lakomka.club
Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд
Снеговик из яиц
Милые снеговики подарят вам праздничное настроение и заставят улыбнуться. Этих снеговиков можно использовать в качестве украшения для любого новогоднего или зимнего застолья.
Счастливого Рождества и Нового года!
Оставьте свои комментарии ниже и приложите фотографию ваших снеговиков.
5 1 рейтинг(ы)
Похожие рецепты:
Читайте также
Яичная намазка
Гречаники с начинкой из яиц
Венгерский паштет из яиц и грецких орехов
2 комментария к записи « Снеговик из яиц »
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.
Снеговик
Вареные яйца в качестве закуски — часть любого праздничного стола (вспомните, как мы в прошлый раз готовили яйца с эстрагоном). С начинкой или без, с майонезом или другим соусом — это блюдо находит своих поклонников. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт — новогоднюю яичную закуску «Снеговик». Он непременно украсит праздничный стол. В этом случае подходят как куриные, так и перепелиные яйца.
— 2 яйца, — 1 морковь, — 2 гвоздики, — 1 деревянная шпажка.
Варите яйца около 10 минут, для снеговика вам понадобится 2 яйца, если вы хотите сделать больше фигурок, увеличьте количество яиц. После того как яйца сварятся, оставьте их в холодной воде, чтобы помочь им отделиться от скорлупы.
Отрежьте верхушки и донышки обоих яиц и подготовьте шляпу снеговика. Возьмите свежую тонкую морковь и нарежьте ее тонкими кольцами — так получится шляпа снеговика.
Сборка — положите яйца друг на друга и проткните шпажкой посередине, чтобы соединить яйца. Положите сверху кружочки моркови.
Вырежьте из моркови нос снеговика в форме небольшого треугольника, срежьте верхнее яйцо и поместите нос внутрь.
Возьмите две гвоздики в качестве глаз и также поместите их в яйцо. Идеальный съедобный снеговик готов! Веселитесь!