Сливочный крем для эклеров 5 рецептов приготовления с фото

Вкуснейший сливочный крем для эклеров

Вот рецепт замечательного крема для популярных эклеров.

Этот ванильный масляный крем невероятно тонкий. Его можно использовать не только в эклерах, но и в пирожных, кексах и швейцарских рулетах. Он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами или ягодами. В любом случае, он вкусный и нежный. Сохраните рецепт и порадуйте своих сладкоежек этим вкусным сливочным десертом.

Нужные ингредиенты

  • 400 мл сливок 30%
  • 250 гр маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка ванилина

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней сливки с ванилином. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда сахарную пудру.
  2. После этого отправляем в эту же емкость маскарпоне и, используя ложку, перемешиваем смесь.
  3. Используя миксер, взбиваем до мягких пиков приблизительно 2 минуты. Это очень важный процесс. Главное здесь — остановиться вовремя для того, чтобы сливки не взбились в масло.
  4. Затем берём кондитерский мешок с узкой насадкой и перекладываем в него подготовленный крем.
  5. В эклерах делаем отверстие и начиняем их. После чего можно подавать к столу.

Рецепт вкусных шоколадных эклеров вы можете найти на нашем сайте идей рецептов.

Вкуснейший сливочный крем для эклеров

Ставьте лайк и получайте только лучшие посты в Facebook ↓

Сливочный крем для эклеров

Сливочный крем для эклеров

Вы когда-нибудь готовили эклеры дома? Если нет, то я настоятельно рекомендую вам попробовать! Само тесто готовится легко, а я расскажу вам, как приготовить крем для эклеров, нежный и вкусный! Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Этот сливочный крем для эклеров в домашних условиях легко приготовить и весело провести время. Вы увидите, что готовить домашние торты очень быстро и просто! И эти эклеры ничуть не хуже магазинных или подаваемых в кафе.

Назначение: Для вечеринок/буфета Основные ингредиенты: Молочные продукты / Яйца / Сливки: европейские.

Ингредиенты:

  • Сахар — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сливки 22% — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
  • Украшения — 1 По вкусу

Как приготовить «Сливочный крем для эклеров»

Сливочный крем для эклеров - фото шаг 1

1. мой рецепт.

2. теперь идет крем! Для этого необходимо подогреть сливки и растворить в них сахар. Взбейте яйцо до образования пены, затем добавьте ванильный сахар и масло, взбивая электрическим миксером до получения густой белой массы.

Рецепты крема для эклеров

Сладкая начинка для воздушного пирожного: рецепты крема для эклеров

Эклеры были изобретены французами. В переводе с французского это слово означает «молния», «вспышка». Действительно, вкус десерта напоминает эти элементы, броские, но приятные, с первой секунды. Немцы называют эти продолговатые пирожные с кремом романтика — любовные косточки или более прозаично — кроличьи лапки. 01 сентября 2014 г.

Те, кто считает, что внутреннее содержание слишком важно, правы. Вкус эклеров во многом зависит от начинки. Кремовое тесто, по сути, является полностью неферментированным — оно готовится без сахара. Сладкий крем может сделать сочетание теста и начинки идеальным.

Эклеры с заварным кремом: 2 рецепта Сливочный крем для эклеров

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 160 г сахарного песка;
  • 350 г 20%-х сливок;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара

Как приготовить крем для эклеров:

  1. Сливки поставить в сотейнике на огонь, всыпать в них сахар, периодически помешивая. Венчиком смешать яйца и муку, добавить ванильный сахар. Когда сливки закипят, влить их тонкой струей в яичную смесь, постоянно помешивая. Когда заварной крем станет однородным, перелить его в сотейник и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить масло, перемешать до однородной консистенции, полностью остудить крем.
  2. Сливочный крем для эклеров готов!
  3. В испеченных и остывших эклерах сделать небольшой разрез сбоку, через это отверстие начинить их кремом.
  4. Покрыть эклеры сверху белой сахарной или шоколадной глазурью, либо оставить их в первоначальном виде. Глазурь поможет скрыть боковой надрез. Поместить пирожные на 2 часа в холодильник: за это время крем застынет.

Сливочный крем для эклеров 5 рецептов приготовления с фотоМасляный крем для эклеров

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла;
  • 200 г сгущенного молока

Сливочный крем для начинки эклеров и любых других пирожных

Пирожное со сливочным кремом

Мы уже делали эклеры раньше. В последний раз, когда мы делали эклеры, начинкой был крем с вареной сгущенкой. Эклеры с масляным кремом — это классика. Это любимое лакомство для всех, кто любит сладкое. Рецепт приведен ниже. Консистенция должна быть правильной, чтобы крем был не слишком густым и не слишком жидким. При приготовлении масляного крема для эклеров готовится яично-молочная смесь с крахмалом или мукой в качестве загустителя и смешивается с маслом для завершения процесса.

Для создания понадобится:

  1. 0,5мл свежего молока;
  2. 1 пачка сливочного масла;
  3. 1 куриное яйцо;
  4. 250г сахарного песка;
  5. 25г пшеничной муки;
  6. щепотка ванильного сахара.

Время приготовления: 30 минут.

Время охлаждения: 1 час

Размер порции: 10-12 десертов.

Рецепт приготовления по шагам

  • Молоко ставим на средний огонь. Постоянно помешивая. Чтобы оно не убежало, помешиваем.
  • В другую кастрюлю всыпаем сахарный песок и муку. Смешиваем. Разбиваем куриное яйцо. Тщательно растираем массу, чтобы не было комков.
  • Соединяем в кастрюле смесь и молоко. Последнее вливаем тонкой струей, постоянно мешая.
  • Ставим будущий крем на небольшой огонь. Варим, помешивая, пока смесь не начнет бурлить. Перекладываем в тарелку. Накрываем крышкой. Оставляем остывать в прохладном месте.
  • Пока крем остывает, достаем сливочное мало. Взбиваем миксером до однородности. Масса должна побелеть. Теперь можно добавить его к основе.
  • На заключительном этапе наполняем пирожные кремом. Данный сливочный крем для эклеров подходит для любого типа пирожного. Им можно, как наполнять их, так и намазывать сверху. Мы украсили им капкейки сверху.

Эклеры со сливочным кремом

Этот торт не подходит для людей, сидящих на диете или считающих калории

Каждый вид начинки хорош по-своему. Мы уже рассказывали вам, как приготовить эклеры с кремом и масляным кремом, а теперь хотим познакомить вас с еще одной нежной начинкой для вкусного десерта. Приготовив этот крем, вы поймете, что никогда не пробовали эклеров вкуснее.

Поздравляем, идеальный масляный крем готов! Посмотрите, как приготовить эклеры с масляным кремом и вкусной шоколадной помадкой. Попробовав эти домашние лакомства, ваши близкие больше никогда не захотят покупать магазинные. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

  • 300г варенки (вареное сгущенное молоко);
  • 300г слив.масла (комнатной температуры).

Сливочный крем для эклеров

Сливочный крем для эклеров

Свою любовь к творчеству и красоте Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые уже давно считаются шедеврами у ее друзей и близких. Готовка для нее — настоящее искусство. Ольга любит простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «мимоза» Ольги становится необычайно эффектной и естественно аппетитной!

Оксана — 12:28, 28.02.2018 Ответы

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика.
  2. 2 Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
  3. 3 Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте.
  4. 4 Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.

Отменить ответ

Автор рецепта

© sovkusom.ru 2016-2022. все права защищены.

Комментарии

Для обеспечения наилучшего опыта мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Если вы даете согласие на использование этих технологий, мы и наши партнеры можем обрабатывать личные данные, такие как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Отсутствие согласия или его отзыв могут повлиять на определенные функции и возможности.

Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Выбор, который вы делаете, распространяется только на этот сайт. Вы можете в любое время изменить настройки, а также отозвать свое согласие, воспользовавшись опциями в Политике использования файлов cookie или нажав кнопку управления согласием в нижней части экрана.

Новые рецепты

Постные драники с тыквой

Постные драники с тыквой

Быстрая закуска из хлеба с сыром и сосисками

Быстрая закуска из хлеба с сыром и сосисками

Домашний коньяк из грецких орехов

Домашний коньяк из грецких орехов

Салат «Мимоза» с яблоком

Салат «Мимоза» с яблоком

Закусочные слоеные трубочки с начинкой

Закусочные слоеные трубочки с начинкой

Мясные пирожные с сырно-грибным кремом

Мясные пирожные с сырно-грибным кремом

Отрывной пирог с фетой и сладким перцем

Отрывной пирог с фетой и сладким перцем

Торт из куриной печени с морковью и картошкой

Торт из куриной печени с морковью и картошкой

Новогодний десерт без духовки и желатина

Новогодний десерт без духовки и желатина

Яблочный торт на белом вине

Яблочный торт на белом вине

Тушеная капуста без мяса

Тушеная капуста без мяса

Шоколадная шарлотка с яблоками

Шоколадная шарлотка с яблоками

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Голландский мясной рулет в духовке

Салат «Нежность» с курицей и ананасами

Манный пирог из тыквы в духовке

Печенье с яблоками и корицей «Язычки»

Холодный торт с сухофруктами и орехами

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

Функциональный Всегда активен

Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели обеспечения возможности использования определенной услуги, специально запрошенной абонентом или пользователем, или для единственной цели передачи сообщения по сети электронных коммуникаций.

Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения предпочтений, не запрошенных абонентом или пользователем.

Техническое хранение или доступ осуществляется только в статистических целях. Техническое хранение или доступ осуществляется исключительно в анонимных статистических целях. Без повестки в суд, добровольного согласия поставщика интернет-услуг или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или доступная исключительно для этой цели, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.

Техническое хранение или доступ необходимы для создания профиля пользователя, рассылки рекламы или отслеживания пользователя на сайте или различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

Оцените статью
Вкусная еда