Закуска «Шампиньоны в беконе»
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить легкую закусочку «Шампиньоны в беконе» всего за 30 минут! Количество грибов на ваш вкус, можно сделать сразу очень большую порцию, главное, чтобы на каждый грибочек был ломтик копченого бекона. Внутри только тертый сыр и ничего больше, очень вкусно и сочно, а аромат какой! Можно использовать любые специи, но на мой вкус, они не нужны. Смотрите рецепт, пробуйте!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 7 Штук
- Бекон копченый — 7 Штук
- Сыр «Радомер» — 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
Как приготовить «Закуска «Шампиньоны в беконе»»
3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой.
Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2070 ккал |
белки 138.5 г |
жиры 167 г |
углеводы 5 г |
Порции | |||
ккал 517.5 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 41.8 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.
Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.
Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).
Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Похожие рецепты
Дачная закуска «Трио»
Маринованные грибы «Хмели-сунели»
Жюльен из шампиньонов «Семейные традиции»
Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе
Шампиньоны от Джейми Оливера
Салат-закуска «Осень золотая»
Овощной «жюльен» с сыром Сулугуни
Грибы закусочные пикантные
«Тефтели» из шампиньонов
Попробуйте приготовить вместе
Харчо от Роксаны Бабаян
Салат из сельдерея, моркови и яблока
Творожно-яблочное суфле
Комментарии и отзывы
27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
Немного может и будет — по этому всегда готовлю на пертаментной бумаге. Здесь конечно главное фаршировать грибочки сыром до краёв без большой горки. Так же предпочитаю грибочки поменьше так как большие готовятся дольше и сока в них тоже поболее — из таких может и побольше сыра убежать. Однако всё всё равно не убежит.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!
Ингредиенты для «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:
- Шампиньоны (примерно 12 шт.) — 300 г
- Сыр твердый — 100 г
- Орехи грецкие — 1/2 стак.
- Бекон — 150 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1904.4 ккал |
белки 91.4 г |
жиры 156 г |
углеводы 39.8 г |
Порции | |||
ккал 476.1 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 39 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.2 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 20 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:
У грибов удалить ножки, выложить на разогретую сухую сковороду.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.
Приготовить начинку: орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шляпки наполнить начинкой.
Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!
Похожие рецепты
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
Отварные шампиньоны
Закуска «Угощение Тома Бомбадила»
Печеночный паштет с грибами
Фаршированные шампиньоны
Закуска «Грибная корзина»
Портобелло жареные
Рулетики из цуккини с лисичками
Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп с фрикадельками
Салат «Сырный букет»
Томленая говядина
Комментарии и отзывы
1 марта 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
10 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
10 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шампиньоны с сыром и беконом
Фаршированные шляпки шампиньонов — одна их популярнейших горячих закусок на праздничный стол. Этот вариант с беконом и плавленым сыром.
Ингредиенты для «Шампиньоны с сыром и беконом»:
- Шампиньоны (крупные) — 9 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 80 г
- Бекон — 50 г
- Сыр плавленый (Хохланд сливочный) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 747.7 ккал |
белки 38.4 г |
жиры 62.5 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Шампиньоны с сыром и беконом»:
У шампиньонов удалите ножку и чайной ложкой выскребите часть мякоти, нарубите мелко
На масле поджарьте мелко нарезанный бекон с мелко нарезанным луком и ножками грибов, снимите с огня, добавьте плавленый сыр и перемешайте. Начинка для шляпок готова
Подготовленные шляпки шапиньонов слегка приправьте солью и перцем внутри
Наполните получившейся начинкой и запеките около 15-20 минут при температуре 200°С
Подавайте в качестве горячей закуски.
История не про меня, рассказывал кто-то из знакомых, как они делали праздничное чудо своему сыну. А чудо это было в выращивании шоколадного Деда Мороза. Родители покупали небольшого шоколадного Деда Мороза, которого помещали в коробку и мальчику говорили, что для того, чтобы он вырос его надо кормить конфетами. Пацан каждый день клал в коробочку по одной-две конфетке. А через неделю вдруг в коробке появлялся большой Дед Мороз, который якобы вырос. Конечно же это был другой шоколадный Дед Мороз, которого туда положили родители. Но восторгу мальчика не было предела.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с сыром и беконом
Фаршированные шляпки шампиньонов — одна их популярнейших горячих закусок на праздничный стол. Этот вариант с беконом и плавленым сыром.
Комментарии и отзывы
22 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)
20 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)
20 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)
19 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)
19 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)
19 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)
Тоня,очень вкусные грибочки! Надо будет попробовать с плавленным сыром,а то всегда делала с простым. Родители молодцы,затейники!
Очень нравятся такие запечённые шампиньоны!
Тоня, отличная закуска и очень милая история
«волшебства»!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: