Шоколадно-творожный пирог

Шоколадный торт с кварком убедил меня своим изысканным сочетанием. Тонкий, рассыпчатый шоколадный слой и сливочный слой кварка образуют удивительно гармоничный дуэт!
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного торта вам потребуется
Для шоколадного слоя:
Для слоя из сливочного сыра:
Процесс приготовления
Разломайте шоколад на кусочки и растопите его вместе с маслом.

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Смешайте шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.

Смешайте муку с какао-порошком и пекарским порошком. Смешайте все ингредиенты вместе.

Для творожной начинки хорошо перемешайте творог, яйцо, сахар и ваниль.

Выложите немного шоколадной смеси на дно формы для торта и половину творожной смеси в нескольких местах на дне.

Повторите слои, выложив сверху шоколадную смесь. С помощью деревянной шпажки сделайте черточки.

Выпекайте шоколадный пирог при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Оставьте остывать на проволочной решетке.

Очень вкусный, нежный шоколадный торт готов.
Рецепт: Пирог-крошка с творогом — Шоколадный пирог — простое тесто
Домашняя выпечка — это всегда хорошо. Я люблю угощать своих близких чем-нибудь вкусненьким. Однажды я приготовила торт с тертым шоколадом. Это было очень вкусно и просто!
Смешайте какао и сахар (120 г) в миске.

Добавьте растопленный маргарин. Можно не растапливать его, а просто подождать, пока он размягчится, но я всегда забываю заранее достать маргарин. Вы также можете использовать сливочное масло вместо маргарина.

Просейте муку, смешанную с пекарским порошком.

Замесите тесто и разделите его на две равные части. Положите каждую часть в пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру. Достаточно 15 минут. Но вы можете хранить его дольше. В принципе, вы можете приготовить это тесто для последующего использования и применять его по мере необходимости.

Пока тесто отдыхает в холодильнике, готовим начинку. Я использовала свой собственный творог, но в принципе подойдет любой сыр. Взбейте яйцо в миске с творогом.

Добавьте оставшийся сахар и ваниль. У меня не было ванили, поэтому я добавила ванильный сахар.

Перемешайте все ингредиенты в творожной смеси.

Поместите круг, вырезанный из бумаги для выпечки, на противень (я использовала форму для выпечки) и слегка смажьте бумагу растительным маслом. Возьмите крупную терку и натрите часть теста, равномерно распределив его по поверхности сковороды.

Выложите сырную начинку на лист тертого теста.

Сверху натрите вторую часть теста. Разложите кусочки и слегка прижмите их друг к другу. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Вы получите интересный, в меру сладкий шоколадный творожный торт. Наслаждайтесь!
Шоколадно-творожный пирог

2 Для теста взбейте вместе яйца, сахар, ваниль, масло, молоко и муку. Вылейте смесь в форму для выпечки.
3
Высыпьте сахар в миску и разбейте яйцо. Смешать венчиком.
Тертый шоколадный пирог с творогом

Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте все вместе.
Описание приготовления:
Затем небольшими порциями добавить муку и замесить тесто.
Поставьте готовое тесто в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты:
- Творог — 600 Грамм
- Сахар — 100 Грамм (20 грамм — в тесто, 80 грамм — в начинку)
- Яйца — 4 Штуки (3 шт. — в начинку, 1 шт. — в тесто)
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Мука цельнозерновая — 200 Грамм
- Какао — 4 Ст. ложки
Как приготовить «Тертый шоколадный пирог с творогом»
Для творожной начинки взбейте яйца с сахаром.
Добавьте творог и сметану. Смешайте с помощью ручного блендера.
Остывшее тесто натереть на терке и вылить на дно формы. Опустите его немного. Храните 25 % теста в холодильнике.
Вылейте творожную смесь на тесто. Поместите обратно в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Через 15 минут распределите оставшееся тесто по пирогу и выпекайте еще 30 минут. Температура может быть снижена до 170 градусов.
Рецепт приготовления шоколадного торта с творожными шариками. Торт состоит из основы из готового темного шоколада, в которую с помощью кондитерского мешка заливается тонкая творожная начинка. Вкус и аромат шоколадного торта напрямую зависит от качества шоколада, который вы добавляете в смесь. Он быстро готовится, очень сытный, контрастный и, конечно же, вкусный. Несмотря на большое количество творога, он едва заметен по сравнению с насыщенным вкусом шоколада.
— 5 г ванильного порошка (экстракта),
Приготовьте шоколадную смесь. Положите сливочное масло в небольшую сковороду или сотейник. Добавьте шоколадные чипсы в масло. Если у вас есть шоколадная плитка, разломайте ее на мелкие кусочки.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь, чтобы растопить. Шоколад и масло можно растопить в скороварке. Не нагревайте слишком долго, иначе шоколад свернется. Снимите с огня, как только смесь растает.
Шоколадно – творожный пирог

В другой миске взбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте яичную смесь электрическим миксером до образования пены и продолжайте взбивать до полного растворения сахара.
Необходимые ингредиенты:
Теперь смешайте обе массы вместе небольшими порциями до получения однородной массы.
Как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками:
Добавьте в эту смесь пекарский порошок, перемешайте и добавьте муку также партиями. Перемешайте готовое тесто до получения однородной массы. Как видите, он не слишком твердый и не слишком жидкий — по консистенции он больше похож на сметану.

Приготовьте творожную начинку: Смешайте все ингредиенты для начинки до однородности.

Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн. Я сделала это с помощью ручного блендера.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой и при необходимости смажьте маслом.

Вылейте тесто в форму и разровняйте лопаточкой.

Поместите творожную начинку в кондитерский мешок. Если у вас нет готового пакета, вы можете сделать его из вощеной бумаги. С помощью кондитерского мешка выложите начинку в тесто. Выложите небольшое количество начинки на торт.

В период беременности











