Сливочный соус для макарон рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня мы приготовим макароны с яйцом и сыром на сковороде. Это можно назвать быстрым и питательным или сытным обедом/ужином за 30 минут.
Сегодня мы готовим сытную и питательную пасту с тунцом — блюдо, которое идеально подходит для обеда и ужина. В качестве основы можно использовать макароны твердых сортов, спагетти или любые другие виды макарон.
Как можно не любить пасту? Я не знаю никого, кто бы так делал. И как можно представить спагетти без соуса — это совсем другое блюдо. Поэтому сегодня я хочу предложить спагетти с курицей и изысканным сметанным соусом.
Спагетти с сосисками — любимое блюдо многих детей, да и не только их, но и взрослые с удовольствием едят вкусное блюдо из макарон на обед или ужин. Спагетти должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы, которая должна быть высокого качества, чтобы получить наилучший результат. Что касается колбасы, мы можем предоставить вареную колбасу высшего качества от надежного производителя.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова
Сливочный соус для макарон
Лучший друг настоящей итальянской пасты — хороший и вкусный соус. Поскольку самым популярным соусом является сливочный, я хочу поделиться с вами простым рецептом этого вкусного соуса.
Описание приготовления:
Паста сильно подвержена влиянию этого соуса, поэтому лучше готовить его со спагетти или более качественными макаронными изделиями. Что касается сливок, вы можете использовать как 10%, так и 20% сливки; на вкус разницы не будет. Еще один важный момент. Кроме соли и перца, никакие другие приправы не рекомендуются! Они могут легко испортить нежный вкус крема. Перца должно быть в меру, а сливочный соус не должен быть слишком острым. Простой рецепт приготовления сливочного соуса для пасты вы найдете ниже.
Назначение: Молочные продукты / Сливки Блюда: Соусы / Горячие блюда
Ингредиенты:
- Сливки — 200 Миллилитров
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм (пармезан)
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Как приготовить «Сливочный соус для макарон»
Положите сливки в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Не доводите до кипения.
Добавьте плавленый сыр и тертый твердый сыр (50 г) в горячие сливки. Хорошо перемешайте сыр и приправьте солью и перцем.
Соус имеет густую консистенцию и напоминает сметану. Добавьте сливочное масло, если хотите сделать соус более густым и насыщенным.
Сливочный соус для спагетти и макарон 22 домашних вкусных рецепта
Приготовьте вкусный сливочный соус, который превратит вашу пасту в произведение кулинарного искусства! Выберите лучший рецепт с пошаговыми фотографиями из этого раздела для приготовления идеальных соусов и подливок для пасты. Это будет настоящим праздником для вас! Читать далее…
Быстрый поиск по фильтру «Сливочный соус для спагетти
Proto
Открыть для себя новые вкусы? Попробуйте этот соус!
Насыщенный, сливочный соус с ароматом чеснока!
Итальянский рецепт вкусного грибного соуса для пасты!
Нежный грибной сливочный соус идеально подходит к любому блюду!
Нежный, сливочный и очень насыщенный соус!
Даже самая простая паста превращается в идеальное блюдо).
Очень изысканный и вкусный соус для спагетти — обязательно попробуйте!
Очень тонкий сливочный соус для всех видов макаронных изделий, включая спагетти, готовится с использованием одного или нескольких из следующих продуктов: Молоко, сливки, сметана, йогурт, масло. В последнем случае его смешивают с бульоном, овощным или мясным бульоном или простой водой. Иногда в состав соусов также входит вино, обычно сухое белое вино или полусухое вино. Один из самых популярных соусов для спагетти — карбонара.
Продукт
Калории ккал на 100 г
Белки г на 100 г
Жир г на 100 г
Углеводы г на 100 г
Крем
Масло
82.5
Пшеничная мука
Твердый сыр
24.1
29.5
Пармезан
Как приготовить сливочный соус для спагетти очень вкусно
Возможно, самый дешевый, простой, вкусный и не очень распространенный рецепт сливочного соуса для спагетти состоит всего из двух ингредиентов, если не считать приправы и соли. Это сливки и сыр, предпочтительно сливочный сыр с насыщенным вкусом, который хорошо плавится. Плавленый твердый сыр — это хорошо. Натрите сыр на терке. Нагрейте сливки в сотейнике и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и перемешайте до полного растворения сыра. Регулируйте густоту соуса, добавляя сливки или сыр. В результате получается приятная консистенция, которую можно использовать для приготовления всех видов пасты. Идеально подходят молотый черный перец и мускатный орех.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сливочный соус для спагетти:
Соус для спагетти лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол. Другими словами, его лучше не сохранять: Он вкуснее всего, когда он свежий и еще теплый. Пасту также следует отварить, чтобы она оставалась теплой, пока готовится соус. | Название блюда | Время приготовления | Калории ккал на 100 г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|---|
Томатный соус со сливками для бургеров | 300 | 2.8 | 20 | 3.6 |
15 мин. | 734 | 0.5 | Картофель в мундире с соусом бешамель | 0.8 |
+38 | 325 | 12 | 1 | 67 |
Соус из белых грибов | 366 | 45 мин. | +26 | 0.3 |
Простой соус Болоньезе с томатной пастой | 389 | 33 | 45 | 0 |
30 минут
+222
Пять самых низкокалорийных рецептов сливочный соус для спагетти:
Крабовый соус для спагетти | 30 минут | Название блюда | Какой бы рецепт сливочного соуса вы ни выбрали, в дополнение к основным продуктам можно добавить так называемые «наполнители» в виде обжаренного или отварного мяса, бекона, ветчины, колбасы, грибов, тертых овощей, жареного лука, свежей зелени и т.д. Вы также можете измельчить их до однородности или оставить кусочками. |
---|---|---|---|
Если вы не любите мясо, на ужин пригодятся соусы и подливки. Приправленный гарнир — это вкусное блюдо само по себе. Как можно быстро и вкусно приготовить их дома? Сегодня мы предлагаем хозяйкам подборку рецептов сливочных соусов с ярко выраженным вкусом — грибов, сыра, к | Этот вкусный и насыщенный чесночно-сливочный соус идеально подходит для спагетти, мясных и рыбных блюд, а также для заправки салатов. Он легко готовится и занимает не более 15 минут. | 79 | +3 |
Количество: 2 порции. Время приготовления: 5 минут. Время приготовления: 10 минут. | 1 ч | 192 | Автор. |
Если вы не любите сливки или находитесь на диете, вы можете заменить молочный продукт. Соус можно приготовить на молоке или сметане. Вариант со сметаной готовится немного иначе: обжарьте измельченный чеснок на сковороде с маслом и специями, добавьте сметану только в конце — не дайте ей закипеть, перемешайте и сразу подавайте. | Наслаждайтесь вкусом и приятного аппетита! | 204 | Сохраните рецепт в книге рецептов 1 |
Посмотрите другие рецепты в нашей серии кулинарных книг: видеорецепты, | Поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях: | 218 | 2 оценок, в среднем: 5,00 из 5) |
Поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях: | 219 |
Сливочный соус к итальянским спагетти (фото + видео)
Простой сливочный соус с сыром к спагетти
- спагетти – 300 г.;
- сливки (20 % жирности) – 200 мл.;
- сыр твердый – 75 г.;
- чеснок – 1 зубчик;
- перец черный молотый – по вкусу.
Как готовится соус со сливками
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Сливки вылить в небольшой сотейник и нагреть на слабом огне.
- Засыпать тертый сыр, перемешать.
- Добавить чеснок, пропустив его через пресс, приправить черным молотым перцем.
- Варить на слабом огне при постоянном перемешивании, пока не загустеет.
Сливочный соус с грибами для спагетти
- шампиньоны — 350 г.;
- сливки 20% — 115 мл.;
- соевый соус 1 ст.л.;
- растительное масло 1,5- 2 ст.л.;
- перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить сливочно-грибной соус
- Шампиньоны нарезать сначала пополам, затем тонкими пластинками. Мелкие грибы просто нарезать пластинками.
- В сковородку налить растительное масло, забросить грибы, закрыть крышку. Оставить тушить на среднем огне 5-7 минут, пока грибы не пустят сок.
- Когда будет достаточно сока, добавить соевый соус, перемешать и жарить уже без крышки 3-4 минуты.
- Влить сливки и, помешивая, довести до нужной густоты. Чем дольше держать на огне сливочную смесь, тем она будет гуще.
- Отварить спагетти, выложить на блюдо, сверху вылить из сковородки сливочный грибной соус.
Сливочно-чесночный соус для спагетти
- спагетти – 300 г.;
- сливки (20 % жирности) – 200 мл.;
- чеснок – 6 зубчиков;
- масло сливочное – 50 г.;
- соль, перец – по вкусу.
- Здесь будет доминировать чесночный вкус, значит, чеснока потребуется немало. На 200 мл сливок подготовьте 5-6 зубчиков среднего размера.
- Очистите чеснок.
- Измельчите с помощью ножа или чеснокодавилки.
- В сотейнике растопите сливочное масло на слабом огне.
- Поджарьте чеснок на масле в течение 1 минуты, постоянно перемешивая, не допуская подгорания.
- Влейте к чесноку сливки.
- Добавьте в сливочную смесь соль и перец по вкусу.
- Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения – приблизительно 8-10 минут.
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 3
- Тип блюда: Соус
- Кухня: Итальянская
- Пищевая ценность на 100 г: 100 ккал (пока не определено)
- Автор: Редактор сайта