Соус для запеченных роллов
Недавно я приготовила суши и роллы для вечеринки. Я решил сделать его немного холодным и немного горячим. Хотела спросить про соус, точнее, как сделать соус для роллов на гриле? Вот ответ!
Описание приготовления:
Соус для роллов обычно острый. Действительно, суши и роллы — это именно те блюда, которые нравятся всем любителям острых вкусов. Азиатская и восточная кухня известна тем, что пренебрегает пищеварительной системой. Люди здесь известны своим крепким здоровьем!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Ингредиенты:
- Майонез — 300 Грамм
- Икра Масаго/летучей рыбы — 100-150 Грамм
- Сыр мягкий сливочный — 200 Грамм
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Соус чили — 1 Чайная ложка
- Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм
- Кайенский перец — 1 Щепотка
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
Как приготовить «Соус для запеченных роллов»
Пюрируйте майонез и сливочный сыр в блендере. Вы можете сделать это вручную, просто взбивая вилкой или венчиком. Добавьте немного соуса чили и кайенского перца для остроты вкуса.
Затем очистите чеснок. Количество зависит от ваших предпочтений. Этот соус будет готовиться, поэтому не экономьте на чесноке. Это придаст блюду нужный аромат. Чеснок нарежьте мелкими дольками или натрите на крупной терке. Добавьте летающую рыбу. Добавьте сыр «Филадельфия» (или любой другой сыр, который вы можете найти в магазине).
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Соус можно положить либо прямо в булочки, либо сверху на булочки. Соус готов к использованию!
Домашние запеченные суши роллы — 11 домашних вкусных рецептов
Суши-роллы на гриле — вкусные и простые в приготовлении рецепты с фото от 1000.menu. Каждый рецепт включает: Время приготовления, пошаговые фотографии, советы, изменяемый состав продуктов и размеры порций, калории и БЖУ. Читать далее…
Быстрый фильтр Поиск по категории «Суши-роллы на гриле
Вкусная, яркая и острая японская закуска!
Интересный вкус, насыщенный, с большим количеством ингредиентов!
Приготовьте эти горячие и вкусные роллы дома!
Готовьте вкусные японские блюда без труда!
Удивительно вкусные булочки на гриле с копченым угрем!
Острая японская закуска с чрезвычайно ярким вкусом!
Булочки на гриле с острым соусом, приготовленные в духовке.
Вы любите японскую кухню? Тогда этот рецепт как раз для вас!
Вкусные, пикантные булочки с форелью и копченой икрой!
Бомбические запеченные рулеты! Вкуснее, чем ресторанные роллы!
Попробуйте приготовить булочки на гриле по этому рецепту!
Как приготовить вкусные запеченные роллы?
Эти рецепты легко и быстро готовятся и очень вкусные! Начинки и ингредиенты для подачи варьируются, как и основы — существует множество способов сделать лучшее для вас. Наслаждайтесь вкусной закуской с улучшенными классическими рецептами роллов.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах запеченных роллов:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Рисовый уксус | 20 | 0 | 0 | 0.5 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Нори | 3 | 4 | 2.5 | 4 |
Рис | 344 | 6.7 | 0.7 | 78.9 |
Твердый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Приготовление роллов в домашних условиях не может быть проще.
Простой рецепт с кухни автора. Его можно приготовить за 15 минут. У вас получится около десяти порций. Готовое блюдо содержит около 385 ккал.
- Рис для суши.
- Нори.
- Рыба для начинки или любые другие продукты для роллов.
- Найди на сайте подходящий рецепт и в бой.
Фото соуса для жареных булочек.
Рецепт приготовления соуса для булочек-гриль в домашних условиях.
- Разогрей духовку до 180 градусов.
- Выложи роллы на противень и на каждый положи по чайной ложке домашнего соуса.
- Запекай пять минут.
- Подавай горячими. Духовка легко заменяется на микроволновку или гриль.
Пять самых питательных рецептов запеченных роллов:
Если вы любите японскую кухню, особенно печеные булочки, вам не обязательно тратить много денег на них в ресторанах, вы можете приготовить их дома. Начнем с самого простого — соуса для запеченных булочек. | Чтобы приготовить соус для булочек на гриле, подготовьте ингредиенты по списку. Мы использовали самую простую икру — икру мойвы, которая при запекании по вкусу напоминает икру томбико. Тобико или икра летучей рыбы — довольно дорогой продукт; сегодня она стоит столько же, сколько красная икра, поэтому нет причин использовать этот дорогой и вкусный продукт. Тем более что многие суши-бары заменяют икру тобико цветной икрой мойвы. | Калории ккал на 100 г | Положите икру в миску и добавьте жирный майонез. В качестве майонеза можно использовать японский соевый майонез, если вы можете его купить, но если нет, используйте майонез с жирностью 70% или более. |
---|---|---|---|
Затем добавьте соус для макания по вкусу и мягкий сыр «Филадельфия». Соль добавлять не нужно, даже если вам кажется, что соус недостаточно соленый. Во время запекания икра поднимается, и соус становится довольно соленым. | Смешайте все ингредиенты до однородности. Постарайтесь полностью пюрировать сыр, чтобы не было комочков. | 378 | Готовый вкусный соус для булочек на гриле. Хотя, если честно, если вы просто намажете его на кусок свежего хлеба, он и так будет невероятно вкусным. |
Любите ли вы теплые булочки? Тогда вы наверняка давно хотели попробовать приготовить их самостоятельно. И если вы уже освоили рецепт, самое время узнать, как приготовить правильный соус. От этого зависит вкус и аромат всего блюда! | Что может быть вкуснее суши и роллов? Только горячие суши и роллы, приготовленные дома! Их неповторимый вкус и пряный аромат восхищают всех — от простых любителей риса до настоящих гурманов и ценителей высокой кухни. | 293 | Пикантный соус для роллов на гриле очень легко приготовить самостоятельно. Все, что вам нужно, — это правильный рецепт, простые ингредиенты, немного хорошего настроения и буквально несколько минут времени. Вдохновляйтесь и приступайте, а мы покажем вам, как без особых усилий приготовить соусы для булочек-гриль! |
Чтобы приготовить необычный соус для булочек в домашних условиях, необходимо выбрать его состав. Для быстрого и простого приготовления булочек на гриле вам понадобится только готовый майонез и несколько капель | 1 ч | 236 | Изготовление роллов — это целый процесс. Рис выкладывается на листы нори, добавляется рыба и огурец, авокадо и филадельфия и другие ингредиенты, а затем аккуратно сворачивается особым образом. Острые требуют специальной панировки — темпуры. |
Но классический соус для теплых роллов готовится за считанные минуты. Все, что вам нужно: | 1 ч | 218 | Для получения более пушистой консистенции можно пюрировать смесь в блендере, но можно и взбить руками. Приготовленный таким образом соус имеет фантастический вкус! |
Этот соус является основой для основных ингредиентов. Мы рассмотрим некоторые варианты, которые обогатят вашу домашнюю кухню в японском стиле. Выберите рецепт, который вам больше всего нравится, и приготовьте лучшее блюдо своими руками! | Еще один простой и очень быстрый рецепт, который займет у вас не более пяти минут. | 206 | Нежный, пушистый и деликатный, он вам обязательно понравится! |
Этот теплый сырный соус более сложный, но более аппетитный и насыщенный. Он хорошо сочетается с любыми морепродуктами и отлично подходит к рису.
- чтобы роллы не слипались, готовь их с сухим нори
- после запекания сразу подавай, не давай остыть
- не закладывай в роллы больше пяти компонентов
- режь роллы остро заточенным ножом
Соус для запеченных роллов
Подавайте этот теплый густой соус со свежеприготовленными блюдами. Восхитительно!
Эта заправка готовится быстро, легко и всего за несколько минут. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Его очень легко приготовить:
Видео рецепт
Рецепт соуса для запеченных роллов
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на: 10 порций
- Калорий: 385 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- Икра мойвы — 150 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Жгучий соус — по вкусу
- Сыр Филадельфия — 2-3 ст.л.
Как приготовить
Смешайте все вместе, заморозьте и подавайте. Вот и все!
А это настоящий фаворит. Он отлично сочетается с любым видом суши, угрем, лососем, морскими водорослями или сам по себе.
Его калорийность составляет 230 ккал.
При желании можно усилить остроту, добавив жгучий перец.
Сладкие, острые и соленые унаги нравятся всем.
Ингредиенты для приготовления унаги:
Рецепт довольно прост:
Соус для запеченных роллов
Остудите, дайте немного посидеть и наслаждайтесь!
- 1 Соус для запеченных роллов
- 1.1 Как приготовить соус для запеченных роллов в домашних условиях
- 1.1.1 Ингредиенты
- 1.1.2 Описание приготовления
- 1.2.1 Нежный сливочный соус с чесноком
- 1.2.2 Сырный соус для суши и роллов
- 1.2.3 Соевый соус для роллов
- 1.2.4 Ореховый соус
- 1.2.5 Соус унаги
- 1.4.1 Похожие статьи
Соус для запеченных роллов
Острый спайси так же хорош, как и унаги, и особенно популярен среди любителей острой пищи. Рецепт прост, но вкус стоит того, чтобы воссоздать его у себя дома!
Ингредиенты для домашнего рецепта:
Как приготовить соус для запеченных роллов в домашних условиях
Как видите, все очень просто. Вкусные и пикантные соусы для роллов легко приготовить на домашней кухне из простых и привычных ингредиентов. Готовьте с удовольствием и радуйте своих гостей и членов семьи каждый день!
Здравствуйте, вы зашли на мой суши-блог.
Я являюсь бренд-шефом, суши-шефом и суши-мастером для своих суши-традиций. Я все делаю своими руками и иногда рассказываю о своем маленьком бизнесе в этом блоге!
Ингредиенты
© 2020 На моем сайте вы можете прочитать последние новости о суши в мире, мои личные рецепты и технологические карты приготовления роллов, сетов, гунканов, онигири и т.д. Все эти статьи могут помочь вам в решении ваших вопросов. Копирование информации с сайта o-sushi.info разрешено только при использовании активной гиперссылки на статью. Спасибо, что оценили наше авторское право и нашу работу
- Легкий низкокалорийный майонез – 200 гр.;
- Икра масаго (или мойвы) – 60 гр.;
- Сыр сливочный «Филадельфия» – 100 гр.;
- Перец чили порошок – на кончике ножа;
- Лимонный сок – 1 ч.л..
Описание приготовления
- Положить в мисочку майонез.
- Выдавить дольку лимона.
- Смешать майонез с икрой и бросить чуточку перца чили.
- Положить Филадельфию и размешать массу.
Соусы для запеченных роллов рецепты
Нежный сливочный соус с чесноком
- Сыр плавленый сливочный – 1 ст.л.;
- Йогурт натуральный без наполнителей – 3 ст.л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Паприка – треть чайной ложки;
- Щепотка соли.
- Смешиваем в пиале йогурт и сырок.
- Растираем эти два компонента, слегка подсолив их.
- Растираем чеснок в кашицу и прибавляем к белой массе.
- Бросаем немножко паприки.
- Взбиваем смесь вручную или на блендере.
Сырный соус для суши и роллов
- Сыр твердый – 100 гр.;
- Сливки – 200 гр.;
- Масло сливочное – 50 гр.;
- Мука – 1 ч.л.;
- Горчица – 1 ч.л.;
- Соль – на ваш вкус.
- В кастрюльку положите масло и растопите, добавьте муку и пожарьте две минуты.
- Влейте сливки и помешивайте, пусть закипает.
- Уменьшите огонь и положите горчицу а также немного соли.
- Сыр потрите на средней терке и насыпьте в кастрюльку, размешайте, растопите.
Соевый соус для роллов
- Соус соевый – 3 ст.л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Майонез – 2 ст.л.
- В пиалу кладем майонез.
- Добавляем соевый соус, очень хорошо размешиваем.
- Доливаем ложку масла.
- Измельчаем чеснок и – туда же.
Ореховый соус
- Арахис – 200 гр.;
- Кунжут – 1 ч.л.;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Уксус яблочный – 1 ст.л.;
- Горчица – 1 ч.л.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Вода – 2 ст.л.
- В емкости смешиваем орехи и кунжут. Поливаем маслом.
- Перемалываем это все в блендере, чтобы получилась паста.
- Затем добавим в эту пасту горчицу, уксус, сахар и немножко водички.
- Еще раз перемешиваем все блендером.
Соус унаги
- Имбирь, корневище – 20 гр.;
- Соус соевый – 60 гр.;
- Оливковое или кунжутное масло – 50 гр.;
- Крахмал – 10 гр.;
- Мед – 10 гр.
- Имбирь натереть на терке и через марлю отжать. Мякоть выбросить, нам нужен только сок.
- В емкости смешать масло, соевый соус и медок.
- Добавить имбирный сок.
- Эту смесь поставить на паровую баню и нагреть как следует. Добавить крахмал.
Принципы приготовления спайси соуса
- В миску отмерьте нужную дозу майонеза.
- Добавьте соевый соус и соус чили.
- Раздавите чеснок.
- Размешайте смесь и дайте полчаса настояться.
Заключение
Соус для запеченных роллов! 3 топовых рецептов в домашних условиях
Острый соус для запеченных роллов
Первый и самый любимый, а так же один из самых простых рецептов — это спайси соус для запеченных роллов. Данный соус используют не только для запекания, но и для приготовления классных роллов, поливают им гунканы и суши. А так же используют как заправку к салатам.
Рецепт спайси соуса в домашних условиях на 1 ролл:
- Майонез от 67% — 60 г
- Соус шрирача или смесь перцов(если дома нету) — до 10 г. Регулируете сами!
- Икра Масаго — 10 г
Заходи в мой телеграм канал o-sushi.info ! Иногда есть что почитать о сушах
Насыпаем эти ингредиенты в одну емкость и замешиваем. В итоги получаем красивый, вкусный и острый соус для запеченных роллов.
Как приготовить запеченный ролл у меня описан 1 рецепт тут
Сырный соус для запеченных роллов
Друзья, лично для меня сырный соус является самым четким. Я просто не очень люблю много майонеза жирного, по этому при заказе запеченных предпочитаю именно какие-то сырные соусы.
Рецептов очень много. Много сочетаний. Я напишу одно, но Вы сможете его под себя изменить.
Самый вкусный рецепт соуса для шапочки в 1 запеченный ролл:
- Вкусный хороший твердый сыр — 50 г
- Майонез от 67% — 30 г
- Икра Масаго — 10 г
На выходе имеем шапочку весом в 90 грамм — это лютейший вкус. Попробуйте.
Чесночно-сырный соус для запеченных роллов
Так же классика для горячих роллов. Тоже мой любимый соус для роллов и гунканов. А для любителей чесночного привкуса он подойдет на 1000%.
Рецепт в домашних условиях из расчета на 1 ролл:
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез от 67% — 30 г
- Твердый вкусный сыр — 20 г
- Сливочный сыр — 10 г
- Соевый соус — 10 г
- Икра Масаго — 10 г
Должно получится примерно 80-90 грамм чесночно-сырного соуса для запеченных. Накладываем шапочки на «попки» роллов и ставим в духовку. Будет очень вкусно — обещаю!
Как приготовить запеченные роллы
Мы уже приготовили соус для запеченных роллов. Теперь выбирайте рецепт популярных роллов в моем блоге o-sushi.info и готовьте какой-то ролл. В принципе моя краткая рекомендация, если Вы уже умеете готовить суши и роллы то:
- Рис — 140 г
- Нори — 0.5
- Сливочный сыр — 20 г
- Огурчик — 20 г
- Лосось(или крабовая палочка,угорь,окунь, гребешок, курица, все что вы хотите) — 30 г
Закручиваем стандартный ролл рисом наружу (урамаки). Посыпаем кунжутом или икрой масаго. Далее нарезаем на 8 ровных кусочков и уже на «попки» ставим наш приготовленный соус для запеченных роллов.
Можна запекать сразу все что влазит в духовку. Температура должна быть 250 градусов и ставим на 7 -10 минут. Присматриваем, что бы шапочки начали золотится.
В одном из моих заведений запеченные роллы имеют вот такой вид. Такие шапочки с тремя соусами для запекания, которые мы рассмотрели в статье. Согласитесь, когда суши-бар делает роллы с душой — они выглядят именно так!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, я тут в инсте
Найди свой ролл
Рубрики статей
- Ингредиенты к суши дома
- Открыть доставку суши?
- Подготовка рыбных продуктов
- Разработка меню для суши и роллов
- Большие роллы
- Месячная подборка роллов
- 1.1 Как приготовить соус для запеченных роллов в домашних условиях