Супы с курицей и картофелем
Мешанина из капусты и картофеля получается вкусной и сытной. Его можно приготовить не только для обеденного стола.
Приготовьте вкусный суп на курином бульоне с капустой и картофелем. Он загустеет, поэтому добавлять его не нужно.
Первые блюда с пельменями очень популярны в кухнях разных стран. Суп с клецками и картофелем не только очень прост.
Я знаю и люблю этот суп с детства, моя мама всегда готовила его на выходные. В конце концов, пельмени были сделаны именно так.
Часто крем-супы или супы-пюре воспринимаются как нечто скучное, относящееся к категории детского питания или больничного меню.
Если вам нужно простое, не требующее особых усилий блюдо для семьи, я рекомендую куриный суп.
Куриный суп в мультиварке легко приготовить даже начинающим кулинарам. Это быстро и просто.
Питательный куриный суп с вермишелью и картофелем лучше всего готовить из мяса птицы. Он имеет больше преимуществ для здоровья.
Яично-куриный суп сочетает в себе идеальные вкусовые ингредиенты, является питательным, прекрасно утоляет голод и согревает.
Аппетитный, сытный и с освежающим оттенком вина куриный бульон порадует вас и ваших близких. Давайте не будем терять бдительность.
Щи — первое острое блюдо в русской кухне. Это короткое название с тысячелетней национальной историей.
Сытный суп с яйцом и лапшой можно приготовить всего за 15-20 минут. Он ароматный, аппетитный и вкусный.
Когда на улице прохладно, без палящего летнего зноя, этот ароматный и сытный суп просто создан для подачи на стол.
По этому рецепту получается невероятно вкусный сырный суп с грибами и курицей для семейного обеда. Идеально.
Самая простая и вкусная закуска, которую можно приготовить дома, — это картофельно-куриный суп.
Грибной суп с курицей — невероятно вкусная, сытная закуска, которая пользуется популярностью во многих семьях. С наступлением осени.
Сытный суп с клецками и картофелем — любимое первое блюдо для многих из нас, потому что его готовят.
Как приготовить суп с курицей и картофелем
Самые быстрые рецепты в
Рецепт | Время | Калории | Трудности |
---|---|---|---|
Суп с яйцом и клецками | 20 мин. | 40 Ккал | Простой |
Суп с лапшой и картофелем | 30 мин. | 76 Ккал | Простой |
Куриный суп с яйцом | 30 мин. | 38 Ккал | Простой |
Суп с фрикадельками и клецками | 30 мин. | 82 Ккал | Простой |
Куриный суп с капустой и картофелем | 40 мин. | 41 Ккал | Простой |
Куриный суп в мультиварке | 40 мин. | 58 Ккал | Простой |
Суп с лапшой, картофелем и куриными сердечками | 40 мин. | 143 Ккал | Простой |
Куриный суп с рисом и картофелем | 40 мин. | 46 Ккал | Простой |
Салат с курицей и сосисками | 45 мин. | 80 Ккал | Средний |
Картофельный суп с курицей | 45 мин. | 124 Ккал | Средний |
© 2018-2022 Vilkin.pro — Авторская кулинария.
- О проекте
- Команда
- Контакты
- Стать автором
- Политика конфиденциальности
- Пользовательское соглашение
Использование материалов возможно только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на Vilkin.pro.
Куриный суп с картошкой
Приготовление абсолютно простого блюда с курицей, которое любят практически все, — это куриный суп. Это блюдо никогда не исчезнет из нашего меню и всегда будет актуальным, потому что оно быстрое, полезное и вкусное. С куриным бульоном вы можете
Натрите морковь, мелко нарежьте лук и раздавите чеснок. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до мягкости.
- Куриное мясо – 500 г (голени, бедра, крылья)
- Картофель – 3-5 шт.
- Лук, морковь – по 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки
- Вода – 2,5 литра
- Соль – 2 ч. ложки
- Зелень по вкусу
Рецепт с фото
Отделите курицу от костей и разрежьте или разорвите на волокна.
Добавьте в суп овощи и нарезанное мясо, приправьте солью и перцем и приправьте по вкусу.
Выключите нагрев и оставьте блюдо отдыхать на 10 минут.
Разложите по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Тем временем поставьте хлебные кубики в духовку и приготовьте гренки.
Предлагаю приготовить вкусный, острый и очень вкусный суп с курицей и лапшой.
Ингредиенты
Приправа
Поставьте куриные бедра на огонь и доведите до кипения.
Следите за бульоном и снимайте пену.
С вермишелью по-болгарски
Добавьте соль, специи и сельдерей. Готовьте окорочка до тех пор, пока они не станут мягкими.
Натрите морковь, мелко нарежьте лук и раздавите чеснок. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до мягкости.
- Бедра – 2 шт.
- Картошка – 3 шт.
- Луковица, морковь, сладкий перец – по 1 шт.
- Макароны, лапша или вермишель – 60 г
- Черный перец – 0,5 ч. ложки
- Душистый перчик – 5 горошин
- Стебель сельдерея
- Соль – 1 ст. ложка
- Зелень петрушки, укропа
- Вода – 2 литра
Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 3 столовые л
- Мука – 1 столовая л
- Дольки лимона
Приготовление пошагово
Снимите готовую курицу со сковороды. Удалите сельдерей и перец горошком.
Добавьте нарезанный картофель, обжаренные овощи и лапшу или вермишель и тушите, пока лапша не станет мягкой.
Разберите курицу на волокна и добавьте в кастрюлю.
Приправьте суп до готовности и посолите. Снимите с огня, как только лапша станет мягкой — не пережарьте.
Приготовьте болгарский соус. Смешайте яйцо со сливками и мукой.
Добавьте немного бульона, чтобы яйцо не загустело сразу, и размешайте до однородности. Затем тонкой струйкой влейте его в сковороду.
Наконец, добавьте зелень и черный перец и дайте блюду отдохнуть, накрыв крышкой, перед подачей на стол.
Подавайте болгарский куриный суп с дольками лимона.
Ингредиенты
Положите филе и лук в кастрюлю, добавьте воду и включите плиту.
Когда закипит, снимите пену и варите 30 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
Натрите морковь и измельченный лук и обжарьте на сковороде в течение 3-5 минут до мягкости.
Выньте готовую грудку, лук выбросьте в ведро.
С куриной грудкой и рисом
Натрите морковь, мелко нарежьте лук и раздавите чеснок. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до мягкости.
- Грудка – 1 шт.
- Вода – 2,5 литра
- Рис круглозерный – 4 столовые л
- Репчатый лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – 2 чайные л
- Зеленый лук
Описание рецепта
Добавьте в суп обжаренные овощи и варите еще 2-3 минуты.
Добавить курицу, добавить весенний лук и тушить на медленном огне 2-3 минуты, накрыв крышкой.
Вкусный и легкий куриный суп готов, разливайте в тарелки и подавайте на стол.