Сочни и сочники
Взрослые, конечно, знают о вкусных полукруглых «творожных пирожных», похожих на суккуленты, которые можно попробовать в любой школьной столовой. Теперь настало время для современных детей познакомиться с этим вкусным лакомством, которое настолько вкусно, что его можно есть с чаем или компотом. Обычно мы используем тесто для наших «суккулентов», хотя некоторые рецепты «суккулентов» призывают делать тесто на кефире или сметане. В качестве начинки используется довольно сухой сладкий творог. Вот и все! Круглые листы, на которые выкладывается начинка, складываются пополам и слегка приминаются. Для украшения каждое пирожное можно смазать яичным желтком. Рекомендуется не пробовать готовые гамбургеры сразу после того, как вы достанете их из духовки. Они становятся намного вкуснее, когда находятся в духовке в течение нескольких часов. А для разнообразия в творог можно добавить любимые фрукты.
Сочники творожные
Я помню вкус чизкейков и кексов из своего детства. Раньше их можно было купить во всех пекарнях, но сейчас их не так легко достать, поэтому я расскажу вам, как сделать желе самостоятельно в домашних условиях.
Описание приготовления:
Если вы помните вкус желе из своего детства, этот рецепт вернет вас в те дни. Эти сладости очень нежные, сочные и вкусные. Вы можете съесть их на завтрак, перекусить после обеда или взять с собой в школу или на работу. Для этих рулетов хорошо подходит домашний или покупной творог.
Назначение: Для завтрака/полдника Основной ингредиент: Молочные продукты / творог / мука / сметана / яйца Блюдо.
Ингредиенты:
- Мука — 4 Стакана
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Желток — 1 Штука
- Сахарный песок — 7 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Ваниль — 1 Щепотка
- Сметана — 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Творог — 0,5 Килограмма
Как приготовить «Сочники творожные»
1. в миске смешайте масло, 4 столовые ложки сахарного песка, сливки и щепотку соли.
2. разбейте два куриных яйца и хорошо перемешайте.
3. в результате получается однородная смесь.
4. добавьте пекарский порошок и постепенно добавьте просеянную пшеничную муку.
5. тесто получается мягким, воздушным и эластичным; затем я обминаю его и даю отдохнуть в течение 30 минут.
6. тем временем положите творог в миску, добавьте оставшийся сахарный песок, куриное яйцо и ваниль.
7. хорошо перемешайте содержимое миски, чтобы получилась вот такая начинка. Лучше всего брать мягкий творог или творожный сыр.
8. после отдыха раскатать тесто до толщины 5 мм. У меня есть формочки, но можно вырезать формы и обычным стаканом.
Сочни
Классический вариант сочней — это полукруглое тесто с творожной начинкой. Раскатайте тесто в рулет толщиной около 7-8 мм и вырежьте круги диаметром 10-15 см. Положите сырную начинку в центр каждого круга и прижмите края друг к другу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 30 минут. При желании начинку можно приготовить и без сахара, например, из творога с
Сочни с творогом и черникой
Классический вариант сочной выпечки представляет собой полукруглый пирог из хлебного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают до толщины около 7-8 мм, заполняют начинкой и выпекают в течение 30-35 минут.
Сочни с творогом
Современные школьники вряд ли смогут сказать, что такое желейный торт. Мы родились в 1980-х годах! В школьные годы вкусное и свежее желе с сыром продавалось в каждой столовой. Помните ли вы мягкое хлебное тесто и нежную сырную начинку? Затем быстро на кухню: делюсь с вами подробным рецептом этих очень жестких творожных рулетов.
Мини сочни
В основе этого ароматного десерта лежит хлебное тесто с небольшим количеством пекарского порошка. Для творожной начинки купите достаточно жирный творог, а еще лучше — приготовьте его сами (на сайте есть вариант для вас, холодный способ и с подогревом). Я всегда рекомендую делать творожное тесто самостоятельно, так как это очень быстро и просто — рецепт здесь.
Сочни c творогом и лимонной цедрой
Цельнозерновая мука (420 г) Сливочное масло (200 г) Сахар (100 г) Яйца (2 шт.) Замес (0,5 чайной ложки) Поваренная соль (1 щепотка).
Сочники с творогом
Сыр творожный ( 400 г) Сахар ( 80 г) Мука пшеничная ( 60 г) Сметана ( 40 г) Яичный желток ( 1 шт.)
Яичный желток (1 яйцо) Вода (2 столовые ложки)
Ингредиенты:
Песочное тесто:
Многие взрослые любители кондитерских изделий наверняка вспоминают свое детство при виде мороженого. На самом деле, для некоторых людей эти маленькие сырники могут рассказать или напомнить о многих вещах. Читать далее…
Творожная начинка:
Быстрый фильтр Поиск по категории «Пирожные»
Для смазывания:
Насыщенный, вкусный, приготовленный из простых ингредиентов, просто восхитительный!
Творожные сочники (сочни) с творогом: 14 домашних вкусных рецептов
Самые вкусные, приготовленные из простых ингредиентов, для всей семьи!
Быстрый рецепт рассыпчатой и вкусной выпечки!
Домашние спринг-роллы намного вкуснее, чем купленные в магазине!
Рассыпчатое тесто, тонкая сырная начинка, в меру сладкая.
Существует несколько рецептов этого блюда, но я рискну предложить свой.
Что делать, если ваш ребенок не хочет есть творог? Испеките вкусный пирог с вареньем!
Вкус из детства — пирожки с творогом. Следуйте классическому рецепту!
Попробуйте этот рецепт вкуснейших желейных булочек из хлебного теста — это шедевр!
Невероятно нежные желейные рулеты, которые займут всю семью!
Влажный десерт с творожной начинкой, который понравится вашим детям!
Это идеальный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто!
Довольно быстрая выпечка из недорогих и полезных ингредиентов!
Побалуйте себя вкусным домашним мороженым без химикатов и заменителей!
В советское время они были очень популярны среди населения, поэтому пирожки с начинкой можно было увидеть повсюду — в каждой столовой или ресторане. Секрет их успеха прост: они легко готовятся и невероятно вкусны. Такое блюдо легко готовится и располагает к уютным посиделкам за чашкой чая. Как опытный повар
Сочники
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
325 | 12 | 1 | 67 | |
398 | 0 | 0 | ||
210 | 2.8 | 20 | 3.2 | |
734 | 0.5 | 0.8 | ||
156 | 10 | 0 |