Печенье с M&M’s
Если вы хотите удивить своих близких и гостей красочным печеньем, M&M’s — это то, что вам нужно! Их легко и быстро сделать, но они невероятно красивы и оригинальны. Рекомендую!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам научиться готовить печенье M&Ms — очень красивое и простое печенье, которое идеально подходит для детских праздников. Они очень красивы, потому что растопленные конфеты внутри придают печенью шоколадный вкус.
Назначение: Для детей / Обед / Десерт / Быстрый обед Основные ингредиенты: Молочные продукты / Мука / Масло / Яйца Блюда: Выпечка / Печенье / Сладкое.
Ингредиенты:
- Мука — 1,3 Стакана
- Тростниковый сахар — 1/2 Стакана
- Рафинированный сахар — 1/4 Стакана
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло комнатной температуры — 110 Грамм
- Яйцо комнатной температуры — 1 Штука
- Ванилин — 1 Щепотка
- M&M’s — 1 Стакан
Как приготовить «Печенье с M&M’s»
1. 60 г сливочного масла довести до кипения и прокипятить, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем снимите с огня и добавьте оставшиеся 60 г сливочного масла. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. 2.
Добавьте весь сахар и взбивайте на низкой скорости. Добавьте яйцо и слегка взбейте миксером. Просейте муку, добавьте пекарский порошок и соль.
3. смешайте вместе сухие и влажные ингредиенты. Добавьте сладости и хорошо перемешайте. Сформируйте печенье смазанными руками, выложите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и украсьте верх конфетами.
Печенье с M&M’s
Я хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного печенья с шоколадной крошкой M&Ms. Их легко приготовить. Они становятся немного хрустящими и имеют мягкую середину. Если они остаются в духовке слишком долго, то становятся хрустящими внутри. Существуют арахисовые M&M’s, рисовые шарики и шоколадные M&M’s, для этого рецепта лучше всего использовать шоколадные M&M’s. Печенье M&M’s настолько красивое и вкусное, что вы можете подавать его на детских праздниках и днях рождения, и дети это оценят.
Ингредиенты
Для приготовления этих конфет M&M’s вам понадобятся:
Пекарский порошок — 0,5 чайной ложки,
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Смешайте комнатное теплое масло с сахаром и взбейте электрическим миксером до однородности.
Вбейте яйцо и продолжайте взбивать электрическим миксером.
Добавьте муку, кукурузную муку, какао-порошок, пекарский порошок и щепотку соли.
Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто.Мокрыми руками сформировать из теста шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
Прижмите каждый шарик ладонью, чтобы сформировать оладьи. Чтобы сделать будущее печенье более точным и однородным, можно использовать стеклянную ножку (для этого окуните стеклянную ножку в муку, а затем придавите шарики, чтобы получилось однородное и одинаковое печенье). У меня есть 12 формочек для печенья.
Разложите печенье и слегка вдавите его в тесто.
Выпекайте печенье M&Ms в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 10 минут. Печенье сначала мягкое, но после охлаждения становится хрустящим сверху.
Очень вкусное и красивое шоколадное печенье M&Ms готово. Переложите их на проволочную решетку, чтобы они полностью остыли, и подавайте.
Я уверена, что это печенье понравится многим. Вы должны их попробовать!
Веселитесь!
Шоколадное печенье с M&M’s (Светофор)
Любите ли вы готовить вместе с детьми? Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт шоколадного печенья с M&Ms. Это печенье может иметь форму светофора и создавать впечатляющее зрелище на дороге, или вы можете учить ребенка цветам. Или вы можете просто наслаждаться их приготовлением вместе со своими детьми. Печенье получается мягким и рассыпчатым и станет отличным сладким подарком или угощением для детских праздников.
Автор публикации
Олеся Фисенко
Автор и основатель Nehudeem.ru, гастрономического портала о простой и вкусной еде. С помощью веб-сайта он объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами он делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Она любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день она старается сделать эту задачу более удобной и интересной. Мать Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Автор и основатель Nehudeem.ru, гастрономического портала о простой и вкусной еде. С помощью веб-сайта он объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами он делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Она любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день она старается сделать эту задачу более удобной и интересной. Мать Ани и Кирилла.
Шаги
Шаг 2
Положите масло и поломанный шоколад в миску, нагрейте в микроволновой печи в течение 10-20 секунд и взбейте до однородности. Если у вас нет микроволновой печи, вы можете нагреть масло и шоколад на плите, постоянно помешивая, пока шоколад не растопится. Это происходит довольно быстро; если шоколад нагревать слишком сильно, смесь станет неоднородной. Энергично перемешайте венчиком до полного растворения ингредиентов. Не все дети любят темный шоколад, поэтому можно использовать и полумолочный шоколад. В этом случае количество сахара для глазури следует немного уменьшить.
Шаг 3
Просейте вместе пшеничную муку и сахарную пудру и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте весь горячий шоколад в муку и замесите гладкое тесто с помощью силиконовой лопатки.
Шаг 5
Придайте тесту форму колбаски и заверните в пергаментную бумагу или пленку.
Шаг 6
Вы можете придать колбаскам круглую, треугольную или прямоугольную форму, в зависимости от того, как вы хотите приготовить печенье. Положите тесто в холодильник на 5-10 минут, чтобы оно немного затвердело, но не стало твердым.
Шаг 7
Включите духовку и разогрейте ее до 170 градусов. Налейте несколько капель воды на противень и застелите его пергаментной бумагой. Раскатайте тесто, дайте ему подняться в течение 5 минут, а затем острым ножом разрежьте его на печенье шириной 0,5-1 см.
Шаг 8
Выложите печенье на пергаментную бумагу на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку на несколько минут. Таким образом, печенье немного размягчится и не сломается, когда вы положите M&Ms. Быстро разложите M&Ms на печенье и слегка прижмите. Почему так быстро? Так дети не успевают съесть все сладости 🙂 .
Шоколадное печенье с m&m s
Одно из наших любимых блюд и идеальное рождественское угощение для малышей. Блестящее печенье со вкусом шоколада.
Ингредиенты
Инструкции
Печенье
- 115 гр сливочного масла
- 150 гр коричневого сахара
- 1 яйцо С0
- 125 гр пшеничной муки
- 25 гр какао
- 1/2 ч.л.соды
- 1/4 ч.л.соли
- ванильный экстракт(по вкусу)
- шоколадные термостойкие капки
- m&m’s
1️⃣ Взбивайте сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром в течение 2-3 минут.
2️⃣ Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
Если вы не хотите класть M&Ms в печенье, просто нарежьте толстый шоколад — темный или молочный, в зависимости от вашего вкуса. Вы также можете добавить орехи, кишмиш и другие начинки.
Взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте ванильную эссенцию и яйцо и снова взбейте.
Добавьте муку, просеянную с пекарским порошком и солью, и замесите мягкое тесто. Помните: вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.
Добавьте 2/3 теста и перемешайте. Сформируйте из теста 25 шариков, выложите на противень и слегка расплющите. Украсьте оставшимися 3/3 теста.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 13-15 минут, пока края печенья не начнут подрумяниваться.
Печенье с M&M’s
Оставьте остывать и ешьте с молоком или чаем.
Наслаждайтесь чаем!
- Добавить в меню
- Приготовлено!
- В список покупок!
- Распечатать
Ингредиенты на 25 штук:
Основа
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechene-s-mms/