Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

5 рецептов вкусных пирогов с тыквой

Тыквенные пироги очень яркие и вкусные. Чтобы сделать пирог еще вкуснее, выбирайте сорта тыквы со сладкой мякотью. Побалуйте свою семью солнечным тыквенным пирогом в дождливый и хмурый осенний день с помощью наших рецептов.

Нежный тыквенный пирог

Этот пикантный тыквенный пирог можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы — 500 г,
  • апельсиновый сок — 50-100 мл, — 2 шт,
  • манная крупа — 150 гр,
  • оранжевый — 1 шт,
  • сахар — 200 гр,
  • соль — 1 щепотка,
  • смажьте рамекины сливочным маслом,
  • сахарная глазурь для подачи.

Как приготовить:

Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю, добавьте соль, сахар и немного апельсинового сока. Помешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородного пюре. Снимите с огня, перелейте в миску и оставьте остывать. Разбейте яйца по одному и хорошо перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто подниматься на 30 минут. Хорошо промойте апельсин под проточной водой и удалите кожуру. Добавьте цедру в смесь и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте манкой. Вылейте тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте около 30 минут до мягкости. Когда пирог будет готов, выложите его на тарелку, оставьте остывать, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.

Слоеный пирог с тыквой

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Тыквенный пирог со слоеным тестом — отличный способ приготовить вкусный десерт к чаю. Его легко и быстро приготовить, просто выберите спелый, сочный овощ. Это обеспечивает сильный вкус начинки, который в сочетании с рассыпчатым слоем является хорошим конкурентом для любой выпечки.

О блюде

Тыквенный пирог со слоеным тестом придется по вкусу даже тем, кто не любит этот замечательный овощ. Плоды апельсина очень полезны для организма.

Тыква, как и морковь, имеет сладкий вкус, поэтому людям с проблемами сахара следует быть осторожными при употреблении тыквы. Кондитеры и кулинары уже много лет экспериментируют с его использованием в рецептах первых и вторых блюд, выпечки и варенья — удивительно, что он так хорошо получается в любом варианте. Тыквенный вкус считается спорным, поскольку его скрытые ароматы по-разному развиваются в десертах.

Советы приготовления

Слоеный пирог с тыквой

Для рецепта тыквенного пирога со слоеным тестом вам не понадобится много ингредиентов. Время приготовления также очень удовлетворительное, если только у вас нет замороженного теста в холодильнике, потому что его приготовление занимает довольно много времени.

Слоеное тесто часто используется для приготовления быстрой и вкусной выпечки. Его покупают в супермаркете или готовят заранее, а затем замораживают. Срок хранения тыквы составляет 12 месяцев, поэтому заботящиеся о своем здоровье потребители могут печь вкусные десерты круглый год. В начинках тыква сочетается с морковью, картофелем, мясом, сухофруктами, фруктами и вареньем. Пирог с богатыми ингредиентами выпекается в качестве закуски и подается с соусами и дипами. Сладкий вариант готовится с фруктовым джемом.

Тыквенный пирог из слоеного теста

Тыквенный пирог со слоеным тестом — пошаговый рецепт восхитительного, вкусного и тающего во рту тыквенного пирога, дополненного имбирем и корицей. Подавайте тыквенный пирог теплым из духовки с хрустящей корочкой, которая поразит вас!

tyikvennyiy-pirog-iz-sloenogo-testa-4

tyikvennyiy-pirog-iz-sloenogo-testa-3

Тыквенный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

— 500 г мякоти тыквы, — 500 мл молока, — 100 г сахара, — 3 яйца, — 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, — 1/2 чайной ложки корицы, — 1/2 чайной ложки тертого свежего корня имбиря (или порошка имбиря), — щепотка соли, — 500 г слоеного теста.

Подготовьте подготовку

Нарежьте мякоть тыквы небольшими кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте молоко и варите на среднем огне около 15 минут до мягкости. Осторожно выжмите излишки молока из готовой тыквы и проткните ее вилкой, если она недоваренная. Оставьте остывать. Взбейте отдельно яичные желтки и сахар. Добавьте корицу, имбирь и тыкву и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки с солью до жесткости. Осторожно перемешайте с тыквенной смесью. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите слоеное тесто на 2 порции и раскатайте каждую порцию в тонкий лист. Возьмите форму для выпечки (диаметром до 28 см), смажьте дно и выстелите пергаментной бумагой. Разложите одну часть слоеного теста, сверху положите начинку и накройте другой частью слоеного теста. Украсьте листами слоеного теста (по желанию).

tyikvennyiy-pirog-iz-sloenogo-testa-2

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 55 минут (на самом дальнем от жара уровне). Если верхняя часть перепеклась, накройте фольгой. Подавайте пирог сразу после выпечки, он особенно вкусен, когда еще теплый. Наслаждайтесь!

Тыквенный пирог из слоеного теста

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна! Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать новые грузинские рецепты в свой почтовый ящик?

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста

 Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста

Этот вкусный и быстрый пирог посвящается всем любителям слоеного теста и тыквы. Сочетание удивительное, здоровое с красивым, как говорится. Он действительно очень вкусный, и я рекомендую вам попробовать этот легкий пирог, если вы знакомы с тыквой. Приготовления минимальны, просто натрите тыкву на крупной терке, можно сделать это заранее и хранить в холодильнике. Затем соберите пирог и поставьте его в духовку, он испечется так же быстро и будет съеден в мгновение ока! Рекомендую! Хочу также порекомендовать чудо-рецепт очень вкусных тыквенных оладий.

Рецепт приготовления тыквенных оладий из готового теста:

600 г обычного слоеного теста

1 столовая ложка сахара, предпочтительно коричневого сахара

Немного джема или мармелада

Приготовить тыквенное слоеное тесто:

1. разморозьте тесто в соответствии с инструкцией, от 15 до 30 минут.

2.Слегка раскатываем 2]]> теста (не делайте слишком тонким), вырезаем круг или это будет прямоугольный пирог.

3. выложите тесто на пергаментную бумагу и на противень или форму для выпечки.

4. Выложите сверху тертую тыкву, посыпьте небольшим количеством сахара и смажьте густым джемом. Если у вас густой джем, нарежьте его тонко и выложите на тыкву. Я испекла его с яблочным и абрикосовым джемом, он сочетается со всем.

 Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста

Оставшееся тесто слегка раскатать и нарезать на полоски шириной 2,5-3 см. Красивее всего он выглядит, если нарезать его ножом для раскатки (забыл, как он правильно называется). Украсьте полоски на тыквенном пироге.

 Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста

Смажьте пирог яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусах в течение 25-35 минут до полного пропекания.

7. Затем выньте пирог из духовки, дайте ему немного остыть и сразу же приступайте к чаепитию. Когда он свежий, пирог вкуснее, а главное, начинка не горячая (есть горячую пищу просто вредно для здоровья).

 Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста готов!

Всем удачи и крепкого здоровья!

А теперь видео с рецептом этого тыквенного хлеба для вас, наслаждайтесь!

Не забудьте сохранить его в своей социальной сети, просто нажав на кнопку ниже, чтобы он не потерялся:

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Хотите необычный, но вкусный торт на Рождество? Затем испеките этот итальянский рождественский пирог

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Этот торт-мороженое идеально подходит для праздничных чаепитий и всевозможных торжеств. Гости оценят это по достоинству.

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Я только что придумала рецепт тыквенного слоеного теста с мамой! Вот и все! Добавим еще несколько специй.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

Слоеный пирог с тыквой

Рецепт: Слоеный пирог с тыквой

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. Конечно, вы можете заменить тыкву морковью. Ну, это зависит от вас. Спасибо Лене Сокур за рецепт.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с тыквой»:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Тыква — 300 г
  • Коричневый сахар — 50 г
  • Джем (яблочный) — 50 гр
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Куриное яйцо (для покрытия поверхности) — 1 яйцо

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

30 минут — 30 минут — 30 минут
ккал 2925,2 ккал 29252,2 г Белок 47,5 г Жиры 130,4 г Углеводы 396,2 г
Порции
ккал 417,9 ккал Белки 6,8 г Жиры 18,6 г Углеводы 56,6 г
100 г кожуры
ккал 289,6 ккал Белок 4,7 г Жиры 12,9 г Углеводы 39,2 г

Рецепт «Слоеный пирог с тыквой»:

Натрите тыкву на крупной терке.

Мы берем готовое тесто. У меня было 2 рулона. Разверните один, не переворачивая, и положите его прямо на бумажную тарелку. Положите на него варенье или густой джем. Я использовала яблочный джем. И посыпать коричневым сахаром.

Нарезать еще один пласт теста в специальный рулет и накрыть начинку (я впервые использовала рулет, поэтому он неровный по местам…. но я думаю, вы меня простите…). Сверху нанесите яйцо. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30 минут. Посыпьте готовый торт сахаром для глазури.

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Слоеный пирог с тыквой вкусная еда

Подпишитесь на группу Повара в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями по электронной почте и скажите своим друзьям, чтобы они тоже поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Слоеный пирог с тыквой

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. Конечно, вы можете заменить тыкву морковью. Ну, это зависит от вас. Спасибо Лене Сокур за рецепт.

Похожие рецепты

Пирог тыквенный с голубым сыром

Пирог с мясом и капустой

Пирог с брокколи и сыром

Пирог трехцветный

Пирог на вареной сгущенке в мультиварке

Пирог с горбушей

Апельсиновый пирог с орешками

Пирог «Муравейник»

Постный пирог с клюквой

Фотографии «Слоеный пирог с тыквой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Я приготовила тыкву с малиновым вареньем. Это вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо. У меня не было специальной скалки, поэтому я просто раскатала тесто и сделала углубления в шахматном порядке. Спасибо за рецепт!

23 ноября 2018 года Есения # (автор рецепта).

Здравствуйте. Сегодня на завтрак я приготовила этот чудесный торт! Специально для торта я купила валик на Aliexpress. Тыква была сорта Хоккайдо, а вместо варенья я использовала яблочное пюре. Мне понравилось, что пирог очень легко приготовить, а на вкус он получился фантастическим — не очень много теста и много сладкой, ароматной начинки! Спасибо за прекрасный рецепт и всего вам самого наилучшего!

27 ноября 2016 Есения # (автор рецепта)

31 октября 2015 Есения # (автор рецепта)

Мой муж смотрел на мой пирог очень скептически, так как он не любит тыкву, но когда он попробовал его, то согласился, очень вкусно!

25 Янв 2015 Есения # (автор рецепта)

24 Дек 2014 Есения # (автор рецепта)

8 апреля 2014 marfutak # (модератор)

Елена, я хотел поблагодарить вас за вкусный торт. Этот торт — настоящая находка, очень быстро готовится и быстро съедается. И самое главное — у нас всегда есть тыквенный и яблочный компот для приготовления этого пирога.

8 апреля 2014 Есения # (автор рецепта)

Добрый вечер! Я люблю слоеное тесто и тыкву! Ваш рецепт убедил меня. Спасибо большое, очень вкусно! Я обязательно приготовлю его в будущем!

26 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

Это так мило! Я собираюсь купить одну из этих формочек для печенья завтра! Какой вкус у тыквы в пироге? Имеет ли он сильный аромат?

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

Отлично! Я знаю только одну Брашку (Ниночку), но она живет в часе езды от меня! А если я кого-то здесь не знаю, то это всегда Оля!

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

У меня есть подруга, которая может приехать к вам зимой… мы хотим встретиться с ней…. Она нашла дочь, переехала в больницу и теперь живет в Нюрнберге….. Вот и все… сейчас ей 20 лет.

Вы собираетесь встретиться с ней в Нюрнберге? Это жизнь! Матери очень трудно знать это! И вы не можете отказаться от ребенка, которого вы обменяли, вы вырастили своего собственного ребенка, и вы заботитесь о своем собственном ребенке тоже! Удачи вашей подруге, надеюсь, у нее будут хорошие отношения с дочерью!

23 ноября 2013 года Есения # (Получатель).

Утром она сказала им, что это не мой ребенок, а они сказали: «Что вы думаете…? он был твоим… И у нее были трудные роды… и это было в той же комнате….. затем они отправились в деревни…. Теперь они узнали, что девочка заболела в Германии. Ей нужна была кровь, а родители ей не подходили. Вот как это выглядит. Их дочь улетела на Алтай. Она очень похожа на них, я видел ее фотографию.

Это здорово, теперь у нее будет две дочери! Нужно смотреть на все позитивно, тогда и жить будет легче!

22 ноября 2013 Есения # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

Вененька. У нас в Поварёнке тоже есть такая красота! Такие аппетитные фотографии, вы представили нам этот торт таким вкусным — просто супер! Как всегда, один вопрос — вы прищипываете бока теста или не обязательно?

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Есения # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда