Сладкая жизнь торты
Sweet Life Cakes — последние рецепты и видео на канале YouTube.
На Cookyt.pro вы найдете 2 рецепта пирожных «Сладкая жизнь» с простыми инструкциями по приготовлению и полным списком ингредиентов. Вы можете испечь коржи в соответствии с инструкциями Sweet Life или добавить что-то свое и создать свой собственный рецепт. Веселитесь!
Торт «Сладкая жизнь»
Его можно приготовить на любой праздник или в качестве подарка для друзей. Вкус очень яркий и гармоничный. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и делают очень вкусное угощение. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусный, богатый пирог с сильным послевкусием. Многие люди оценят это. Снаружи можно украсить любым видом крема — сливками, масляным кремом, яичным белком. Веселитесь!
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 яйца
- Сахар — 350 гм (200 гм для теста и 150 гм для карамели).
- Морковь — 150 гм
- Грецкие орехи — 100 гм
- Сода — 1/3 чайной ложки
- Корица — 2 щепотки
- мука — 200 гм
- Апельсиновая цедра — 2 столовые ложки (1 для теста и 1 для карамели)
- 33% сливки — 500 гм (400 для крема, 100 для карамели)
- Сыр брынза — 400 г
- Сахарная пудра — 4 столовые ложки.
- Вода — 40 г
- Апельсиновый сок — 50 г
- Растительное масло — 180 гм
- сливочное масло — 70 г
Как приготовить «Торт «Сладкая жизнь»»
Для приготовления торта натрите морковь на мелкой терке. Очистите цедру с одного апельсина и измельчите орехи ножом.
Выложите тесто на противень (18-20 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
Добавьте горячие сливки и цедру. Перемешайте все до однородности. Затем поставьте в холодильник на несколько часов.
«Сладкая жизнь» — мой фирменный торт
Мой любимый торт — «Сладкая жизнь».
Торт «Моя сладкая жизнь» может накормить большую семью, хотя он очень трудоемкий, но он настолько прост, что вы можете украсить его по своему вкусу и усмотрению. Торт «Сладкая жизнь» получается довольно большим, поэтому количество ингредиентов можно смело уменьшить в три раза и более для обычной семьи.
Для торта нам понадобятся следующие продукты:
Загуститель для сливок — 1 пакетик
1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок
1 пакетик загустителя для взбитых сливок — 2 пакетика
Как приготовить торт «Сладкая жизнь»:
Взбейте яйца и сахар до образования пены, осторожно добавьте муку и перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на смазанный или выстланный жиром противень и выпекайте до готовности (около 25 минут). Это будет основа торта.
Это тесто является кремовым тестом. Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту. Добавьте масло, соль и сахар и доведите до кипения. Уменьшите нагрев и постепенно добавьте муку, постоянно помешивая. Тушите, помешивая, в течение 2 минут на очень слабом огне. Снимите смесь с огня и быстро размешайте в ней яйца. Перемешайте до однородности.
Оставьте остывать. Переложите тесто в кондитерский мешок, выдавите его в форме решетки на смазанный противень и выпекайте до мягкости.
Выжмите сок из апельсинов, смешайте с сахаром и сливками и слегка взбейте.
Добавьте сливки 2 и сливки 3 и взбивайте, пока смесь не станет густой.
Выложите основу из печенья на тарелку. Предварительно замочите печенье в соке или сиропе, чтобы предотвратить его высыхание. Выложите на бисквит дольки груши и крем 1. Затем натереть на терке, сделать крем 1, бананы, сделать крем 1, и так далее, пока не закончатся терки, фрукты и крем.
Нанесите крем 2 на все стороны торта и украсьте клубникой, виноградом и кремом 3.
Торт «Сладкая жизнь»
Один из моих самых любимых тортов, с его нежным вкусом, гладкостью бисквита и идеальным сочетанием ингредиентов. Самое приятное, что рецепт прост в приготовлении и можно обойтись имеющимися под рукой ингредиентами. Наконец, такой десерт можно приготовить как к праздникам, так и к вечернему чаепитию для любимой семьи.
Ингредиенты для «Торт «Сладкая жизнь»»:
- Жареное куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 180 г
- сгущенное молоко — 1 стакан.
- Пшеничная мука / мука — 300 г
- Сода — 1 чайная ложка.
- Лимонный сок (чтобы погасить пищевую соду) — по вкусу.
- какао-порошок — 1 столовая ложка.
Время приготовления: 140 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
140 мин. | |||
ккал 7184,2 ккал | Протеин 123,1 г | Жиры 402,7 г | Углеводы 782,3 г |
Порции | |||
ккал 718,4 ккал | Белки 12,3 г | Жиры 40,3 г | 78,2 г Углеводы |
100 г кожуры | |||
ккал 348,7 ккал | Протеин 6 г | Жиры 19,5 г | Углеводы 38 г |
Рецепт «Торт «Сладкая жизнь»»:
Диаметр формы для торта составляет 23 см. Высота торта составляет 8 см. Растопите сливочное масло и смешайте его со сгущенным молоком.
По одному добавьте яйца. Добавьте муку, лимонный сок и пекарский порошок.
Разделите тесто на 2 части.
Добавьте какао-порошок в одну часть. Выстелите противень пергаментной бумагой. Если у вас есть силиконовая форма для выпечки, просто смажьте ее маслом. Выпекайте каждый бисквит по отдельности при 200* до мягкости. Это заняло у меня около 40 минут. Будьте осторожны с духовкой, не открывайте дверцу духовки первые 20 минут.
Разрежьте каждый корж вдоль на две части.
Для заварного крема нарежьте сливы, взбейте сливки с сахаром (я взбивала 5 минут) и щедро распределите по коржу. Добавьте сливы между каждым коржом по вкусу. Чудесным образом ни одна из этих фотографий не сохранилась. Добавляйте сливки понемногу, чтобы они впитались. Поместите в холодильник на 30 минут.
Украсьте торт измельченными орехами. Измельчите в блендере.
Вот он. Устройте прекрасное чаепитие с семьей и друзьями.
А вот и торт в разделочной комнате. Готовится быстро и съедобно 🙂
Вступайте в группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Один из моих самых любимых тортов, с его нежным вкусом, гладкостью бисквита и идеальным сочетанием ингредиентов. Самое приятное, что рецепт прост в приготовлении и можно обойтись имеющимися под рукой ингредиентами. Наконец, такой десерт можно приготовить как к праздникам, так и к вечернему чаепитию для любимой семьи.
Другие варианты рецепта
Торт «Сладкая жизнь»
Любимый торт к чаю
Кекс (пирог) на сгущенке
Похожие рецепты
Шоколадный торт с черносмородиновым муссом
Торт «Махровый»
Торт «Пьяный Кучма»
Мамулин торт
Шоколадный торт
Торт с финиками
Пляцок к 8 марта
Торт «Покемон на пьедестале»
Торт «Панчо»
Фотографии «Торт «Сладкая жизнь»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
Очень вкусный и сытный пирог. Единственное дополнение — при взбивании сметана становится жидковатой. Я добавила небольшую банку (250 грамм) маскарпоне. А крем стабилизируется и становится вкусным!
Торт получился замечательный! нежный, мягкий, воздушный! всем очень понравился! Я опустила сливы, но пропитала тарт вишневым ликером и добавила в крем творог! В следующий раз я попробую сделать их с ананасом и вымочить в ананасовом сиропе! Быстро, легко и вкусно! Спасибо за хороший рецепт!
20 сентября 2016 года Армина Велян # (автор рецепта).
Спасибо за прекрасный фотоотчет и за идею пропитать торт вишневым ликером. Я уверена, что это было чудесно.
16 сентября 2016 Армина Велян # (автор рецепта)
8 сентября 2016 jannochkin # (host)
29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)
29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)
29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)
29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:
Торт «Тирамису»: рецепт новогоднего лакомства от кондитера Катерины Агроник
Вкуснейший кофейно-шоколадный десерт из первого выпуска программы «Сладкая жизнь» на телеканале «Кухня ТВ».
Катерина Агроники : «Название классического итальянского сырного десерта тирамису переводится как «поднять настроение». Не случайно для его приготовления используется кофе. Этот торт станет настоящим украшением праздничного стола и идеальным решением для женщины, которая хочет удивить своих гостей.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука — 290 гр
- соль — 3/4 чайной ложки.
- Пекарский порошок — 2 чайные ложки.
- Сливочное масло — 170 гр.
- сахар — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Кефир 3% — 240 мл.
- Ваниль — 1 зерно
Для мусса из белого шоколада и маскарпоне:
- Белый шоколад — 200 г
- Апельсиновый ликер — 70 мл
- Вода — 60 мл
- Маскарпоне — 250 г
- Желатин — 8 г
- Сливки 33% — 230 мл
- Ваниль — 1 зерно
Для кофейного сиропа:
Приготовление:
- Приготовление бисквита. Это займет от четырех до пяти минут. Масло должно иметь кремообразную консистенцию; оно насытит бисквит воздухом.
- Добавьте яйца по одному за раз. Не торопитесь — перемешивайте каждый раз, пока смесь не станет гладкой.
- Разделите стручок ванили вдоль, выскребите сердцевину кончиком ножа и добавьте в бисквит.
- Добавьте кефир.
- Всыпьте муку, щепотку соли и пекарский порошок. Добавьте смесь к бисквиту и перемешайте.
- Высыпьте печенье в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой, и равномерно распределите смесь в форме для выпечки. Поставьте блюдо для выпечки в духовку при температуре 185 градусов примерно на 15 минут.
- Смешайте шоколад, воду и ликер в скороварке — это конструкция, в которой чаша стоит на миске с водой, не касаясь поверхности, а миска стоит на горячей плите.
- Замочите желатин в холодной воде. Когда глазурь станет податливой, добавьте ее в горячую смесь и перемешайте до однородности.
- Снимите шоколад с огня и оставьте остывать. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте до однородности.
- Добавьте сливки в чашу миксера и добавьте ванильную мякоть. Взбивайте на средней скорости. (Совет шеф-повара: сливки должны взбиваться в холодном состоянии. В холодном состоянии жиры в молоке создают текстуру, необходимую для придания муссу пушистости.
- Соедините два вещества, шоколад и сливки. Сложите половину взбитых сливок в шоколад, чтобы соединить и разрыхлить консистенцию шоколадной смеси. Затем снова добавьте оставшиеся сливки.
- Поместите мусс в холодильник на два-три часа, чтобы он застыл, затем перелейте его в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см.
- Кофейный сироп. (Совет шеф-повара: если добавить ром до того, как сироп закипит, алкогольный аромат испарится. Это происходит потому, что спирт легче воды и испаряется первым. Чтобы сделать его последним, добавьте ром после того, как сироп закипит).
- Для сборки торта. После охлаждения выложите на рабочую поверхность и с помощью кольца вырежьте три круга нужного диаметра. Катерина использовала кольца диаметром 16 см. (Совет шеф-повара: поверните кольцо так, чтобы круги проходили по всей толщине бисквита. В противном случае у вас могут получиться неровные края).
- Накройте кольцо ацетатной фольгой.
- Выложите слой печенья на дно кольца. Возьмите кондитерскую кисть и окуните печенье в кофейный сироп (если у вас нет кондитерской кисти, вы также можете использовать ложку).
- Начиная с внешнего края кольца, равномерно выдавите слой мусса из кондитерского мешка в один слой. Плотно прижмите к стенкам и удерживайте мешок своим весом так, чтобы слой был равномерным.
- Сверху уложите следующий слой печенья. Слегка надавите, выдавите сироп и повторите слой мусса.
- Накройте торт последним бисквитным слоем. Пропитайте сиропом.
- Оставьте торт в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы крем застыл, а сироп впитался.
- Снимите кольцо и ацетатную упаковку. Когда торт застынет, фольга равномерно отслоится и образует идеально ровный край. Если края получились неровными, разгладьте их листом теста.
- Намажьте торт крышечками из того же крема, который вы использовали для начинки, и посыпьте торт какао и шоколадной стружкой.
Чтобы узнать еще больше кулинарных секретов, смотрите программу «Сладкая жизнь» на канале Cuisine TV с 25 ноября в 21:00.
Как приготовить вкусную и полезную тыквенную лазанью с фаршем и сыром в духовке: Пошаговый рецепт с фотографиями.