или гарниры. Замороженную брюссельскую капусту надо сложить в кастрюлю, залить её холоднойводой, чтобы вода полностью покрывала капусту, добавить немного (2 ч ложки достаточно) лимонного сока, дать вскипеть и слить эту воду. Далее можно готовить овощной суп с брюссельской капустой и не бояться, что капуста получится горькой. Не получится! Только использовать надо сок или свежего лимона, или концентрированный сок свежего лимона, который продается в небольших упаковках, напоминающих по форме лимон. Но, ни в коемслучае не используйте лимонную кислоту, которая продается в пакетиках. Вы просто испортите все продукты. После того, как слили воду из-под брюссельской капусты, её надо отложить пока в сторону. Нарезать картошку на небольшие брусочки как на суп, отправить её в большую кастрюлю, залить нарезанную картошку холодной водой и начать её варить. Обязательно снять пенку, когда она образуется после вскипания воды в кастрюле с картошкой. А пока варитсякартошка, необходимо нарезать все остальные овощи: репчатый лук, морковь, болгарский перец, чеснок, зеленый свежий лук и свежую зелень укропа и кинзы. Когда картофель сварится до полуготовности, необходимо добавить в эту кастрюлю подготовленную брюссельскую капусту. А затем продолжить варить картошку вместе с этой маленькой капустой. Параллельно нужно обжарить все порезанные овощи на разогретой сковороде с растительным маслом, азатем переложить их в кастрюлю с картошкой и брюссельской капустой. Также в эту кастрюлю надо добавить рубленную свежую зелень кинзы и укропа, посолить по вкусу, поперчить молотым черным перцем, добавить приправу ореховая травка, перемешать, дать вскипеть постному супу с брюссельской капустой и выключить огонь. Подавать вкусный суп с брюссельской капустой нужно в горячем виде с пылу с жару вместе со сметаной.
Овощной суп с брюссельской капустой
Шаг 2
Пока овощи обжариваются, у нас есть время почистить картофель и нарезать его кубиками не слишком толстыми. В кастрюлю, подготовленную для приготовления супа, сложите овощи из сковороды, добавьте горячую воду или бульон (я использую куриный бульон), доведите содержимое до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, около 5 минут.
Шаг 3.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 25 минут
- Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
Как приготовить овощной суп с брюссельской капустой
В это время удалите с капусты все поврежденные листья и слегка срежьте верхнюю кожицу. На этот раз я купил маленькие, очень чистые ростки. Некоторые я разрезал пополам, другие оставил целыми. Добавьте брюссельскую капусту в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут — для меня этого достаточно. За несколько минут до окончания приготовления добавьте соль, лавровый лист и перец.
- Капуста брюссельская – 350 г
- Картофель – 400 г
- Лук репчатый – 120 г
- Сельдерей корневой – 120 г
- Морковь – 120 г
- Перец сладкий – 120 г
- Вода – 1.5 л
- Лавровый лист – 1 шт.
- Петрушка – 2 ст.л. рубленой
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Сметана – по желанию для подачи
Приготовление: Шаг 1
Шаг 4.
Оставьте травы и чеснок. Я очищаю и давлю чеснок, у меня есть свежая замороженная петрушка с огорода. Вы также можете использовать сушеную петрушку. Добавьте в суп петрушку и чеснок, выключите огонь и дайте супу прокипеть около трех минут, накрыв крышкой. Подавайте все со сметаной. Очень вкусный и ароматный овощной суп с брюссельской капустой! Веселитесь!
Суп с брюссельской капустой — вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Он питателен и очень диетичен. В суп можно добавлять мясо, курицу, индейку, фрикадельки или копченые колбаски. Кроме того, в рецепты супа из брюссельской капусты входят овощи, коренья (пастернак, петрушка, сельдерей) и грибы.
Для приготовления этого блюда требуется:
Вам будет интересно: Суп с плавленым сыром и колбасой: недорогие рецепты.
Рецепт супа с брюссельской капустой и курицей следующий
Для приготовления бульона положите курицу в кастрюлю с холодной водой. Доведите жидкость до кипения. Снимите пену с бульона. Посолите бульон и кипятите около 10 минут. Очистите и вымойте лук, две моркови и картофель. Нарежьте овощи кубиками и добавьте их в суп. Снимите курицу с костей и добавьте ее в миску. Разрежьте соцветия капусты пополам. Смешайте с остальными ингредиентами. Как долго нужно варить свежую брюссельскую капусту? Оптимальное время приготовления составляет семь-десять минут. Затем добавьте в миску перец и лавровый лист. Снимите с огня. Дайте постоять несколько минут.
Супы с брюссельской капустой: рецепты приготовления, подбор ингредиентов
Возможно, вас заинтересует это: Овощной суп без картофеля: рецепты приготовления.
Простой способ приготовления блюда
Для приготовления этого блюда требуется:
Согласно рецепту, суп с брюссельской капустой готовится следующим образом. Согласно рецепту, брюссельская капуста готовится следующим образом. Обжарьте их в масле вместе с измельченным корнем петрушки. Нарежьте картофель на квадратики. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавьте овощи. Готовьте в течение 10 минут. Очистите и вымойте капусту и добавьте в суп. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Примерно через 15 минут блюдо можно снять с плиты.
Это оригинальная версия супа из брюссельской капусты.
Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Рецепт овощного супа
Накройте кастрюлю с водой крышкой и поставьте на огонь. Вымойте мясо, просушите его бумажным полотенцем и снимите шкурку. Нарежьте филе на мелкие кубики и измельчите его вместе со специями, петрушкой и чесноком в блендере. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех. Поместите в кипящую воду и варите в течение пяти минут. Вымойте капусту и нарежьте небольшими кусочками. Поместите в кастрюлю. Готовьте блюдо на слабом огне. Вымойте и очистите картофель и нарежьте его прямоугольными кусочками. Нарежьте половину моркови ломтиками. Добавьте овощи в суп. Готовьте на слабом огне в течение десяти минут. Вторую половину моркови натрите на терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи на оливковом масле. Добавьте нарезанный кубиками лук и оливковое масло. Добавьте острый и черный перец, паприку, укроп и соль. Перемешайте смесь. Готовьте суп с брюссельской капустой — по рецепту — с фрикадельками в течение пяти минут, затем снимите с огня.
Для приготовления супа вам понадобятся:
Овощной суп с брюссельской капустой и грибами готовится следующим образом.
Кушанье с добавлением фрикаделек
Вымойте и очистите капусту. Крупные соцветия разрежьте пополам. Положите их в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и варите. Нарежьте лук, грибы и перец. Нарежьте морковь кольцами. Нарежьте сельдерей. Обжарьте лук и перец в оливковом масле. Смешайте их с морковью. Добавьте сельдерей. Кипятите не менее пяти минут. Смешайте с грибами, капустой и клубнями.
Как приготовить суп с куриным филе и брюссельской капустой? Рецепт следующий. Сначала подготовьте овощи для блюда. Нарежьте морковь круглыми ломтиками, а картофель — квадратиками. Смешайте эти продукты с капустно-перечной смесью и добавьте ранее слитый бульон. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Мелко нарежьте лук-порей и мясо куриной грудки, положите в сковороду, добавьте масло и соевый соус. Готовьте в течение трех минут. Перемешайте суп. Добавьте консервированную кукурузу и приправьте солью. Доведите суп до кипения. Затем его можно вынуть из духовки.
Для его приготовления вам понадобятся:
Блюдо с добавлением грибов
Это густой, соленый, вкусный и питательный суп.
Для приготовления этого блюда необходимо вымыть, очистить и нарезать картофель на небольшие кусочки. Промойте соцветия брюссельской капусты и нарежьте их небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Смешайте овощи вместе, добавьте бульон, соль, черный перец и мускатный орех. Доведите до кипения в небольшой кастрюле. Кипятите около двадцати минут на медленном огне. Картофель должен стать мягким. Раскрошите плавленый сыр и добавьте в рагу. Размешайте, чтобы он растворился. Смесь должна быть однородной. Добавьте в смесь еще немного специй и соли. Снимите с огня и подавайте.
Суп из брюссельской капусты — это быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить в любое время года.
Блюдо с добавлением колбасы
Для рецептов требуются простые ингредиенты, которые может легко приготовить каждый. Им могут наслаждаться как любители мясных продуктов (индейки, курицы, колбасы), так и те, кто предпочитает овощи. Это блюдо просто в приготовлении и может быть сделано неопытными кулинарами.
Блюдо кукурузой и курицей
Это густой, соленый, вкусный и питательный суп.
Блюдо с добавлением сыра
Рецепт приготовления
шт, Лук репчатый — 1
Рецепты супа с брюссельской капустой
Лучшую подборку рецептов супа из брюссельской капусты вы найдете здесь. Вы всегда можете найти его в листах с рецептами капусты. У нас также есть четыре рецепта утки с апельсинами и квашеной капустой.
Суп с брюссельской капустой и тушеной капустой
Для приготовления этого супа из брюссельской капусты с тушеной капустой вам понадобится молотый черный перец, соль, томатная паста, свинина, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Для приготовления супа вам потребуется подготовить все необходимые ингредиенты. К. Ингредиенты: Брюссельская капуста — 150 г, картофель — 6 штук, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 г, перец черный молотый — 2 щепотки, свиные консервы — 1 штука, соль — 3 щепотки, томатная паста — 1 столовая ложка.
Суп с брюссельской капустой
Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком: Картофель (если картофель без муки, т.е. вареный — пропустите шаги 12 и 13), свежая или замороженная брюссельская капуста, лук, 2 средние моркови, овощной бульон, соль, черный перец и о. Ингредиенты.
Суп из брюссельской капусты с грибами
Варите бульон в 2 литрах воды для свинины в течение 40 минут (снимите пену и немного посолите). Выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и положите обратно в бульон. Туда же добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Положите растительное масло в сковороду. Ингредиенты.
Суп с брюссельской капустой
Этот суп очень прост в приготовлении. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Мелко нарежьте картофель и капусту и мелко порубите зелень. Сначала добавьте в суп картофель и капусту, затем через 10 минут добавьте зелень и варите еще час: Брюссельская капуста 150 г, фасоль 100 г, картофель 1 шт, лук-порей 1 шт, морковь 1 шт, фенхель 0,5 шт, перец 0,5 шт, букет трав 1 шт, оливковое масло 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Суп из брюссельской капусты и морепродуктов
Наполните кастрюлю наполовину водой. Когда вода закипит, добавьте смесь морепродуктов. Приправьте по вкусу и добавьте больше соли. Доведите до кипения, постоянно помешивая и снимая с огня. Затем всыпать макароны (я использовала «листы», они выглядят красивее). Через 3-4 минуты добавьте брюссельскую капусту. Ингредиенты: Пакет морской капусты, 300 г брюссельской капусты, две моркови, 150 г лапши, соль, перец, пучок свежей зелени.
Вам понадобится Брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, мускатный орех и чеснок. Очистите лук и чеснок. Нарежьте 75 г лука кубиками и 1 зубчик чеснока. Приготовьте овощи в толстостенной кастрюле. Ингредиенты.
Суп с брюссельской капустой и фрикадельками
Вспомните, как это делалось раньше в гастрономии: Первый, второй и третий 🙂 Поэтому я уверен, что первое блюдо — суп, борщ — должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, — это простой и быстрый вариант для обеда. Если требование. Ингредиенты: Консервированная брюссельская капуста — 1 банка, картофель — 3 штуки, куриный фарш — 200 г, лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 штука, сельдерей — 2-3 штуки, молотый кориандр — 1 чайная ложка, смесь трав — 1 чайная ложка, соль, перец — по вкусу.
Суп из паприки и брюссельской капусты
Осторожно нарежьте ростки кончиком острого ножа. Слегка надрежьте сами ростки крест-накрест снизу, замочите их в холодной подсоленной воде на 15 минут и слейте воду в дуршлаге. Нарежьте лук и морковь на мелкие кусочки. Предварительно разогрейте. Ингредиенты.
Суп из капусты со сливками, вешенками и маринованной брюссельской капустой.
Нарежьте капусту, лук и картофель полосками для жульена. Разрежьте зубчик чеснока на 2-4 части. Обжарьте овощи с тимьяном и оливковым маслом в течение 5-6 минут. Добавьте семена фенхеля и бульон. Приправьте солью. Кипятить в течение 20 минут. В это время приготовьте вешенки, которые находятся на. Ингредиенты. 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевого соуса, 2 г чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна — все это можно добавить в овощной бульон.
Минестроне — один из самых известных итальянских супов. Этот легкий овощной суп идеально подходит для летнего обеда. Это легкий, диетический продукт, который также содержит множество витаминов и минералов, поддерживающих организм в хорошей форме.
Легкий и полезный суп, если вы хотите разгрузить желудок после обильного застолья. Первое блюдо для любителей правильного питания не оставит их равнодушными. Все здесь
Перед домохозяйками часто встает вопрос, какой еще интересный суп можно приготовить, чтобы удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда я выбрал говяжий бульон. Это мясо классифицируется как диетическое. Рекомендуется для людей, занимающихся спортом. Говядина является одним из основных источников белка. Он также богат железом.
Супы, Брюссельская капуста — рецепты приготовления
Бывают моменты, когда хочется съесть что-то легкое и вкусное одновременно, но вы не знаете, что съесть. У вас тоже есть замороженные овощи в холодильнике и вы задаетесь вопросом, что делать с замороженной брюссельской капустой в такие моменты? Я мог думать только об одном — о легком овощном супе на обед. Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит овощные супы. А необычно оно потому, что капуста маленькая и необычная на вкус.
Богатый и яркий овощной суп с брюссельской капустой. Конечно, вкус тоже неплохой. Он хорошо подходит для постного питания (если не добавлять сметану). Вместо этого вы можете приготовить его с мясом, курицей или фрикадельками.
Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:
Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт для себя?
Суп с брюссельской капустой
Если у вас нет сельдерея, замените его корнями петрушки или вообще обойдитесь без сельдерея. В этом случае для приготовления овощного супа из брюссельской капусты используйте немного больше других овощей. Срежьте кожицу с сельдерея и натрите его на терке. То же самое сделайте с морковью: очистите ее и натрите на терке. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками перец. Положите масло в разогретую сковороду и добавьте все овощи. Просто добавьте сначала лук, а затем остальные овощи. Через минуту начните перемешивать. Вы не хотите жарить овощи шаг за шагом, поскольку вы просто хотите, чтобы они слегка подрумянились и издавали аромат. Готовьте около 5 минут.
Ингредиенты
- — капуста брюссельская 300 г
- — лук репчатый 2 шт
- — морковь 1 шт
- — лук зеленый свежий 1 пучок
- — укроп 1 пучок
- — кинза 1 пучок
- — болгарский перец 2 шт
- — картошка 2 шт
- — масло растительное 30 г
- — соль 1 ст ложка без верха
- — молотый черный перец
- — ореховая травка 1 ч ложка
- — чеснок 2 зубчика
Приготовление
Многие, наверное, знают, что брюссельская капуста немного горькая на вкус и поэтому её не покупают. Но зря! Потому, что благодаря одному нехитрому способу можно эту горчинку из этой капусты удалить, а потом спокойно готовить из неё все, что хотите: супы, запеканки или гарниры. Замороженную брюссельскую капусту надо сложить в кастрюлю, залить её холоднойводой, чтобы вода полностью покрывала капусту, добавить немного (2 ч ложки достаточно) лимонного сока, дать вскипеть и слить эту воду. Далее можно готовить овощной суп с брюссельской капустой и не бояться, что капуста получится горькой. Не получится! Только использовать надо сок или свежего лимона, или концентрированный сок свежего лимона, который продается в небольших упаковках, напоминающих по форме лимон. Но, ни в коемслучае не используйте лимонную кислоту, которая продается в пакетиках. Вы просто испортите все продукты. После того, как слили воду из-под брюссельской капусты, её надо отложить пока в сторону. Нарезать картошку на небольшие брусочки как на суп, отправить её в большую кастрюлю, залить нарезанную картошку холодной водой и начать её варить. Обязательно снять пенку, когда она образуется после вскипания воды в кастрюле с картошкой. А пока варитсякартошка, необходимо нарезать все остальные овощи: репчатый лук, морковь, болгарский перец, чеснок, зеленый свежий лук и свежую зелень укропа и кинзы. Когда картофель сварится до полуготовности, необходимо добавить в эту кастрюлю подготовленную брюссельскую капусту. А затем продолжить варить картошку вместе с этой маленькой капустой. Параллельно нужно обжарить все порезанные овощи на разогретой сковороде с растительным маслом, азатем переложить их в кастрюлю с картошкой и брюссельской капустой. Также в эту кастрюлю надо добавить рубленную свежую зелень кинзы и укропа, посолить по вкусу, поперчить молотым черным перцем, добавить приправу ореховая травка, перемешать, дать вскипеть постному супу с брюссельской капустой и выключить огонь. Подавать вкусный суп с брюссельской капустой нужно в горячем виде с пылу с жару вместе со сметаной.
Овощной суп с брюссельской капустой
Шаг 2
Пока овощи обжариваются, у нас есть время почистить картофель и нарезать его кубиками не слишком толстыми. В кастрюлю, подготовленную для приготовления супа, сложите овощи из сковороды, добавьте горячую воду или бульон (я использую куриный бульон), доведите содержимое до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, около 5 минут.
Шаг 3.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 25 минут
- Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
Как приготовить овощной суп с брюссельской капустой
В это время удалите с капусты все поврежденные листья и слегка срежьте верхнюю кожицу. На этот раз я купил маленькие, очень чистые ростки. Некоторые я разрезал пополам, другие оставил целыми. Добавьте брюссельскую капусту в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут — для меня этого достаточно. За несколько минут до окончания приготовления добавьте соль, лавровый лист и перец.
- Капуста брюссельская – 350 г
- Картофель – 400 г
- Лук репчатый – 120 г
- Сельдерей корневой – 120 г
- Морковь – 120 г
- Перец сладкий – 120 г
- Вода – 1.5 л
- Лавровый лист – 1 шт.
- Петрушка – 2 ст.л. рубленой
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Сметана – по желанию для подачи
Приготовление: Шаг 1
Шаг 4.
Оставьте травы и чеснок. Я очищаю и давлю чеснок, у меня есть свежая замороженная петрушка с огорода. Вы также можете использовать сушеную петрушку. Добавьте в суп петрушку и чеснок, выключите огонь и дайте супу прокипеть около трех минут, накрыв крышкой. Подавайте все со сметаной. Очень вкусный и ароматный овощной суп с брюссельской капустой! Веселитесь!
Суп с брюссельской капустой — вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Он питателен и очень диетичен. В суп можно добавлять мясо, курицу, индейку, фрикадельки или копченые колбаски. Кроме того, в рецепты супа из брюссельской капусты входят овощи, коренья (пастернак, петрушка, сельдерей) и грибы.
Для приготовления этого блюда требуется:
Вам будет интересно: Суп с плавленым сыром и колбасой: недорогие рецепты.
Рецепт супа с брюссельской капустой и курицей следующий
Для приготовления бульона положите курицу в кастрюлю с холодной водой. Доведите жидкость до кипения. Снимите пену с бульона. Посолите бульон и кипятите около 10 минут. Очистите и вымойте лук, две моркови и картофель. Нарежьте овощи кубиками и добавьте их в суп. Снимите курицу с костей и добавьте ее в миску. Разрежьте соцветия капусты пополам. Смешайте с остальными ингредиентами. Как долго нужно варить свежую брюссельскую капусту? Оптимальное время приготовления составляет семь-десять минут. Затем добавьте в миску перец и лавровый лист. Снимите с огня. Дайте постоять несколько минут.
Супы с брюссельской капустой: рецепты приготовления, подбор ингредиентов
Возможно, вас заинтересует это: Овощной суп без картофеля: рецепты приготовления.
Простой способ приготовления блюда
Для приготовления этого блюда требуется:
Согласно рецепту, суп с брюссельской капустой готовится следующим образом. Согласно рецепту, брюссельская капуста готовится следующим образом. Обжарьте их в масле вместе с измельченным корнем петрушки. Нарежьте картофель на квадратики. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавьте овощи. Готовьте в течение 10 минут. Очистите и вымойте капусту и добавьте в суп. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Примерно через 15 минут блюдо можно снять с плиты.
Это оригинальная версия супа из брюссельской капусты.
Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Рецепт овощного супа
Накройте кастрюлю с водой крышкой и поставьте на огонь. Вымойте мясо, просушите его бумажным полотенцем и снимите шкурку. Нарежьте филе на мелкие кубики и измельчите его вместе со специями, петрушкой и чесноком в блендере. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех. Поместите в кипящую воду и варите в течение пяти минут. Вымойте капусту и нарежьте небольшими кусочками. Поместите в кастрюлю. Готовьте блюдо на слабом огне. Вымойте и очистите картофель и нарежьте его прямоугольными кусочками. Нарежьте половину моркови ломтиками. Добавьте овощи в суп. Готовьте на слабом огне в течение десяти минут. Вторую половину моркови натрите на терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи на оливковом масле. Добавьте нарезанный кубиками лук и оливковое масло. Добавьте острый и черный перец, паприку, укроп и соль. Перемешайте смесь. Готовьте суп с брюссельской капустой — по рецепту — с фрикадельками в течение пяти минут, затем снимите с огня.
Для приготовления супа вам понадобятся:
Овощной суп с брюссельской капустой и грибами готовится следующим образом.
Кушанье с добавлением фрикаделек
Вымойте и очистите капусту. Крупные соцветия разрежьте пополам. Положите их в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и варите. Нарежьте лук, грибы и перец. Нарежьте морковь кольцами. Нарежьте сельдерей. Обжарьте лук и перец в оливковом масле. Смешайте их с морковью. Добавьте сельдерей. Кипятите не менее пяти минут. Смешайте с грибами, капустой и клубнями.
Как приготовить суп с куриным филе и брюссельской капустой? Рецепт следующий. Сначала подготовьте овощи для блюда. Нарежьте морковь круглыми ломтиками, а картофель — квадратиками. Смешайте эти продукты с капустно-перечной смесью и добавьте ранее слитый бульон. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Мелко нарежьте лук-порей и мясо куриной грудки, положите в сковороду, добавьте масло и соевый соус. Готовьте в течение трех минут. Перемешайте суп. Добавьте консервированную кукурузу и приправьте солью. Доведите суп до кипения. Затем его можно вынуть из духовки.
Для его приготовления вам понадобятся:
Блюдо с добавлением грибов
Это густой, соленый, вкусный и питательный суп.
Для приготовления этого блюда необходимо вымыть, очистить и нарезать картофель на небольшие кусочки. Промойте соцветия брюссельской капусты и нарежьте их небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Смешайте овощи вместе, добавьте бульон, соль, черный перец и мускатный орех. Доведите до кипения в небольшой кастрюле. Кипятите около двадцати минут на медленном огне. Картофель должен стать мягким. Раскрошите плавленый сыр и добавьте в рагу. Размешайте, чтобы он растворился. Смесь должна быть однородной. Добавьте в смесь еще немного специй и соли. Снимите с огня и подавайте.
Суп из брюссельской капусты — это быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить в любое время года.
Блюдо с добавлением колбасы
Для рецептов требуются простые ингредиенты, которые может легко приготовить каждый. Им могут наслаждаться как любители мясных продуктов (индейки, курицы, колбасы), так и те, кто предпочитает овощи. Это блюдо просто в приготовлении и может быть сделано неопытными кулинарами.
Блюдо кукурузой и курицей
Это густой, соленый, вкусный и питательный суп.
Блюдо с добавлением сыра
Рецепт приготовления
шт, Масло растительное — 3 ст. л., Масло сливочное — 30 г, Зелень — .
Суп с брюссельской капустой
Этот суп очень прост в приготовлении. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Мелко нарежьте картофель и капусту и мелко порубите зелень. Сначала добавьте в суп картофель и капусту, затем через 10 минут добавьте зелень и варите еще час: Брюссельская капуста 150 г, фасоль 100 г, картофель 1 шт, лук-порей 1 шт, морковь 1 шт, фенхель 0,5 шт, перец 0,5 шт, букет трав 1 шт, оливковое масло 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Суп из брюссельской капусты и морепродуктов
Наполните кастрюлю наполовину водой. Когда вода закипит, добавьте смесь морепродуктов. Приправьте по вкусу и добавьте больше соли. Доведите до кипения, постоянно помешивая и снимая с огня. Затем всыпать макароны (я использовала «листы», они выглядят красивее). Через 3-4 минуты добавьте брюссельскую капусту. Ингредиенты: Пакет морской капусты, 300 г брюссельской капусты, две моркови, 150 г лапши, соль, перец, пучок свежей зелени.
Вам понадобится Брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, мускатный орех и чеснок. Очистите лук и чеснок. Нарежьте 75 г лука кубиками и 1 зубчик чеснока. Приготовьте овощи в толстостенной кастрюле. Ингредиенты.
Суп с брюссельской капустой и фрикадельками
Вспомните, как это делалось раньше в гастрономии: Первый, второй и третий 🙂 Поэтому я уверен, что первое блюдо — суп, борщ — должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, — это простой и быстрый вариант для обеда. Если требование. Ингредиенты: Консервированная брюссельская капуста — 1 банка, картофель — 3 штуки, куриный фарш — 200 г, лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 штука, сельдерей — 2-3 штуки, молотый кориандр — 1 чайная ложка, смесь трав — 1 чайная ложка, соль, перец — по вкусу.
Суп из паприки и брюссельской капусты
Осторожно нарежьте ростки кончиком острого ножа. Слегка надрежьте сами ростки крест-накрест снизу, замочите их в холодной подсоленной воде на 15 минут и слейте воду в дуршлаге. Нарежьте лук и морковь на мелкие кусочки. Предварительно разогрейте. Ингредиенты.
Суп из капусты со сливками, вешенками и маринованной брюссельской капустой.
Нарежьте капусту, лук и картофель полосками для жульена. Разрежьте зубчик чеснока на 2-4 части. Обжарьте овощи с тимьяном и оливковым маслом в течение 5-6 минут. Добавьте семена фенхеля и бульон. Приправьте солью. Кипятить в течение 20 минут. В это время приготовьте вешенки, которые находятся на. Ингредиенты. 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевого соуса, 2 г чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна — все это можно добавить в овощной бульон.
Минестроне — один из самых известных итальянских супов. Этот легкий овощной суп идеально подходит для летнего обеда. Это легкий, диетический продукт, который также содержит множество витаминов и минералов, поддерживающих организм в хорошей форме.
Легкий и полезный суп, если вы хотите разгрузить желудок после обильного застолья. Первое блюдо для любителей правильного питания не оставит их равнодушными. Все здесь
Перед домохозяйками часто встает вопрос, какой еще интересный суп можно приготовить, чтобы удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда я выбрал говяжий бульон. Это мясо классифицируется как диетическое. Рекомендуется для людей, занимающихся спортом. Говядина является одним из основных источников белка. Он также богат железом.
Супы, Брюссельская капуста — рецепты приготовления
Бывают моменты, когда хочется съесть что-то легкое и вкусное одновременно, но вы не знаете, что съесть. У вас тоже есть замороженные овощи в холодильнике и вы задаетесь вопросом, что делать с замороженной брюссельской капустой в такие моменты? Я мог думать только об одном — о легком овощном супе на обед. Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит овощные супы. А необычно оно потому, что капуста маленькая и необычная на вкус.
Богатый и яркий овощной суп с брюссельской капустой. Конечно, вкус тоже неплохой. Он хорошо подходит для постного питания (если не добавлять сметану). Вместо этого вы можете приготовить его с мясом, курицей или фрикадельками.
Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:
Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт для себя?
Суп с брюссельской капустой
Если у вас нет сельдерея, замените его корнями петрушки или вообще обойдитесь без сельдерея. В этом случае для приготовления овощного супа из брюссельской капусты используйте немного больше других овощей. Срежьте кожицу с сельдерея и натрите его на терке. То же самое сделайте с морковью: очистите ее и натрите на терке. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками перец. Положите масло в разогретую сковороду и добавьте все овощи. Просто добавьте сначала лук, а затем остальные овощи. Через минуту начните перемешивать. Вы не хотите жарить овощи шаг за шагом, поскольку вы просто хотите, чтобы они слегка подрумянились и издавали аромат. Готовьте около 5 минут.
Ингредиенты
- — капуста брюссельская 300 г
- — лук репчатый 2 шт
- — морковь 1 шт
- — лук зеленый свежий 1 пучок
- — укроп 1 пучок
- — кинза 1 пучок
- — болгарский перец 2 шт
- — картошка 2 шт
- — масло растительное 30 г
- — соль 1 ст ложка без верха
- — молотый черный перец
- — ореховая травка 1 ч ложка
- — чеснок 2 зубчика
Приготовление
Многие, наверное, знают, что брюссельская капуста немного горькая на вкус и поэтому её не покупают. Но зря! Потому, что благодаря одному нехитрому способу можно эту горчинку из этой капусты удалить, а потом спокойно готовить из неё все, что хотите: супы, запеканки или гарниры. Замороженную брюссельскую капусту надо сложить в кастрюлю, залить её холоднойводой, чтобы вода полностью покрывала капусту, добавить немного (2 ч ложки достаточно) лимонного сока, дать вскипеть и слить эту воду. Далее можно готовить овощной суп с брюссельской капустой и не бояться, что капуста получится горькой. Не получится! Только использовать надо сок или свежего лимона, или концентрированный сок свежего лимона, который продается в небольших упаковках, напоминающих по форме лимон. Но, ни в коемслучае не используйте лимонную кислоту, которая продается в пакетиках. Вы просто испортите все продукты. После того, как слили воду из-под брюссельской капусты, её надо отложить пока в сторону. Нарезать картошку на небольшие брусочки как на суп, отправить её в большую кастрюлю, залить нарезанную картошку холодной водой и начать её варить. Обязательно снять пенку, когда она образуется после вскипания воды в кастрюле с картошкой. А пока варитсякартошка, необходимо нарезать все остальные овощи: репчатый лук, морковь, болгарский перец, чеснок, зеленый свежий лук и свежую зелень укропа и кинзы. Когда картофель сварится до полуготовности, необходимо добавить в эту кастрюлю подготовленную брюссельскую капусту. А затем продолжить варить картошку вместе с этой маленькой капустой. Параллельно нужно обжарить все порезанные овощи на разогретой сковороде с растительным маслом, азатем переложить их в кастрюлю с картошкой и брюссельской капустой. Также в эту кастрюлю надо добавить рубленную свежую зелень кинзы и укропа, посолить по вкусу, поперчить молотым черным перцем, добавить приправу ореховая травка, перемешать, дать вскипеть постному супу с брюссельской капустой и выключить огонь. Подавать вкусный суп с брюссельской капустой нужно в горячем виде с пылу с жару вместе со сметаной.
Овощной суп с брюссельской капустой
Шаг 2
Пока овощи обжариваются, у нас есть время почистить картофель и нарезать его кубиками не слишком толстыми. В кастрюлю, подготовленную для приготовления супа, сложите овощи из сковороды, добавьте горячую воду или бульон (я использую куриный бульон), доведите содержимое до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, около 5 минут.
Шаг 3.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 25 минут
- Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
Как приготовить овощной суп с брюссельской капустой
В это время удалите с капусты все поврежденные листья и слегка срежьте верхнюю кожицу. На этот раз я купил маленькие, очень чистые ростки. Некоторые я разрезал пополам, другие оставил целыми. Добавьте брюссельскую капусту в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут — для меня этого достаточно. За несколько минут до окончания приготовления добавьте соль, лавровый лист и перец.
- Капуста брюссельская – 350 г
- Картофель – 400 г
- Лук репчатый – 120 г
- Сельдерей корневой – 120 г
- Морковь – 120 г
- Перец сладкий – 120 г
- Вода – 1.5 л
- Лавровый лист – 1 шт.
- Петрушка – 2 ст.л. рубленой
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Сметана – по желанию для подачи
Приготовление: Шаг 1
Шаг 4.
Оставьте травы и чеснок. Я очищаю и давлю чеснок, у меня есть свежая замороженная петрушка с огорода. Вы также можете использовать сушеную петрушку. Добавьте в суп петрушку и чеснок, выключите огонь и дайте супу прокипеть около трех минут, накрыв крышкой. Подавайте все со сметаной. Очень вкусный и ароматный овощной суп с брюссельской капустой! Веселитесь!
Суп с брюссельской капустой — вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Он питателен и очень диетичен. В суп можно добавлять мясо, курицу, индейку, фрикадельки или копченые колбаски. Кроме того, в рецепты супа из брюссельской капусты входят овощи, коренья (пастернак, петрушка, сельдерей) и грибы.
Для приготовления этого блюда требуется:
Вам будет интересно: Суп с плавленым сыром и колбасой: недорогие рецепты.
Рецепт супа с брюссельской капустой и курицей следующий
Для приготовления бульона положите курицу в кастрюлю с холодной водой. Доведите жидкость до кипения. Снимите пену с бульона. Посолите бульон и кипятите около 10 минут. Очистите и вымойте лук, две моркови и картофель. Нарежьте овощи кубиками и добавьте их в суп. Снимите курицу с костей и добавьте ее в миску. Разрежьте соцветия капусты пополам. Смешайте с остальными ингредиентами. Как долго нужно варить свежую брюссельскую капусту? Оптимальное время приготовления составляет семь-десять минут. Затем добавьте в миску перец и лавровый лист. Снимите с огня. Дайте постоять несколько минут.
Супы с брюссельской капустой: рецепты приготовления, подбор ингредиентов
Возможно, вас заинтересует это: Овощной суп без картофеля: рецепты приготовления.
Простой способ приготовления блюда
Для приготовления этого блюда требуется:
Согласно рецепту, суп с брюссельской капустой готовится следующим образом. Согласно рецепту, брюссельская капуста готовится следующим образом. Обжарьте их в масле вместе с измельченным корнем петрушки. Нарежьте картофель на квадратики. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавьте овощи. Готовьте в течение 10 минут. Очистите и вымойте капусту и добавьте в суп. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Примерно через 15 минут блюдо можно снять с плиты.
Это оригинальная версия супа из брюссельской капусты.
Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:
Рецепт овощного супа
Накройте кастрюлю с водой крышкой и поставьте на огонь. Вымойте мясо, просушите его бумажным полотенцем и снимите шкурку. Нарежьте филе на мелкие кубики и измельчите его вместе со специями, петрушкой и чесноком в блендере. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех. Поместите в кипящую воду и варите в течение пяти минут. Вымойте капусту и нарежьте небольшими кусочками. Поместите в кастрюлю. Готовьте блюдо на слабом огне. Вымойте и очистите картофель и нарежьте его прямоугольными кусочками. Нарежьте половину моркови ломтиками. Добавьте овощи в суп. Готовьте на слабом огне в течение десяти минут. Вторую половину моркови натрите на терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи на оливковом масле. Добавьте нарезанный кубиками лук и оливковое масло. Добавьте острый и черный перец, паприку, укроп и соль. Перемешайте смесь. Готовьте суп с брюссельской капустой — по рецепту — с фрикадельками в течение пяти минут, затем снимите с огня.
Для приготовления супа вам понадобятся:
Овощной суп с брюссельской капустой и грибами готовится следующим образом.
Кушанье с добавлением фрикаделек
Вымойте и очистите капусту. Крупные соцветия разрежьте пополам. Положите их в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и варите. Нарежьте лук, грибы и перец. Нарежьте морковь кольцами. Нарежьте сельдерей. Обжарьте лук и перец в оливковом масле. Смешайте их с морковью. Добавьте сельдерей. Кипятите не менее пяти минут. Смешайте с грибами, капустой и клубнями.
Как приготовить суп с куриным филе и брюссельской капустой? Рецепт следующий. Сначала подготовьте овощи для блюда. Нарежьте морковь круглыми ломтиками, а картофель — квадратиками. Смешайте эти продукты с капустно-перечной смесью и добавьте ранее слитый бульон. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Мелко нарежьте лук-порей и мясо куриной грудки, положите в сковороду, добавьте масло и соевый соус. Готовьте в течение трех минут. Перемешайте суп. Добавьте консервированную кукурузу и приправьте солью. Доведите суп до кипения. Затем его можно вынуть из духовки.
Для его приготовления вам понадобятся:
Блюдо с добавлением грибов
Это густой, соленый, вкусный и питательный суп.
Для приготовления этого блюда необходимо вымыть, очистить и нарезать картофель на небольшие кусочки. Промойте соцветия брюссельской капусты и нарежьте их небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Смешайте овощи вместе, добавьте бульон, соль, черный перец и мускатный орех. Доведите до кипения в небольшой кастрюле. Кипятите около двадцати минут на медленном огне. Картофель должен стать мягким. Раскрошите плавленый сыр и добавьте в рагу. Размешайте, чтобы он растворился. Смесь должна быть однородной. Добавьте в смесь еще немного специй и соли. Снимите с огня и подавайте.
Суп из брюссельской капусты — это быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить в любое время года.
Блюдо с добавлением колбасы
Для рецептов требуются простые ингредиенты, которые может легко приготовить каждый. Им могут наслаждаться как любители мясных продуктов (индейки, курицы, колбасы), так и те, кто предпочитает овощи. Это блюдо просто в приготовлении и может быть сделано неопытными кулинарами.
Блюдо кукурузой и курицей
Это густой, соленый, вкусный и питательный суп.