Кто делал слоеное тесто в хлебопечке, вот это реальный рецепт ?
2 стакана муки 200 г сливочного масла 1 стакан сметаны 1 столовая ложка уксуса Замешивать 10 минут, дать отдохнуть в холодильнике 1 час или источник http://hlebopechka.org/sloenoe-testo-v-xlebopechke/ Это реально или это перенос продукта?
Слоеное тесто раскатывается 100 раз для 256 слоев, это классика, поэтому кондитерский нож будет лучше, чем хлеборезка((!
Светланка Искусственный Интеллект (908685) Скорее всего да. Я имею в виду настоящее слоеное тесто. Что вы имеете в виду?
Другие отвечают.
Купите готовый хлеб и избавьте себя от необходимости использовать хлебопечку. Вы можете приготовить тесто с дрожжами или без дрожжей в хлебопечке, а затем раскатать его с маслом и присыпать сверху. Затем вы получаете слоеное тесто.
Это пустая трата времени. Вы делаете классику один раз, а потом сами бежите в магазин, чтобы купить ее.
Вам просто нужно найти место, где его можно съесть, и не иметь никаких других идей — ни маргарина, ни сметаны.
Александр Прокопенко Знаток (257) Может есть еще рецепты теста, куда выложить?
500 г муки200 мл молока100 мл растительного масла без запаха 1 яичный белок 5 г сухих дрожжей (15 г свежих дрожжей) 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки сахара 80 г растопленного сливочного масла 300 г сливочного сыра (сухарей, творога. ) 1 яичный желток 2 столовые ложки молока.
Метод. Добавьте масло, яичный белок и соль, вымесите, накройте миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. (Я замесила тесто в хлебопечке) 2. Разделите готовое тесто (очень податливое и эластичное, как мягкое тесто) на 8 частей, скатайте в шарики, накройте и оставьте на 15 минут. 3. скатайте каждую часть в шарики примерно одинакового размера и положите один на другой, хорошо смазывая сливочным маслом. 4. переверните получившуюся кучу и начните раскатывать ее в корж диаметром 50-70 см. 5. разрежьте его на 16 частей, как круассан. 6. положите ложку сыра или творога в самую широкую часть каждого треугольника, загните края внутрь и сверните в рогалик. 7. выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яичным желтком, взбитым с молоком, и оставить подниматься на 1-1,5 часа. 8. выпекайте при температуре 180-200° в течение 25-30 минут, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.
Вы можете сделать его, но оно называется мгновенным слоеным тестом, подходит для слоеного теста.
Вы не готовите слоеное тесто в духовке, а замешиваете тесто и раскатываете его руками самостоятельно. Светланка немного преувеличивает для наглядности, но в принципе правильно раскатывать слоеное тесто четыре раза и каждый раз складывать его вчетверо, чтобы получилось действительно 256 слоев. Кроме того, тесто для слоеного теста довольно жесткое, может ли ваша печь замесить тесто для макарон, например? Если нет, то и слоеное тесто вы не замесите, а просто забьете духовку (перегрузив машину). Кстати, по вашей ссылке показано тесто, но я не нашла там никаких слоев.
Кто делал слоеное тесто в хлебопечке, вот это реальный рецепт ?
2 стакана муки 200 г сливочного масла 1 стакан сметаны 1 столовая ложка уксуса Замешивать 10 минут, дать отдохнуть в холодильнике 1 час или источник http://hlebopechka.org/sloenoe-testo-v-xlebopechke/ Это реально или это перенос продукта?
Слоеное тесто раскатывается 100 раз для 256 слоев, это классика, поэтому кондитерский нож будет лучше, чем хлеборезка((!
Купите готовый хлеб и избавьте себя от необходимости использовать хлебопечку. Вы можете приготовить тесто с дрожжами или без дрожжей в хлебопечке, а затем раскатать его с маслом и присыпать сверху. Затем вы получаете слоеное тесто.
Это пустая трата времени. Вы делаете классику один раз, а потом сами бежите в магазин, чтобы купить ее.
500 г муки200 мл молока100 мл растительного масла без запаха 1 яичный белок 5 г сухих дрожжей (15 г свежих дрожжей) 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки сахара 80 г растопленного сливочного масла 300 г сливочного сыра (сухарей, творога. ) 1 яичный желток 2 столовые ложки молока.
Метод. Добавьте масло, яичный белок и соль, вымесите, накройте миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. (Я замесила тесто в хлебопечке) 2. Разделите готовое тесто (очень податливое и эластичное, как мягкое тесто) на 8 частей, скатайте в шарики, накройте и оставьте на 15 минут. 3. скатайте каждую часть в шарики примерно одинакового размера и положите один на другой, хорошо смазывая сливочным маслом. 4. переверните получившуюся кучу и начните раскатывать ее в корж диаметром 50-70 см. 5. разрежьте его на 16 частей, как круассан. 6. положите ложку сыра или творога в самую широкую часть каждого треугольника, загните края внутрь и сверните в рогалик. 7. выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яичным желтком, взбитым с молоком, и оставить подниматься на 1-1,5 часа. 8. выпекайте при температуре 180-200° в течение 25-30 минут, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.
Вы можете сделать его, но оно называется мгновенным слоеным тестом, подходит для слоеного теста.
Вы не готовите слоеное тесто в духовке, а замешиваете тесто и раскатываете его руками самостоятельно. Светланка немного преувеличивает для наглядности, но в принципе правильно раскатывать слоеное тесто четыре раза и каждый раз складывать его вчетверо, чтобы получилось действительно 256 слоев. Кроме того, тесто для слоеного теста довольно жесткое, может ли ваша печь замесить тесто для макарон, например? Если нет, то и слоеное тесто вы не замесите, а просто забьете духовку (перегрузив машину). Кстати, по вашей ссылке показано тесто, но я не нашла там никаких слоев.
Слоеное тесто в хлебопечке
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка сала в качестве жира
Я расположил ингредиенты в том порядке, в котором я их написал. Но пусть каждый выберет порядок в соответствии с инструкцией.
Я выбираю режим брожения на полтора часа.
Точно следуйте рецепту, и тесто получится нужной консистенции.
Теперь наступает самый важный этап. Когда тесто созреет, достаньте его и раскатайте в пласт.
Я выкладывала его прямо из холодильника, не доводя до комнатной температуры. Дело в том, что сало заставляет тесто лучше подниматься, потому что оно на 99% состоит из жира, тогда как покупное сало содержит много воды. Это также более естественно, а угадать, какой слой масла использовать для прослойки, — дело опыта. 1 м
Выньте, откройте, разрежьте по форме и придайте желаемую форму.
Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Оставьте остывать и затем ешьте.
Список похожих рецептов:
Существует множество способов приготовления слоеного теста в домашних условиях. Конечно, особенно ценны самые быстрые и простые. Выпечка в хлебопечке экономит много времени и сил.
Чтобы приготовить домашнее слоеное тесто в хлебопечке, необходимо смешать все ингредиенты в правильных пропорциях и оставить их в режиме замеса в хлебопечке на 1,5 часа. Затем наполните тесто воздухом, раскатывая и складывая его 4-5 раз, как описано в пошаговом приготовлении ниже. Положите получившуюся воздушную массу в морозилку примерно на 20 минут, а затем можете готовить свое любимое тесто. Приятной выпечки!
Положите в хлебопечку 1 столовую ложку жира, 1 чайную ложку соли, 150 мл молока и куриное яйцо.
Затем добавьте 350 г муки, 1 столовую ложку сахара и 1,5 чайной ложки сухих дрожжей.
Слоеное тесто в хлебопечке
Перемешайте содержимое и оставьте подниматься в режиме замешивания на 1,5 часа.
Описание приготовления:
Затем раскатайте тесто в лист. Смажьте салом, сложите оба края посередине. Сложите тесто еще раз пополам и сложите края вместе.
Ингредиенты:
- Мука — 350 Грамм
- Жир — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Молоко — 150 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
- Смалец — По вкусу (для смазки)
Как приготовить «Слоеное тесто в хлебопечке»
Прижмите края, раскатайте тесто, смажьте маслом и повторите процесс складывания. Повторите этот процесс еще не менее 3 раз. Поместите получившееся тесто в морозильную камеру на 20 минут. Слоеное тесто готово к использованию!
Хлебопечка — отличный помощник для домохозяек, позволяющий им меньше возиться со слоеным тестом и готовить уникальную домашнюю выпечку. Булочки с различными начинками, приготовленные с помощью этого бытового прибора, радуют своим аппетитным видом и восхитительным вкусом. Готовые изделия покрыты хрустящей корочкой, которая тает во рту.
Смешайте следующие ингредиенты в чаше миксера. Выберите на приборе функцию «Багет». Тесто. Обычно эта программа сначала замешивает тесто, а затем оставляет его подниматься примерно на 1,5-2 часа (в зависимости от модели).
Когда цикл приготовления теста в хлебопечке завершен, переложите полуфабрикат в эмалированную миску. Заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на полчаса. Затем положите в фольгу кусок сливочного масла (140 г) и, открыв фольгу, дайте ему остыть. Достаньте тесто и придайте ему форму прямоугольника. Накройте одну половину холодным кусочком сливочного масла, накройте другой половиной и снова заморозьте.
Для выпечки булочек в хлебопечке вместо воды можно использовать цельное молоко или сыворотку.
Как приготовить изделия из слоеного теста в хлебопечке
Через полчаса охлажденное тесто снова раскатать в прямоугольный лист,
- Как приготовить изделия из слоеного теста в хлебопечке
- Оригинальная выпечка из слоеного теста
- Как испечь ватрушки в хлебопечке
Слоеное тесто в хлебопечке
Сверните колбаски в прямоугольники, смажьте растопленным маслом и положите друг на друга. Раскатать в пласт и нарезать острым ножом на полоски шириной около 5 см. Выложите на полоски начинку — маршмеллоу или тертый твердый сыр. Придайте полоскам форму спиралей и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте их на подогреве, пока они не поднимутся (это займет около получаса), затем выпекайте печенье в хлебопечке в течение 15 минут при температуре 180-200 °C.
Перед выпечкой смажьте каждый кусок яичным желтком или молоком. При желании булочки можно посыпать поджаренными семенами кунжута и сверху полить маковым джемом.
Если вы хотите приготовить вкусные рулеты с кишмишем, отделите 100 г сухофруктов, промойте и замочите в горячей воде. После первого замеса добавьте в тесто начинку. Для рулетов с кишмишем выложите подготовленное слоеное тесто на доску, скатайте в колбаску и нарежьте на одинаковые по размеру кусочки. Сформируйте каждый кусок в рулет и переплетите несколько кусков вместе. Сверните пряди в кольцо. Перед выпечкой в центр рулетов выложите свежий виноград (по 1-3 ягоды).
Булочки с начинкой в хлебопечке
- Как приготовить багеты в хлебопечке
- Торт «Слойка в молочном меду»
- Как приготовить пиццу с помощью хлебопечки
- Как испечь рыбный пирог в хлебопечке
- Слоеные трубочки с белковым кремом: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
- Как сделать кулич пасхальный в хлебопечке
- Что можно приготовить из слоеного теста
- Что можно испечь из слоеного дрожжевого теста
- Как приготовить кекс в хлебопечке
- Как приготовить слоеный хлеб
- Как приготовить слоеное тесто
- Что можно сделать из слоеного теста
- Что приготовить из готового слоеного теста
- Как приготовить слойки
- Как испечь пирог из слоеного теста
- Как приготовить пирожное из готового слоеного теста
- Как сделать вкусный творожный кекс в хлебопечке
- Как испечь круасcаны
- Как испечь кулич на Пасху в хлебопечке
- Как выбрать дрожжи для хлебопечки
- 10 лучших рецептов хлеба для хлебопечки
- Как испечь кекс в хлебопечке supra bms-150
- Как делать круассаны
- Что можно делать со старым хлебом