Суп КИМЧИ
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
Видео рецепт
Ингредиенты:
- Соевая мисо паста темная — 120 г
- Яйцо — 2 шт.
- Тофу — 500 г
- Соус кимчи — 2 ст.л.
- Сухие Морские водоросли Вакаме — 5 г
- Рыбный бульон гранулированный — 1 ст.л.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Зеленый лук — 20 г
- Семена кунжута — 2 ст.л.
- Вода — 2 л
Рецепт:
- Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
- Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
- Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
- Добавить соевый соус.
- Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
- Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
- Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!