Слойки с колбасой 5 вкусных рецептов

Жареные слойки с колбасой и сыром

Жареные слойки с колбасой и сыром

Начинка из сыра и колбасы — одна из самых вкусных. Попробуйте жареное слоеное тесто с этой начинкой, и вы будете в восторге.

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Сегодня у нас рецепт жареных пирожков из слоеного теста с начинкой из сыра и колбасы. Эти слоеные пирожки можно приготовить без духовки и особых навыков, а результат не заставит вас долго ждать.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 1
  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 1

Чтобы приготовить жареный пирог из слоеного теста с сырно-колбасной начинкой, сначала нужно разморозить готовое слоеное тесто (подойдет и домашнее слоеное тесто). Затем разделите его на порции размером не более 5-7 см, посыпьте чистый стол мукой, чтобы тесто не прилипало, и раскатайте каждый из квадратов, посыпая его мукой.

  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 2
  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 2

Теперь настало время для начинки. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Вместо колбасы можно использовать и сосиски, но их нужно предварительно отварить. Смешайте сыр с колбасой. Положите несколько чайных ложек начинки на середину раскатанного листа теста. Не кладите слишком много начинки, иначе тесто не выдержит и порвется.

  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 3
  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 3

Прижмите первые два края теста друг к другу, чтобы начинка была покрыта и они сошлись вместе. Затем скрепите два других конца вместе, чтобы получился конверт.

  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 4
  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 4

Выложите слоеное тесто на разогретую сковороду, смазанную маслом, и выпекайте до золотисто-коричневого цвета или до готовности с обеих сторон.

  • Фото рецепта - Жареные слойки с колбасой и сыром - шаг 5

Попробуйте использовать этот рецепт для приготовления жареного слоеного теста с другими начинками. Готовое слоеное тесто подавайте в любом виде: горячим, теплым, холодным с чаем, кофе, соком или любым другим напитком. Веселитесь!

Слойки с колбасой

Слойки с колбасой

Если у вас есть слоеное тесто и вкусная колбаса, посмотрите, как приготовить слоеное тесто с колбасой! Это простой и вкусный десерт, который всегда можно иметь под рукой для быстрого перекуса или на скорую руку.

Описание приготовления:

Я предпочитаю использовать готовое слоеное тесто, желательно замесить его, так как оно хорошо держит форму. Вы можете использовать любую вареную колбасу, лишь бы она была хорошего качества. Слои подаются теплыми, но вкусны и в холодном виде!

Назначение: Мясо / Субпродукты / Выпечка / Слоеное тесто / Колбасная нарезка: Выпечка / Пилинги / Фаршированные блюда.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить «Слойки с колбасой»

Слойки с колбасой - фото шаг 1

Разморозьте слоеное тесто. Затем нарежьте его на полоски шириной 10-12 см. Раскатайте каждую полоску в квадрат.

Слойки с колбасой - фото шаг 2

Положите два ломтика колбасы и два ломтика сыра на одну половину квадрата. Проведите ножом по свободной части теста крест-накрест. Смажьте края слоеного теста яичным желтком.

Выпечка из слоеного теста с W

Испеките восхитительно вкусное слоеное тесто в оригинальной форме! Вкусные, нежные, хрустящие сосиски. Можно использовать как в вареном, так и в копченом виде. Идеально подходит для послеобеденного чая и посиделок с друзьями за более крепкими напитками! Это прекрасный вариант, если у вас неожиданные гости и в морозилке есть запас слоеного теста.

Выпечка из слоеного теста с W

Слойки с колбасой из слоеного теста

Состав / ингредиенты

Смажьте поверхность розочек взбитым яйцом. 7. 7. поставьте противень в предварительно разогретую духовку (180 градусов Цельсия) и выпекайте, пока розочки слегка не подрумянятся.
Подавайте розочки на стол, украсив зеленью — в таком виде они выглядят особенно оригинально. Что такое код?
Существует так много способов приготовления слоеного теста. Рекомендую не менее вкусный и быстрый рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Вы можете приготовить их на завтрак или в качестве перекуса. Для начинки смешайте натертую вареную колбасу и натертый твердый сыр, который хорошо плавится.
Дайте тесту разморозиться при комнатной температуре. Разделите на 6 порций.

Раскатайте каждый кусок в квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности. Смешайте кетчуп и майонез по вкусу и выложите на раскатанный кусок теста.
Выложите сверху начинку из колбасы и сыра.
Соедините края вместе, чтобы получился треугольник, и скрепите вилкой.

Способ приготовления

Выложите слоеное тесто на смазанный противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смешайте яичный желток с молоком и смажьте верх слоеного теста кондитерской кистью. Выпекайте при 180°C около 20-25 минут.

Слоеное тесто получается невероятно нежным и вкусным! Наслаждайтесь!

Вкусный, хрустящий пирог из слоеного теста с колбасой и сыром нравится и детям, и взрослым. Узнайте, как их приготовить в этом пошаговом рецепте с фотографиями. Видеорецепт.

Готовое слоеное тесто — настоящая находка для хозяек. С его помощью можно легко и за считанные минуты приготовить разнообразные сладкие и соленые десерты. Это универсальное тесто для тартов, пирогов, хлеба, слоеных пирожков и т.д. Продукты получаются хрустящими, аппетитными и поджаристыми. Сегодня мы приготовим закуски с колбасой и сыром из покупного слоеного теста. Колбаса и сыр — исключительно на ваш вкус. Вы можете приготовить их с любой начинкой, которая вам нравится.

Они отлично подходят для завтрака со свежезаваренным чаем, в качестве перекуса между приемами пищи или для неожиданных гостей. Простота рецепта заключается в том, что вам не нужно ничего готовить заранее. Вы размораживаете тесто, раскатываете его, наполняете ломтиками колбасы и сыра и запекаете в духовке. Самое главное — заранее купить готовое тесто (с дрожжами или без) и хранить его в морозильной камере. Когда вам понадобится, вы можете использовать его для выпечки вкусных домашних десертов.

1. Разморозьте тесто естественным образом, не используя микроволновую печь. Лучше всего это делать медленно на нижней полке холодильника. Затем посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте скалкой и придайте форму тонкого листа. Нарежьте его на прямоугольные формы толщиной около 5 мм. Сделайте продольные надрезы с одной стороны, не доводя нож до края теста. С другой стороны положите колбасу, нарезанную кольцами 3-5 мм. По желанию смажьте тесто кетчупом, горчицей или любым другим соусом.

Используйте любой сорт колбасы, лишь бы она была хорошего качества.

2. натрите сыр на терке и посыпьте сверху колбасу.

3. накройте начинку свободным краем теста в местах, где были сделаны углубления.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

4. сожмите края теста вместе. Чтобы придать слоеному тесту красивый край, проведите кончиком вилки по краю слоеного теста. Это еще больше скрепит тесто и придаст слоеному тесту более красивый вид. Вы можете завернуть слоеное тесто и другим способом, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Слойки с колбасой и сыром

5. Поместите яйцо в миску и взбейте кондитерской кистью до гладкости, чтобы смешать желтки и белки.

  • Тесто дрожжевое слоеное 250 гр.
  • Сыр твердый 80 гр.
  • Колбаса 150 гр.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Молоко 1 ч.л.
  • Майонез по вкусу
  • Кетчуп по вкусу

6. выложите слоеное тесто на противень и смажьте яичной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Подавайте готовый слоеный пирог с колбасой и сыром теплым, но он также вкусен и холодным!

Также посмотрите видео с рецептом приготовления слоеного теста с колбасой и сыром.

Фото приготовление рецепта: Слойки с колбасой и сыром шаг №2

Фото приготовление рецепта: Слойки с колбасой и сыром шаг №3

Фото приготовление рецепта: Слойки с колбасой и сыром шаг №4

Фото приготовление рецепта: Слойки с колбасой и сыром шаг №5

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно
  • Facebook
  • Google +
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Слойки из покупного слоено-дрожжевого теста с колбасой и сыром

Готовые слойки из покупного слоено-дрожжевого теста с колбасой и сыром

  • Калорийность на 100 г — 259 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 40 минут, плюс время для разморозки теста

Ингредиенты:

  • Тесто — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Колбаса — 300 г
  • Яйца — 1 шт. для смазывания слоек

Пошаговое приготовление слоек из покупного слоено-дрожжевого теста с колбасой и сыром, рецепт с фото:

Тесто раскатано и на него выложена нарезанная колбаса

Колбаса присыпана сыром

Начинка прикрыта тестом

Скреплены края теста

Яйца перемешаны

Слойки смазаны яйцами

Оцените статью
Вкусная еда