Северный мед торт рецепты с фото

Рецепт торта северный мед

ИНГРЕДИЕНТЫ:- 0,5 литра кипятка, охлажденного до 40 градусов- 15 грамм сухих дрожжей- 3-4 стакана муки- 0,5 стакана растительного масла и 300 грамм для жарки- 1 столовая ложка сахара- соль по вкусу Начинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 котлета из фрикаделек вареное куриное яйцомаринованный огурецкупленный сыр с травамисливочный соуствердый сыр, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ Начинка для котлеты может сильно варьироваться, важно адаптировать ее под свой вкус. В данном случае я приготовил котлеты.

Ингредиенты.

Самый простой рецепт! Вам понадобятся: Творог:- яйца,- 1 стакан сметаны,- 1 стакан сахара,- 1 стакан муки. Ванильный пудинг:700 г сливок и 1 стакан сахара. Глазурь: 6 столовых ложек молока, полчашки сахара, 2 столовые ложки какао-как.

Ингредиенты. Натрите колбасу на крупной терке.

Северный мед торт рецепт приготовления

Северный мед торт рецепты с фото

Часовой пояс: UTC + 3 часа летнего времени

На страницах нашего форума вы найдете множество рецептов десертов: торты, пироги, хлеб, выпечка, круассаны и блины, десерты, коктейли и многое другое. Конечно, есть и рецепты кондитерских шедевров, но большинство сладких рецептов, которые вы найдете здесь, недорогие, простые и не требуют особых усилий и навыков для приготовления.

Рецепты на любой вкус и бюджет. Вы любите выпечку и торты? Рецепты яблочного пирога, чизкейка, овощного пирога — вы найдете их здесь в изобилии.

Не можете представить себе чашку чая без сладкого пирога? И если да, то здесь вы найдете множество рецептов. Торт «Наполеон» и торт «Прага», торт «Панчо» и торт «Птичье молоко», торт со сметаной, шоколадный торт, торт со взбитыми сливками и бисквитный торт.

Как насчет чего-то более насыщенного? Пицца, пельмени, пирожки с мясом?

Тогда приходите и узнайте сами! Мы уверены, что вы найдете что-то на свой вкус!

А если у вас есть свой любимый рецепт, мы, конечно, будем рады, если вы поделитесь им с нами!

Торт Медовик классический

Торт Медовик классический

Одним из самых вкусных и популярных тортов, который любят многие, является домашний медовик… Этот вкусный и сытный десерт представляет собой удивительное сочетание нежного, влажного медового коржа и мягкого, бархатистого крема из сметаны. Проявив немного фантазии, даже самый простой медовый торт станет неожиданным и оригинальным сюрпризом для всей семьи!

На бланке заказа этот рецепт был даже заявлен как медовый торт по ГОСТу. Однако я не знаю ни одного рецепта этого медового торта, который мог бы претендовать на это звание. Именно поэтому я назвала его классическим — похожие ингредиенты и их пропорции, как мне кажется, чаще всего используются большинством хозяек при его приготовлении.

Продукты для медового торта стоят недорого и почти всегда есть в любом холодильнике. Для сливок советую брать только качественное сливочное масло (жирностью не менее 72%), а сметану выбирать жирностью — от 20%. Не следует уменьшать количество сахара, а также заменять ароматизированный мед патокой или сиропом.

Теперь несколько слов об украшении этого домашнего торта. Если по какой-то причине (отсутствие времени, желания или материалов) вы не хотите повторять украшение, которое вы видите на фотографии, вы можете просто остановиться на шаге 32. Просто посыпьте торт медовыми крошками — и готово. Если вы хотите украсить торты и другие десерты, вам понадобится терпение, фольга, белый шоколад, натуральный мед и несколько других мелочей. Но об этом мы поговорим ниже…

Ингредиенты:

Тесто для медовых коржей:

Белая цельнозерновая мука ( 400 г) Сахар ( 220 г) Сливочное масло ( 100 г) Яйца ( 2 шт.) Натуральный мед ( 2 столовые ложки) Сода ( 1 чайная ложка) Поваренная соль ( 1 щепотка).

Сметанно-масляный крем:

Сметана (300 г) Сливочное масло (250 г) Сахарная пудра (180 г)

Медовый торт «Назад в СССР»

Рецепт: Медовый торт Назад в СССР

Нежный медовый торт, который тает во рту. Вкус 90-х! Этот рецепт и техника доказывают, что торт из безе все так же вкусен, как и раньше! Он действительно получился великолепным! Диаметр слоев составляет 25-27 см. Вы обязательно должны попробовать приготовить безе! Вы не останетесь равнодушными!

Ингредиенты для «Медовый торт «Назад в СССР»»:

  • Жареное куриное яйцо (C0) — 3 шт.
  • Сахар (1 стакан + 1/3 стакана) — 230 г.
  • Мед (4-5 столовых ложек (если жидкий)) — 120 г.
  • 750 г (120 мл) — 750 г (120 мл) — 750 г (120 мл) — 750 г (120 мл) — 750 г (120 мл) — 750 г (120 мл) — 750 г (120 мл) — 120 г (120 мл) — 120 г (120 мл) — 120 г (120 мл) — 120 г (120 мл).
  • Сода — 1 чайная ложка.
  • Сливочное масло (размягченное) — 75 гр.

Время приготовления: 210 мин.

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 7453,1 ккал Протеин 113,5 г Жиры 253,5 г Углеводы 1183,8 г
Порции
ккал 465,8 ккал Протеин 7,1 г Жиры 15,8 г 74 г Углеводы
пластина 100 г
ккал 308 ккал Белок 4,7 г Жиры 10,5 г Углеводы 48,9 г

Рецепт «Медовый торт «Назад в СССР»»:

Подготовьте ингредиенты. Секрет успешной выпечки заключается в том, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Подготовьте 2 сковороды, одну поменьше и одну побольше, или сковороду и чашу для приготовления на пару.

Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. Взбейте яйца в той же миске, в которой вы готовите тесто. В это же время поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Налейте в нижнюю кастрюлю столько воды, чтобы она не переливалась через край в процессе приготовления и не касалась дна верхней кастрюли.

Добавьте масло, мед и пекарский порошок. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Сливочное масло следует порезать на кусочки, чтобы его было легче взбивать. 2. мед, будь то жидкий или густой, следует измерять на весах! Если не можете, то при небольшом взбалтывании у вас должно получиться около 5 столовых ложек жидкого меда и около 3 столовых ложек густого меда. 3. вам НЕ нужно гасить соду! Пищевая сода вымоется из меда.

Положите медовую смесь в пароварку и осторожно и непрерывно помешивайте. Готовьте, пока медовая смесь не увеличится в объеме в 1,5 раза и не приобретет более темный, похожий на мед цвет (не более 15 минут).

Постепенно добавьте 1/3 муки, хорошо перемешайте и готовьте тесто на водяной бане около 1 минуты, постоянно помешивая. Тесто станет жидким, как видно на фото.

Затем снимите с огня и хорошо перемешайте снизу, чтобы тесто стало однородным (хотя обычно на дне ничего не остается). Постепенно добавьте оставшуюся просеянную муку и аккуратно вымесите до получения гладкого теста, не слишком твердого и не слишком мягкого. Разделите теплое тесто с медом на 8 порций и скатайте в шарики (если у вас есть весы, примерно 160 г на шарик).

В классическом рецепте рекомендуется накрыть шарики пленкой и оставить в холодильнике на 15-30 минут. Я не ставлю их в холодильник: когда я делю тесто и скатываю шарики, они уже охлаждены и очень легко раскатываются!

Раскатайте каждый шарик тонко (около 1 мм) и диаметром 25-27 см (25-27 см для коржа, остальное (1-2 см) для крошки). Лучше всего раскатывать тесто сразу на пергаментной бумаге, чтобы оно не растягивалось и не рвалось при переносе! Пока раскатывается корж, оставшиеся шарики теста лучше держать под пленкой (чтобы они не зачерствели). Чтобы коржи после выпечки легко отрывались от бумаги, перед выпечкой их лучше подпылить мукой.

Очень часто накалывайте вилкой весь пласт, чтобы тесто не вздулось во время выпечки и корочка получилась ровной. Затем обрежьте корж до нужного диаметра с помощью крышки или аналогичного приспособления. Слегка отожмите кусочки от круга, чтобы они не слиплись во время выпечки. Выложите на противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 4-7 минут. Обратитесь к своему духовому шкафу!

Дайте готовому торту и остаткам немного остыть и полностью остудите на ровной поверхности. Переложите остатки в отдельную миску. Некоторые рецепты рекомендуют разрезать пирог сразу после выпечки, пока он еще горячий, но я могу сказать, что гораздо удобнее сразу разрезать сырое тесто, да и края пирога выглядят гораздо чище!

Нарежьте остатки по своему усмотрению. Вы также можете просто отрезать половину обрезков, так как их останется много.

Для крема взбить сливки с сахаром. Главный секрет удачного крема — долго взбивать сливки и постепенно добавлять сахар (еще лучше сахар для глазури). В результате получится насыщенный и густой крем! И сметана, конечно, должна быть хорошего качества!

Соберите торт. Выложите примерно 7-8 столовых ложек крема в каждую форму для торта. Смажьте маслом края торта и посыпьте рублеными крошками. Оставьте их пропитываться в холодильнике на ночь.

Торт будет таким красивым и вкусным!!!

Не следует готовить торт безе за 2-3 дня до даты! Если время не позволяет возиться с тортом за треть дня до важного события, то лучше испечь коржи сегодня, заморозить их, сделать крем и собрать торт завтра и подать его послезавтра!

При приготовлении пряничного торта необходимо учитывать один маленький нюанс: Сладость торта зависит от типа используемого меда. Поэтому, готовя его в первый раз, запишите, нужно ли в следующий раз увеличить или уменьшить количество меда и сахара. В классическом рецепте количество меда и сахара не должно превышать 150 и 270 граммов соответственно. Я уменьшила количество меда и сахара в рецепте, потому что в первый раз, когда я его делала, он был ОЧЕНЬ сладким.

Вступайте в группу бисквита в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal.com.

Рецепт: Медовый торт Назад в СССР

Нежный медовый торт, который тает во рту. Вкус 90-х! Этот рецепт и техника доказывают, что торт из безе все так же вкусен, как и раньше! Он действительно получился великолепным! Диаметр слоев составляет 25-27 см. Вы обязательно должны попробовать приготовить безе! Вы не останетесь равнодушными!

Другие варианты рецепта

Торт «Медовик» к завтраку

Похожие рецепты

Торт медовый «Неженка»

Торт «Королева лета»

Торт «Медово-пряничная деревушка Эткер»

Медовик с коньяком

Шоколадный торт «Спартак»

Торт «Медовые фантазии»

Торт «Имбирное удовольствие»

Торт медовый «Ангарский»

Торт «Медовик зимний»

Фотографии «Медовый торт «Назад в СССР»» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

16 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта).

Хороший рецепт Я пеку по такому же рецепту, вкус торта во многом зависит от меда, а хорошего меда в наше время не купить. Удачи.

15 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта).

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Самый вкусный медовик

Самый вкусный медовик — тот, который вы делаете у себя на кухне! Вы так не думаете? Тогда читайте дальше и попробуйте наш рецепт баклажанов, особенно если вы никогда не пробовали приготовить их самостоятельно. Реализация этой идеи не сложна, но выпечка коржа и особенно пропитка пирога занимают много времени. Поэтому если вы хотите порадовать своих гостей вкусным медовым пирогом, его следует испечь накануне. Тогда вы сможете без спешки пройти весь процесс и получить поистине идеальный пирог, который (мы уверены) можно будет повторить в любое время на бис!

Самый вкусный медовик

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1,5 столовые ложки.
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки.
  • Мед — 6 ст. л.
  • Сода — 1,5 чайной ложки.
  • Мука — 4 столовые ложки.
  • сгущенное молоко — 1 стакан
  • сметана — 700 гр.
  • 1 г шоколада — 30 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем яйца с сахаром

Приготовьте тесто для вкусного ладуре. Взбейте яйца в чаше миксера венчиком, пока смесь не станет светлой и пушистой. Затем постепенно добавьте весь сахар. Не прекращайте бить!

В яичную смесь добавляем сливочное масло и мед

Добавьте растопленное масло и жидкий мед в сладкую яичную смесь. Хорошо перемешайте смесь. Затем добавьте пекарский порошок. Смешайте венчиком до полного объединения ингредиентов.

Готовим медовую смесь на водяной бане

Перелейте полученную медовую смесь в жаропрочную кастрюлю. Поставьте на водяную баню и нагревайте в течение 15-20 минут, помешивая ложкой или венчиком.

Высыпаем муку в медовую смесь для приготовления теста

Снимите медовую смесь — основу теста — с горячей водяной бани и оставьте немного остыть. Просейте муку через мелкое сито. Затем добавьте муку в медовую смесь партиями.

Замешиваем тесто для приготовления торта Медовик

Тесто должно быть упругим. Разделите тесто на 10 равных порций, которые вы будете использовать для приготовления медовых коржей. Чтобы их было легче раскатывать, их можно некоторое время подержать в холодильнике.

Раскатываем тесто

Раскатайте кусок теста на слегка посыпанной мукой бумаге для выпечки. Вырежьте круг крышкой или тарелкой (запеките в ней остатки теста).

Готовые коржи для торта

Выпекайте коржи при 180 °C в течение 4-5 минут каждый. Сразу же после выпечки переложите каждый пирог на плоскую деревянную поверхность. Затем переложите на проволочную решетку и дайте полностью остыть. Сложите пирог в стопку и обрежьте края, чтобы получился ровный пирог. Не выбрасывайте остатки!

Смешаем сметану и сгущенное молоко для крема

Приготовьте крем для вкусных баклажанов. Положите сметану в миску. Добавьте сгущенное молоко. Взбить венчиком. Крем будет влажным, и вы будете использовать его для глазирования слоев торта.

Промазываем коржи кремом для выпечки с медом

Положите первый корж на тарелку и покройте кремом. Поместите второй корж сверху. Нанесите крем на второй корж. Соберите весь торт из безе. Если возможно, растопите крем на боках торта.

Измельчаем остатки от коржей

Мелко измельчите оставшееся безе в блендере до состояния крошки. Можно просто положить их в плотный пакет и раскатать скалкой. Выберите предпочтительный метод.

Самый вкусный торт Медовик

Посыпьте баклажаны крошкой. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Вы можете использовать два вида шоколада: белый шоколад для всей поверхности торта и темный шоколад для узора. Смажьте верх торта шоколадом. Оставьте до застывания. Оставьте торт при комнатной температуре на 2 часа, а затем поставьте его в холодильник еще на 2 часа.

Конечно, в крем такого медового торта можно добавить сахар, но мы не советуем этого делать, так как сгущенное молоко довольно сладкое. В противном случае вкус торта будет слишком приторным.

Поставьте готовый торт с безе в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Тогда пирог получится особенно нежным и влажным. Кроме того, тогда его легче нарезать аккуратными ломтиками.

Оцените статью
Вкусная еда