Рыбный суп из консервов горбуши
Наличие сырых блюд в рационе необходимо для нормального функционирования организма и особенно пищеварительной системы. Но что делать, когда нет времени на утомительную подготовку ингредиентов и мяса?
Спасением являются готовые к употреблению консервированные продукты. Следует отметить, что пищевая ценность консервированных сырых блюд не хуже, чем у их свежих аналогов. В этом случае блюдо имеет интересный вкус, насыщенный аромат. Существует несколько способов приготовления супа из рыбных консервов.
Тонкости приготовления вкусного супа
Кажется, что каждая хозяйка справится с приготовлением блюд из горбуши. Но нам не нужны скромные блюда, приготовленные только для удовлетворения естественной потребности, а именно голода. Наша цель — приготовить то, чем можно наслаждаться.
Поэтому стоит изучить полезные советы по приготовлению идеального деликатеса:
- Тщательно выбирайте банки. Проверьте содержимое: не должно быть ничего лишнего. Только рыба, масло или томатный соус, соль, перец и лавровый лист.
- Соблюдайте порядок. Помните, что рыба уже приготовлена. Это означает, что его следует добавлять в суп только в конце. Не забудьте приготовить нашу рыбу за 10 минут до окончания приготовления.
- Крупными кусками или нарезать — решать вам. Филетировать рыбу или нет — зависит от вашего вкуса. Тем не менее, стоит проверить рыбу на наличие крупных костей. Они могут стать жесткими во время приготовления и повлиять на вкус.
- Горбуша хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому вы можете приготовить простой овощной суп или сытное первое блюдо с плавленым сыром. Кроме сыра, его можно приготовить из молока или сливок. Опытные хозяйки также советуют при подаче супа к столу класть на каждую порцию небольшой кусочек сливочного масла.
- И, конечно же, травы. И пусть они не кажутся слишком банальными. Суп из горбуши с консервированным лососем приобретает новые краски, дополненные рубленой зеленью.
Общая стоимость супа с перечисленными ингредиентами относительно невысока. Это тем более выгодно, если учесть скорость и простоту приготовления.
Суп из консервированной горбуши: рецепт с фото
Начнем с самого простого рецепта с запеченными овощами. Если овощи опустить, то калорийность блюда резко снижается.
Количество порций в одной порции — 5.
Время приготовления — 30 мин.
Ингредиенты
- 30 мин,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Картофель — 200 г,
- морковь — 1 шт,
- соль — по вкусу,
- перец — по вкусу,
- масло — 20 мл,
- вода — 2 литра.
На одну порцию
Как готовить простой суп из рыбной консервы в домашних условиях?
- Мелко нарежьте картофель кубиками. Сразу же доведите картофель до кипения.
- Мелко нарежьте лук.
- Положите их в масло для обжаривания.
- Нарежьте морковь и добавьте к луку в сковороду. Лук должен стать полупрозрачным.
- Пока овощи готовятся, можно приступить к рыбе. Это необязательно, но вы можете разделить рыбу на филе и кости.
- Проверьте картофель, когда он будет готов, добавьте его в кастрюлю с жарким и рыбой. Готовьте суп еще 10 минут.
Вот и все: суп из рыбных консервов готов, очень быстро и очень вкусно.
Рыбный суп с лососем и консервированной горбушей
Поскольку бульон варится без мяса, многим он может показаться немного пустым. Поэтому вы можете воспользоваться небольшой хитростью: Приготовьте бульон из костей, оставшихся от другой рыбы, в нашем случае лосося.
Количество порций — 5 штук на порцию.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- 30 мин,
- Лосось — 200 г,
- морковь — 75 г,
- картофель — 300 г, лук репчатый — 75 г, морковь — 75 г,
- лук — 75 г; морковь — 75 г; картофель — 300 г; лук — 75 г
- масло — 20 г,
- лавровый лист — 2 шт.
- вода — 2000 мл.
На одну порцию
Как сварить вкусный супчик с консервами на рыбном бульоне
Суп на рыбном бульоне готовится немного дольше, но он стоит того, чтобы потратить лишние 20 минут.
Теперь пошаговый рецепт готов, и мы можем наслаждаться этим простым, но вкусным супом.
Суп из консервированной горбуши с рисом
Вот рецепт сытного и незабываемого супа быстрого приготовления, который пополнит вашу личную копилку. Вы еще никогда не готовили суп так быстро.
Количество порций — 6.
Время приготовления — 30 мин.
Обратите внимание. При покупке консервов обращайте внимание не только на состав, но и на место производства. Продукт не может быть высокого качества, если рыба долго транспортируется перед консервированием.
Ингредиенты
- Горбуша — одна банка (240-250 г),
- Рис — 2-3 столовые ложки риса,
- картофель — 3 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- вода — 2 литра,
- травы,
- лавровый лист,
- перец горошком,
- соль.
Суп получается пикантным, если подавать его с молоком или сливками.
На одну порцию
Как сварить сытный суп с консервированной горбушей и рисом?
Чтобы приготовить вкусный суп, выполните следующие действия:
Консервированный рисовый суп из горбуши готов.
Как вы уже, наверное, поняли, его можно готовить в перерывах между домашними делами, так как он не требует много внимания.
Суп с консервированной горбушей и плавлеными сырками
Этот рецепт супа из горбуши придется по вкусу всем любителям сырных супов.
Количество порций — 7.
Время приготовления — 30 мин.
Ингредиенты
- Горбуша — одна банка (240-250 г),
- пшено — 100 гр,
- плавленый сыр — 200 г
- картофель — 300 г, лук репчатый — 75 г, морковь — 75 г,
- морковь — 75 г,
- вода — 1,25 л,
- травы,
- лавровый лист — 2 шт.
- Перец — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Этот рецепт идеально подходит как для кухни, так и для частого приготовления.
На одну порцию
Как приготовить сырный суп на консервах?
Мы представим рецепт в мультиварке, но его также можно переделать под кухонные условия:
- Одновременно добавьте в чашу мультиварки нарезанный картофель, тертую морковь и промытое пшено.
- Во время приготовления в мультиварке сразу же добавьте рыбу в чашу. При желании мелко порубите.
- Используйте столько плавленого сыра, сколько вам нравится. Трудно переусердствовать. Теперь залейте все водой и готовьте в режиме «суп» в течение 30 минут.
Сырный суп с консервированной горбушей готов.
Подавайте с зеленью и лимоном. Суп идеально подходит в качестве первого блюда на обед или ужин.
Как приготовить суп с консервами в домашних условиях: видео-рецепт
В дополнение к пошаговым рецептам с фотографиями мы рекомендуем ознакомиться с видео.
Рыбный суп из консервированной горбуши: 10 вкусных рецептов
Фото: koolinar.ru
Вы думаете, что из консервов нельзя приготовить интересные блюда? Вы ошибаетесь, и мы готовы доказать это на практике! Вот 10 отличных рецептов рыбного супа из консервов с горбушей: от легкого овощного супа до густого, насыщенного и сытного!
1. Суп из консервированной горбуши с пшеном
Легкий, быстрый и очень вкусный суп.
Вам понадобятся: 240 г консервированной горбуши, 1 луковица, 1 морковь, 400 г картофеля, 70 г пшена, укроп, специи.
Приготовление: Мелко нарежьте лук и морковь, слегка обжарьте и добавьте 2 л воды. Доведите до кипения, добавьте пшено и кубики картофеля и варите 10 минут. Добавьте нарезанный лосось и через 15 минут посыпьте суп зеленью. Готово!
2. Суп из консервированной горбуши с рисом
Еще один простой рецепт консервированного супа на каждый день.
Вам понадобятся: 1 банка консервированной горбуши, 2 литра воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки риса, 4 горошины перца, 1 пучок зелени.
Подготовка. Добавьте промытый рис и через 10 минут добавьте мелкие кубики картофеля, тертую морковь и нарезанный лук. Добавьте специи и варите суп еще 10 минут, добавьте горбушу, зелень и оставьте суп на плите еще на 5 минут. При желании перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.
Суп из рыбных консервов: 10 простых рецептов.
3. Суп-пюре из консервированной горбуши
Да, вы даже можете приготовить суп-пюре из обычных рыбных консервов!
Вам понадобятся: 1 банка консервированной горбуши, 5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана сливок, травы и специи, сливочное масло.
Повар: Отварите картофель в небольшом количестве воды, обжарьте тертую морковь и лук и слегка обжарьте горбушу на сливочном масле. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и плавленый сыр, добавьте сливки и доведите до кипения. Приправьте суп солью и перцем, добавьте травы и пюрируйте ручным блендером.
4. Томатный суп из консервированной горбуши
Томаты также лучше всего сохраняются в своем соку.
Вам понадобятся: 2 банки консервированной горбуши, 200 мл рыбного бульона, 800 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок без косточек, 2 столовые ложки сливочного масла, специи и травы.
Метод. Готовьте на сильном огне в течение 10 минут, добавьте горбушу и оливки. Готовьте суп еще несколько минут, приправьте солью и перцем, добавьте зелень и подавайте на стол.
20 лучших салатов с консервированной горбушей
5. Суп из консервированной горбуши со шпинатом
Густой и насыщенный суп для полноценного, сытного обеда.
Вам понадобятся: 1 банка консервированного лосося, 90 г плавленого сыра, 1 пучок шпината, 2 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, специи.
Метод. Залейте кубики картофеля 1 литром воды и варите до мягкости, добавьте овощи и горбушу, приправьте солью и перцем и варите еще 3 минуты. Добавьте нарезанный шпинат и тертый плавленый сыр, доведите до кипения и варите до растворения сыра.
6. Суп из консервированной горбуши с тмином и зеленью
Чем больше разных трав и кумина, тем интереснее вкус!
Вам понадобятся: 2 банки консервированного лосося, 4 картофелины, 1 морковь, 2 столовые ложки сливочного масла, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка тмина, специи.
Приготовление: Нарежьте морковь и картофель на небольшие кусочки, добавьте 1 л воды и варите, пока они не станут почти мягкими. Добавьте горбушу вместе с ее соком и еще через 3 минуты добавьте рубленую зелень и специи. Готовьте, пока суп не станет мягким, затем добавьте сливочное масло.
15 Борщевых супов из капусты, которые вы точно захотите съесть
7. Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Идеальный рецепт супа из консервированной горбуши на обед!
Вам понадобятся: 2 банки консервированной горбуши, 2,5 литра рыбного бульона, 1 морковь, 100 г сельдерея, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 чашки риса, 2 луковицы, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи.
Подготовка. Сформируйте фрикадельки и уберите их в холодильник. Обжарьте лук, сельдерей и морковь и добавьте перец. Добавьте кубики картофеля в кипящий бульон, добавьте жареный картофель и промытый рис и варите 15 минут. Добавьте фрикадельки в суп и варите еще 5-7 минут до готовности.
8. Суп из консервированной горбуши с фасолью
Сельдерей придает супу интересный и неожиданный оттенок.
Вам понадобятся: 1 банка консервированной горбуши, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 5 стеблей сельдерея, 1 перец, 200 г консервированной томатной фасоли, специи.
Приготовление: Доведите до кипения 2 литра воды, добавьте сок горбуши и кубики картофеля. Обжарьте натертую морковь и лук, одновременно нарезая перец и сельдерей. Когда картофель почти сварится, добавьте в суп все остальные ингредиенты вместе с фасолью. Приправьте солью и перцем и дайте супу прокипеть еще несколько минут.
20 рецептов блюд из фасоли на любой вкус
9. Суп из консервированной горбуши с мидиями
Вы также можете купить консервированные мидии для более быстрого и удобного приготовления супа.
Вам понадобятся: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка консервированных мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 2 столовые ложки томатного соуса, половина лимона, зелень и специи.
Приготовление: Натертую морковь и лук обжарить, картофель отварить в воде со специями по вкусу. Добавьте в кастрюлю жаркое, томатный соус, горбушу и мидии с соком и доведите до кипения. Приправьте суп специями, травами и лимонным соком.
10. Суп из консервированной горбуши с цветной капустой
Легкий, но очень сытный и вкусный суп.
Вам понадобятся: 1 банка консервированного лосося, 2 литра воды, 150 г цветной капусты, 50 г лука-порея, 70 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковь, 2 столовые ложки риса, специи.
Метод. Доведите воду до кипения, добавьте сок горбуши и картофель, через 5 минут добавьте остальные овощи. Через 10 минут добавьте промытый рис и готовьте почти до готовности. Наконец, добавьте в кастрюлю горбушу и сыр, приправьте солью и перцем и готовьте, пока сыр не расплавится.
Суп рыбный из горбуши консервы
Из консервированной горбуши получается очень вкусный, острый и сытный суп. Этот вариант первого блюда — отличное блюдо для тех, кто ищет быстрый и вкусный способ накормить всю семью.
Описание приготовления:
Я всегда нахожу в кладовке рыбные консервы. Кроме того, они идеально подходят, когда вы хотите быстро приготовить первое блюдо, но при этом вкусное и питательное. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп из консервированной горбуши. Его легко готовить, из него получается невероятно ароматный, очень вкусный и сытный суп, а времени уходит совсем немного.
Ингредиенты:
- Консервированный горбуша — 200 г
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Лук — 1-2 семечка
- рис — 3-4 столовые ложки
- соль — 1/3 ч. л. (по вкусу)
- Молотый черный перец — 1-2 столовые ложки.
- Зелень — 1/2 пучка (укроп, петрушка).
- Растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Как приготовить «Суп рыбный из горбуши консервы»
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Затем положите их в кипящую воду и варите 5 минут.
Обжарьте лук на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до полупрозрачности.
Переложите овощи из сковороды в кастрюлю, в которой уже варятся картофель и рис, аккуратно перемешайте и тушите 2-3 минуты.
Консервированную горбушу нарежьте ножом на небольшие кусочки и добавьте в сковороду с овощами и рисом.
Варите рыбный суп 3-4 минуты, добавьте рубленую зелень, приправьте солью и перцем и выключите огонь. Оставьте суп настаиваться в течение 5 минут, накрыв крышкой.
Готовый суп из горбуши можно подавать на стол, гарнировав веточкой петрушки и ломтиком свежего хлеба.
Поиск рецептов
Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Этот суп прост в приготовлении, но очень интересен и является приятным изменением в меню.
Морковь Сельдерей Картофель Перец Рис Розовый лосось Лук Хлебные крошки Яйца Зелень Соль Черный перец
Суп из консервированной горбуши
Суп из консервированной горбуши с булгуром и овощами. Суп из серии «Вкусная, быстрая и дешевая кулинария». Этот суп можно приготовить за 30 минут, и он всегда пригодится, когда у вас нет времени стоять на кухне. Если вы хотите получить такой же домашний вкус, просто сделайте его точно по рецепту, и вы будете в восторге от результата. Это, конечно же, суп для любителей рыбы.
Подсолнечное масло Чеснок Лук Морковь Булгур Картофель Вода Горбуша Перец Черный перец Петрушка Лавровый лист Соль
Томатный суп с консервированной горбушей
Самый простой суп для наружного применения готовится из рыбных консервов. Сегодня мы приготовим томатную вариацию с горбушей. Для приправы добавляем оливки, а для начинки — рис ТМ «Мистраль».
Рыбные консервы Рис Зеленые оливки Бульон Лук Чеснок Растительное масло Соль Черный перец Специи Томаты в собственном соку
Суп из консервированной горбуши
Мы с мужем полюбили этот суп не только за его простоту и быстроту (что очень важно в нашей семье), но и за его удивительно сливочный и сырный вкус. Надеюсь, вы тоже это оцените.
Суп из консервированной горбуши – 5 простых рецептов
Суп из консервированной горбуши — необычное и очень вкусное первое блюдо. Рецепты, подобные этому, относятся к категории быстрых и простых блюд — легкая в приготовлении, вкусная еда! Суп готовится с добавлением зерновых, овощей и разнообразных пикантных трав и специй.
Как приготовить суп из рыбных консервов
Чтобы приготовить вкусный суп из рыбных консервов, следуйте следующим правилам приготовления:
- Консервированная горбуша является готовым к употреблению продуктом, поэтому ее добавляют в кипящий бульон только незадолго до окончания варки,
- Для заправки супа используйте овощи и злаки,
- Чтобы сделать суп не только вкусным, но и полезным, посыпьте его сверху свежей рубленой или сушеной зеленью в конце приготовления или при подаче на стол,
- Заполните кастрюлю ингредиентами на две трети, чтобы суп не переливался через край — классически для приготовления возьмите кастрюлю объемом 3 литра,
- Если в конце варки бульон слишком сильно кипит, вы можете отрегулировать консистенцию, добавив горячий кипяток.
Суп из консервированной горбуши с рисом
Консервированный суп из горбуши с рисом — это классика. Блюдо получается очень вкусным и может быть использовано для детского питания.
Список ингредиентов :
- 1 банка консервированного розового лосося,
- 0,5 моркови,
- 0,5 лука,
- 1 чайная ложка подсолнечного масла,
- 0,5 чашки круглого риса,
- 1-2 картофелины
- соль по вкусу,
- щепотка сушеных трав.
Очистите и промойте овощи — картофель, лук, морковь. Нарежьте картофель ломтиками, а лук — тонкими ломтиками. Тонко нарежьте лук и морковь.
Налейте подсолнечное масло в сковороду. Добавьте лук и морковь. Готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Следите за тем, чтобы овощи не подгорели. Для этого держите нагрев на низком или среднем уровне.
Тем временем влейте в кастрюлю 2 литра кипящей горячей воды. Снова доведите до кипения. Добавьте картофель. Как только образуется пена, удалите ее шумовкой или ложкой. Когда картофельный бульон начнет закипать, добавьте в него перемешанные овощи. Перемешать. Дайте ему слегка закипеть.
Промойте крупу холодной водой. Рис сделает суп вкуснее и насыщеннее. Влейте бульон. Перемешайте бульон. Тушить на медленном огне в течение 10 минут с полузакрытой крышкой.
Положите рыбные консервы в глубокую миску или чашку. Если в кусках горбуши есть мелкие кости, удалите их. Кусочки можно оставить в таком виде или размять вилкой, чтобы раздробить их. Положите рыбу обратно в бульон. Приправьте солью и добавьте сухие травы. Перемешать. Готовьте еще 10-15 минут.
Рыбный суп с горбушей и плавленым сыром
Супы с плавленым сыром особенно нравятся детям. Блюда получаются необычайно нежными и ароматными. Кроме того, в такой суп можно легко добавить немного сливок в конце приготовления, а затем пюрировать его. Вы получаете суп-пюре с консервированной горбушей и сыром. Это так просто — из одного рецепта получается два блюда!
Список ингредиентов :
- 250 г горбуши в масле,
- 120 г плавленого сыра,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 морковь,
- 200 г картофеля,
- 1 столовая ложка пшеничной муки, по желанию,
- Приправьте по вкусу и добавьте соль.
Позаботьтесь об овощах. Очистите весенний лук, морковь и картофель и хорошо промойте их. Порежьте их всех. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Нарежьте морковь и картофель кубиками.
Суп из консервированной горбуши будет более мягким, если вы измельчите рыбу. Вы можете сделать это с помощью вилки.
Налейте кипящую воду в кастрюлю. Доведите продукты до кипения. Добавьте рыбные консервы и овощи (без лука). Доведите бульон до бурного кипения на сильном огне. Уменьшите нагрев до среднего.
Нарежьте плавленый сыр небольшими кубиками. Добавьте в бульон. Смешать. Когда сыр будет готов, он должен быть почти полностью расплавлен. Теперь посолите бульон. Готовьте, пока все ингредиенты не будут приготовлены.
Поджарьте муку на сухой сковороде до кремообразного состояния. Добавьте в суп. Теперь добавьте лук. Доведите суп до кипения. Снимите с огня, суп с плавленым сыром готов к употреблению.
Суп из консервированной горбуши с пшеном
С пшеном суп приобретает слегка желтоватый цвет. Добавьте в суп немного молотой куркумы, чтобы сделать его более аппетитным. В зависимости от вашего вкуса, вы также можете использовать цветные овощи, такие как морковь, стручковый перец и сладкая кукуруза.
Список ингредиентов :
- 200 г горбуши в масле,
- 0,5 чашки пшена,
- 1-2 картофелины
- 2-3 щепотки тертой куркумы,
- 0,5 моркови,
- 0,5 паприки,
- 2-3 столовые ложки кукурузы,
- соль, молотые специи.
Подготовьте все ингредиенты. Освободите рыбу из банки, при желании масло из банки можно слить — это сделает блюдо менее калорийным. Промойте пшено. Промойте и очистите овощи. Нарежьте картофель, морковь и перец кубиками. Нарежьте клубни ломтиками среднего размера, а морковь и перец — тонкими ломтиками.
Доведите до кипения 2,5 литра воды в кастрюле. Добавьте все мелко нарезанные овощи и кукурузу. Добавьте немного пшена. Доведите до кипения, пока не закипит. Яичный белок начнет пениться, осторожно снимите его.
Через четверть часа кипения добавьте в бульон рыбу. Приправьте куркумой и солью. Вы также можете использовать другие молотые специи. Затем варите пшенный суп, пока все ингредиенты не сварятся. Но при медленном кипении и с полузакрытой крышкой.
Суп из горбуши с перловкой
Суп из проса с горбушей из банки не обещает быстрого приготовления. Только если вы не приготовили крупу заранее. То есть, его можно замочить на ночь в холодной воде или предварительно отварить до мягкости.
Список ингредиентов :
- 4-5 столовых ложек ячменя,
- 150 г картофеля,
- 200 г рыбных консервов,
- 1 чайная ложка томатной пасты,
- 0,5 луковицы,
- 0,5 моркови,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- соль, лавровый лист.
С перловым ячменем приходится возиться. Сначала его нужно хорошо вымыть. Положите его в холодную воду на несколько часов или на ночь. Промойте еще раз. Наполните его чистой водой. Варить до мягкости, но не кипятить. Высушите горшок.
Совет: Не используйте вареное пшено для приготовления супа. В противном случае суп может стать кашеобразным и потемнеть.
Промойте картофель после очистки от кожуры. Нарежьте клубни ломтиками. Не имеет значения, нарезаете ли вы картофель ломтиками, кубиками или полосками.
Поставьте 2,5 литра кипящей воды в кастрюле на сильный огонь. Как только закипит, добавьте картофель и ячмень.
Очистите и промойте лук и морковь. Мелко порубите их. Обжарьте их в масле до легкого золотисто-коричневого цвета. Добавьте томатную пасту. Влейте бульон для супа. Добавьте рыбные консервы и лавровый лист. Слегка приправьте солью. Готовьте, пока все ингредиенты не будут приготовлены. Это займет около 25 минут при медленном кипении. Приправьте готовый ячменный суп еще раз. Возможно, вам понадобится больше соли.
Суп из консервированной горбуши в мультиварке
Этот рецепт супа в мультиварке не только быстр в приготовлении, но и низкокалориен. Используются диетические продукты с высоким содержанием витаминов и микроэлементов.
Список ингредиентов :
- 1 банка горбуши в масле,
- 1 помидор,
- 200 г сельдерея,
- 1 чайная ложка растительного масла,
- 0,5 паприки,
- 1 пучок свежей петрушки,
- соль, молотые специи
Очистите и вымойте овощи. Затем нарежьте их кубиками или брусочками на ваше усмотрение. Положите их в чашу кухонного комбайна. Добавьте растительное масло.
Выньте рыбу из банки. Если в кусках рыбы есть кусочки кожи или мелкие кости, удалите их. Добавьте их к овощам. Приправьте небольшим количеством соли — достаточно трети чайной ложки мелкой соли. Добавьте молотые специи — не более нескольких щепоток.
Влейте кипящую горячую воду в миску с ингредиентами. Установите максимальную отметку в чаше. Закройте крышку. Установите режим «Суп» или «Варка» на 60 минут. Вы также можете готовить в режиме «Тушение», а затем установить таймер ровно на 2 часа. Суп в мультиварке будет не кипеть, а бурлить. Это будет похоже на деревенскую печь.
Услышав сигнал об окончании программы приготовления, включите мультиварку. Попробуйте бульон на вкус и добавьте соль. Мелко нарежьте петрушку и положите ее на каждую тарелку с первым блюдом при подаче.