Суп кимчи рецепт кулинарные рецепты

Суп КИМЧИ

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Видео рецепт

Ингредиенты:

  • Соевая мисо паста темная — 120 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Тофу — 500 г
  • Соус кимчи — 2 ст.л.
  • Сухие Морские водоросли Вакаме — 5 г
  • Рыбный бульон гранулированный — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Зеленый лук — 20 г
  • Семена кунжута — 2 ст.л.
  • Вода — 2 л

Рецепт:

  • Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
  • Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
  • Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
  • Добавить соевый соус.
  • Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
  • Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
  • Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

Источник

Оцените статью
Вкусная еда