Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
Вкусные, хрустящие, готовые пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром нравятся и детям, и взрослым. Эти быстрые десерты — вкусный и сытный завтрак, закуска или перекус между приемами пищи. Простота этого рецепта заключается в том, что вам не нужно ничего готовить, все, что вам нужно сделать, это разморозить купленное в магазине слоеное тесто, а начинку из колбасы и сыра, я думаю, каждый может найти в холодильнике. Результат этого рецепта — 20 шагов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Разморозьте готовое слоеное тесто и оставьте его отдыхать при комнатной температуре на 2-3 часа.
Раскатайте тесто в квадрат толщиной 7-8 мм.
Сформируйте часть слоеного теста в сетчатый рулет или просто разрежьте его ножом на полоски. Эта часть теста используется для украшения слоеного теста. Для украшения достаточно куска теста шириной около 12-15 см.
Оставшееся тесто разрежьте на прямоугольники размером 8 см х 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).
На каждый прямоугольник нанесите несколько капель кетчупа и майонеза.
Положите сверху колбасу, порезанную на половинки ломтиков.
Положите нарезанный полосками твердый сыр поверх колбасы.
Поверх каждого прямоугольника положите колбасу и сыр, используя сетку или полоски теста, вырезанные по размеру прямоугольников. Прижмите края каждого будущего слоеного теста друг к другу, надавливая пальцами по периметру прямоугольника.
Взбейте яйцо вилкой до однородности. Выложите шарики из колбасы и сыра на лист для выпечки, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. Смажьте каждый лист яйцом.
Поместите лист для выпечки со слоеным тестом в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Когда тесто станет золотисто-коричневым, выньте шарики из колбасы и сыра из духовки и переложите их на тарелку.
Подавайте пирожки с колбасой и сыром с чаем или кофе на завтрак или в качестве перекуса. Эти вкусные и аппетитные слоеные пирожки великолепны как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасное хрустящее слоеное тесто, богатая начинка — все это победители. Попробуйте, я уверена, что этот быстрый пирог понравится и детям, и взрослым!
Приятного аппетита, друзья мои!
Слойки с колбасой
15.06.2018 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1: Классический рецепт слоек с колбасой
Слоеное тесто можно использовать практически для всех закусок и десертов. Очень вкусны пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто для приготовления можно купить в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно.
Ингредиенты:
- Мука — 450 г,
- 1 яйцо,
- колбаса — 300 гр,
- майонез — 20 гр,
- сыр — 150 г; зелень — 30 г; майонез — 20 г; сыр — 150 г,
- зелень — 30 гр,
- водка — 10 мл,
- сливочное масло — 230 г, водка — 10 мл,
- уксус — 15 мл,
- вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с колбасой и сыром.
Взбейте яйцо в небольшой миске. Удалите попавшие в миску обрывки скорлупы, затем добавьте несколько ложек холодной воды.
Слегка взбейте яйцо. Добавьте щепотку соли, уксус и водку. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы смесь стала достаточно однородной. Вы должны растворить все зерна соли. Затем можно добавить оставшуюся воду в миску и снова перемешать.
Высыпьте муку на деревянную доску. Лучше делать это с помощью сита. Сделайте небольшое углубление в центре кучи муки и вылейте в него яичную смесь.
Вымесите тесто руками до однородной консистенции. Заверните его в пленку или заверните со всех сторон в пакет. Поместите в морозильную камеру на 40 минут.
Выньте сливочное масло из морозильной камеры. Взбейте миксером. Добавьте 50 г муки и снова обработайте смесь. Выложите на лист бумаги для выпечки и придайте форму квадрата. Накройте еще одним листом пергаментной бумаги.
Сформируйте масляную смесь в тонкий рулет (примерно 7 мм) и поставьте в холодильник.
Теперь тесто можно достать из морозильной камеры. Раскатайте очень тонкий рулет. Полученная поверхность должна быть примерно в 2 раза больше раскатанного сливочного масла.
Снимите бумагу для выпечки. Поместите квадрат затвердевшего масла на лист теста. Свернуть со всех сторон и придать форму рулета. Сложите кусок пополам и снова прокатайте скалкой. Повторите процесс несколько раз, чтобы создать больше слоев.
Оставьте тесто отдохнуть в холодильнике на полчаса, затем раскатайте и сложите еще 2 раза. Разрежьте готовое тесто на прямоугольники.
Нарежьте колбасу и зелень. Натрите сыр на терке. Смешайте эти ингредиенты и заправьте майонезом. Положите начинку на одну половину каждого прямоугольника теста и накройте второй половиной.
Выпекайте слоеное тесто в предварительно разогретой духовке при 180° в течение 20 минут.
Иногда сливочное масло можно заменить маргарином, но для теста подходит только продукт хорошего качества с жирностью не менее 80%. Вы можете экспериментировать с начинкой по своему усмотрению. Используйте ветчину или колбасу вместо сосисок или замените твердый сыр плавленым сыром, творогом или колбасным сыром. В результате получится совершенно новое, но не менее вкусное блюдо.
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Оксана Орлова (153)
Хрустящие конвертики с начинкой нравятся всем без исключения. Вы можете приготовить такое блюдо дома и побаловать себя и своих близких вкусной закуской.
Ингредиенты
Слоеное тесто или слоеное тесто без закваски 250г. Сыр 80 г кетчуп по вкусу Вареная колбаса 150 г майонез по вкусу Яичный желток 1 шт. 1 ч. л. коровьего молока 1 ч. л. сливочного масла для жира
Процесс приготовления
Слегка раскатайте каждый кусочек теста. Отдельно смешайте кетчуп и майонез. Сначала нанесите немного этого соуса на тесто.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите в нее кусочки теста и смажьте сверху смесью яичного желтка и молока.
Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте слоеное тесто теплым с колбасой и сыром.
Слойки с колбасой и сыром из готового слоёного теста в духовке
В наших супермаркетах представлен широкий ассортимент готового слоеного теста, как с дрожжами, так и без них. Из него можно приготовить очень вкусный десерт, как тот, о котором мы поговорим сегодня. Эти слоеные пирожки с колбасой и сыром легко приготовить, они вкусные и сытные. Вы можете предложить их своей семье на завтрак, ужин или в качестве перекуса, взять с собой на работу, дать ребенку в школу, подарить на пикнике.
Приготовить их несложно, но нужно выбирать качественные продукты, чтобы быть довольным результатом. Понятно, что колбаса — не самый здоровый продукт, но если уж мы ее выбираем, то лучше покупать ее у надежного производителя. Также лучше не употреблять сырные продукты.
Конечно, тесто можно приготовить самостоятельно, но не каждая хозяйка знает, как его сделать, да и время не всегда есть. Поэтому полуфабрикат — хорошая альтернатива, но для выбора марки нужно иметь опыт, ведь не всегда заявленное в описании продукта (количество слоев, отсутствие вредных трансжиров) соответствует действительности, а высокая цена не всегда равна хорошему качеству.
Теперь, когда мы определились с продуктами, пришло время перейти к рецепту. Позвольте мне отвлечь вас на минутку и предложить другое блюдо для перекуса или завтрака. Для его приготовления используется не менее популярный продукт, чем слоеное тесто. Я говорю о торте, а точнее, о торте из красной рыбы. Посетите ссылку чуть позже, а пока давайте попробуем рецепт слоеного теста.
Слойки с колбасой и сыром из дрожжевого слоёного теста в духовке
Эти пироги можно приготовить и из бездрожжевого теста, но дрожжевой продукт получается более мягким и нежным. Несмотря на свою простоту, он вкусен и аппетитен и нравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 пакет (500 г).
- Колбаса — 150-200 г (вареная + полукопченая в равных пропорциях).
- Твердый сыр — 100 г.
- 100 г томатного кетчупа — по вкусу
- Яйцо — 1 яйцо (для жира)
Как приготовить:
1. 1.
Лучше всего дать слоеному тесту медленно разморозиться либо на нижней полке холодильника, либо при комнатной температуре.
2. приготовьте начинку для слоеного теста. Вареную и полукопченую колбасу нарежьте мелкими кубиками, положите в миску и перемешайте. Вы можете использовать тот же сорт колбасы, но это зависит от вашего вкуса. Добавьте сыр, натертый на крупной терке.
3. слегка посыпьте мукой поверхность, на которой будет раскатываться тесто. В упаковке обычно 2 пластины. Сначала положите тарелку и раскатайте ее в прямоугольник.
Раскатайте тесто равномерно в одном направлении. Если тесто раскатывать спазматически в разных направлениях, структура слоев может нарушиться, и изделия будут плохо подниматься при выпечке.
4. разделите прямоугольник на 8 частей, в зависимости от того, насколько толсто вы раскатали листы и насколько большое у вас слоеное тесто, их может быть меньше или больше.
5. острым ножом надрежьте по одному сантиметру от края с каждой стороны. Намажьте центр слоеного теста томатным кетчупом. Затем положите сверху начинку.
6. затем придайте куску теста форму лодочки. Сначала возьмите один конец теста и положите его на начинку так, чтобы разрез находился точно посередине начинки. Затем проделайте то же самое с другим краем. Убедитесь, что срезы подходят друг к другу.
7. Прижмите края караваев вилкой. Повторите процесс со второй пластиной. Сделайте в общей сложности 16 кремовых слоек.
8. выложите листы на противень, смазанный растительным маслом. Хорошо взбейте яйцо и смажьте листы кондитерской кистью.
9. разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Эти слоеные пирожки можно подавать как теплыми, так и холодными.
Видео о том, как сделать слойки с колбасой и сыром из готового бездрожжевого теста
Ниже вы можете посмотреть видео, в котором автор готовит лепестки роз, которые в свою очередь наполняются колбасой и сыром. Это очень красивый десерт, который можно предложить и для праздничного стола.
Секреты работы со слоёным тестом
Чтобы слоеное тесто получилось тонким и пушистым, необходимо соблюдать некоторые правила, которые относятся как к тесту, так и к слоеному бездрожжевому тесту.
- Мы уже говорили о размораживании и о том, что его следует проводить медленно. Его можно размораживать в оригинальной упаковке. Однако если вы размораживаете его в холодильнике, то при комнатной температуре его следует завернуть в пленку и накрыть просто полотенцем, чтобы тесто не высохло.
- Перед началом работы убедитесь, что оно разморожено, но в то же время должно быть немного упругим. Не ожидайте, что он будет совсем мягким, потому что тогда с ним будет сложнее работать, и изделия могут не так хорошо подняться в духовке.
- После того как тесто разморожено, его нужно быстро обработать, поэтому необходимо заранее приготовить начинку.
- Приготовьте острый нож, чтобы тесто не убегало за нож при разрезании. Лучше всего не резать его, а прижимать кончиком ножа, отделяя необходимые ломтики. Это позволяет сохранить целостность слоев.
- Ставьте готовые изделия непосредственно в духовку, не запекая их.
- Выпекайте при температуре 200-220 градусов Цельсия.
Слоеное тесто с колбасой и сыром — это быстрая выпечка на основе готового слоеного теста. Они нежные, аппетитные и имеют хрустящую корочку. Они подходят для всех, кто хочет готовить вкусные блюда, не затрачивая много времени.
Приветствую тебя, дорогой читатель! Меня зовут Елена. Мне 56 лет. Я люблю готовить, не представляю свою жизнь без этого. Особенно потому, что вам нужно кормить свою семью, я уверен, вы согласитесь, что это очень важно сегодня. Я буду размещать свои лучшие рецепты и заметки на своем сайте. Подробнее обо мне читайте на странице автора
Слойки с колбасой и сыром
Готовое слоеное тесто — находка для хозяек. Это тесто очень универсально, оно прекрасно подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Они получаются хрустящими, аппетитными и поджаристыми. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста с колбасой и сыром. Вы можете использовать колбасу и сыр по своему вкусу, я использовала то, что было у меня в холодильнике.
Эти слоеные пирожки идеально подходят для утреннего чая или для неожиданных гостей, их также можно взять с собой в качестве перекуса.