Соус из картофеля с курицей
Картофельная подлива с курицей — это быстрый вариант сытного блюда. Ингредиенты просты и вкусны. Этот густой суп или подлива — лакомство для всей семьи.
Автор.
Константин Константин, автор и писатель о еде.Еда и диетолог.Константин, автор и писатель о еде.Еда и диетолог. Калории рассчитаны для сырой пищи.
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько горячим будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
Картофельный соус с курицей
Этот соус лучше всего готовить в сотейнике. Нарежьте куриное филе на порционные куски. Приправьте солью и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Нарежьте лук и добавьте к курице. Обжаривайте вместе, пока лук не станет золотисто-коричневым. Нарежьте морковь соломкой и добавьте к луку. Тушите, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте перец, нарезанный соломкой, и жарьте еще 5 минут. Нарежьте картофель на небольшие кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей и овощами. Залейте картофель водой, приправьте солью и доведите до кипения. В конце приготовления добавьте молотый черный перец и лавровый лист. Посыпьте зеленью непосредственно перед подачей на стол.
Соус из курицы с картошкой
Сегодня мы готовим простое и вкусное сытное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Она понравится и взрослым, и детям. Приготовьте соус для курицы с картофелем. Густая томатная панировка, тающий картофель, овощи и кусочки курицы — это просто фантастика, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.
Для этого блюда можно использовать любую часть курицы. Вы также можете добавить овощи по своему выбору.
Подавайте блюдо на обед или ужин. Вам обязательно понравится, а чтобы сделать его еще вкуснее, вы можете предложить семье добавить соленые огурцы, корнишоны или горсть свежей пахучей зелени.