Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.
Спагетти с мясным фаршем и помидорами — вкусное, сытное блюдо для разнообразия на повседневном столе. Вы можете использовать любой вид начинки (свинина, говядина-свинина, индейка, свинина + курица и т.д.), я сделал его со свиным фаршем. Это великолепное блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой вам потребуется:
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу,
Процесс приготовления
Положите спагетти в кипящую подсоленную воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Выложите готовые спагетти в дуршлаг и слейте воду. Положите спагетти в кастрюлю, добавьте масло и перемешайте.
Положите нарезанный мелкими кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в сковороду с горячим маслом.
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте фарш.
Обжарьте фарш с овощами, периодически помешивая, пока фарш не приобретет цвет. Добавьте соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешайте все вместе.
Добавьте томатную пасту.
Влейте горячую воду и варите на медленном огне около 5-7 минут. Добавьте еще немного соли, измельченный чеснок и сахар. Перемешайте и тушите еще 5 минут.
Выложите спагетти на тарелку и полейте их томатным соусом. Посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Вот и все, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы — вкуснейшее блюдо!
Веселитесь!
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Недавно я решил опробовать новый рецепт спагетти с мясным фаршем и томатным соусом. Это простое, вкусное и питательное блюдо.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить спагетти с фаршем и томатным соусом за один час, готовьте фарш и макароны одновременно. Готовые спагетти с фаршем и томатным соусом приправьте солью и перцем и подавайте к столу.
Назначение: Блюдо из макаронных изделий: Теплое блюдо.
Ингредиенты:
- Макароны — 300 Грамм
- Фарш говяжий — 200 Грамм
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Томатный соус — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Как приготовить «Спагетти с фаршем и томатным соусом»
Макароны на обед, Макароны на ужин, Макароны на ужин, Макароны на обед, Макароны на обед, Макароны на ужин, Макароны на ужин. Приправьте солью и перцем и обжарьте в масле в течение 10-15 минут.
Спагетти с фаршем: готовим пасту с фантазией
Рубленые макароны всегда пригодятся, когда сложно быстро и легко приготовить, например, ужин или обед. Стоит отметить, что макароны — это не только быстро, но и очень вкусно. Мы предоставляем вам возможность «сочинить» варианты приготовления пасты с начинкой на все случаи жизни. Разнообразие гарантировано.
Спагетти по-флотски с фаршем
Паста, которую мы все знаем с детства. Спагетти с мясным фаршем можно также назвать «Италия по-русски». Он довольно прост, выбор ингредиентов минимален.
- Паста- 400 гр.;
- Перекрученное мясо (какое есть)- полкило;
- Лучок- парочка;
- Масло (для жарки);
- Вода- 3 литра;
- Соль, перчик, высушенные травки (по своему усмотрению).
Процесс приготовления не займет и половины вечера, и у вас будет много дел.
- Пасту отварить по инструкции, помещенной на этикетке.
- Лук нарезать, поместить в раскаленную сковородку, на которой уже налито масло. Поджарить до полной готовности 5-10 минут.
- К лучку отправить промолотое мяско. Поджарить минуток 10-15. После этого подсолить, добавить перчик и специи, какие вам больше по душе.
- Смешать мяско со спагетти. Если хотите, то просто в сковородке, а если нет- то в кастрюле.
Подавайте его со свежими или маринованными овощами.
Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.
Для приготовления сытного блюда для детей можно превратить обычные тефтели в фрикадельки v
- Паста- 400 гр.;
- Перекрученное мясо курицы или говядина- 500 гр.;
- Луковица;
- Чесночок- половинка головки;
- Помидорки- 2 шт.;
- Томатный соус- 2 небольшие ложки;
- Перчик, соль, пряности (по желанию);
- Масло (для обжаривания);
- Яйцо;
- Мука (чтобы обвалять фрикадельки).
Самый простой и удобный рецепт спагетти с фаршем для вас и вашей семьи. А то, что на его приготовление уходит совсем немного времени, превращает само приготовление в удовольствие для хозяйки. Получите его:
- Отварите пасту по «золотому» закону 1000 мл. водички/100 гр. макарон/10 гр. соли.
- Лепим фрикадельки. Перемолотое мясо + мелко рубленый лук + соль + перчик + взбитое яичко. Обваляйте комочки в муке. Обжарьте в среднем количестве маслица. К ним же отправьте помидорки и слегка потушите.
- Соус слегка разведите водичкой (можно по желанию заменить томатный соус сливками) и отправьте в сковородку к фрикаделькам. В процессе готовки сдобрите соус солью, пряностями и перчиком по вашему желанию.
- Смешать макароны с соусом, сверху красиво положить фрикадельки. Смотря кто как любит, можно украсить свежими томатами и веточками петрушки.
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Подавайте готовые спагетти с фаршем из поликукера на горячей тарелке. Украсьте сыром и зеленью по желанию.
- Паста- 300 гр.;
- Перекрученное говяжье мясо- 300 гр.;
- Луковица;
- Пара зубчиков чеснока;
- Плавленый сырок- 300 гр.;
- Томатный соус (или паста)- 2 ложки;
- Соль, перчик, зелень (как пожелаете);
- Растительное маслице;
- Вода- для варки спагетти с фаршем и сыром и для разбавления соуса.
Как вы уже заметили, приготовление макарон с фаршем — хорошее решение для питания большого количества людей. Представленные здесь рецепты помогут вам развить свой талант кулинара.
- Правильно отварите макароны.
- Пока они варятся, в сковородочке на раст. масле томите лучок, к нему всыпьте перемолотое в мясорубке мяско и потушите четверть часа.
- Когда все приготовится, поместите в сковороду сырок и подождите, пока он расплавится.
- После- всыпьте рубленый чеснок и томатную пасту. Слегка потомите и смотрите по консистенции. Если соус вышел густоват- разбавьте немного водой.
- Подсолите, посыпьте перчиком и излюбленными сушеными травками. Подержите на среднем огне 5 минут.
В этой статье мы представляем очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем вам, как приготовить макароны с мясным фаршем и грибами в томатном соусе. Этот рецепт широко распространен среди домохозяек во многих странах, потому что его можно приготовить менее чем за 30 минут. Но, конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт с маленькими особенностями, которые делают это блюдо незабываемым. Макароны с мясным фаршем и грибами также нравятся и детям, и взрослым.
Спагетти с фаршем в духовке
1. Чтобы сварить макароны, поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, добавьте макароны и варите согласно инструкции. Когда лапша сварится, слейте лишнюю воду. Можно также добавить каплю растительного масла, чтобы лапша не прилипала. 2.
- Паста- 500 гр.;
- Перекрученная говядина- 500 гр.;
- Луковица;
- Томатный соус- пара ложек;
- Любой твердый сыр— 200 гр.
- Молоко- чуть меньше пол-литра;
- Масло слив.- 50 гр.;
- Мука пшен.- 3 ст. л.;
- Мускатный орешек- 0.5 ложки;
- Соль и пряности (по собственному усмотрению).
Пока макароны варятся, мелко нарежьте лук, грибы и зелень. В сковороде с растительным маслом обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте на слабом огне в течение 5 минут. 3.
- Отварите спагетти аль-денте.
- В малом количестве маслица обжарьте нарубленный лук, к нему поместите говядину и тушите 15 минут.
- Положите соус из томатов, подсолите и потушите 5 минут. Снимите сковородку с плиты.
- Без известного соуса бешамель нам никак не обойтись. Сливочное масло растопите в емкости, всыпьте муку и быстро перемешайте венчиком.
- Влейте молочко и отправьте мускатный орешек. Все усиленно перемешайте и доведите соус до состояния кипения. Снимите с плиты.
- Форму для запекания промажьте маслицем, выложите половину спагетти и посыпьте тертым сырком. Поверху полейте соусом. На него положите мясной слой. Повторите все прослойки. Верхним должен стать слой сыра.
- В разогретый духовой шкаф поставьте форму на режим «без верхнего нагрева» на температуру 180 градусов. Держите там сорок минут. Сыр должен превратиться в хрустящую поджаристую корочку.
Приправьте грибы солью и перцем и добавьте 1 куриное яйцо для загустения. Когда грибы и лук будут готовы, добавьте фарш и продолжайте готовить. 4.
Спагетти с фаршем в мультиварке
Пока фарш готовится, приготовьте томатный соус. Для этого измельчите помидоры в блендере, смешайте с томатной пастой, мелко нарежьте зелень и добавьте в соус. Макароны с мясным фаршем и грибами почти готовы.
- Паста- половина пачки;
- Молотое мясо- 500 гр.;
- Луковица;
- Морковь- 1 шт.;
- Растит. масло- 50 гр.;
- Соль, пряности (на собственное усмотрение);
- Вода.
- В мультиварке включите режим «выпечка». Залейте растительное маслице. Выставьте таймер на 10 минут, пусть масло подогреется.
- Лук и морковь вымойте, почистите и порежьте. Положите все в чашу к маслу. Через 5 мин овощи размякнут.
- Именно тогда отправьте в емкость измельченное в мясорубке мясо, подсолите и добавьте пряности. Жарьте, пока все не приготовится.
- Как только все дошло, переключите режим на «плов».
- Залейте столько воды в чашу, сколько понадобится в инструкции для варки пасты.
- Как только все вскипит, отправьте пасту. Закройте крышечку и наблюдайте, когда жидкость испарится.
5. вылейте соус на наполовину приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если соус из фарша слишком густой, добавьте стакан воды. Тушить на медленном огне с крышкой в течение 15 минут, затем снять с огня.
Разложите пасту на тарелке и полейте ее томатным соусом. Рекомендуем гарнировать блюдо веточкой базилика.
Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе
Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе готовы. Приятного аппетита. Мы также рекомендуем вам ознакомиться с другими подобными рецептами в нашем блоге. Поделитесь своими впечатлениями и рецептами приготовления пасты с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.
Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:
- Макароны — 200 гр;
- Фарш — 300 гр;
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Грибы шампиньоны — 100 гр;
- Соль, специи.
Ингредиенты для томатного соуса:
- Томатная паста — 100 гр;
- Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок.
Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:
Просто, вкусно и быстро! Сильное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и макароны с фаршем и томатной пастой нравятся если не всем, то почти всем! Это блюдо с томатным соусом — одно из тех быстрых блюд, которые не требуют особых кулинарных навыков или
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный лук. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Положите спагетти вертикально в кастрюлю с кипящей водой и, как только спагетти станут мягкими, опустите их ложкой в воду. Затем посолите воду по вкусу.
Готовьте спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Я готовила в течение 6 минут после того, как вода снова закипела. Но спагетти у всех разные, поэтому обязательно следуйте инструкциям. Пока макароны варятся, приготовьте начинку.
Положите начинку в сковороду и обжаривайте, помешивая, около минуты. Мясной фарш должен изменить цвет.
Когда лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и приправьте солью. В зависимости от мяса можно также добавить любимые специи.
Тушите фарш на медленном огне около пяти минут, периодически помешивая.
Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.
В идеале к этому моменту паста уже будет готова. Выложите в дуршлаг и слейте лишнюю воду. Затем добавьте в сковороду с мясом.
Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.
Состав / ингредиенты
Прогрейте спагетти в течение нескольких минут с закрытой крышкой. Поэтому мы оставили спагетти немного пережаренными на сковороде. В противном случае они уже были бы приготовлены на сковороде. Подавайте спагетти с фаршем в томатном соусе теплыми. Вы также можете подать его с дополнительным томатным соусом или кетчупом и украсить свежей зеленью. | Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Его могут есть взрослые и даже дети, если томатная паста натуральная, без консервантов и усилителей вкуса. |
Отрегулируйте степень готовности спагетти по своему вкусу. Вы можете оставить его al dente или сделать его как можно мягче. Как вам нравится. | Что это за код? |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте