Спагетти с фаршем в томатном соусе рецепт приготовления пошаговый

Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с мясным фаршем и помидорами — вкусное, сытное блюдо для разнообразия на повседневном столе. Вы можете использовать любой вид начинки (свинина, говядина-свинина, индейка, свинина + курица и т.д.), я сделал его со свиным фаршем. Это великолепное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой вам потребуется:

Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу,

Процесс приготовления

Положите спагетти в кипящую подсоленную воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Выложите готовые спагетти в дуршлаг и слейте воду. Положите спагетти в кастрюлю, добавьте масло и перемешайте.

В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.

Положите нарезанный мелкими кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в сковороду с горячим маслом.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.

Обжарьте овощи до мягкости и добавьте фарш.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш.

Обжарьте фарш с овощами, периодически помешивая, пока фарш не приобретет цвет. Добавьте соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешайте все вместе.

Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.

Добавьте томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Влейте горячую воду и варите на медленном огне около 5-7 минут. Добавьте еще немного соли, измельченный чеснок и сахар. Перемешайте и тушите еще 5 минут.

Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5-7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и протушить соус еще около 5 минут.

Выложите спагетти на тарелку и полейте их томатным соусом. Посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Вот и все, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы — вкуснейшее блюдо!

Спагетти выложить на тарелку, сверху - томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы - вкуснейшее блюдо!

Веселитесь!

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Недавно я решил опробовать новый рецепт спагетти с мясным фаршем и томатным соусом. Это простое, вкусное и питательное блюдо.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить спагетти с фаршем и томатным соусом за один час, готовьте фарш и макароны одновременно. Готовые спагетти с фаршем и томатным соусом приправьте солью и перцем и подавайте к столу.

Назначение: Блюдо из макаронных изделий: Теплое блюдо.

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 Грамм
  • Фарш говяжий — 200 Грамм
  • Твердый сыр — 70 Грамм
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу

Как приготовить «Спагетти с фаршем и томатным соусом»

Спагетти с фаршем и томатным соусом - фото шаг 1

Макароны на обед, Макароны на ужин, Макароны на ужин, Макароны на обед, Макароны на обед, Макароны на ужин, Макароны на ужин. Приправьте солью и перцем и обжарьте в масле в течение 10-15 минут.

Спагетти с фаршем: готовим пасту с фантазией

спагетти с фаршем

Рубленые макароны всегда пригодятся, когда сложно быстро и легко приготовить, например, ужин или обед. Стоит отметить, что макароны — это не только быстро, но и очень вкусно. Мы предоставляем вам возможность «сочинить» варианты приготовления пасты с начинкой на все случаи жизни. Разнообразие гарантировано.

Спагетти по-флотски с фаршем

Паста, которую мы все знаем с детства. Спагетти с мясным фаршем можно также назвать «Италия по-русски». Он довольно прост, выбор ингредиентов минимален.

  • Паста- 400 гр.;
  • Перекрученное мясо (какое есть)- полкило;
  • Лучок- парочка;
  • Масло (для жарки);
  • Вода- 3 литра;
  • Соль, перчик, высушенные травки (по своему усмотрению).

по-флотски

Процесс приготовления не займет и половины вечера, и у вас будет много дел.

  1. Пасту отварить по инструкции, помещенной на этикетке.
  2. Лук нарезать, поместить в раскаленную сковородку, на которой уже налито масло. Поджарить до полной готовности 5-10 минут.
  3. К лучку отправить промолотое мяско. Поджарить минуток 10-15. После этого подсолить, добавить перчик и специи, какие вам больше по душе.
  4. Смешать мяско со спагетти. Если хотите, то просто в сковородке, а если нет- то в кастрюле.

любимый рецепт

Подавайте его со свежими или маринованными овощами.

Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.

Для приготовления сытного блюда для детей можно превратить обычные тефтели в фрикадельки v

  • Паста- 400 гр.;
  • Перекрученное мясо курицы или говядина- 500 гр.;
  • Луковица;
  • Чесночок- половинка головки;
  • Помидорки- 2 шт.;
  • Томатный соус- 2 небольшие ложки;
  • Перчик, соль, пряности (по желанию);
  • Масло (для обжаривания);
  • Яйцо;
  • Мука (чтобы обвалять фрикадельки).

фрикадельки

Самый простой и удобный рецепт спагетти с фаршем для вас и вашей семьи. А то, что на его приготовление уходит совсем немного времени, превращает само приготовление в удовольствие для хозяйки. Получите его:

  1. Отварите пасту по «золотому» закону 1000 мл. водички/100 гр. макарон/10 гр. соли.
  2. Лепим фрикадельки. Перемолотое мясо + мелко рубленый лук + соль + перчик + взбитое яичко. Обваляйте комочки в муке. Обжарьте в среднем количестве маслица. К ним же отправьте помидорки и слегка потушите.готовка соуса
  3. Соус слегка разведите водичкой (можно по желанию заменить томатный соус сливками) и отправьте в сковородку к фрикаделькам. В процессе готовки сдобрите соус солью, пряностями и перчиком по вашему желанию.с пастой или сливками
  4. Смешать макароны с соусом, сверху красиво положить фрикадельки. Смотря кто как любит, можно украсить свежими томатами и веточками петрушки.

готовое блюдо

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Подавайте готовые спагетти с фаршем из поликукера на горячей тарелке. Украсьте сыром и зеленью по желанию.

  • Паста- 300 гр.;
  • Перекрученное говяжье мясо- 300 гр.;
  • Луковица;
  • Пара зубчиков чеснока;
  • Плавленый сырок- 300 гр.;
  • Томатный соус (или паста)- 2 ложки;
  • Соль, перчик, зелень (как пожелаете);
  • Растительное маслице;
  • Вода- для варки спагетти с фаршем и сыром и для разбавления соуса.

вариант с томатной пастой

Как вы уже заметили, приготовление макарон с фаршем — хорошее решение для питания большого количества людей. Представленные здесь рецепты помогут вам развить свой талант кулинара.

  1. Правильно отварите макароны.
  2. Пока они варятся, в сковородочке на раст. масле томите лучок, к нему всыпьте перемолотое в мясорубке мяско и потушите четверть часа.
  3. Когда все приготовится, поместите в сковороду сырок и подождите, пока он расплавится.
  4. После- всыпьте рубленый чеснок и томатную пасту. Слегка потомите и смотрите по консистенции. Если соус вышел густоват- разбавьте немного водой.
  5. Подсолите, посыпьте перчиком и излюбленными сушеными травками. Подержите на среднем огне 5 минут.

макароны с томатами

В этой статье мы представляем очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем вам, как приготовить макароны с мясным фаршем и грибами в томатном соусе. Этот рецепт широко распространен среди домохозяек во многих странах, потому что его можно приготовить менее чем за 30 минут. Но, конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт с маленькими особенностями, которые делают это блюдо незабываемым. Макароны с мясным фаршем и грибами также нравятся и детям, и взрослым.

красивая подача

Спагетти с фаршем в духовке

1. Чтобы сварить макароны, поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, добавьте макароны и варите согласно инструкции. Когда лапша сварится, слейте лишнюю воду. Можно также добавить каплю растительного масла, чтобы лапша не прилипала. 2.

  • Паста- 500 гр.;
  • Перекрученная говядина- 500 гр.;
  • Луковица;
  • Томатный соус- пара ложек;
  • Любой твердый сыр— 200 гр.
  • Молоко- чуть меньше пол-литра;
  • Масло слив.- 50 гр.;
  • Мука пшен.- 3 ст. л.;
  • Мускатный орешек- 0.5 ложки;
  • Соль и пряности (по собственному усмотрению).

аля- лазанья

Пока макароны варятся, мелко нарежьте лук, грибы и зелень. В сковороде с растительным маслом обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте на слабом огне в течение 5 минут. 3.

  1. Отварите спагетти аль-денте.
  2. В малом количестве маслица обжарьте нарубленный лук, к нему поместите говядину и тушите 15 минут.
  3. Положите соус из томатов, подсолите и потушите 5 минут. Снимите сковородку с плиты.
  4. Без известного соуса бешамель нам никак не обойтись. Сливочное масло растопите в емкости, всыпьте муку и быстро перемешайте венчиком.
  5. Влейте молочко и отправьте мускатный орешек. Все усиленно перемешайте и доведите соус до состояния кипения. Снимите с плиты.
  6. Форму для запекания промажьте маслицем, выложите половину спагетти и посыпьте тертым сырком. Поверху полейте соусом. На него положите мясной слой. Повторите все прослойки. Верхним должен стать слой сыра.
  7. В разогретый духовой шкаф поставьте форму на режим «без верхнего нагрева» на температуру 180 градусов. Держите там сорок минут. Сыр должен превратиться в хрустящую поджаристую корочку.

подача запеканки

Приправьте грибы солью и перцем и добавьте 1 куриное яйцо для загустения. Когда грибы и лук будут готовы, добавьте фарш и продолжайте готовить. 4.

Спагетти с фаршем в мультиварке

Пока фарш готовится, приготовьте томатный соус. Для этого измельчите помидоры в блендере, смешайте с томатной пастой, мелко нарежьте зелень и добавьте в соус. Макароны с мясным фаршем и грибами почти готовы.

  • Паста- половина пачки;
  • Молотое мясо- 500 гр.;
  • Луковица;
  • Морковь- 1 шт.;
  • Растит. масло- 50 гр.;
  • Соль, пряности (на собственное усмотрение);
  • Вода.

готовка в мультиварке

  1. В мультиварке включите режим «выпечка». Залейте растительное маслице. Выставьте таймер на 10 минут, пусть масло подогреется.
  2. Лук и морковь вымойте, почистите и порежьте. Положите все в чашу к маслу. Через 5 мин овощи размякнут.
  3. Именно тогда отправьте в емкость измельченное в мясорубке мясо, подсолите и добавьте пряности. Жарьте, пока все не приготовится.
  4. Как только все дошло, переключите режим на «плов».
  5. Залейте столько воды в чашу, сколько понадобится в инструкции для варки пасты.
  6. Как только все вскипит, отправьте пасту. Закройте крышечку и наблюдайте, когда жидкость испарится.

блюдо из мультиварки

5. вылейте соус на наполовину приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если соус из фарша слишком густой, добавьте стакан воды. Тушить на медленном огне с крышкой в течение 15 минут, затем снять с огня.

приятного аппетита

Разложите пасту на тарелке и полейте ее томатным соусом. Рекомендуем гарнировать блюдо веточкой базилика.

Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе

Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе готовы. Приятного аппетита. Мы также рекомендуем вам ознакомиться с другими подобными рецептами в нашем блоге. Поделитесь своими впечатлениями и рецептами приготовления пасты с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.

макароны с фаршем и грибами в томатном соусе

Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:

  • Макароны — 200 гр;
  • Фарш — 300 гр;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Грибы шампиньоны — 100 гр;
  • Соль, специи.

Ингредиенты для томатного соуса:

  • Томатная паста — 100 гр;
  • Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.

Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:

Просто, вкусно и быстро! Сильное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и макароны с фаршем и томатной пастой нравятся если не всем, то почти всем! Это блюдо с томатным соусом — одно из тех быстрых блюд, которые не требуют особых кулинарных навыков или

макароны в кастрюле

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный лук. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

лук с грибами на сковороде

Положите спагетти вертикально в кастрюлю с кипящей водой и, как только спагетти станут мягкими, опустите их ложкой в воду. Затем посолите воду по вкусу.

фарш с грибами

Готовьте спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Я готовила в течение 6 минут после того, как вода снова закипела. Но спагетти у всех разные, поэтому обязательно следуйте инструкциям. Пока макароны варятся, приготовьте начинку.

томатный соус

Положите начинку в сковороду и обжаривайте, помешивая, около минуты. Мясной фарш должен изменить цвет.

томатный соус с фаршем

Когда лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и приправьте солью. В зависимости от мяса можно также добавить любимые специи.

Тушите фарш на медленном огне около пяти минут, периодически помешивая.

Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.

В идеале к этому моменту паста уже будет готова. Выложите в дуршлаг и слейте лишнюю воду. Затем добавьте в сковороду с мясом.

Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы лапша не развалилась.

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастойСпагетти с фаршем и томатной пастой

Состав / ингредиенты

Прогрейте спагетти в течение нескольких минут с закрытой крышкой. Поэтому мы оставили спагетти немного пережаренными на сковороде. В противном случае они уже были бы приготовлены на сковороде. Подавайте спагетти с фаршем в томатном соусе теплыми. Вы также можете подать его с дополнительным томатным соусом или кетчупом и украсить свежей зеленью. Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Его могут есть взрослые и даже дети, если томатная паста натуральная, без консервантов и усилителей вкуса.
Отрегулируйте степень готовности спагетти по своему вкусу. Вы можете оставить его al dente или сделать его как можно мягче. Как вам нравится. Что это за код?

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10:

Шаг 10.

Шаг 11:

Шаг 11.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда