Суп из доширака кулинарные рецепты

Рецепт Суп из лапши Доширак (Доширак). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать собственные рецепты блюд с дефицитом витаминов и минералов.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша «Доширак» (Доширак)»..

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Питательные вещества Сумма Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 59,6 ккал 1684 ккал 3.5% 5.9% 2826 г
Протеин 1.2 г 76 г 1.6% 2.7% 6333 г
Липпе 2.5 г 56 г 4.5% 7.6% 2240 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 6.2% 2738 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 6.5% 2577 г
Макронутриенты
Кальций, Ca 3,83 мг 1000 мг 0.4% 0.7% 26110 г
Магний, Mg 0,85 мг 400 мг 0.2% 0.3% 47059 г
Натрий, Na 0,77 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 168831 г
Сера, S 0,85 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 117647 г
Хлор, Cl 1,19 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 193277 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0,001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0,0014 мг 2 мг 0.1% 0.2% 142857 г
Медь, Cu 0,51 мкг 1000 мкг 0.1% 0.2% 196078 г
Молибден, Мо 1,362 мкг 70 мкг 1.9% 3.2% 5140 г
Фторид, F 85,11 мкг 4000 мкг 2.1% 3.5% 4700 г

Энергетическая ценность Суп с лапшой (Доширак) составляет 59,6 ккал.

Основной источник: Пользователь, сгенерированный в приложении. Читать далее.

** В этой таблице приведены средние значения содержания витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Экономный суп из лапши быстрого приготовления

Экономный суп из лапши быстрого приготовления

Суп состоит из обычных овощей, мяса и лапши быстрого приготовления. Возможны ваши собственные вариации и другие дополнения.

Ингредиенты

Спасите! Иногда до зарплаты остается всего несколько дней, а вам нужно что-то приготовить на обед. Или, может быть, вы просто в настроении для простого супа с лапшой и хотите быстро приготовить горячий суп. Тогда этот рецепт вам поможет.

Пошаговый рецепт

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте на плиту кастрюлю среднего размера с водой.

Очистите и вымойте картофель. Нарежьте их мелкими кубиками (они приготовятся быстрее).

Добавьте морскую воду. Отварите картофель в воде.

Тем временем очистите морковь и лук. Нарежьте морковь на соломку (или натрите на терке). Мелко нарежьте лук.

Положите масло в разогретую сковороду, добавьте лук и морковь. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Мелко нарежьте вареную курицу (можно приготовить и сырую) и добавьте к луку и моркови на 5-10 минут на слабом огне.

Положите зажарку с мясом в кипящую воду, добавьте лавровый лист и томатную пасту. Добавьте одну упаковку лапши быстрого приготовления (Мивина, Ролтон, Доширак и т.д.). Выключите суп, пельмени будут вариться в кипящей воде. Добавьте зелень по желанию.

Быстрый суп «Рамен»

Быстрый суп

Представьте, что у вас есть всего 20 минут, чтобы приготовить обед дома. Что бы вы хотели? Сухие бутерброды, легкий овощной салат, булочка и т.д. А если я предложу вам горячий суп? Это возможно!

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете, как быстро приготовить суп рамен. Давайте перейдем к самому главному. Рамен — это японское блюдо из лапши, которое подают в ресторанах быстрого питания. Он питателен и имеет уникальный вкус благодаря используемым специям. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях всего за 15-20 минут! Вы должны попробовать!

Ингредиенты:

  • Зеленый лук, лепестки — 4
  • Яйцо — 4 яйца
  • Куриный бульон — 720 мл.
  • Говяжий бульон — 720 мл.
  • Вода — 240 миллилитров
  • Яичная лапша — 360 гм
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.
  • Соевый соус — 1 столовая ложка.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Молотый имбирь — 0,5 ч.л.
  • Соус чили — 0,5 чайной ложки

Как приготовить «Быстрый суп «Рамен»»

1. мелко нарежьте лук и чеснок. Поместите в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирем. Готовьте все вместе в течение 1 минуты, помешивая.

Суп из «Роллтона» с картошкой

Суп из

Суп роллтон с картофелем — одно из самых простых блюд, которое может приготовить даже новичок. Его можно охарактеризовать как суп быстрого приготовления. Суп питательный, сытный и очень аппетитный, и, в отличие от вареной лапши, он полезнее. Он также экономичен, поскольку все ингредиенты стоят недорого. Попробуйте приготовить такой суп и, надеюсь, он займет достойное место в вашем меню.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель моют, чистят и нарезают кубиками (или дольками) примерно одинакового размера.

Картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем на, примерно, одинаковые кубики (или брусочки).

Положите нарезанный картофель в кастрюлю, залейте 1-1,5 литрами холодной воды и добавьте лавровые листья. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь почти до нуля и варите картофель еще 10-15 минут (пока он не станет мягким).

Перекладываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем 1-1,5 литрами холодной водой, добавляем лавровые листья. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшаем почти до минимального и варим картофель ещё минут 10-15 (до мягкости).

Пока варится картофель, приготовьте заправку для супа.

Пока картофель варится, подготовим заправку для супа, для этого очищенную от шелухи луковицу нарезаем на небольшие кубики.

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Очищенную морковку натираем на крупной тёрке.

Очищенные зубчики чеснока нарежьте мелкими кубиками. Не раздавливайте чеснок прессом, так как он прилипнет к жаркому. Если вы не любите чеснок, просто не добавляйте его.

Нарезаем на маленькие кубики очищенные зубчики чеснока. Измельчать через пресс чеснок не надо, так как он будет пригорать при обжаривании. Если вы не любите чеснок, его можно вообще не добавлять.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и морковь и жарьте на среднем огне 3-5 минут, помешивая (пока лук не станет полупрозрачным). Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

В сковородке прогреваем подсолнечное масло, выкладываем лук с морковкой и обжариваем в течение 3-5 минут (до прозрачности лука) на среднем огне, помешивая. Затем добавляем в сковороду нарезанный чеснок и обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты, периодически перемешивая.

Немного разомните руками лапшу быстрого приготовления (например, «Роллтон») в пакете, чтобы кусочки стали меньше.

Лапшу быстрого приготовления (типа

Когда картофель станет мягким, удалите лавровый лист из кастрюли. Добавьте обжаренные лук, морковь и чеснок в кастрюлю с картофелем. Специи, которые обычно добавляют в пакеты с макаронами, также можно добавить в суп. Посолите суп (обратите внимание, что специи, которые прилагаются к раскатанной глине, содержат соль). Доведите суп до кипения на сильном огне.

Когда картошка станет мягкой, достаём из кастрюли лавровый лист. Выкладываем в кастрюлю с картошкой обжаренные лук с морковью и чесноком. Приправы, которые обычно добавляются в пакетики с лапшой, также можно положить в суп. Солим суп (учитывайте, что в состав приправ, которые прилагаются к

Положите лапшу быстрого приготовления в кастрюлю, добавьте горячую кипящую воду (около 1 литра) и доведите суп до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут, чтобы лапша запузырилась.

Кладём в кастрюлю лапшу быстрого приготовления, доливаем горячую кипячёную воду (примерно, 1 литр) и доводим суп до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой, снимаем с огня и оставляем минут на 5, чтобы лапша набухла.

Добавьте в готовый суп сушеные травы, перемешайте и оставьте настаиваться еще на 5 минут.

Добавляем в приготовленный суп сушёную зелень по вкусу, перемешиваем и даём настояться ещё минут 5.

В конце года питательный и аппетитный суп «ролтон» с картофелем разливают в тарелки и сразу же подают на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Суп из лапши быстрого приготовления

Суп с картошкой и ролтоном

Вкусно, дешево и быстро! Вот три «кита», на которых основан этот рецепт кукурузного супа с лапшой быстрого приготовления. Если вам не нравится возиться с приготовлением пищи, почему бы не попробовать?

  • 2 литра воды
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • 1 пакет лапши быстрого приготовления
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 248 ккал
  • Белок: 4,3 г
  • Жиры: 15,7 г
  • Углеводы: 21,1 г

Готовим поджарку из лука

Картофель и морковь нарежьте ломтиками или кубиками.

Картофель нарезаем

Поставьте на плиту кастрюлю с кипящей водой.

Когда вода закипит, положите картофель и морковь. Через 10 минут добавьте луковый соус.

Кастрюлю с водой поставим на плиту

Через 10 минут добавьте в суп банку кукурузы. Не забудьте слить воду с кукурузы. В это же время добавьте в суп пачку лапши быстрого приготовления. Добавьте специи из пакета по вкусу. Вы можете заменить их своими любимыми домашними специями. Доведите суп до кипения и снимите с огня.

Добавляем банку кукурузы

Подавайте суп с зеленью. Наслаждайтесь!

Подача супа с зеленью

Совет: «Быстрая» лапша типа «Ролтон» или «Доширак» станет мягкой, если суп будет храниться долго, поэтому лучше готовить это блюдо 1 раз.

Оцените статью
Вкусная еда