Суп из тунца консервированного: 4 рецепта
Суп из консервированного тунца — горячее блюдо, которое не только насыщает взрослых и детей, но и удивляет их своим необычным и оригинальным вкусом. Этот суп прост в приготовлении, полезен для здоровья человека, поскольку в нем используется рыба, и может подаваться разными способами. Теперь мы представляем несколько рецептов супа из консервированного тунца.
Суп из консервированного тунца с картофелем
Все продукты, необходимые для приготовления пищи:
- — 700-800 мл. воды.
- — 3-4 картошки.
- — Одна луковица среднего размера.
- — Одна морковь.
- — Консервированный в масле тунец — банка (250-300 гр).
- — Сливочное масло — 50 гр.
- — 2 лавровых листа.
- — Немного перца молотого и соли.
- — Несколько перьев зеленого лука для украшения.
Процесс приготовления шаг за шагом.
- Морковь и картошку помыть, почистить.
- Лук очистить, порубить мелко.
- Морковку порезать кубиками или полосками, можно потереть на терке крупной или по-корейски. Сгодится любой вариант.
- Клубни картошки нарезать стандартными частями, как на любой суп. Можно порезать кубиком или тоже соломкой.
- Доведите воду до кипения, вбросьте в нее картошку, немного посолите и варите примерно двадцать минут.
- За время готовки картошки подготовьте морковку и лук. Их следует обжарить на масле до золотистого оттенка, а затем добавить к почти готовому картофелю вместе с остатками масла.
- Баночку с тунцом откройте и, не сливая с консервов имеющийся там сок, влейте в кастрюлю с остальными продуктами, перемешайте, добавьте перчик, лаврушку, еще немного соли и варите до готовности на небольшом огне. Понадобится на это еще примерно 10 минут.
- Огонь отключите, кастрюлю снимите с плиты и дайте продукту под крышкой настояться еще пятнадцать минуток. Все готово, супчик с тунцом можно разливать по супницам и подавать на стол, украсив сверху измельченным зеленым лучком.
Суп из тунца консервированного в мультиварке
— Консервированный тунец в масле.
— Клубни картофеля — 2-3 шт.
— Кусочек моркови и кусочек лука.
— Приправьте и добавьте специи и соль.
— Растительное масло — 2 столовые ложки.
- — Все овощи почистите, нашинкуйте удобным способом, как вы обычно их режете для приготовления первых блюд.
- — В чашу мультиварки влейте пару ложек масла, всыпьте лук и морковь, установите режим жарки на 5-7 минут.
- — Добавьте картошку, продолжите жарить еще 5 минут, предварительно хорошо помешав ингредиенты.
- — Залейте в чашу воду, добавьте соль и специи, установите режим варка, скороварка или суп (зависит от модели мультиварки) на 15-20 минут.
- — Спустя двадцать минут откройте мультиварку, добавьте консервы с тунцом вместе с имеющимся там маслом, перемешайте, закройте бытовой прибор и продолжите готовить в режиме варка еще 3 минуты.
Разлейте суп по порциям, подавайте горячим, гарнируйте долькой лимона и листьями петрушки.
Суп из консерв тунца в собственном соку
- — Тунец в собственном соку — 1 банка.
- — Консервированная кукуруза — 4 ложки.
- — Болгарский перец — 1 шт.
- — Картошка — 3 клубня.
- — Чеснок — 2 дольки.
- — Луковица — 1 шт.
- — Любая свежая зелень по вкусу.
- — Специи, соль.
- — Масло растительное — 3 ложки.
Как приготовить рыбный и овощной суп.
- Картошку и морковку промываем под водой, очищаем, нарезаем некрупными кубиками.
- Перец чистим от семян и внутренних перегородок, так же нарезаем некрупно кубиками.
- С кукурузы сливаем сок, тунец оставляем в собственном соку.
- Зелень рубим мелко ножом.
- Лук нарезаем как можно мельче.
- Чеснок пропускаем через чесночницу.
- Все продукты, кроме картошки, тунца и кукурузы отправляем в разогретое на сковороде масло, обжариваем около десяти минут.
- Картошку отвариваем 20 минут в соленой воде.
- Добавляем к почти готовому картофелю продукты из сковороды вместе с остатками того масла, в котором они обжаривались, всыпаем специи, перемешиваем, варим 5 минут.
- Всыпаем в кастрюлю кукурузу, вливаем вместе с соком рыбу из консервов, мешаем супчик, накрываем крышкой, доводим до кипения и отключаем плиту.
- Даем первому блюду постоять после готовки где-то десять или пятнадцать минут, чтобы настояться и наполниться вкусом, а затем разливаем по тарелкам и подаем, украсив сверху свежей зеленью.
Суп из тунца консервированного с перловкой
Для приготовления супа вам понадобятся:
- — Перловку — 2 ложки.
- — Банку с консервированным тунцом (можно взять, как в масле, так и рыбу в собственном соку).
- — Одну луковицу и морковку.
- — Томатную пасту — 2 ложки (можно заменить половиной стакана томатного сока, свежим помидорчиком или любым кетчупом).
- — 2 картошки.
- — 2 лавровых листа.
- — Сухую мяту и петрушку по вкусу.
- — Воды — 1,5 или 2 литра (чем меньше воды, тем наваристее блюдо).
- — 2 ложки любой водки.
Процесс приготовления шаг за шагом.
- Перловку перед приготовлением супа важно подготовить заранее. Для этого, если вы планируете делать такой суп утром, то на ночь замочите необходимую порцию крупы в воде. Если супчик вы будете готовить в обед, то достаточно замочить перловку на 3-4 часа. Воду лучше всего использовать слегка теплую.
- Набравшуюся водой крупу отварите 40 минут в слегка соленой воде, промойте и откиньте на дуршлаг.
- Мелко нашинкуйте лук, натрите на терке морковку, порежьте картофель.
- Пассируйте морковку с луком семь минут в масле на сковороде.
- Вскипятите воду, немного посолите, отправьте в нее вариться картошечку.
- Всыпьте через 20 минут в кастрюлю перловку и обжаренные овощи.
- Еще через 10 минут добавьте томатную пасту, лаврушку, специи по желанию любые, соль и вместе с жидкостью, имеющейся в в консервированном тунце, перемешайте немного ингредиенты, варите на слабом огне еще 7 минут и отключайте плиту.
- В готовый супчик с тунцом всыпьте зелень, накройте блюдо крышкой и оставьте на 10 минут. Все готово!
И для вашего сведения. В этом рецепте вы можете опустить картофель и использовать рис или пшено вместо ячменя. Украсьте блюдо ломтиками или половинками сваренных вкрутую или отварных яиц.
Суп из тунца консервированного: калорийность
В среднем, калорийность консервированного супа из тунца составляет от 25 до 48 калорий на 100 мл готового продукта, но на самом деле важны ингредиенты, используемые в супе, и их калорийность. Например, суп, приготовленный исключительно из тунца и вареных овощей, менее калориен, чем первое блюдо с консервированным тунцом и овощами, обжаренными в масле, а суп с добавлением злаков более калориен, чем без этого добавления.
Как видите, суп из консервированного тунца прост в приготовлении, и его может приготовить даже подросток. Кроме того, это блюдо низкокалорийное и его можно есть даже во время диеты. Поэтому в качестве последнего слова хочу сказать: готовьте с радостью, удивляйте своих близких и друзей полезными и вкусными блюдами и приятного аппетита!
Посмотрите видео о том, как приготовить суп из рыбных консервов:
Суп из консервированного тунца
Сразу же доведите воду для супа до кипения. Очистите и нарежьте картофель и положите его в воду, даже если она еще не закипела. Морковь очистите, нарежьте кусочками и добавьте в воду. Варите овощи до мягкости (20-35 минут с момента закипания). Тунец не нужно превращать в пюре. Ингредиенты.
Суп из консервированного тунца
Этот рецепт — один из самых простых супов, которые я знаю. Вы можете варить суп с закрытыми глазами, но один глаз должен быть открыт. Готовится очень быстро, особенно если сначала нарезать овощи,
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и варить до мягкости (около 20 минут). Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте картофель в кастрюлю за 10 минут до конца приготовления. Ингредиенты.
Суп с консервированным тунцом и пшеном.
Подготовьте все для супа. Налейте 1,5 литра воды в кастрюлю и поставьте ее на огонь. 2. 2. натрите морковь, мелко нарежьте картофель и лук. Промойте горсть пшена и добавьте его в кипящую воду. Готовьте 10 минут и сразу же добавьте овощи. Готовьте еще 10 минут до готовности. Ингредиенты: Тунец в масле — 1 банка, пшено — горсть, 2 молодых картофеля — 2 штуки, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, перец — 6-8 штук, лавровый лист — 1 штука, сушеная петрушка — щепотка, оливковое масло — 1 столовая ложка (по желанию), морская соль — 0,3 мл.
Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Положите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Пока картофель варится, приготовьте жареный картофель. Для этого нарежьте кубиками лук и помидор. Нарежьте морковь на полоски для жульена. Разогрейте сковороду, добавьте масло и сковороду. Ингредиенты: Вода — 2 литра, консервированный тунец — 1 банка, картофель — 3 штуки, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, помидоры — 1 штука, рис — 4 столовые ложки, растительное масло — 3 столовые ложки, зелень — 1 рулет, сахар — 1 щепотка, молотый черный перец, соль.
Суп из консервированного тунца с яйцом рецепт с фото
Суп из консервированного тунца с яйцом — это быстрый и простой суп, который можно приготовить за 30 минут. Я люблю суп из консервированного тунца, поэтому часто готовлю его дома. Для меня такой первый курс — спасение. Когда у вас нет времени на его приготовление. Ингредиенты. ), черный перец (1 г), помидор (1 шт.), сливочное масло (15 г), лавровый лист (2 шт.).
Рецепт супа из консервированного тунца с фото
Консервированный суп из тунца — отличный выбор для добавления к вашему ежедневному столу. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Стоимость супа минимальна. Его по праву можно назвать быстрым и недорогим первым курсом. Рыбные консервы имеют такой привычный состав ингредиентов: Консервированный тунец (1 банка), картофель (1), лук (1), пауки вермишели.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте картофель крупными кубиками и положите его в кастрюлю с кипящей водой (1,5 литра). Добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки риса. Лук, морковь и луковицу сельдерея нарежьте соломкой. Добавьте консервированный тунец из ТМ &la. Ингредиенты.
Суп из консервированного тунца — быстрый и недорогой вариант для вашего стола. Простой рецепт супа из консервированного тунца не представляет сложности даже для начинающих кулинаров.
Этот рецепт — один из самых простых рецептов супа, которые я знаю. Суп можно готовить с закрытыми глазами, но нет, один глаз должен быть хотя бы открыт. Это блюдо готовится очень быстро, особенно если заранее нарезать овощи, и рекомендуется готовить его непосредственно перед подачей на стол. Легкие супы — идеальное «первое», а этот — прекрасное дополнение к нему.
Вот рецепт супа из консервированного тунца с фотографиями, который может приготовить каждый.
Удачи в приготовлении! 🙂
Подготовьте все для супа. Налейте 1,5 литра воды в кастрюлю и поставьте ее на огонь. 2. 2. натрите морковь, мелко нарежьте картофель и лук. Промойте горсть пшена и добавьте его в кипящую воду. Готовьте 10 минут и сразу же добавьте овощи. Готовьте еще 10 минут до готовности. Ингредиенты: Тунец в масле — 1 банка, пшено — горсть, 2 молодых картофеля — 2 штуки, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, перец — 6-8 штук, лавровый лист — 1 штука, сушеная петрушка — щепотка, оливковое масло — 1 столовая ложка (по желанию), морская соль — 0,3 мл.
Рыба и морепродукты часто используются в кулинарии. Рыба и морепродукты часто используются в продуктах питания и рыбных блюдах. Тунец — очень богатый продукт, полезный для здоровья. Его можно использовать для приготовления различных рыбных супов. Для усиления вкуса и аромата этих блюд рекомендуется добавлять ароматные специи и травы. Давайте посмотрим, как приготовить вкусный суп с тунцом.
Суп из консервированного тунца
Какой ваш любимый способ приготовления рыбы?
Описание приготовления:
Это легкое и вкусное первое блюдо, основу которого составляют тунец и консервированные помидоры. Вы можете приготовить сытный суп всего за полчаса. Его легко и быстро приготовить даже новичкам. Вам не придется тратить много времени и сил на подготовку картофеля.
Промойте картофель под проточной водой, очистите и нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте картофель.
Подготовьте картофель и обжарьте его. Очистите и мелко нарежьте лук. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Положите растительное масло в сковороду или кастрюлю. Добавьте лук и морковь в масло и обжаривайте в течение пяти минут. Добавьте помидор. Тушите около трех минут на слабом огне.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец)
- Морковь — 2 Штуки
- Рис — 1/3 Стакана
- Укроп — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепты вкуснейших супов с консервированным тунцом
Добавьте лук и морковь в горячее масло и обжаривайте в течение пяти минут. Добавьте помидор. Жарить около 3 минут на слабом огне. Попробуйте на вкус и приправьте солью и специями.
Когда картофель сварится, добавьте рис, промытый несколько раз. Посолите бульон. Если необходимо, снимите пену с помощью небольшой ложки. Готовьте в течение 15 минут
- Суп из консервированного тунца с картофелем
- Суп из тунца консервированного в мультиварке
- Суп из консерв тунца в собственном соку
- Суп из тунца консервированного с перловкой
Суп из консервированного тунца с картофелем
Подавайте блюдо теплым в красивой суповой миске с ломтиком багета или хлеба. При желании тосты можно подать и без начинки. Для этого нарежьте хлеб или батон кубиками и подсушите его в духовке или микроволновой печи.
- Вода 2 литра
- Консервированный тунец 1 банка
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Рис ½ стакана
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
Это очень вкусный и популярный суп. Он содержит много полезных ингредиентов и легкоусвояемый белок. Вы можете использовать консервированного тунца, если у вас нет замороженной или консервированной рыбы. С этим рецептом справятся даже абсолютные новички. Суп можно приготовить со свежим или консервированным тунцом.
Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты:
Алгоритм приготовления супа из консервированного тунца:
Это важно: когда прозвучит сигнал «суп», не открывайте крышку слишком быстро. Услышав сигнал об открытии кастрюли, не открывайте крышку, пока не услышите звуковой сигнал.
Легкое и сытное блюдо можно приготовить за полчаса. Вам необходимо принимать следующие продукты:
Узнайте, как правильно приготовить суп из тунца:
Это важно: Подавайте суп теплым и гарнируйте свежей петрушкой, кинзой или укропом.
Добавление ячменя делает это блюдо очень вкусным и легким. Суп получается насыщенным и сытным. Время приготовления составляет около полутора часов.
Калорийность всех рыбных супов составляет в среднем 65 ккал, белков — 2,5 г, жиров — 2,4 г, углеводов — 8,6 г.
Суп из тунца консервированного в мультиварке
Для приготовления этого блюда используйте следующие продукты:
Суп из тунца готовится по следующему рецепту:
- банка консервированного тунца;
- три картошки;
- репчатая луковица;
- морковь;
- два зубчика чеснока;
- сладкий болгарский перчик;
- вода, соль, специи, лавровый лист, пучок свежей зелени.
Разлейте суп в красивые суповые миски и подавайте теплым.
- Очистить от шелухи луковицу и мелко нашинковать.
- Морковь очистить, натереть с помощью мелкой терки.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Можно взять баночку консервированного тунца либо замороженную рыбу. Если используется консервированная рыба, перед использованием нужно слить жидкость.
- В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить измельченный лук и морковь, пассеровать несколько минут в режиме «жарка».
- Очистить и помыть картофель. Нарезать небольшими кубиками. Вылить к овощам воду и добавить картофель.
- Затем добавить тунца, приправы, соль, очищенный и нарезанный соломкой болгарский перчик.
- Все остальные ингредиенты добавить в мультиварку.
- Включить режим «тушение» на 60 минут.
Рыбалка — мое хобби, а кулинария — моя профессия. Главный редактор сайта.
Суп из консерв тунца в собственном соку
Вкусный, насыщенный, пряный и сытный суп! Суп из рыбных консервов идеально подходит для тех случаев, когда нужно быстро приготовить обед или ужин для всей семьи, а времени на подготовку мясных ингредиентов не так много. Суп из консервированного тунца не только быстро готовится, но и является вкусным, полезным и питательным. Его легко и быстро приготовить, и этот рецепт понравится даже новичкам. Это блюдо также является бюджетным, так как все ингредиенты для его приготовления стоят совсем недорого. Однако лучше всего готовить этот суп непосредственно перед подачей на стол, так как после разогрева он будет не таким вкусным, как свежеприготовленный.
- вода – 0,5 л;
- три картошки;
- репчатая луковица;
- морковка;
- банка консервированного тунца;
- сливочное масло – 50 г;
- пол чайной ложки соли и на кончике ножа ароматный черный перчик, несколько лавровых листиков.
Суп из консервированного тунца
- Картофель очистить, промыть. Нарезать небольшими дольками.
- Влить в кастрюлю воду, поставить на средний огонь. Когда закипит вода, нужно добавить картофель.
- Также в кастрюльку требуется опустить соль и приправы. Варить до готовности картофеля.
- Луковицу очистить и мелко нашинковать любым удобным способом.
- Морковь очистить и натереть на мелкой терке либо нарезать мелкой соломкой.
- В сковороду влить подсолнечное или оливковое масло. Когда нагреется, добавить лук и морковь. Пассеровать до появления золотистого цвета.
- Высыпать в емкость овощи.
- Открыть консервы, слить лишнюю жидкость и размять рыбку вилкой. Затем ее нужно добавить в кастрюлю.
- Когда супчик закипит, выключить огонь. Блюдо должно постоять около 10 минут под закрытой крышкой.
Чайная ложка
Суп из тунца консервированного с перловкой
5 мл
Десертная ложка
10 мл
- Банка консервированного тунца.
- Полстакана перловки.
- Морковь.
- Репчатая луковица.
- Два помидора.
- Две столовые ложки томатной пасты.
- Пучок свежей зелени.
- Соль, специи, лавровый лист.
Столовая ложка
- Налить в кастрюльку воду, включить огонь. Когда вода начнет бурлить, всыпать перловку.
- Очистить все овощи. Измельчить и опустить в сотейник либо сковороду.
- Пассеровать 4-5 минут.
- К бульону добавить овощи, всыпать щепотку специй, мелко нашинкованную петрушку или кинзу.
- Оставить кипеть пять минут.
20 мл
Стекло
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Состав / ингредиенты
Углеводы 57% 4г | ДЖИ: 75 / 0 / 25 |
Подготовьте ингредиенты для супа из консервированного тунца в соответствии со списком. Вымойте картофель, очистите его и нарежьте небольшими кубиками или ломтиками по вашему выбору. Еще раз промойте нарезанный картофель, чтобы удалить крахмал. Положите картофель в кастрюлю, | Хорошо промойте рис и несколько раз смените воду, пока вода не станет прозрачной. Удалите из риса как можно больше клейковины, чтобы бульон не помутнел. Положите рис в сковороду с овощами. Готовьте, пока рис и овощи не будут почти готовы. Готовьте около 25 минут. |
Разомните консервированную рыбу вилкой на мелкие кусочки. Добавьте консервированного тунца вместе с оставшейся жидкостью в кастрюлю с супом. Приправьте по вкусу солью. Такие специи, как черный перец и лавровый лист, можно не добавлять, так как они обычно добавляются в рыбные консервы. Готовьте еще 5 минут на среднем огне. Выключите нагрев. | Накройте и дайте супу настояться, подавайте со свежим хлебом и зеленью, по желанию. Наслаждайтесь! |
Что это за код? |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте