Сливочный крем пискаревский рецепт приготовления
Девочки, вопрос к тем, кто осеменял Панчо кремом Пискарелла. Хорошо ли он замораживается? Разве он не желтеет? Потому что хочется поэкспериментировать,но что-то засомневалась и еще увидела в одном из топиков вафельные цветы,так же купленные в Ашане.где его там искать;потому что завтра отправлю мужа одного,боюсь он не найдет
Я замачиваю его в Пискаровском, он прекрасно стабилизируется, ничего не желтеет. Я не знаю насчет цветов. У нас есть разные шоколадные цветы в море.
В Ашане их можно найти в отделе муки и сахара. И кроме Ашана, в наши дни их можно найти в любом супермаркете.
Для Панчо я использую крем «Большой кружок». Вначале он немного более кремовый (не слишком жирный) и хорошо держится. И вкус мне нравится больше (так говорят о вкусе и цвете).
Для Панчо я использую крем «Большой кружок». Вначале он немного более кремовый (не слишком жирный) и хорошо держится. И вкус мне нравится больше (так говорят о вкусе и цвете).
Но я не покупаю большую чашку, один раз купила, потому что нет Пискаревского, и поняла, что это не мое. Он кислый и не похож по вкусу на сливки.
Девочка, как ты делаешь торт? Вы разламываете бисквит и наполняете его только кремом «Пискаревский» и ставите в холодильник?