Жареные сосиски в тесте в мультварке
Вы также готовите сосиски в мультиварке? О, обычно у вас нет времени. Совет: упаковывайте купленные сосиски в два пакета, один из которых может послужить для отвлечения внимания.
Если сосиски выжили в мультиварке, значит, в меню появится блюдо, похожее на пасту с фрикадельками. Тем более что сосиски в тесте в полуфурнаре обычно готовят из остатков теста макарон без закваски (вареники, чебуреки).
Рецепты сосисок в мультиварке очень разнообразны, и многие кулинары рекомендуют готовить сосиски в оболочке из теста. Не отрицая преимуществ такого подхода, смеем утверждать: сосиски в тесте без закваски лучше!
В конце концов, добавить вкус и аромат в тесто несложно. В конце концов, вы же все равно замешиваете его перед тем, как завернуть сосиски, верно? Добавьте в тесто немного черного или красного перца, кориандра или того, что вам нравится; сделайте его немного более гладким с помощью ложки сметаны; придайте ему теплый цвет, добавив яичный желток. Все варианты доступны для вас!
Однако вы не можете внести какие-либо улучшения. Для сосисок надрежьте крест-накрест в голых местах, которые еще цветут, как цветы. Капля кетчупа, капелька горчицы и щепотка хрена — и у вас есть вкуснейшие сосиски в хрустящей кондитерской корочке — отличный завтрак или ужин!
Способ приготовления:
1. добавьте в тесто сметану, яичный желток и специи по вкусу — но без соли! Хорошо вымесите тесто и раскатайте его на тонкие полоски.
2. сосиски, освобожденные от пластиковой оболочки, перевяжите полосками теста не более чем в два слоя. Оставьте края сосисок свободными и сделайте крестообразные углубления по краям. Прижмите тесто друг к другу, чтобы оно держалось на месте. Сделайте в сосисках несколько неглубоких углублений естественной оболочкой, чтобы выходил пар.
3) Положите масло и соль в мультиварку и переключите прибор в режим фритюра. Обмакните сосиски в кляр и положите в горячее масло. Обжарьте, переворачивая сосиски, чтобы они равномерно подрумянились. Их съедобность зависит от того, приготовлено тесто или нет.
Поместите готовые сосиски в тесте в дуршлаг или на полотенце, чтобы стекали излишки масла. Подавайте горячие сосиски в кляре с острыми соусами, консервированными или свежими овощами.
Сосиски в мультиварке. Рецепты блюд с сосисками в мультиварке
Приготовить сосиски в мультиварке (Panasonic, Redmond, Polaris, Scarlet, Mulinex, Vitek и другие модели) очень просто. Рецепты с сосисками в мультиварке на ужин или завтрак получаются очень вкусными.
Мы варим сосиски и готовим их на пару. Они всегда пригодятся, когда нужно быстро перекусить и нет времени на приготовление другого блюда. Особенно потому, что они почти готовы к употреблению. Но лучше всего поместить их в тепло. Читайте больше рецептов с сосисками в мультиварке.
Ингредиенты для приготовления сосисок в мультиварке:
Сосиски в мультиварке: рецепты приготовления блюда из сосисок пошагово
Как быстро приготовить (сварить) вкусные сосиски в мультиварке? Вы также можете приготовить сосиски, сардельки, колбаски этим рекомендуемым способом. Готовим сосиски в мультиварке (молочные, детские, домашние и другие). Колбаски сначала нужно освободить от целлофановой пленки, но можно готовить и в оболочке. Рекомендуется не снимать физический корпус изделия.
Как готовить сосиски в мультиварке и сколько минут? Поместите подготовленные сосиски в чашу с водой в мультиварке.
Сколько воды нужно для варки сосисок, сарделек? Влейте столько воды, чтобы сосиски свободно плавали, и закройте крышку. Выберите программу «Пар» с помощью кнопки меню.
Установите время приготовления на 10-15 минут. Обратный отсчет начинается, когда вода начинает закипать. Нажмите кнопку запуска. Когда сосиски сварятся, раздается сигнал. Вы можете обжарить сосиски в мультиварке. Для этого положите в чашу растительное масло и обжарьте их, используя функцию жарки или гриля. Что еще можно сделать с сосисками в мультиварке?
Сосиски в мультиварке на пару: рецепты приготовления блюда с сосисками
Ингредиенты для приготовления сосисок на пару:
Приготовьте сосиски на пару в мультиварке:
Налейте воду в миску. Поместите сосиски в корзину для приготовления на пару. Поместите эту посуду в мультиварку. Закройте мультиварку. Выберите режим «Приготовление на пару». Как долго готовить сосиски на пару в мультиварке? Готовьте в течение 15 минут.
Готовьте замороженные сосиски на пару в течение 25 минут. Выньте готовые сосиски из мультиварки и подавайте на стол, гарнировав овощами и петрушкой.
Можно ли сразу готовить замороженные сосиски в мультиварке? Да, в мультиварке можно одновременно готовить замороженные сосиски.
Сосиски в мультиварке с соусом: рецепт как приготовить пошагово
Ингредиенты для сосисок:
- 500 грамм сосисок,
- 2 столовые ложки томатного соуса,
- 3 столовые ложки сметаны,
- 1 ½ лука.
Подготовка:
Сначала приготовьте соус. Смешайте томатный соус со сливками. Положите очищенные сосиски в измельчитель. Добавьте нарезанный кубиками лук.
Разложите сосиски поверх приготовленного соуса. Закройте сковороду. Готовьте сосиски в мультиварке на программе «Тушение» в течение 20 минут. Веселитесь! В мультиварке также можно приготовить макароны с колбасой. Затем посмотрите, как приготовить сосиски в мультиварке как хот-дог.
Сосиски в слоёном тесте в мультиварке
Может ли «фастфуд» быть не только вкусным, но и полезным? Можно, если оно приготовлено в домашних условиях из высококачественных ингредиентов. И вот доказательство.
Сосиски в кляре — один из самых практичных и популярных вариантов быстрого перекуса. Их любят взрослые и дети. Когда эти колбасы приготовлены дома, вы можете быть уверены в их качестве, потому что если вы покупаете эту еду на улице, вы не знаете, насколько свеж мясной продукт в середине. Это также сытное и недорогое блюдо. Если у вас дома есть пачка готового слоеного теста и несколько сосисок, вы можете быстро «приготовить» завтрак, обед, который заменит обычные бутерброды на работе или в школе, а также отличную закуску к пиву и удобную еду для пикника. Я использовала для этого коммерческое бездрожжевое слоеное тесто, которое получается легким, пушистым и хрустящим. Но если позволяет время, вы можете приготовить такое тесто и сами. Мои сосиски из слоеного теста получаются вкусными и не слишком тяжелыми для организма, и все благодаря моей помощнице — мультиварке.
Рецепт «Сосиски в слоеном тесте в мультиварке»:
Мультиварка Philips HD 3033/00, мощность-980 Вт, объем 4 л.
Время приготовления — 20 минут Режим приготовления — «Выпечка». 1.
Сначала разморозьте готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Не размораживайте в микроволновой печи, а размораживайте постепенно в течение 1,5 часов. 2.
2. посыпать стол или доску мукой. Затем ножом разрежьте тесто на полоски шириной около 2 см.
3. затем оберните каждую сосиску полоской теста по кругу так, чтобы не было «пробелов», но края сосисок были открыты, чтобы это выглядело красиво и аппетитно.
4. смажьте дно мультиварки растительным маслом. Обязательно предварительно разогрейте мультиварку, это очень важно. Затем положите сосиски в миску. Взбейте яйцо венчиком или вилкой и смажьте им поверхность теста, чтобы при выпечке образовалась золотистая корочка.
Выпекайте в режиме «Выпечка» около 15-20 минут. Сразу же снимите, не оставляйте на огне, чтобы тесто оставалось хрустящим. При желании их можно посыпать семенами кунжута.
Вкусные колбаски готовы. Возьмите их с собой на пикник и полейте любимым кетчупом. Приятного аппетита, дорогие гости.
Сосиски в тесте в мультиварке
Сосиски в кляре, приготовленные в мультиварке, можно считать полноценным блюдом, которое может заменить любой прием пищи, будь то обед, завтрак или ужин. Конечно, не стоит есть их каждый день, даже если они вкусные, но ваш организм не получит от них много пользы, скорее наоборот. Но если вам нужна закуска или вы хотите приготовить что-то оригинальное для второго блюда, это блюдо очень хорошо. Для приготовления этих колбасок можно использовать любое тесто или слоеное тесто, вы можете сделать их сами или купить в магазине. Самым важным условием для приготовления этого блюда является свежесть и качество колбасы.
Содержание
Сосиски в тесте в мультиварке
Ингредиенты :
- Сосиски
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 столовая ложка.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Сливочное масло — 30-50 г.
- Мука — 1,5-2 столовые ложки.
- Молоко — 1 столовая ложка.
- Активные сухие дрожжи — 1 чайная ложка.
Как приготовить:
- Приготовьте дрожжевое тесто. В отдельной миске смешайте теплое молоко, сахар, одно яйцо, соль и дрожжи.
- Слегка растопите сливочное масло и добавьте в молочную смесь. Перемешайте, чтобы соединить.
- Просейте муку и добавьте ее небольшими порциями во влажную смесь, каждый раз перемешивая.
- Вымесите готовое тесто в течение 5 минут и оставьте его подниматься в теплом месте на полчаса.
- Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте.
- Разрежьте раскатанное тесто на столько полосок, сколько сосисок.
- Вытащите сосиски из оболочки и сверните их в полоски теста. Смажьте рулеты взбитым яйцом.
- Поместите сосиски в смеси на дно мультиварки с пергаментной бумагой или смазанным дном. Поскольку в полифилет помещается всего 4-5 штук, при большом количестве изделий их придется выпекать несколькими партиями.
- Включите программу «Выпечка» на 40 минут. По истечении времени переверните сосиски и включите ту же программу еще на 20 минут. Веселитесь!
Сосиски в слоеном тесте в мультиварке
Иногда вы приходите домой, а в холодильнике пусто. Ну, не совсем, несколько сосисок и замороженное тесто все еще там, что поделаешь. Просто съешьте сосиски или потратьте полчаса на приготовление вкусного блюда, которое можно съесть дома или взять с собой на работу или в школу на следующий день. Ведь домашние сосиски из теста гораздо вкуснее тех, что можно купить в кафе или столовых.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Извлеките сосиски из оболочки. Разрежьте его вдоль на две равные полоски.
- Нарежьте из слоеного теста полоски шириной 5-7 см.
- Заверните половину колбасы в полоску слоеного теста. Разложите рулеты сверху.
- Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка» примерно на 40 минут.
- Выложите сосиски на тесто на смазанное дно блюда и жарьте по 15-20 минут с каждой стороны.
Сосиски в тесте с сыром в мультиварке
Мы любим это блюдо еще со школьных времен. Когда этот деликатес еще можно было купить в столовых или небольших кафе. Иногда нам хочется побаловать себя и свою семью сосисками в кляре, но мы не хотим покупать их в общественных забегаловках. Почему бы не приготовить собственное угощение из свежих сосисок и любимого теста и не сделать его немного другим?
В мультиварке нельзя готовить несколько сосисок одновременно, в чашу помещается 4-5 штук. Поэтому, если вы хотите приготовить много колбас, лучше использовать духовку, но если у вас ее нет, мультиварка — хороший вариант.
Ингредиенты:
- Сосиски
- Сыр
- Слоеное тесто
- Яйцо — 1 яйцо.
- Сливочное/растительное масло
Как приготовить:
- Разморозьте замороженное тесто перед выпечкой.
- Отделите колбасу от верхней пластины и нарежьте сыр тонкими ломтиками.
- Раскатайте тесто и нарежьте его на полоски.
- Заверните каждую сосиску с кусочком сыра, затем заверните все в лист теста. После того как вы завернете все колбаски, оставьте их в теплом месте на полчаса. Затем слегка смажьте их взбитым яйцом.
- Включите мультиварку в режиме «Выпечка» или «Жарка». Смажьте дно блюда растительным или сливочным маслом по вашему выбору.
- Колбаски можно обжарить или запечь, в зависимости от того, что вам больше нравится. Обжарьте каждую сосиску с обеих сторон в течение 15-20 минут. Выпекайте около 25 минут с каждой стороны. Веселитесь!
Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:
Внимание! На видео может быть другой рецепт!
Сосиски в тесте в мультиварке
Кто бы мог подумать, что такое знакомое всем нам блюдо, как сосиски в тесте, можно приготовить и в мультиварке. Сосиски на тесте, приготовленные в мультиварке, ни в чем не уступают сосискам из духовки, они такие же прожаренные и вкусные. Итак, давайте начнем с приготовления пищи.
Вы можете приобрести не только дрожжевое тесто, но и слоеное или бездрожжевое слоеное тесто. Выбор теста зависит от ваших предпочтений и пожеланий. Обваляйте тесто в муке, сформируйте его в толстый рулет и разделите на 5 равных частей по количеству сосисок.
Завернуть сосиски в тесто можно двумя способами: Первый — раскатать тесто как лепешку, положить в середину сосиску и обернуть ее тестом.
Второй способ — раскатать тонкую полоску теста, положить сосиску на один конец полоски и завернуть ее в спираль.
Когда все сосиски будут завернуты в тесто, положите их в полиэтиленовый противень, смазанный растительным маслом. Смажьте верхнюю часть яйцом.
Включите мультиварку в режиме «Выпечка» на 1 час. Через 30-40 минут переверните сосиски, чтобы приготовить верхнюю часть сосисок.
По окончании функции сосиски в тесте готовы, их следует выложить на тарелку. Сосиски в кляре следует подавать теплыми.