Домашнее соленое печенье — рецепты
Добрый вечер! Не знаю, как вы, а мы любим соленые бисквиты. Они очень популярны в Марокко. И хотя здесь не пьют пиво, соленое печенье употребляют так же, как и сладкое. Маленькое печенье с добавлением .
Просмотр: +12730
«вкусный домашний крекер»
Дата публикации: 2015-03-03 Рецепт понравился: 23
Ингредиенты. 12126 — 50 г ; 1157 — 2 ч.л. ; 244 — 1,5 ч.л. ; 244 — 1,5 ч.л. ; 12127 — 2 ч.л. 3534 — 1 штука ; 677 — 2 столовые ложки ; 677 — 2 столовые ложки ; 534 — 2 чашки? 11719 — 1 чайная ложка ; 2336 — 1 чайная ложка ; 2336 — 1 чайная ложка ; 187 — 2 столовые ложки ? 140 — 30 грамм.
Способ приготовления:
Печенье нравится всем, особенно детям. А чтобы не покупать печенье в магазине, я делаю его дома, ребенок счастлив от такого печенья, а главное я знаю, что в нем находится. Для приготовления печенья вам понадобится: .
Просмотр: +9147
на рассоле с розмарином
Дата публикации: 2015-09-06 Рецепт понравился: 38
Ингредиенты. 390 — 200 г ; 1251 — 2 веточки ; 322229 — 2 веточки ; 3534 — 1 штука ; 232 — 1 столовая ложка ; 244 — 1 щепотка.
Способ приготовления:
Я люблю печь разнообразный бисквит, в основном сладкие и веселые сорта. На этот раз я хочу поделиться рецептом соленого печенья в рассоле и со свежим розмарином. Это печенье можно приготовить с пивом или .
Просмотр: +1636
пышки без яиц, с сушенной петрушкой
Дата публикации: 2016-04-20 Рецепт понравился: 10
Ингредиенты. 1028 — по вкусу ; 533 — 2,5 ч.л. 533 — 1,5 чайной ложки
Способ приготовления:
Я люблю эту пасту, особенно со сметаной. Я люблю его со сметаной, и особенно люблю его с этой вкусной сметаной. Я отмеряю 250 грамм муки, 2 столовые ложки соли, 1,5 столовые ложки пекарского порошка, щепотку пищевой соды и около 1 столовой ложки сушеной петрушки. Смешать.
Смотреть: +13292
«мягкое!
Дата публикации: 2016-06-27 Популярный рецепт: 33
Ингредиенты. 3666 — 50г ; 3534 — 1шт ; 533 — 1 чайная ложка ; 1044 — 1 столовая ложка ; 1441 — 1 чайная ложка ; 11719 — 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
Мой муж постоянно просит меня приготовить для него соленое печенье, потому что сладкое печенье — это скучно. Он просит сладости, когда хочет сделать сладости, потому что его сладости скучные и унылые, поэтому я решила провести эксперимент. Мягкий маргарин и сливочное масло смешиваю с сахаром, солью и специями и замешиваю гладкое тесто. Я добавляю.
Уровень осведомленности: +7581
Со свежей петрушкой
Дата публикации: 2022-09-17 Рецепт понравился: 11
Ингредиенты. 3234 — 232 — в зависимости от вкуса ? 3451 — 0,5 стакана ; 9849 — 9849 — 0,5 стакана ; 19008 — пучок ; 11240 — 0,4 чайной ложки ; 11240 — 0,4 чайной ложки ; 129 — 2 стакана
Способ приготовления:
Взбейте два яйца в чаше кухонного комбайна. Добавьте соль и кумин. Сметана должна быть очень густой, почти как масло. Добавьте примерно полчашки сметаны в чашу кухонного комбайна. Смешайте все ингредиенты до .
Соленое печенье
Когда вы говорите о печенье, первое, что приходит на ум, — это сладость к чаю. Однако печенье — идеальный формат для соленой закуски или перекуса на ходу или на работе. Например, если вы собираетесь на прогулку, вы можете взять с собой домашний соленый крекер. Вкусные и хрустящие, намного лучше и полезнее, чем покупные. В этой коллекции вы найдете множество рецептов и идей для приготовления крекеров с соленым крекером с базовыми рецептами. Например, можно добавить сушеные травы (тимьян, базилик, розмарин, орегано, укроп), чеснок, лук, специи (паприка, куркума, мускатный орех, кориандр, фенхель), крупную морскую соль, орехи, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут, сушеные помидоры, оливки, маслины. Распространенным видом пикантного печенья является также сырное печенье, которое вы наверняка уже делали или знаете сырные палочки. Кстати, они являются отличной закуской к пиву или даже вину. Вы также можете приготовить хлебные палочки, которыми всегда угощают гостей. Вы можете упаковать это вкусное печенье в маленькие пакетики и взять с собой на работу или в школу, в кино или на встречу с друзьями. Каждый может сделать свой собственный пакет с домашними крекерами. Мы уверены, что друзья оценят эти усилия и будут благодарны. Храните крекеры в плотно закрытых банках, чтобы они не впитывали влагу из воздуха и дольше оставались хрустящими.
Соленое Печенье
Рецепты из категории Печенье Saltine — вдохновение для вашего дня! В этой категории вы найдете 41 проверенный и испытанный рецепт печенья сальтине, которое вы можете приготовить в любое время.
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
41 рецепт печенья с соленым кунжутом
Печенье с соленым сыром
Соленое печенье с бринжалом и салом
2 Печенье из сала с бринджалом
Вкусное печенье с солеными семенами тмина
Печенье с солью по бабушкиному рецепту
2 соленых бисквита без яиц
3 бисквита с соленым салом
Печенье с маслом и сыром
Вкусное пикантное печенье с творогом
Марьяна Петрова Иванова 375 1 46
Ароматное соленое печенье
2 пикантных печенья с сыром и семенами тмина
2 соленых бисквита с плавленым и твердым сыром
2 соленых бисквита из слоеного теста
2 соленых кето-печенья
3 Соленое печенье из слоеного теста с кунжутом
4 печенья «Софьянка» с солью
Марьяна Петрова Иванова 375 1 46
4 хрустящих палочки сыра пармезан
Марьяна Петрова Иванова 375 1 46
4 маминых соленых бисквита
2 Кето-соленое печенье со сливочным сыром
2 бисквита с бабушкиным соленым сыром
2 Соленое печенье с сыром фета без яиц
3 Быстрые и легкие соленые сладости
2 Быстрое соленое печенье с овечьим сыром
Рейтинг
Популярное на сегодня
Соленое печенье с кунжутом Соленое печенье
Печенье с соленым сыромПеченье с соленым сыром
Соленое печенье с сыром фета и саломСоленое печенье
Печенье с соленым сыром и саломПеченье с соленым сыром
Печенье с соленым маслом и тминомПеченье с солью
Пикантное печенье по бабушкиному рецептуСоленое печенье
Соленое печенье
Простое печенье с нейтральным вкусом для перекуса. Это печенье часто подают в
Состав / ингредиенты
Подготовьте вышеперечисленные продукты для бисквита. За полчаса — час до выпечки достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Средние яйца, нужны только желтки: один для теста, другой для обмазки печенья перед выпечкой. Предварительно просейте муку. Кумин используется для посыпки печенья, но если он вам не нравится, его можно не добавлять или заменить крупной солью. | Разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте вместе яичный желток, просеянную муку, размягченное сливочное масло и соль. Замесить эластичное тесто. Вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано. Руководствуясь тестом. Тесто легко формируется в шар и не прилипает к рукам. |
Тесто не прилипает, но если вы раскатываете его на столе, необходимо добавить больше муки. Чтобы избежать этого, раскатайте бисквитное тесто на бумаге для выпечки. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим будет готовое печенье. Раскатайте тесто тонко и нарежьте произвольно. Вы можете разрезать тесто на полоски, квадраты или различные формы. | Выложите готовое сырое печенье на блюдо для выпечки или противень, выстеленный пергаментной бумагой. Слегка взбейте сырой яичный желток и смажьте поверхность печенья кондитерской кистью. Посыпьте печенье тмином. Посыпьте печенье крупной морской солью или оставьте посыпанным. Поместите противень с печеньем в предварительно разогретую духовку на 12-17 минут. Время выпечки зависит от мощности духовки и толщины печенья. |
Выньте готовые бисквиты из духовки и оставьте их остывать. Это печенье — отличная закуска не только к пиву, но и к вину. | Это печенье легко приготовить из доступных ингредиентов. Они собираются очень быстро. Само печенье безвкусное, а тмин придает ему сильный вкусовой акцент. Но это делает его не только пикантным бисквитом, но и вкусным дополнением к напиткам. Вы можете варьировать количество соли, увеличивая или уменьшая его в зависимости от ваших предпочтений. То же самое можно сделать с кумином. Это печенье имеет вкус и текстуру слоеного теста. |
Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах! | Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждая запеканка удалась, воспользуйтесь полезной информацией о специфике духовок! |
Что это за код?
Самый простой рецепт сырного печенья, который вы можете приготовить дома Это печенье можно есть, как и семечки
У вас есть тесто, но нет времени на приготовление? Тогда это ваш рецепт. Это печенье быстро готовится и еще быстрее съедается. Соленое кунжутное печенье из семян подсолнечника гораздо вкуснее крекеров. Приготовьте их и убедитесь сами. Ингредиенты:
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
— Слоеное тесто — 800 г
Шаг 2:
— 800 г семян подсолнечника — 100 г
Шаг 3:
Экстракт стразы
Шаг 4:
Ингредиенты:
Шаг 5:
8-9 столовых ложек холодного молока.
?
Молоко + соль для жира
Понедельник, 19 декабря 2016 г. 18:13 (ссылка)
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Объем используемого стакана составляет 250 мл.
соленое печенье — Самое интересное в блогах
Рецепт самого простого сырного печенья на скорую руку в домашних условиях
Объем сливочного масла составляет 250 г.
Такое хрустящее соленое печенье грех не попробовать
Арахис (соленый, мелко нарубленный) — 120 г.
соль — 1-2 щепотки
1. разотрите сливочное масло с сахаром и солью. Натрите сыр на терке. Просеять муку и пекарский порошок и добавить к маслу, перемешать, добавить яйцо.
Добавьте орехи и сыр в тесто и скатайте его в шар.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1 см. Разрежьте тесто на полоски размером 1,5 см х 10 см. Выложите на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Оставьте остывать на проволочной решетке.
Такое хрустящее соленое печенье грех не попробовать
Арахис (соленый, мелко нарубленный) — 120 г.
соль — 1-2 щепотки
1. разотрите сливочное масло с сахаром и солью. Натрите сыр на терке. Просеять муку и пекарский порошок и добавить к маслу, перемешать, добавить яйцо.
Добавьте орехи и сыр в тесто и скатайте его в шар.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1 см. Разрежьте тесто на полоски размером 1,5 см х 10 см. Выложите на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Оставьте остывать на проволочной решетке.
Печенье с семенами
1. разотрите сливочное масло с сахаром и солью. Натрите сыр на терке. Просейте муку и пекарский порошок и добавьте к маслу, перемешайте, добавьте яйцо.
Добавьте орехи и сыр в тесто и скатайте его в шар.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1 см. Разрежьте тесто на полоски размером 1,5 см х 10 см. Выложите на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Оставьте печенье остывать на проволочной решетке.
Солёные галетки
Мужчины вспоминают апрель, когда они обручаются, и декабрь, когда они уже женаты.
Вторник, 10 февраля 2015 г. 13:57 (ссылка)
Ни в коем случае не делайте барбекю. Не останавливайтесь, пока не съедите все. Более того, они сами прыгают в вашу руку. Ублюдок, другого слова не подберешь. Не зря в книге рецептов школы Кордон Блю их называют «тающими треугольниками» — они тают во рту и на тарелке. Минимум усилий, 10 минут на выпечку, красиво и — довольно изысканно.
Сливочное масло — 100 г
● Пармезан (голландский сыр) — 100 гр.
Соленое печенье с арахисом и сыром
Начинка (семена мака, жареный лук, сладкая паприка, орехи, кунжут, соль, анис, фенхель, розмарин, сельдерей).
В кухонный комбайн с ножами — или вручную (лопаткой) на верстаке — положите просеянную муку + масло и соль и начните грубо обрабатывать.
Когда процесс будет завершен, добавьте
Добавьте тертый сыр и продолжайте измельчать.
Переложите смесь в миску и в конце добавьте 1 яичный желток.
Заверните шар в пленку и охладите в течение 20 минут.
Соленое печенье с арахисом и сыром
В кухонный комбайн с ножами — или вручную (лопаткой) на верстаке — положите просеянную муку + масло и соль и начните грубо обрабатывать.
Когда процесс будет завершен, добавьте
Добавьте тертый сыр и продолжайте измельчать.
Переложите смесь в миску и в конце добавьте 1 яичный желток.
Заверните шар в пленку и охладите в течение 20 минут.
Без заголовка
Тающие треугольнички