Суп из голени индейки
Суп из ножек индейки — полезное и вкусное первое блюдо! Мясо индейки легко усваивается и поэтому считается диетическим продуктом. Поэтому суп из индейки идеально подходит для детского питания или диетических блюд. Что касается продукции, то она очень экономична. Для этого супа можно использовать и другие виды мяса. Выбор зависит от вас и вашего вкуса. Такое блюдо легко приготовить, и оно понравится всей вашей семье.
Суп из голени индейки
2018-06-30 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1. Классический рецепт супа из голени индейки
Мясо индейки нежное, легкоусвояемое и диетическое. Его часто используют при приготовлении различных первых и вторых блюд, особенно при строгих диетах. Одно из самых вкусных, легких и сытных блюд — суп из ножек индейки. Оно не слишком жирное, сытное и очень вкусное.
Ингредиенты:
- Ножки индейки — 1 шт,
- картофель — 365 г
- специи для мяса — 75 г
- 1 луковица,
- морковь — 1 шт,
- растительное масло — 35 мл,
- 12 г соли,
- 45 г петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления супа из ножек индейки
Положите промытую ногу индейки в кастрюлю с водой и варите в течение 60 минут.
Очистите картофель, лук и морковь и нарежьте их кубиками среднего размера.
Обжарьте лук и морковь в масле на сковороде до легкого подрумянивания.
Выньте ножку индейки из кастрюли, слейте бульон, добавьте картофель и готовьте четверть часа.
Мелко нарежьте петрушку и добавьте в суп вместе со специями и перцем, приправьте солью и варите некоторое время.
Удалите мясо индейки и добавьте в суп, варите еще 1 минуту.
Когда суп будет готов, разлейте его по мискам и посыпьте зеленью по желанию.
Если суп готовится для детского стола, после первого закипания слейте воду и долейте новую, затем варите до готовности мяса.
Вариант 2. Быстрый рецепт супа из голени индейки
В экспресс-рецепте используются копченые ножки индейки, которые не нужно долго варить, что сокращает время приготовления в целом. Помимо обычных лука и моркови, добавляются помидоры, которые придают блюду пикантный и слегка кисловатый вкус. Добавление сырых овощей делает суп еще более легким и нежным.
Ингредиенты:
- 1 копченая ножка индейки,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 помидора,
- 5 г соли,
- 10 г любых специй и черный перец,
- 35 г петрушки, укропа.
Как приготовить
Снимите мясо с копченой ноги индейки и отложите на тарелку.
Очистите картофель вместе с морковью и луком и нарежьте их небольшими квадратиками.
Наполовину наполните металлическую кастрюлю водой и доведите до кипения на медленном огне, добавьте картофель и варите около 30 минут.
Добавьте морковь и лук, добавьте копченое мясо ножек индейки и готовьте около 30 минут.
Приправьте суп солью и перцем, кипятите 2 минуты, снимите с огня и оставьте на полчаса.
Разложите по тарелкам, положите на каждую тарелку по 1-2 кусочка мяса и посыпьте зеленью.
Можно добавить немного трав де Прованс по вкусу.
Вариант 3. Суп из голени индейки с рисом
Рисовый суп с индейкой сытный, но не тяжелый для желудка. Брокколи и перец придают супу невероятный аромат и легкую сладость, а чеснок делает его слегка острым.
Ингредиенты:
- 2 ножки индейки,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- небольшой кусочек кочанчика брокколи,
- 530 г картофеля,
- 2 перца,
- 6 зубчиков чеснока,
- соль — 25 г,
- 65 г укропа и петрушки,
- 85 г рисовой крупы,
- 4 помидора,
- перец и пряности — 7 гр,
- 2 лавровых листа.
Пошаговый рецепт
Снимите кожуру, хорошо промойте, положите в кастрюлю с водой вместе с очищенным луком и специями и варите до мягкости.
После очистки всех овощей морковь нарезается тонкими полосками, вторая луковица — крошками, перец — полосками, бланшированные помидоры измельчаются ножом, брокколи промывается и нарезается небольшими квадратиками.
Зерна хорошо промывают и после размягчения голени выкладывают в емкость, одновременно закладывают все подготовленные овощи и варят в течение 60 минут.
После 50 минут приготовления добавьте лавровые листья и измельченный чеснок.
После 30 минут настаивания суп подается на стол.
Вы также можете приготовить суп из индюшачьей рульки с сушеным горохом, но предварительно его нужно замочить в воде.
Вариант 4. Суп из голени индейки с щавелем
Сочетание индейки и капусты делает суп еще полезнее, вкуснее и ароматнее. Картофель и вареные яйца делают блюдо сытным.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- пару индюшачьих ножек,
- морковь — 255 г
- лук репчатый — 105 гр,
- 7 листьев овса,
- 35 г любой специи,
- 360 г картофеля,
- соль — 14 г
- лавровый лист — 4 листа,
- пряность — 8 горошин.
Как приготовить
Приготовьте бульон из ножки индейки, добавьте лавровые листья и специи.
Выньте ногу из кастрюли, слейте бульон, добавьте очищенный и нарезанный квадратиками картофель и варите до полуготовности.
Морковь и лук, очищенные от грязи и шкурки, нарежьте квадратиками и обжарьте вместе на сковороде с маслом в течение 8 минут.
За 1 минуту до окончания времени жарки приправьте овощи солью и перцем.
Влейте бульон с картофелем, добавьте мясо индейки, отделенное от голени, и готовьте 3 минуты.
Промойте листья шорпы под проточной водой и нарежьте тонкими полосками, добавьте в суп и варите 6 минут.
Отварите яйца до готовности, остудите в холодной воде, очистите, разрежьте пополам и добавьте в суп, когда будете готовы к подаче.
В качестве альтернативы разрежьте яйца на маленькие квадратики вместо того, чтобы разрезать их пополам.
Вариант 5. Суп из голени индейки со стручковой фасолью и вермишелью
Этот суп из голени индейки получается насыщенным, с сильным ароматом и вкусом свежих овощей. Вермишель «паук» придает блюду сытность, а стручковая фасоль — привлекательную, вкусную текстуру.
Ингредиенты:
- пару индюшачьих ножек,
- 5 картофелин,
- Лук — 160 г
- 3 помидора,
- 1 горсть зеленой фасоли,
- 90 грамм вермишели «паутинка»,
- 20 грамм морской соли,
- 45 мл подсолнечного масла.
Пошаговый рецепт
Отварите промытую голень в воде с морской солью до готовности.
После слива бульона добавьте подготовленный картофель и варите чуть менее 30 минут.
Выньте голень из бульона, вырежьте мясо и нарежьте полосками.
Морковь нарежьте кубиками, лук измельчите и обжарьте на сливочном масле до легкого подрумянивания.
Добавьте нарезанные помидоры в сковороду с овощами, слегка прогрейте и снимите сковороду с огня.
Промойте стручковую фасоль, добавьте ее в суп вместе с картофелем и варите еще полчаса.
Добавьте лапшу и готовьте в течение 4 минут.
Добавьте готовую лапшу из кастрюли, варите 2 минуты, снимите с огня и дайте супу немного прокипеть.
Суп будет особенно вкусным, если перед подачей посыпать его обжаренными луковыми сухариками.
Суп из голени индейки
Мясо индейки считается самым здоровым и питательным мясом. И это действительно так. Он почти не содержит вредного холестерина и прекрасно усваивается организмом. Давайте приготовим суп из ножек индейки.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить суп из ножек индейки. А если приготовить бульон заранее, то это займет около 35-40 минут, и семья будет сыта. Подавайте этот полезный, вкусный и аппетитный суп на обед. Вместо фарфалле можно использовать любые макаронные изделия.
Ингредиенты:
- Ножка индейки — 700 гр.
- Вода — 1,5 литра
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 семя
- Подсолнечное масло — 20 литров
- Фарфалле — 100 гм
- Соль — по вкусу
- Цветок — 5 гр.
Как приготовить «Суп из голени индейки»
Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите пену. Затем уменьшите огонь до минимума и варите бульон с индейкой до тех пор, пока она не станет мягкой.
Процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю. Почистите, помойте, нарежьте кубиками и очистите картофель и добавьте в кастрюлю.
Очистите, вымойте, нарежьте кубиками морковь и лук. Поместите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на медленном огне в течение 7-8 минут.
Варите суп, пока все ингредиенты не станут мягкими. В конце добавьте рубленый укроп или петрушку. Также добавьте вареное мясо ножек индейки.
Суп из голени индейки
Многие люди не могут представить себе обед без горячего блюда. Эксперты также советуют добавить в меню первое блюдо, особенно для тех, кто следит за силуэтом. Суп из голени индейки — вкусный, сытный и аппетитный. Считающееся основным блюдом, первое блюдо — это удовольствие для тех, кто следит за своим здоровьем, и не только.
Особенности приготовления
Даже неопытная хозяйка сможет приготовить вкусный суп из ножек индейки, так как подготовка не сложная. Однако, чтобы добиться наилучших результатов, специалист по кулинарии должен помнить о нескольких важных моментах.
- Свежее и охлажденное мясо птицы почти всегда более нежное и сочное, чем замороженное. Однако для супа можно использовать и замороженные ножки индейки, которые обычно дешевле замороженных. Важно только, чтобы они оттаивали в естественных условиях, без резких перепадов температуры. Если вы попытаетесь ускорить процесс с помощью микроволновой печи или горячей воды, ножка индейки может стать еще более жесткой.
- При выборе индейки обращайте внимание не только на срок годности, но и на ее состояние. Предпочитайте продукт с розовой или белой кожей. Свежие ножки упругие и легко принимают свою первоначальную форму при надавливании пальцем. Неприятный запах, пожелтение кожи и потеря эластичности — признаки того, что продукт устарел и его лучше не покупать.
- Мясо ножек индейки, особенно от немолодых животных, довольно жесткое. Чтобы размягчить их, рекомендуется варить ножки индейки не менее часа. Предпочтительно использовать хвостовики весом до 0,5 кг. Большие голени следует готовить в течение 1,5 часа. Это делает мясо нежным, а бульон сочным.
- Зелень часто добавляют в суп из индейки. После добавления этих трав суп должен кипеть не менее 2-3 минут, иначе он быстро испортится.
Мясо индейки совместимо по вкусу практически со всеми продуктами. Суп из рульки индейки можно приготовить с теми же овощами в различных сочетаниях, а также с лапшой, рисом или другими зерновыми. Технология приготовления первых блюд с ножками индейки различна и зависит от состава блюда. Чтобы избежать ошибок и добиться ожидаемого результата, рекомендуется следовать рекомендациям, прилагаемым к тому или иному рецепту.
Классический рецепт супа из голени индейки
- Ножка индейки — 0,5 кг,
- репчатый лук — 100 г
- морковь — 100 г
- картофель — 0,4 кг,
- рафинированное растительное масло — 40 мл,
- свежая петрушка — 20 гр,
- соль, перец — по вкусу
- лавровые листья — 2 шт.
- Вода — 2 литра.
- Вымойте ножку индейки, положите ее в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту.
- Доведите содержимое кастрюли до кипения на среднем огне. Кипятить в течение 10 минут, снимая пену. Добавьте лавровые листья. Уменьшите нагрев и накройте крышкой. Тушите, пока мясо не начнет отделяться от кости.
- Лук очистить, снять кожуру и нарезать кубиками.
- Морковь очистить, вымыть и протереть салфеткой. Натрите на терке с помощью барабана для крупного измельчения.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и морковь до золотисто-коричневого цвета.
- Очистите картофель и нарежьте кубиками размером около 1,5 см.
- Когда ножка индейки сварится, выньте ее из бульона. Удалите лавровые листья.
- Добавьте кусочки картофеля в бульон. Приправьте солью. Варите картофель в течение 15 минут.
- Снимите мясо индейки с костей и нарежьте на порционные куски. Добавьте в кастрюлю вместе с обжаренными овощами. Продолжайте готовить в течение 10 минут.
- Мелко нарежьте зелень и добавьте в суп. Подождите, пока он снова закипит. Тушите 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Этот вариант супа из ножек индейки — самый простой в приготовлении суп, но он также является вкусным первым блюдом.
Суп из голени индейки с вермишелью
Ингредиенты:
- Ножка индейки — 0,8-0,9 кг,
- вода — 3 литра — 0,0-0,8 кг — 0,8 кг
- Картофель — 0,5 кг — 0,5 кг
- помидоры — 0,25 кг; стручковая фасоль — 0,2 кг,
- стручковая фасоль — 0,2 кг, вермишель — 90 г,
- вермишель — 90 г
- рафинированное растительное масло — 20 мл,
- соль, специи — по вкусу.
- Вымойте ножки индейки, положите их в кастрюлю и залейте водой.
- Доведите содержимое кастрюли до кипения на среднем огне, варите индейку 10 минут и снимите пену шумовкой.
- Уменьшите огонь и готовьте потроха до тех пор, пока они не станут мягкими.
- Выньте барабанные палочки из бульона, слейте воду и приправьте солью.
- Очистите картофель, нарежьте на кусочки среднего размера, добавьте в бульон и варите в течение 20 минут.
- В это время очистите лук и очень мелко нарежьте. Обжарьте до мягкости.
- Помидоры ополоснуть кипятком и очистить от кожуры. Нарежьте мякоть грубыми кусочками и добавьте к луку. Готовьте вместе в течение 5-7 минут.
- Вымойте фасоль и нарежьте ее на кусочки размером 2 см.
- Снимите мясо индейки с костей и нарежьте его.
- После того как бульон прокипит 20 минут и в нем сварится картофель, добавьте в кастрюлю томатно-луковую смесь, мясо индейки и фасоль.
- Продолжайте варить суп в течение 10 минут и добавьте вермишель.
- Через 5 минут добавьте вермишель и снимите кастрюлю с огня.
- Вермишелевый суп с индюшачьей ножкой лучше всего употреблять в первый день. В противном случае лапша разбухнет, и блюдо будет менее вкусным и менее аппетитным.
Ножка индейки — 0,5 кг,
Суп из голени индейки с рисом
- Ножка индейки — 0,5 кг,
- картофель — 0,4 кг,
- лук — 150 г
- помидоры — 0,25 кг; стручковая фасоль — 0,2 кг,
- рафинированное растительное масло — 40 мл,
- рафинированное растительное масло — 40 мл,
- вода — 2,5 литра.
- Залейте ножки индейки водой и варите их, пока они не станут мягкими.
- Дайте ножкам индейки остыть, слейте бульон.
- Очистите морковь и нарежьте ее небольшими кубиками.
- Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Обжарьте лук и морковь на сковороде с разогретым растительным маслом.
- Промойте рис, пока он не станет чистым.
- Очистите картофель и нарежьте кубиками размером около 1 см.
- Очистите кожу с ножки индейки. Снимите мясо с костей и мелко нарежьте.
- Добавьте в бульон все подготовленные ингредиенты. Приправьте солью и посолите по вкусу.
- Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите на медленном огне в течение получаса. За 5 минут до окончания приготовления добавьте рубленую зелень.
- Этот вариант супа из индейки является одним из самых популярных. Его оценят как опытные, так и начинающие кулинары. Это простой рецепт, который дает отличные результаты.
Ножка индейки — 0,5 кг,
Суп из голени индейки в мультиварке
- Ножка индейки — 0,5 кг,
- Морковь — 100 г
- морковь — 100 г
- свежие травы — 30 г
- вода — 2 литра,
- соль — по вкусу.
- Очистите стебель от кожицы. Сделайте несколько вертикальных надрезов, чтобы мясо готовилось быстрее. Поместите ножку птицы в чашу мультиварки-скороварки.
- Очистите морковь, нарежьте кружочками толщиной 3-4 мм и положите в чашу мультиварки.
- Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
- Очищенные клубни картофеля нарежьте крупными кусками и добавьте к остальным ингредиентам.
- Посыпьте солью и добавьте воду.
- Запустите мультиварку, выбрав программу «Суп» или аналогичную программу на один час. Если вы готовите суп из старой индейки или индейки, выращенной на ферме, увеличьте время приготовления до 1,5 часов.
- Посыпьте суп зеленью и варите в режиме подогрева в течение 15-20 минут.
- В суп можно добавить зеленый горошек (100-150 г). Добавьте свежий или замороженный горошек за 20 минут до готовности супа, консервированный горошек — за 5-10 минут.
Голень индейки — хорошая основа для первого блюда. Существует несколько рецептов, и каждый из них хорош по-своему.
Мясо индейки — полезный и низкокалорийный продукт, подходит для взрослых, детей и диетических блюд. Эту птицу запекают целиком, варят с овощами, жарят и готовят из нее сырые блюда. Суп из индейки, приготовленный в домашних условиях, получается легким, нежным и вкусным, а советы, приведенные в этих недорогих рецептах, помогут вам сделать его вкусным и правильным.
Суп из индейки – 6 рецептов как приготовить вкусный суп
Первое блюдо из индейки, риса и овощей — отличный выбор для полноценного обеда. Чтобы получить чистый и насыщенный бульон, нужно знать, как долго варить индейку для супа.
Базовый рецепт супа из индейки
Например, мясо на кости должно подвергаться тепловой обработке в течение 1,5 часов, нежное филе должно находиться на огне 50 минут, а процесс приготовления в мультиварке занимает около 2 часов.
Индейка (бескостная) — 0,45 кг,
- картофель — 250 г
- Лук — 1 головка
- Рис (длиннозерный) — 150 г
- Вода — 2,3 литра,
- морковь — 1 шт,
- петрушка — 55 гр,
- крупная соль, молотый перец — по вкусу.
- Птицу моют, помещают в духовой шкаф с подсоленной водой и варят в течение часа. Не давайте жидкости сильно кипеть, иначе бульон станет мутным и некрасивым.
- Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите лук и нарежьте его толстыми полосками.
- Обжарьте морковь и лук на сковороде с салом, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.
- Когда индейка станет мягкой, выньте ее из кастрюли и слейте воду.
- Добавьте картофель и подготовленные овощи в бульон и варите в течение пятнадцати минут.
- Промойте рис чистой водой, добавьте его в кипящую жидкость, варите около восьми минут, приправьте солью и перцем и выключите огонь.
- Сваренное мясо птицы нарежьте небольшими кусочками, удалите все кости и добавьте в суп.
- Если у вас нет времени проводить долгое время на кухне, вы можете быстро и легко приготовить вкусный суп из индейки в мультиварке. Это аппетитное, питательное и полезное лакомство обязательно понравится всем членам семьи.
Первое блюдо в мультиварке
Картофель — 4 шт,
- морковь — 1 корнеплод — 1 корнеплод
- Мясо индейки — 0,35 кг,
- вода — 2 литра,
- соль — по вкусу.
- зелень — 40 г,
- морская соль, приправа для птицы — по 4-6 г.
- Вымойте индейку и нарежьте ее на куски среднего размера.
- Очистите морковь и лук, нарежьте мелкими кубиками и положите в кастрюлю.
- Налейте в емкость с овощами немного масла, установите режим жарки и готовьте в течение трех минут.
- Затем добавьте мясо птицы и жарьте, помешивая, в течение десяти минут.
- Достаньте картофель, вымойте его и нарежьте кубиками. Затем переложите их в миску и обжаривайте таким же образом в течение пяти минут.
- Поместите воду в кухонный комбайн, добавьте соль и специи, выберите режим «кипячение» и готовьте в течение 1,5 часов.
- За семь минут до конца приготовления добавьте рубленую зелень и продолжайте тушить до звонка.
- Сытный и питательный суп из ножек индейки с вермишелью и овощами — идеальное решение для полдника. Несмотря на лапшу, блюдо содержит очень мало калорий, что делает его подходящим для тех, кто стремится к здоровому питанию.
Лук репчатый — 1 головка,
- Картофель — 270 г.
- Вермишель — 60 г
- Морковь — 55 г,
- куриная голень — 1 шт,
- укроп, кинза, специи, мелкая соль — по вкусу,
- вода — 2,2 литра.
- Вымойте ногу индейки, положите ее в кастрюлю с холодной водой, посолите и варите до готовности.
- Очистите и вымойте овощи. Затем нарежьте картофель длинными полосками, морковь — кружочками, а лук — полукольцами.
- Обжарьте лук и морковь в растительном жире на сковороде до золотистой корочки.
- Выньте готовое мясо и положите его в отдельную миску.
- Добавьте нарезанный картофель в горячий бульон и варите в течение семи минут.
- Затем добавьте лапшу и специи и доведите до кипения.
- Затем добавьте обжаренные овощи и тушите около шести минут.
- Мелко нарежьте кинзу и укроп, добавьте в суп и через две минуты выключите огонь.
- Этот сытный и вкусный суп с фрикадельками из индейки вносит разнообразие в ежедневное меню маленьких гурманов. Выбирайте свежее филе птицы, молодые, сытные овощи и свежую зелень, чтобы придать блюду неповторимый вкус.
Супчик с фрикадельками для детей
Морковь — 75 г,
- лук репчатый — небольшая головка
- Филе индейки — 0,65 кг
- Картофель — 0,28 кг
- яйцо — 1 шт,
- коричневый рис — 45 гр,
- паприка — 1 шт,
- молотый перец, поваренная соль — по необходимости,
- любая зелень — 50 г,
- вода — 2,5 литра.
- Залейте ножки индейки водой и варите их, пока они не станут мягкими.
- Сформируйте из мясной смеси небольшие шарики диаметром 3-4 см.
- Очищенный картофель нарежьте кубиками, морковь — полосками, перец очистите и нарежьте полукольцами.
- Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте нарезанные овощи, посолите и варите в течение десяти минут.
- Затем добавьте промытый рис и фрикадельки, аккуратно перемешайте и готовьте еще семь минут.
- Приправьте морс небольшим количеством черного перца, добавьте рубленую зелень и через две минуты выключите огонь.
- Мешаный бульон из индейки придает супу привлекательный внешний вид и яркий, насыщенный вкус. Благодаря использованию капусты, блюдо обогащается ценными витаминами, что делает его еще более полезным.
Зелёные щи со щавелем и индейкой
Индейка — 0,75 кг
- Морковь — 53 г
- Вода — 1,8 л
- Сорго — 55 г
- Картофель — 4 шт.
- куриные яйца (сваренные вкрутую) — для подачи,
- крупная соль, специи — по вкусу,
- лук репчатый — 45 гр.
- Положите промытое мясо в духовой шкаф с холодной водой, посолите и варите до готовности. Затем снимите готовую птицу со сковороды и переложите ее на тарелку.
- Очистите морковь и нарежьте тонкими полосками. Очищенный лук нарежьте квадратиками.
- Положите овощи в сковороду с рафинированным маслом и обжаривайте в течение четырех минут, затем приправьте солью и перцем и перемешайте.
- Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон и варите до готовности.
- Затем добавьте овощи и готовьте еще 6 минут.
- Вымойте капусту, мелко нарежьте и добавьте в суп.
- Нарежьте индейку на куски, положите в кастрюлю и тушите на медленном огне в течение трех минут.
- Разделите готовый суп между тарелками, положите на каждую тарелку по половинке яйца и подавайте со сметаной и коричневым хлебом.
Крем-суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным, имеет оригинальный сливочный вкус и удивительный аромат. Его довольно легко приготовить из простых и недорогих ингредиентов, которые можно найти в любом магазине.
Вкусный суп-пюре
Картофель — 0,25 кг,
- Филе индейки — 0,4 кг,
- сливки (30%) — 150 мл,
- морковь — 1 корнеплод — 1 корнеплод
- Мясо индейки — 0,35 кг,
- лук репчатый — 1 головка,
- Рис (длиннозерный) — 150 г
- вода — 1,75 л,
- петрушка и укроп — 35 гр,
- сливочное масло (82%) — 90 г.
- Наполните кастрюлю холодной водой, добавьте соль и сварите в ней мясо индейки.
- Выньте готовое филе, дайте ему остыть, разрежьте на кусочки и измельчите в блендере до состояния кашицы.
- Пюрируйте мясную смесь, добавьте сливочное масло (45 г) и хорошо перемешайте.
- Растопите оставшееся масло в кастрюле и смешайте с мукой. Затем добавьте немного бульона (80 мл) и кипятите смесь в течение 3-4 минут.
- Смешайте масло с бульоном из индейки, добавьте соль и перец и тушите на слабом огне в течение четверти часа.
- Разделите горячий крем-суп между тарелками, гарнируйте каждую порцию зеленью и подавайте с гренками. Веселитесь!