Шоколадный блинный торт кулинарные рецепты

Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт кулинарные рецепты

2018-05-20 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Классический рецепт шоколадного блинного торта

В этом варианте в смесь для блинов добавляется какао-порошок. Это означает, что коржи также будут шоколадными, как и крем. Они выпекаются самым простым способом на кухне. Используйте неглубокую сковороду с хорошим дном среднего диаметра. Нанесите крем на торт. Для этого вам понадобится шоколад. Украсьте торт по своему усмотрению.

Ингредиенты

  • 0,55 литра молока,
  • 0,19 кг муки,
  • 20 грамм какао,
  • 100 грамм шоколада,
  • 20 грамм сливочного масла,
  • 7 столовых ложек сахара,
  • 4 яйца,
  • 0,5 чайной ложки пекарского порошка.

Для шоколадных блинов нам понадобится три яйца, оставив одно для крема. Положите их в миску, добавьте три столовые ложки сахарного песка и щепотку соли. Взбить венчиком.

Отмерьте стакан молока и добавьте его в смесь. Взбейте еще раз. Взвесьте 150 г муки, смешайте ее с какао-порошком и загустителем. Лучше просеять его, тогда во влажной блинной смеси не будет комочков. Добавьте муку к основной смеси и перемешайте. Наконец, добавьте столовую ложку сливочного масла.

Слегка смажьте сковороду каплей масла и разогрейте. Выкладывайте смесь ложкой и выпекайте обычные блины. Дайте им остыть, но не смазывайте их жиром.

Тем временем можно приготовить крем. Оставшуюся муку смешайте с четырьмя столовыми ложками сахара, растворите в молоке, добавьте яйцо и взбейте. Поставьте духовку на плиту. Сливки для приготовления каши лучше варить в сотейнике, тогда ничего не пригорит. Готовьте на медленном огне, помешивая. Загустевает ли смесь? Удалить. Порубите шоколад, добавьте в сливки и перемешайте, пока все кусочки не растают.

Оставьте крем остывать, а затем покройте им шоколадные блинчики. Уложите их друг на друга и посыпьте. Оставьте торт пропитываться. Поскольку блины получаются тонкими, достаточно двух часов.

Торт из блинов с шоколадом

Если у вас нет шоколада, вы также можете приготовить пудинг с какао-порошком. Только в этом случае убедитесь, что вы выбрали качественный продукт с правильным вкусом. Это не относится к дешевым порошкам.

Блины — традиционный десерт, который люди помнят с детства. Кроме того, блины можно приготовить без духовки, что очень удобно. В этой статье вы узнаете, как приготовить шоколадные блины в домашних условиях, не тратя много времени.

Такие торты готовятся разными способами.

В некоторых рецептах используются шоколадные блины с какао-порошком, в других — обычные блины, обмакнутые в шоколадный крем.

Шоколадный торт из блинчиков

Кремы также используются по-разному: Фрукты, сливки и сметана. Мы рассмотрим несколько вариантов.

  • Этот шоколадный блинчик готовится с добавлением какао.
  • Мук а-300 грамм,
  • молоко — 600 мл,
  • 2 яйца
  • Сливочное масло (любое)-30г,
  • сахар-100 г

Ингредиенты для шоколадных блинов

  • Какао-порошок-25 г
  • Творожный сыр-500 г,
  • Сливочное масло (любое)-30г,
  • сахар-100 г-сахар
  • Желатин-15 г,
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка

вода-100 мл.

  1. Ингредиенты для шоколадной глазури:
  2. Сначала необходимо подготовить желатин. Сначала необходимо подготовить желатин.
  3. Взбейте яйца с сахаром.
  4. В другую миску просейте муку.
  5. Смешайте взбитую яичную смесь с молоком, мукой, какао-порошком и маслом. Смешайте с помощью электрического миксера и оставьте на 30-40 минут для пропитки.

Жарить шоколадные блины

Выпекайте блины на сковороде на среднем огне в течение 30 секунд с каждой стороны.

  1. Как приготовить крем для шоколадного торта:
  2. Взбейте сахар, ванильный сахар, творог и сливки до однородности.
  3. Разогрейте желатин и размешайте в сметане.

Закопайте крем в прохладном месте — хорошо подходит верхняя полка холодильника. Оставьте остывать примерно на 20 минут. Он должен слегка загустеть.

  1. Как придать форму шоколадному торту:
  2. Возьмите стопку готовых блинов, тарелку и нож. Положите тарелку на блины и отрежьте кусочки одинакового размера, чтобы шоколадный блин был ровным.
  3. Намажьте каждый блинчик двумя столовыми ложками крема и разровняйте слой.

Глазурь

Шоколадная глазурь

  1. На последний блинчик нанесите слой крема. Не забудьте распределить крем и по бокам торта. Поместите в холодильник.
  2. Начните готовить вкусную шоколадную глазурь. В сотейнике смешайте сахар, какао-порошок, сливки и масло.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, затем снимите с огня. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

Покройте торт шоколадной глазурью. Оставьте пропитываться в холодном месте на 2-3 часа.

Рецепт блинного шоколадного торта с заварным кремом

Украсьте фруктами, мороженым или кокосовыми хлопьями и подавайте на блюде.

  • Этот пирог большой и пушистый. Яичные белки взбиваются до жестких пиков и придают блинчикам легкость.
  • Мука-150 гр,
  • Молоко — 1 стакан,
  • Сахар — 3 столовые ложки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла-20 г
  • 15 г какао
  • 1 щепотка пищевой соды
  • соль — щепотка

Блинный шоколадный торт

  1. Яйцо — 3 шт.
  2. Отделите яичные белки от желтков. Отложите яичные белки в сторону.
  3. Приготовьте кляр из яичных желтков, сахара, соли и ванильного сахара. Взбейте.
  4. Просейте муку и какао-порошок.
  5. Добавьте молоко, муку, какао-порошок, пекарский порошок и масло. Хорошо перемешайте, разбивая все комочки.
  6. Взбейте яичные белки до жесткости. Сложите в смесь и слегка вымесите. Ни в коем случае не используйте миксер! Смесь не должна содержать пузырьков воздуха, т.е. не должна быть пушистой.
  7. Жарьте блины на горячей сковороде. Не складывайте блины друг на друга, иначе они слипнутся.
  8. Для пудинга взбейте яйца, добавьте сахар и муку. Добавьте молоко. Готовьте на медленном огне. Когда смесь загустеет, добавьте поломанный шоколад, перемешайте и снимите с огня. Продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает.

Видео с приготовлением шоколадного блинного торта

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом

  • Начните формировать десерт. Выложите пудинг на подготовленные блины. Смажьте последний слой, а также бока. Оставьте остывать на несколько часов и подавайте с чаем или кофе.
  • 2,5% молоко — 2 чашки,
  • 1 плитка темного шоколада,
  • какао-порошок — 1 столовая ложка,
  • молоко — 600 мл,
  • яйца-2 шт,
  • сода 0,5 ч.л,
  • 1 плитка белого шоколада
  • 33% крем-400 мл,
  • ваниль или ванильный сахар — 1 чайная ложка,
  1. щепотка соли.
  2. Подогрейте молоко и поместите его в миску.
  3. Добавьте сахар.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с солью и добавьте в молочную смесь. Выбирайте только свежие яйца.
  5. Просейте муку и какао-порошок, добавьте пекарский порошок.
  6. Постепенно влейте шоколадно-мучную смесь в молоко.
  7. Замесите тесто.
  8. Размешайте темный шоколад, пока он не станет жидким, и сложите в смесь. Хорошо перемешайте.

Как приготовить крем

Крем

  1. Смажьте сковороду жиром и разогрейте на среднем огне. Обжарьте блинчики до золотисто-коричневого цвета.
  2. Взбить сливки на максимальной скорости. Заморозьте сливки и хорошо взбейте,
  3. Добавьте в крем один пакетик ванилина.
  4. Взбивайте, пока крем не загустеет.
  5. Порежьте белый шоколад на кусочки и растопите в баин-маре.
  6. Растопленный шоколад добавьте в крем. Смешайте миксером на низкой скорости.

Шоколадно-кофейный блинный торт

  • Нанесите крем на каждый блинчик. Заморозьте торт.
  • 2,5% молоко — 1 стакан,
  • мука-250г,
  • соль — четверть чайной ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • пекарский порошок — четверть чайной ложки,
  • яйцо-2 шт,
  • вода — 1,5 стакана,
  • лимонная кислота — четверть чайной ложки,

Шоколадно-кофейный блинный торт

  • растворимый кофе — 2 чайные ложки.
  • 33% сливки-400г,
  • Шоколад-150г,
  1. сливочное масло-50г.
  2. Вскипятите стакан воды и сварите кофе.
  3. Затем добавьте в сваренный кофе молоко, соль, сахар и несколько яиц. Вымесите смесь до однородной консистенции.
  4. Разделите муку на несколько порций и постепенно добавляйте в тесто, регулярно помешивая. Убедитесь, что в смеси нет комочков.
  5. Добавьте пекарский порошок и лимонный сок в 0,5 стакана теплой воды.
  6. Добавьте в смесь воду и перемешайте.
  7. Выпекайте блины на горячей сковороде.
  8. Нагрейте сливки на плите, не доводя до кипения.
  9. Порежьте шоколадную плитку на кусочки, добавьте сливки и перемешайте, пока все кусочки не растают.
  10. Добавьте сливочное масло, подождите, пока оно растворится, и снова перемешайте.

Раскатать корж очень просто. Намажьте каждый блинчик теплым кремом и уложите один на другой. Последний слой равномерно покройте шоколадной глазурью или оставшимся кремом.

Поиск рецептов

Рецепт: Блинный торт с шоколадным кремом и яблоками

Блинный торт с шоколадным кремом и яблоками

Рецепт: Блинный торт с шоколадным кремом и яблоками

Приготовление блинов не является сложным и под силу даже новичкам. Попробуйте эти рецепты и убедитесь сами! Пусть ваш кулинарный шедевр порадует ваших близких своим невероятным вкусом! Подавайте это лакомство с горячими напитками или с соком.

Рецепт: Шоколадный блинный торт Хочу, Хочу!

Шоколадный блинный торт «Хочу, Хочу!»

Рецепт: Шоколадный блинный торт Хочу, Хочу!

Оригинальный рецепт блинов. Вкусно. Легкие сливки с небольшим содержанием жира. Отличный покрой!

Я очень хотела приготовить блинный пирог с творогом, но, к счастью, творог закончился, и я побежала в магазин.

Рецепт: Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

Рецепт: Шоколадный блинный торт

Цельнозерновая пшеничная мука Молоко Яйца Сахар Соль Сода Подсолнечное масло Молочные сливки Сметана Абрикосы Какао-порошок.

Рецепт: Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Рецепт: Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Этот шоколадный блинчик удовлетворит любого любителя сладкого и очень прост в приготовлении.

Этот вкусный и быстрый рецепт шоколадных блинов с персиковым кремом порадует вас и вашу семью.

Рецепт: Шоколадный блинный торт Вишневый переполох

Шоколадный блинный торт «Вишневый переполох»

Рецепт: Шоколадный блинный торт Вишневый переполох

Какао-порошок Пшеничная мука Сливочное масло Персиковое масло Крем-фруаш Сливки Молочные сливки Желатин Яичный сахар Молоко

Вкусный торт с шоколадом и сливочной вишней. Блинчики можно готовить как угодно — от пышных до тонких, просто добавьте нужное количество воды после того, как тесто поднимется. Если вы не хотите делать торт, намажьте каждый блинчик начинкой и сверните его в рулет. Тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 6-8 часов. Как насчет дегустационного теста?

Рецепт: Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт

Рецепт: Шоколадно-ванильный блинный торт

Пшеничная мука Какао-порошок Дрожжи Сахар Соль Молоко Вода Яичный желток Сливочное масло Растительное масло Вишня Ванильный пудинг Крахмал Хлопковый леденец Белый шоколад

Шоколадно-ванильный блин с творогом и взбитыми сливками — вкусный, сытный и эффектная подача. Блины традиционно готовят на День бокса, но они настолько вкусны и просты, что вы можете побаловать себя и своих близких в любой день.

Рецепт: Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

Рецепт: Шоколадный блинный торт

Куриное яйцо Молоко Пшеничная мука Пшеничная мука Сахар Соль Масло Растительное масло Масло какао Хлопковая пудра Сливочный сахар Ванильный сахар.

Этот торт требует времени и усилий, но в результате получается чрезвычайно вкусный и удивительно простой десерт. Если вы все же не хотите печь 40 блинов, вы также можете сделать половину теста и половину крема, испечь блины и наполнить их кремом, что тоже очень вкусно. Используйте идею карамелизированных орехов и для других десертов или, например, для украшения сырной тарелки. Орехи очень красивы и не сложны в изготовлении.

Рецепт: Блинный шоколадный торт

Блинный шоколадный торт

Рецепт: Блинный шоколадный торт

Сливочное масло Темный шоколад Пшеничная мука Сахар Соль Молоко Яйцо Ваниль Подсолнечное масло Взбитые яичные белки Сахарный сироп Фундук.

Я приглашаю вас на очень шоколадный торт, приготовленный из шоколадного бисквита и шоколадного крема. Для любителей шоколада! Как раз к пасхальному понедельнику 🙂

Рецепт: Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом

Рецепт: Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом

Молоко Пшеничная мука Какао-порошок Яйцо Сливочное масло Сахар Ванильный сахар Соль Пекарский порошок Молочный шоколад

Я и раньше готовила шоколадные блины (с шоколадом или какао). Но соевый соус в начинке шоколадных блинов?! Как это может повлиять на вкус, думал я! Меня засыпали вопросами, но я так и не решилась на необычный рецепт из модного журнала. Спасибо, конкурс Kikkoman был началом. Приготовила и опробовала на себе и своей семье — очень вкусный десерт!!! А соевый соус здесь…. Но нет, я приберегу интригу для конца рецепта!)))

Рецепт: Блинный торт с бананами и шоколадным муссом

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом

Рецепт: Блинный торт с бананами и шоколадным муссом

Молочный шоколад соевое кунжутное молоко пшеничная мука куриные яйца пекарский порошок вода корица сахар растительное масло какао-порошок соль!

Этот вкусный блинчик приготовлен итальянским кондитером Лукой Монтерсино. У него также есть два таких торта, один сладкий и один не очень сладкий! Я решила сначала выбрать сладкое! Потому что мне очень нравится сочетание шоколада и банана! ВАЖНО: Мы будем использовать очень крупные яйца весом около 60-63 грамм (БЕЗ скорлупы)! В рецептах Л. Монтерсино яйца обычно измеряются в граммах (а также яичные белки и желтки), поэтому я уже упоминала количество яиц, используемых в смеси для печенья и блинов. Да, и не только яйца, но и все жидкие ингредиенты иногда измеряются в граммах, как здесь. Я уменьшила количество бисквитного теста, иначе бисквит получится слишком высоким и его придется потом обрезать. Вот и все! Поехали!

Шоколадный блинный торт с карамелизованными орехами

Сахар Яйцо Ванильное яйцо Соль Пшеничная мука Картофельный крахмал Молоко Ликер Апельсиновая цедра Шоколадный крем Шейкер Шоколадный крем Банановое масло Ромовое масло Желатин Желатин Желатин

Блинный торт

На нашем сайте есть много рецептов блинов. Каждый участник блога поделился своим любимым рецептом блинов. Я предлагаю вам попробовать их все. Мой личный поиск идеального блина закончился этим рецептом, так что давайте продолжим⇒ покорять новые вершины.

А именно, попытка приготовить блинчик — очень популярное в наши дни лакомство.

Шоколадный торт

Я только недавно начала экспериментировать с блинами, и всем нравятся мои эксперименты. Само собой разумеется, никто не догадался бы, что это самые простые блины, пока я не упомянула, ЧТО скрывается за тонким-тонким слоем торта. Так много, что они были накрыты во время приготовления)))

Я никогда не забуду, что чувствовал в детстве, когда в холодный февральский день в школьном дворе стояли столы с блинами, клубничным вареньем и огромными самоварами чая. После уроков вся школа шла на блины, а потом бежала к столам пить горячий чай с блинами. И нам больше ничего не нужно было для счастья.

Разрез

Для полного счастья сегодня вы должны приготовить этот шоколадный блинчик с очень простым и вкусным кремом.

Торт из блинов

Для шоколадного торта нам понадобится:

Для основы:

Для шоколадного крема:

  • Для этого торта я использовала блинчики с шоколадным кремом. Этот торт будет МЕГА-ШОКОЛАДНЫМ! Если вы хотите менее насыщенный вариант, я предлагаю приготовить классические блины.
  • Рубленый темный шоколад — 250 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • 50 г молока — 175 г.
  • 50 г двойных сливок — 125 г.
  • 250 г коньяка, рома или бренди — 2 столовые ложки (по желанию).

Для карамелизованных орехов:

  • коричневый сахар — 50 гр.
  • Вода — 2 столовые ложки.
  • 100 г сахара.
  • Орехи (миндаль, грецкие орехи, фундук) — 100 г.

Для подачи:

Приготовление:

Баня

  1. 100 г морской соли — 1 щепотка.
  2. Приготовьте блины по одному из приведенных выше рецептов.

Приготовьте крем: Смешайте все ингредиенты для крема в жаропрочной миске и нагревайте в бейн-мари, периодически помешивая, до полного объединения и образования однородной глянцевой глазури.

Глазурь также можно приготовить в сотейнике (без водяной бани), постоянно помешивая, на слабом огне.

Разрез

Не соскабливайте сахарную корочку, образовавшуюся на стенках кастрюли, иначе карамель кристаллизуется.

Разрез

Блинчик можно подавать либо теплым (в этом случае заварной крем будет влажным), либо охлажденным (в этом случае заварной крем будет твердым и сохранит свою форму). Мне понравились оба варианта.

Шоколадный блинный торт – лакомство со сковородки! Рецепты простых и праздничных шоколадных блинных тортов с разными кремами

Шоколадный блинный торт – лакомство со сковородки! Рецепты простых и праздничных шоколадных блинных тортов с разными кремами

Теперь можно сказать, что мы готовы к большим самоварам и сжиганию чучела. И пусть эта суббота пройдет с английским изяществом.

Шоколадный блинный торт – общие принципы приготовления

Блины — это не только вкусно, но и очень практично. Для приготовления этого десерта не нужна духовка. Выпекать блины может освоить любая хозяйка. Все, что вам нужно сделать, это выбрать подходящее тесто и крем. Продолжим?

Для приготовления шоколадных блинов в тесто обычно добавляют какао-порошок. Однако иногда используются обычные белые блинчики, обмакнутые в шоколадный крем. Все зависит от выбранного рецепта. Слои выпекаются как обычно на противне. Перед распределением крема важно охладить все блины, чтобы начинка не вытекла. Вы можете сделать заготовки заранее и заморозить их.

Шоколадный блинный торт с заварным кремом

Подходят почти все кремы для блинов: Ванильный, шоколадный и фруктовый кремы. Их делают из сгущенного молока, масла, шоколадной пасты, сметаны и всевозможных добавок для вкуса и аромата. Чтобы придать простому торту праздничный вид, можно украсить его кремом, ягодами или фруктами или просто полить шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовка

Замесите тесто с яичными желтками, а яичные белки отложите в сторону. Добавьте сахар к яичным желткам, посолите, приправьте ванилью и взбейте. Влейте молоко, затем добавьте муку, какао-порошок и тертое молоко. Добавьте растопленное сливочное масло.

2. взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте в шоколадную смесь и сразу же обжарьте.

3. разогрейте и смажьте жиром форму для выпечки и жарьте блины. Испеките около 8 блинов, диаметром примерно 17-19 см. Количество зависит от размера сковороды. Не складывайте испеченные блины друг на друга и не смазывайте их, так как они могут слипнуться.

4. приготовить крем. Взбейте муку с яйцом и сахаром и смешайте с молоком. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда смесь загустеет, добавьте порезанный на мелкие кубики шоколад, снимите с огня и перемешайте до полного растворения плитки. Оставьте остывать.

Шоколадный блинный торт с нутеллой и сливками

Выложите пудинг на блины и оставьте в прохладном месте на несколько часов, чтобы торт пропитался и стал немного тверже.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовка

1. приготовьте тесто. Смешайте яйца с половиной молока, сахаром и солью. Взбейте смесь до однородности, затем добавьте какао, смешанное с пекарским порошком (щепотку) и муку.

2. как только смесь станет однородной, разбавьте ее оставшимся молоком и добавьте растительное масло.

3. жарить тонкие блинчики на обычной сковороде. Если тесто прилипает, каждый раз смазывайте дно каплей масла.

4. пока шоколадные блинчики остывают, приготовьте пудинг. Взбить сливки до образования пены, затем отдельно вмешать Нутеллу до получения однородной массы. Смешайте со взбитыми сливками. Приправьте по вкусу и добавьте немного ванили. 5.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

5. выложите пудинг тонким слоем на остывшие блины. Украсьте верх шоколадного блина по желанию.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовка

1. взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко, муку, просеянную с какао-порошком и пекарским порошком. Хорошо взбейте тесто электрическим миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на четверть часа и добавьте две столовые ложки сливочного масла. 2.

2. разогрейте сковороду и обжарьте блинчики с шоколадной смесью.

3. приготовить крем. Для этого смешайте творог с сахаром для глазури, добавьте 100 г мягкого сливочного масла. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. При желании крем можно сделать шоколадным, добавив несколько ложек какао-порошка или шоколадной пасты типа Nutella.

4. смазывайте блинчики маслом по очереди, стараясь равномерно распределить творожный крем. Не смазывайте верх пирога.

5. измельчите шоколад, положите его в миску, добавьте сливочное масло (50 г), порезанное на кусочки. Растопите смесь в микроволновой печи в течение 30-40 секунд, периодически помешивая. Если микроволновая печь недоступна, вы также можете поставить его на водяную баню.

Шоколадный блинный торт с бананами

6. распределите растопленный шоколад по блину, а затем распределите оставшийся шоколад по бокам. Посыпьте торт орехами или кокосовой стружкой, если хотите, но делайте это сразу, пока глазурь еще липкая.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовка

1. Начините блинчик кремом. Подогрейте сливки, добавьте измельченный шоколад, размешайте до растворения и добавьте ваниль. Дайте смеси остыть, а затем заморозьте ее для загустения.

2. для теста не нужен кипяток, просто нагрейте воду до 70-80 градусов. Взбейте сахар и яйца, добавьте соль, влейте стакан молока и добавьте муку. Добавьте пекарский порошок и хорошо вымесите тесто. Тесто будет густым. Теперь разведите тесто горячей водой и быстро размешайте венчиком. Количество теста можно регулировать, чем гуще тесто, тем тоньше будут блины. 3.

Влейте растительное масло и снова перемешайте. 4.

4. выпекайте обычные блины в форме для выпечки. Оставьте остывать.

5. очистите бананы и нарежьте очень тонкими ломтиками.

6. подвешивайте блины по одному и сверху выкладывайте бананы. Сложите их в ровную стопку, чтобы получился аккуратный торт.

Шоколадный блинный торт с маскарпоне

7. также смажьте верх блинов маслом. Вы можете украсить торт чем-то, что делает его похожим на торт, но не бананами. Под воздействием воздуха кусочки потемнеют и будут выглядеть не очень привлекательно. Оставьте торт пропитываться шоколадным кремом в течение двух часов.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовка

1. приготовьте смесь для блинов. Взбить яйца с сахаром, добавить соль, добавить кефир, добавить все сухие ингредиенты и взбить до однородности.

2. влейте в смесь стакан кипятка и быстро размешайте.

3. добавьте несколько столовых ложек сливочного масла и шоколадные блины готовы, затем дайте им полностью остыть.

4) Взбейте двойные сливки до светлого и пушистого состояния и небольшими порциями добавьте сахарную пудру. Смешайте с маскарпоне. Вы также можете использовать аналогичный сыр со сливочным вкусом.

Подержите шоколад в холодильнике, а затем измельчите его. Если брусок мягкий и подтаявший, ничего не получится, так как стружка слипнется. Тертый шоколад также лучше хранить в прохладном месте.

6. подвесьте блинчик и посыпьте шоколадом. Повторите слои.

Шоколадный блинный торт со сгущенкой

7. покрыть торт смесью маскарпоне и посыпать тертым шоколадом. Вы можете создать узор из стружек.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовка 1.

Тесто готовится как обычно. Смешайте сухие ингредиенты. Отдельно смешайте все ингредиенты, кроме воды, и добавьте мучную смесь. Взбейте до получения однородной массы и разбавьте стаканом воды. В конце добавьте масло, перемешайте и оставьте настаиваться в течение десяти минут.

2. В это время можно приготовить крем. Размягчите масло, взбейте его миксером, добавьте по ложке сметану, а затем сгущенное молоко. В конце добавьте какао-порошок. Или вы можете использовать сгущенное шоколадное молоко, из которого также получается прекрасный крем. Поставьте их в холодильник.

3. испеките блины и дайте им остыть.

Шоколадный блинный торт – полезные советы и хитрости

4. смажьте кремом из сгущенного молока. Оставьте блинчик пропитаться.

— В смеси для сладких блинов также должна быть соль. В противном случае торт будет безвкусным.

— Если у вас нет сита, чтобы просеять какао-порошок, вы можете смешать его с сахарным песком и добавить в смесь вместе с ним. Все комочки растворятся.

Оцените статью
Вкусная еда