Готовим шарлотку с капустой быстро и просто – 4 рецепта
Если вы любите капусту и все виды жаркого с капустой, но не хотите тратить много времени и сил на ее приготовление, то эта статья для вас. Здесь вы узнаете, как быстро и легко приготовить вкусный капустный киш в духовке (или в мультиварке).
Какое отношение это имеет к «кишу»? Дело в том, что это один и тот же пирог с теми же ингредиентами и той же техникой приготовления. Единственное отличие — отсутствие сахара и использование капусты вместо яблок.
Вы можете есть белокочанную капусту, цветную капусту, свежую капусту, квашеную капусту или приготовленную капусту с различными специями. Это может показаться банальным, но каждый раз вы придумываете новый вкус.
Вот четыре проверенных и испытанных рецепта. Все описано четко, подробно и пошагово. В дополнение к самим рецептам есть также видео с вариантами приготовления.
- Кстати, я опубликовала сборник рецептов пирожков с капустой. Вы также можете пойти туда и почерпнуть новые идеи.
- Кстати, о «кише»: не могу удержаться, чтобы не упомянуть статью о том, как приготовить киш со сметаной. Наступил сезон — советую сохранить ссылку в закладках.
Рецепты
Простая шарлотка на кефире с капустой
Очень вкусный и красивый пирог с капустой, основой для смеси здесь является кефир.
В дополнение к кефиру для вкуса добавьте несколько столовых ложек майонеза (если не хотите, то и не надо). Капусту варят заранее, чтобы пирог быстрее приготовился. Для создания хрустящей корочки при запекании сверху посыпают панировочными сухарями. В целом, он прост и в то же время оригинален.
- Пшеничная мука — 260 г.
- Кефир — 250 мл.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Майонез (или сметана) — 2 столовые ложки,
- Капуста (белокочанная) — 330 г.
- Растительное масло — 1 столовая ложка,
- сода — 2-3 щепотки,
- соль — 2 щепотки,
- пакет хлебных крошек,
Начните готовить капустный паштет
- Вымойте капусту и нарежьте или натрите на терке. Положите столовую ложку масла в сковороду и положите капусту. Жарьте на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. Накройте крышкой, чтобы блюдо быстрее приготовилось. В конце можно добавить немного соли, перца и других специй.
- Замесить тесто. В глубокую миску добавьте кефир, майонез, 2 яйца и несколько щепоток соли.
- Хорошо перемешайте венчиком до получения однородной массы. Постепенно добавьте муку и перемешайте. В конце добавьте пекарский порошок и снова хорошо перемешайте.
- Тесто имеет влажную консистенцию, почти как на оладьи.
- Смажьте маслом форму для выпечки и вылейте в нее половину теста. Теперь вылейте сверху капустную начинку. Вылейте на него оставшуюся смесь и посыпьте панировочными сухарями.
- Разогрейте духовку до 180-190 градусов и выпекайте в ней пирог в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Шарлотка из капусты с майонезом, морковью и яйцом
Увеличьте здесь количество майонеза, чтобы придать тесту яркий, насыщенный вкус. Однако я рекомендую вместо майонеза использовать кефир или нежирную сметану (для смягчения вкуса и повышения нежности).
Начинка состоит из капусты, моркови и вареных яиц, что делает пирог не только вкусным, но и более полезным и сытным. По желанию можно добавить укроп, петрушку или зеленый лук.
- Мука — 210 г.
- Майонез — 150 г.
- Кефир — 100 мл.
- Яйца — 6 яиц (3 для теста и 3 для начинки),
- Капуста — 350-500 г.
- Морковь — 1 небольшая морковь,
- сода — 0,5 чайной ложки,
- соль и перец — по 3 щепотки,
- Залейте 3 яйца водой и сварите их. Нарежьте капусту и морковь и приготовьте их на пару в сковороде с небольшим количеством масла. Тушите, периодически помешивая, в конце добавьте соль и перец. Для большего аромата и остроты можно добавить каплю уксуса.
- Мелко нарежьте вареные яйца и смешайте с овощами.
- В миске взбейте 3 яйца с майонезом и кефиром. Вмешайте пекарский порошок, муку и соль, пока не останется комочков.
- Смажьте форму для выпечки и вылейте в нее чуть меньше половины теста. Затем выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности. Накройте верх слоем теста.
- Разогрейте духовку до 185 градусов и выпекайте в ней пирог в течение 40-45 минут, до образования красивой корочки со всех сторон. Вы можете использовать деревянную зубочистку, чтобы проверить, готово ли тесто.
Готовим с квашеной капустой (пикантный вариант)
Очень нежный, пушистый пирог с капустой, приготовленный из белокочанной капусты, квашеной капусты и моркови. Гарнировать перцем. Это будет очень весело!
Начинки как таковой нет, но овощи равномерно распределены в тесте. При желании сюда можно добавить зеленый лук, укроп и другие овощи.
- Квашеная капуста — 300 грамм (можно добавить 5 столовых ложек рассола),
- яйца — 2 шт.
- Сливочное масло (или маргарин) — 100 г.
- Мука — 200 г.
- сахар — 1 столовая ложка,
- пекарский порошок — 10 гр.
- паприка — 1-2 шт.
- Укроп — по вкусу,
- Красный чили — 1 щепотка,
- Это, пожалуй, самый быстрый рецепт, так как вам не нужно ничего предварительно варить или жарить.
- Просто взбейте в миске растопленное масло с яйцами и сахаром. Да, сахар нужен для того, чтобы уравновесить кислый вкус капусты.
- Смешайте муку и пекарский порошок вместе и сделайте гладкое тесто.
- Добавьте капусту и несколько столовых ложек рассола. Затем добавьте измельченную паприку.
- Снова все перемешайте и выложите в форму для выпечки. Сковороду следует выстелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
- Выпекайте при нормальной температуре 180 градусов Цельсия около 35-40 минут.
Вариант из свежей капусты со сметаной
Этот вариант хорош тем, что в нем присутствует сметана (натуральный продукт в отличие от магазинного майонеза), а капусту мы добавляем в сыром виде. Нарезаем мелко, и все хорошо прожаривается.
По желанию можно добавить вареные грибы, зелень, перец и чили.
- Свежая капуста — 450 г.
- Морковь — 1 небольшая морковь,
- Сметана (жирная) — 200 г.
- Яйца — 4 крупных,
- Пшеничная мука — 230 г.
- Закваска — 1 чайная ложка,
- соль — 0,5 чайной ложки,
- Молотый черный перец — 3 щепотки,
- Смажьте чашу маслом,
- Капусту промойте, мелко нарежьте и залейте кипятком на 10-12 минут. Натрите морковь на терке.
- Пока капуста пропитывается, можно замесить тесто. В миске со сметаной взбейте яйца, добавьте соль и перец. Взбейте до получения однородной массы.
- Просейте муку и смешайте с пекарским порошком. Добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока не останется комочков.
- Отожмите капусту и смешайте с тертой морковью.
- Теперь вы можете действовать двумя способами. Вмешайте капусту в смесь и запекайте. Второй способ — добавить немного кляра, затем капусту и снова кляр.
- Время выпечки около 40 минут, температура 190-200 градусов. Обратите внимание на цвет теста, оно должно быть коричневым, но ни в коем случае не подгоревшим.
Такие рецепты у нас сегодня есть, выбирайте, готовьте, пробуйте! Веселитесь!
Шарлотка с капустой
2017-10-13 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1: Классический рецепт шарлотки с капустой
Классический рецепт заключается в использовании пропорций всех перечисленных ингредиентов без добавления каких-либо других продуктов. Лучше использовать молодую капусту, так как она будет мягче и на ее приготовление уйдет меньше времени.
Ингредиенты:
- свежая белокочанная капуста — 500 гр,
- свежая капуста — свежая капуста — свежая капуста, свежая капуста — свежая капуста — свежая капуста — 2/3 стакана
- куриное яйцо — 3 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- сахар — 12 г,
- соль — 5 г,
- растительное масло — 30 г,
- щепотка черного перца,
- пекарский порошок — 7 г.
Пошаговый рецепт приготовления традиционного киша с капустой
Сначала промойте цветную капусту и удалите увядшие листья. Срежьте капусту вокруг стебля и мелко нарежьте.
Разогрейте глубокую сковороду, влейте масло и добавьте нашинкованную капусту.
Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду — перемешайте все вместе. Обжаривайте начинку в течение 5 — 10 минут.
Яйца промойте водой, смешайте в отдельной емкости, посолите, поперчите и взбейте вилкой или венчиком.
Смешайте пекарский порошок с мукой и добавьте к взбитым яйцам. Замесите тесто, чтобы разбить все комочки.
Когда начинка и тесто готовы, самое время соединить и перемешать все вместе.
Застелите подготовленную форму пергаментной бумагой и вылейте в нее тесто и начинку. Сформируйте крышку из фольги и запечатайте киш.
Разогрейте духовку до 220° и выпекайте в течение 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут — киш станет красноватым и красивым.
При желании киш можно накрыть полотенцем на четверть часа или подавать сразу.
Вариант 2: Быстрый рецепт шарлотки с квашеной капустой
Тесто на основе кефира готовится быстро и просто — этим мы и воспользуемся. Для быстрого киша мы будем использовать квашеную капусту.
Ингредиенты:
- Маринованная капуста — 450 г,
- мука — 60 г,
- кефир — 250 гр,
- перец — 1 шт,
- сахар-песок — 1 ч.л,
- куриное яйцо — 4 шт,
- пищевая сода — ½ чайной ложки или 7 г пекарского порошка.
Как приготовить быстрый киш с капустой.
Сначала приготовьте тесто. Положите кефир в миску для смешивания и вбейте яйца. Возьмите миксер и быстро взбейте яйца и кефир.
Добавьте в полученную смесь соль, пекарский порошок, сахар и муку и перемешайте. Важно размять все комочки.
Промойте, очистите от семян и мелко нарежьте перец.
Добавьте в смесь квашеную капусту и перец и снова перемешайте.
Залейте приготовленную смесь в выбранную вами форму для торта.
Разогрейте духовку до 200° и выпекайте около 35 минут, пока смесь не приготовится. Проверьте тонкой деревянной палочкой или зубочисткой.
Вариант 3: Шарлотка с капустой и грибами
Этот вариант кремового торта понравится всем. Это хороший выбор для домашнего чаепития. Сырые грибы лучше всего использовать для приготовления пищи.
Ингредиенты:
- Капуста — ½ кг,
- Мука — 100 г,
- 1 г муки — 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 100 г панировочных сухарей, 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 150 г грибов — 150 г муки,
- куриное яйцо — 4 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- пекарский порошок — 15 гр,
- 1 чайная ложка сахарного песка
- соль — 5 г.
Пошаговый рецепт
Начните с капусты. Его нужно вымыть и нарезать. Старые и увядшие листья следует выбросить.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками.
В глубокой сковороде или кастрюле смешайте все ингредиенты для начинки и обжаривайте в течение 10 минут.
Теперь приготовьте тесто. В отдельной миске взбейте яйца, соль, сахар и перец электрическим миксером. Смешайте муку и пекарский порошок и размешайте в тесте до получения однородной массы.
Замесите начинку в тесто.
Вылейте смесь в силиконовую тарелку или специальный стеклянный контейнер.
Запекайте начинку в духовке при 220° в течение 60 минут.
Если вы собрали грибы летом и заморозили их, вы можете их использовать. Грибы также являются очень вкусным десертом. Но используйте сырые грибы, а не консервированные.
Вариант 4: Шарлотка с капустой и мясным фаршем
Для этого рецепта можно использовать любой мясной фарш: Свинина, говядина, курица, домашнее мясо. Если вы не хотите тратить время на приготовление фарша, купите готовое мясо.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 300 г,
- 300 г белокочанной капусты,
- лук репчатый — 2 шт,
- куриное яйцо — 2 шт,
- мука — одна чашка со слайсером,
- кефир — 200 гр,
- сметана — 100гр,
- майонез — 100гр,
- сода — 5 гр,
- соль — ½ чайной ложки
Как приготовить
Вымойте капусту, удалите увядшие листья, вырежьте стебель и мелко нашинкуйте капусту.
Очистите лук и нарежьте его небольшими квадратиками.
Достаньте фарш и обжарьте его вместе с луком и нашинкованной капустой.
В отдельной кастрюле смешайте кефир, сметану, майонез, соль и яйца и взбейте миксером.
Смешайте муку и пекарский порошок, сразу же высыпьте в форму для выпечки с тестом и перемешайте миксером.
Вылейте часть теста в форму, выложите начинку и залейте сверху второй половиной теста. В качестве альтернативы можно сначала смешать тесто с начинкой, а затем вылить в форму.
Разогрейте духовку до 220° и поставьте киш в духовку на 40-45 минут.
Кстати, для этого рецепта можно использовать и рубленую рыбу, такой пирог будет очень вкусным.
Вариант 5: Шарлотка с капустой, ветчиной и сыром в мультиварке
Мультиварка — настоящий помощник для каждой хозяйки, ведь она позволяет быстро и вкусно приготовить блюдо без особых усилий. Для этого рецепта мы используем не белокочанную, а пекинскую капусту.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — ½ кг,
- 1,5 г ветчины — 150 г ветчины,
- 150 г сыра «Российский»,
- лук репчатый — 1 шт,
- 5 куриных яиц,
- мука — 100 г,
- пекарский порошок 2 пакетика — 20 г,
- растительное масло — 2 столовые ложки,
- соль — 12 г.
- перец — 5 г.
Как приготовить
Начнем с приготовления пирога с начинкой. Сначала отварите 2 яйца. Не забудьте посолить воду, чтобы раковины не лопнули. Через 15 минут выключите огонь и залейте яйца холодной водой. Когда они остынут, очистите их от скорлупы и натрите на терке или порубите ножом.
Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета.
Натрите сыр и ветчину.
Смешайте все ингредиенты для начинки в большой кастрюле.
Разбейте оставшиеся яйца в миску, взбейте электрическим миксером, добавьте муку, пекарский порошок, соль и перец. Продолжайте замешивать тесто, добавляя каждый ингредиент.
Смешайте начинку и смесь и вылейте в чашу кухонного комбайна.
Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 40 минут. По истечении времени выключите кухонный комбайн и оставьте пирог еще на 10 минут с закрытой крышкой.
Вариант 6: Шарлотка с капустой и томатной пастой
Для этого пирога можно взять спелые помидоры и переработать их в фарш. Сэкономьте время и купите томатную пасту в банках.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 1 кг,
- томатная паста — 2-3 столовые ложки,
- мука — 450 г,
- 1 чашка майонеза,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- сода — 5 гр,
- кефир — 140 гр,
- яйцо — 1 шт,
- соль — ¼ чайной ложки
- масло топленое — 300 г,
- свежее сливочное масло — 100 гр,
- черный перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт
Сначала готовим тесто. Сначала нужно растопить сливочное масло. Смешайте пекарский порошок с уксусом и добавьте в кефир, затем добавьте майонез, сливочное масло, куриное яйцо и соль. Добавьте муку и замесите тесто с помощью электрического миксера. Важно, чтобы консистенция теста была однородной и не содержала комочков.
Очистите морковь, промойте водой и натрите на терке.
Вымойте капусту, мелко нарежьте и смешайте с морковью и луком. Добавьте соль и перец.
Готовьте начинку, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте томатную пасту. Теперь хорошо перемешайте содержимое сковороды, чтобы томатная паста равномерно распределилась в начинке. Накройте крышкой и тушите еще 8-10 минут.
Возьмите противень, смажьте его жиром, посыпьте небольшим количеством муки и выложите небольшое количество макарон. Влейте всю начинку и залейте оставшейся смесью.
Разогрейте пирог до 200° и выпекайте в течение 40 минут.
Совет хозяйки: Форму для выпечки лучше смазывать сливочным, а не растительным маслом. Тогда вкус будет более тонким и приятным.
Шарлотка с капустой
Быстро, вкусно и эстетично! Именно так можно описать этот капустный киш. Начинка прекрасно сочетается с мягким тестом. Вы тоже можете приготовить этот вкусный пирог!
Описание приготовления:
Вот классический рецепт киша с капустой. Для приготовления этого вкусного киша достаточно половины килограмма капусты. А в качестве ингредиентов нам понадобятся кефир и майонез. Мука, соль, яйца, пекарский порошок и, конечно, морковь. Вы должны попробовать его, вы должны приготовить его … только помните, что этот пирог с капустой настолько вкусный, что вам, возможно, придется сделать второй в качестве начинки. Удачи!
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм
- Кефир — 150 мл
- Майонез — 100 мл
- Яйца — 3 яйца
- Сода — 0,5 чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Капуста — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт.
- Уксус — 0,5 чайной ложки
Как приготовить «Шарлотка с капустой»
Капусту мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарьте овощи на сковороде, приправьте солью и добавьте немного уксуса. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Выстелите дно противня бумагой для выпечки и слегка присыпьте мукой. Вылейте немного смеси (меньше половины) на основу и разровняйте ее.
Шарлотка с капустой — быстрые и простые рецепты на каждый день
Шарлотка — это вкусный, простой и очень аппетитный быстрый пирог. В классическом варианте его готовят с яблоками. Однако некоторое время назад я написала статью о том, как приготовить шарлотку с мандаринами. А сегодня у нас не менее вкусный вариант с капустой.
Что нам нужно для приготовления этого теста? Только жидкое тесто и капуста. Но вы также можете добавить грибы, рыбу, ветчину и другие ингредиенты. Это означает, что каждый получает свой пирог с капустой. Причем выпекать пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
В этой подборке я постаралась собрать для своих читателей только самые вкусные и простые рецепты, которые требуют совсем немного времени для приготовления, а также являются отличным обедом или ужином для всей семьи. Мужчины даже не отказываются от пирога с капустой — он совсем не сладкий, а если добавить мясные ингредиенты, то получается очень сытным.
Одно важное правило. После измельчения капусты начинку необходимо посолить и заквасить. Полученную жидкость необходимо слить, так как она совершенно не нужна в паштете.
Пирог «Шарлотка» с капустой
Это очень легкий и вкусный пирог с капустой, похожий на шарлотку, но без сахара. Очень рекомендую — это быстро, красиво и вкусно! Рецепт я взяла из «одноклассников».
Ингредиенты для «Пирог «Шарлотка» с капустой»:
- Пшеничная мука / мука — 200 гр
- кефир — 150 мл
- майонез — 100 мл
- куриное яйцо — 3 шт.
- Сода — 0,5 чайной ложки.
- Капуста белокочанная / кочанная (0,5 кг) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
45 минут — 45 минут — 45 минут | |||
ккал 2068 ккал | Протеин 75,2 г | Жиры 89,8 г | Углеводы 237,8 г |
Порции | |||
ккал 258,5 ккал | Белки 9,4 г | Жиры 11,2 г | Углеводы 29,7 г |
100 г кожуры | |||
ккал 94 ккал | Белки 3,4 г | Жир 4,1 г | Углеводы 10,8 г |
Рецепт «Пирог «Шарлотка» с капустой»:
Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, пекарский порошок и муку, чтобы получилась смесь для блинов.
Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте на сковороде вместе с морковью, посолите и сбрызните уксусом или лимонным соком. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Выстелите дно формы бумагой или смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите на дно кусок теста, меньше половины, и прижмите его.
Разложите капусту ровным слоем.
Положите сверху оставшуюся часть теста.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
Следите за группой «Повар» в контакте и получайте десять новых рецептов в день!
Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.
Это очень легкий и вкусный пирог с капустой, похожий на шарлотку, но без сахара. Очень рекомендую — это быстро, красиво и вкусно! Рецепт я взяла из «одноклассников».
Комментарии и отзывы
Я хотел бы спросить автора о температуре духовки и времени выпечки. По первым оценкам 180-190°. Что говорит автор рецепта?
Я сегодня приготовила пирог с капустой, очень вкусный. Сегодня я также попробовала его с яблоками; мне не понравилось с яблоками, тесто было не таким вкусным. Оказалось, что это тесто не подходит для сладкой начинки. Когда я достаю пирог из духовки, он такой пушистый и большой, но когда он стоит, он становится плоским, вы знаете, в чем причина? Он очень вкусен с капустой. Большое спасибо за рецепт.
28 сентября 2018 года ВИТА П # (Автор рецепта).
Я не делала его со сладкой начинкой, не могу сказать, почему он проседает, он выглядит как обычный киш с очень маленьким количеством теста и легкий.
Я не делала его со сладкой начинкой, не могу сказать, почему он проседает, он выглядит как обычный киш с очень маленьким количеством теста и легкий.
Вита, мой «соленый кеблер» — это готовый продукт, но с фаршем. Тесто замешивается без применения техники, по принципу «дать всей жидкости высохнуть». Я заменила 50*50 кефиром и сметаной. Я обжарила начинку с луком. Этот рецепт прост и удобен, когда у вас неожиданные гости. Вита, спасибо за рецепт.
VITA P, мне понравился ваш рецепт, только хочу наполнить его мясом. Вопрос: нужно ли класть фарш прямо сырым в кляр или обжарить его, как капусту?
21 февраля 2018 ВИТА П # (автор рецепта)
Здравствуйте, спасибо за рецепт! Я сегодня приготовила пирог, очень вкусный и недорогой, буду экспериментировать с начинками. Я могу использовать больше капусты, добавить мясной фарш, яйца или грибы. В общем, будущее этого торта на нашем столе обеспечено!
1 февраля 2017 года VITA P # (автор рецепта).
Я обожаю этот торт! Я пекла его уже несколько раз. Я выпекаю большую партию, нарезаю ее и замораживаю — так вы сможете насладиться вкусом в любое время, разогрев ее в микроволновой печи.
Сегодня я подготовила капусту и сначала обжарила только нарезанный лук. Пока они не станут золотистыми, затем добавьте капусту. Я делаю тесто и пеку пирог по утрам, как раз по этому рецепту!
Здравствуйте, я испекла этот пирог сегодня. Это было очень вкусно и сытно. Мы с мужем съели половину торта за один раз. Раньше я пекла простые пироги из покупного слоеного теста. И было два пакета кефира. Она добавила его в ККК. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Очень нежный торт! Я сделала его тонким (баночка немного великовата), но это не повлияло на вкус! Спасибо за рецепт!
Ольга, сегодня у меня день капусты! У меня уже готова большая рассада! Сегодня вечером я накормлю своего мужа всеми видами капусты!
Очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень вкусно. Я помню, как моя бабушка делала похожую! В холодном виде он мне нравится еще больше! Большое спасибо за этот рецепт.
Я искала рецепт сладкого яблочного киша, но когда увидела ваш рецепт, передумала и решила приготовить пикантный киш с капустой!
Очень простой и вкусный рецепт! Я сделала его с капустой, ветчиной и сыром — всей семье очень понравилось! Спасибо!
8 июля 2014 VITA P # (автор рецепта).
Приготовила в субботу, не дождалась ответа, сделала с йогуртом, просто вкусно, блины, тесто мягкое, пушистое, сделала с капустой, морковью, фаршем и луком)))) Мой муж съел его сам и извинился, что не сохранил его…. И попросил меня как-нибудь приготовить его снова…))) Жаль, что я не могу разместить фотографию, но я добавлю ее на свою страницу…).
Вместо моркови я добавила рубленое яйцо и зеленый лук. В целом очень хороший рецепт, 5+. zy Я сидел при 170-180 гр в течение 40 минут.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись: