Салат Селёдка под шубой в тарталетках (простой и вкусный рецепт)
Сегодня я хочу предложить интересную и вкусную закуску, которая украсит праздничный стол, званый ужин, фуршет или семейное собрание. Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо.
Яркая и вкусная закуска станет настоящим украшением праздничного стола и придется по душе любителям селедки в шубе. Многим она уже надоела, а эта необычная и оригинальная порция проявляет себя по-новому, и вкус, и оформление отличаются.
Вы можете сделать корзины из картофеля или купить готовые корзины в магазине. Они очень оригинальны и хорошо подходят для подачи на фуршет. Вы можете положить их на лист салата или использовать красивую тарелку.
При приготовлении закваски можно добавить яблоки, лук и многое другое. Добавляйте их только перед подачей на стол, иначе тесто будет кашеобразным. Гарнировать икрой, тертым сыром, яичными белками и зеленью.
Тарталетки с сельдью и свеклой вносят разнообразие в сервировку стола, придают ему цвет и жизнерадостность. Все ингредиенты — мои любимые и полезные, поэтому я с уверенностью могу назвать их своим любимым перекусом. Давайте сделаем это вместе!
Ингредиенты:
- 1 селедка (300 грамм)
- 1 свекла
- 1 морковь
- 2 яйца
- 16 вафельных тарталеток
- 2-3 ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
Шаг 1: Приготовьте свеклу и морковь, эти овощи готовятся отдельно.
Очень важно не заливать их водой, а дать им остыть, вынув из кипятка, чтобы они не намокли. Их можно запекать в духовке или микроволновой печи.
Шаг 2: Отварите яйца, очистите их и сделайте скрэмбл.
Шаг 3: Свеклу и морковь также натрите на мелкой или крупной терке.
Шаг 4: Очистите сельдь и нарежьте ее на куски. Вы можете сделать некоторые из них больше, некоторые меньше, некоторые немного тоньше.
На фотографии вы видите не обычную селедку, а норвежскую. Я очень люблю селедку, она немного дороже обычной, но она того стоит, рекомендую. С ним любое блюдо становится вкуснее.
Кроме того, вкуснее, если одно филе нарезать небольшими кусочками и добавить в салат, а другое филе нарезать кусочками и использовать для украшения.
Вы видите все ингредиенты, можно добавить только картофель и лук, но я хотела сделать более легкую версию. Также используйте сыр, твердый или плавленый.
Шаг 4: Смешайте свеклу, морковь и яйца, заправьте майонезом, солью и перцем.
Лук нарезать кубиками, залить 200 мл кипятка, добавить сахар, половину чайной ложки соли и 2 столовые ложки яблочного уксуса или 9%. Оставьте мариноваться на 20 минут, затем пропустите маринад через сито. В этом блюде маринованный лук намного вкуснее.
Можно также добавить рубленую сельдь. Но я решила сделать две версии — вот такую и с селедкой. При очистке удалите хребет и очистите кожу от оболочки.
Заключение. Важно заранее продумать меню и составить список ингредиентов. Для разнообразия можно приготовить сельдь с мехом в тартаре, она подается замороженной и очень быстро уходит со стола, я пробовал ее много раз. А красивое оформление всегда выглядит достойно и возбуждает аппетит.
Вам понравилась эта статья, друзья! Поделитесь с друзьями! Просто нажмите на кнопку социальных сетей и вы в деле! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для вас!
14. сформируйте сельдь в тарталетки под меховой салат:
— Намажьте дно тарта слой селедочного масла.
— Положите сверху несколько ломтиков маринованного лука.
— Посыпать слой моркови луком с майонезом
— распределите слой яиц с майонезом на морковном слое
Elena
— последний слой — свекла с майонезом
Салат «сельдь под шубой» в тарталетках
— посыпать сверху тертым яичным желтком
15. если у вас нет кексов или они закончились, вы можете выложить салат в один или два слоя в кексы.
Все овощи и яйца лучше всего готовить в духовке, так как это делает салат более сочным и менее водянистым.
В отличие от классического салата «Сельдь под шубой», в этом рецепте не используется картофель — его заменяют тарталетки. Если вы используете тортильи, то по желанию можно добавить картофель (но его отсутствие не влияет на вкус салата, поэтому можно обойтись и без него).
Если у вас осталось селедочное масло, вы можете использовать его для бутербродов.
Вместо майонеза можно использовать сметанный соус.
Пирожные следует готовить только из хлебного теста (вафли очень быстро становятся «мягкими») и желательно с нейтральным вкусом.
Традиционная селедка под шкуркой, на мой взгляд, немного устарела. Но есть прекрасная альтернатива этому новогоднему блюду — селедка под шубой в кексах. Попробуйте это дома!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы должны признать, что эта закуска выглядит очень аппетитно. Я уверен, что ваши гости, как и мои, оценят вашу оригинальность и изобретательность. Пирог «селедка под шубой» не задержится надолго на тарелке, будь то новогодний ужин или простой семейный обед. Вы можете украсить кексы по своему усмотрению, все зависит от вашей фантазии и повода. Я подаю новогодние кексы, выложив их на тарелку с листом салата. Снеговика можно намазать майонезом, сделать глаза из оливок и нос из маленького кусочка моркови. Если это ужин, можно украсить селедку под шубой в кексах, как показано на фото. Теперь вы знаете, как приготовить сельдь под шубой в тарталетках в домашних условиях и порадовать своих гостей кулинарными шедеврами.
Назначение
Сельдь под шубой в тартане — это оригинальный вариант популярного салата, который больше подходит в качестве закуски. Рецепт не меняется, и список ингредиентов остается прежним. Чтобы не ждать, пока все слои закваски пропитаются майонезом, лучше соединить их заранее. В противном случае пирог может стать кашеобразным.
1. чтобы подготовить все ингредиенты, заранее отварите свеклу, морковь и картофель и очистите овощи. Проще использовать филе сельди, чтобы не тратить время на разделку рыбы. Майонез можно использовать любой жирности.
Очистите небольшую луковицу и очень мелко нарежьте. Очистите филе сельди, удалите все мелкие кости и нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Селедка под шубой в тарталетках
3. выложите тарталетки на тарелку. Смажьте основание каждого тарта несколькими каплями майонеза. Затем выложите кусочки сельди в тарталетки и сверху посыпьте луком.
Описание приготовления:
Натрите вареную морковь на крупной или мелкой терке, смешайте с майонезом и разложите на тарталетки.
5. натрите картофель на терке, смешайте с майонезом и сформируйте еще один слой.
Для второго «слоя» нам понадобятся грибы, сырая морковь и лук.
- Свекла — 3 Штуки
- Яйцо — 5 Штук
- Морковь — 4 Штуки
- Тарталетки — 24 Штук
- Картошка — 6 Штук
- Селедка — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Лук — 1 Штука
Как приготовить «Селедка под шубой в тарталетках»
6. свеклу и майонез не нужно смешивать, а натереть на терке и выложить тонким слоем на торт.
7. на каждую тарталетку положить немного майонеза и украсить веточкой свежей петрушки. Стартер готов и его можно подавать на стол.
На дно тарталетки немного селедки, потом лук. Затем выложите 1
Салат Селёдка под шубой в тарталетках (простой и вкусный рецепт)
Сегодня я хочу предложить интересную и вкусную закуску, которая украсит праздничный стол, званый ужин, фуршет или семейное собрание. Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо.
Яркая и вкусная закуска станет настоящим украшением праздничного стола и придется по душе любителям селедки в шубе. Многим она уже надоела, а эта необычная и оригинальная порция проявляет себя по-новому, и вкус, и оформление отличаются.
Вы можете сделать корзины из картофеля или купить готовые корзины в магазине. Они очень оригинальны и хорошо подходят для подачи на фуршет. Вы можете положить их на лист салата или использовать красивую тарелку.
При приготовлении закваски можно добавить яблоки, лук и многое другое. Добавляйте их только перед подачей на стол, иначе тесто будет кашеобразным. Гарнировать икрой, тертым сыром, яичными белками и зеленью.
Тарталетки с сельдью и свеклой вносят разнообразие в сервировку стола, придают ему цвет и жизнерадостность. Все ингредиенты — мои любимые и полезные, поэтому я с уверенностью могу назвать их своим любимым перекусом. Давайте сделаем это вместе!
Ингредиенты:
- 1 селедка (300 грамм)
- 1 свекла
- 1 морковь
- 2 яйца
- 16 вафельных тарталеток
- 2-3 ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
Шаг 1: Приготовьте свеклу и морковь, эти овощи готовятся отдельно.
Очень важно не заливать их водой, а дать им остыть, вынув из кипятка, чтобы они не намокли. Их можно запекать в духовке или микроволновой печи.
Шаг 2: Отварите яйца, очистите их и сделайте скрэмбл.
Шаг 3: Свеклу и морковь также натрите на мелкой или крупной терке.
Шаг 4: Очистите сельдь и нарежьте ее на куски. Вы можете сделать некоторые из них больше, некоторые меньше, некоторые немного тоньше.
На фотографии вы видите не обычную селедку, а норвежскую. Я очень люблю селедку, она немного дороже обычной, но она того стоит, рекомендую. С ним любое блюдо становится вкуснее.
Кроме того, вкуснее, если одно филе нарезать небольшими кусочками и добавить в салат, а другое филе нарезать кусочками и использовать для украшения.
Вы видите все ингредиенты, можно добавить только картофель и лук, но я хотела сделать более легкую версию. Также используйте сыр, твердый или плавленый.
Шаг 4: Смешайте свеклу, морковь и яйца, заправьте майонезом, солью и перцем.
Лук нарезать кубиками, залить 200 мл кипятка, добавить сахар, половину чайной ложки соли и 2 столовые ложки яблочного уксуса или 9%. Оставьте мариноваться на 20 минут, затем пропустите маринад через сито. В этом блюде маринованный лук намного вкуснее.
Можно также добавить рубленую сельдь. Но я решила сделать две версии — вот такую и с селедкой. При очистке удалите хребет и очистите кожу от оболочки.
Заключение. Важно заранее продумать меню и составить список ингредиентов. Для разнообразия можно приготовить сельдь с мехом в тартаре, она подается замороженной и очень быстро уходит со стола, я пробовал ее много раз. А красивое оформление всегда выглядит достойно и возбуждает аппетит.
Вам понравилась эта статья, друзья! Поделитесь с друзьями! Просто нажмите на кнопку социальных сетей и вы в деле! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для вас!
14. сформируйте сельдь в тарталетки под меховой салат:
— Намажьте дно тарта слой селедочного масла.
— Положите сверху несколько ломтиков маринованного лука.
— Посыпать слой моркови луком с майонезом
— распределите слой яиц с майонезом на морковном слое
Elena
— последний слой — свекла с майонезом
Салат «сельдь под шубой» в тарталетках
— посыпать сверху тертым яичным желтком
15. если у вас нет кексов или они закончились, вы можете выложить салат в один или два слоя в кексы.
Все овощи и яйца лучше всего готовить в духовке, так как это делает салат более сочным и менее водянистым.
В отличие от классического салата «Сельдь под шубой», в этом рецепте не используется картофель — его заменяют тарталетки. Если вы используете тортильи, то по желанию можно добавить картофель (но его отсутствие не влияет на вкус салата, поэтому можно обойтись и без него).
Если у вас осталось селедочное масло, вы можете использовать его для бутербродов.
Вместо майонеза можно использовать сметанный соус.
Пирожные следует готовить только из хлебного теста (вафли очень быстро становятся «мягкими») и желательно с нейтральным вкусом.
Традиционная селедка под шкуркой, на мой взгляд, немного устарела. Но есть прекрасная альтернатива этому новогоднему блюду — селедка под шубой в кексах. Попробуйте это дома!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы должны признать, что эта закуска выглядит очень аппетитно. Я уверен, что ваши гости, как и мои, оценят вашу оригинальность и изобретательность. Пирог «селедка под шубой» не задержится надолго на тарелке, будь то новогодний ужин или простой семейный обед. Вы можете украсить кексы по своему усмотрению, все зависит от вашей фантазии и повода. Я подаю новогодние кексы, выложив их на тарелку с листом салата. Снеговика можно намазать майонезом, сделать глаза из оливок и нос из маленького кусочка моркови. Если это ужин, можно украсить селедку под шубой в кексах, как показано на фото. Теперь вы знаете, как приготовить сельдь под шубой в тарталетках в домашних условиях и порадовать своих гостей кулинарными шедеврами.
Назначение
Сельдь под шубой в тартане — это оригинальный вариант популярного салата, который больше подходит в качестве закуски. Рецепт не меняется, и список ингредиентов остается прежним. Чтобы не ждать, пока все слои закваски пропитаются майонезом, лучше соединить их заранее. В противном случае пирог может стать кашеобразным.
1. чтобы подготовить все ингредиенты, заранее отварите свеклу, морковь и картофель и очистите овощи. Проще использовать филе сельди, чтобы не тратить время на разделку рыбы. Майонез можно использовать любой жирности.
Очистите небольшую луковицу и очень мелко нарежьте. Очистите филе сельди, удалите все мелкие кости и нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Селедка под шубой в тарталетках
3. выложите тарталетки на тарелку. Смажьте основание каждого тарта несколькими каплями майонеза. Затем выложите кусочки сельди в тарталетки и сверху посыпьте луком.
Описание приготовления:
Натрите вареную морковь на крупной или мелкой терке, смешайте с майонезом и разложите на тарталетки.
5. натрите картофель на терке, смешайте с майонезом и сформируйте еще один слой.
Для второго «слоя» нам понадобятся грибы, сырая морковь и лук.
- Свекла — 3 Штуки
- Яйцо — 5 Штук
- Морковь — 4 Штуки
- Тарталетки — 24 Штук
- Картошка — 6 Штук
- Селедка — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Лук — 1 Штука
Как приготовить «Селедка под шубой в тарталетках»
6. свеклу и майонез не нужно смешивать, а натереть на терке и выложить тонким слоем на торт.
7. на каждую тарталетку положить немного майонеза и украсить веточкой свежей петрушки. Стартер готов и его можно подавать на стол.
Кто не знает такой салат, как «красная селедка под шубой»? Да, мы его любим, и трудно представить новогодний стол без него. Поэтому я предлагаю приготовить его, но немного по-другому — подать отдельно в кексах. Вы получаете ленивую закуску для пальто.
Селедка под шубой в тарталетках
Сохраните этот рецепт:
Ингредиенты
- 1 свекла
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 120 г филе с/с сельди
- 1 луковица
- 6-7 тарталеток
- 2 ст. л. майонеза
- 6-7 веточек свежей зелени
Приготовление
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:
Ингредиенты:
В магазинах можно купить готовые пирожные в форме ложек или обычные круглые пирожные — очень удобно для экономии времени при подготовке праздничного стола. Если у вас нет возможности купить готовые, вы можете сделать их сами заранее из слоеного или мучного теста без сахара.
Шаг 2
Овощную шубу можно приготовить классически — со свеклой — или оригинально — с грибами и морковью, также очень вкусное сочетание с сельдью. Для приготовления классической шубы предварительно отварите свеклу, картофель и морковь. Приготовьте луковый маринад из воды, яблочного уксуса и сахара. Мелко нарежьте лук, залейте его маринадом и оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 3
Сваренные и остывшие овощи натрите на крупной терке. Смешайте с маринованным луком.
Закуска “Ленивая шуба”
Шаг 4
Заправьте овощи майонезом — первый «слой» для классики готов.
Шаг 5
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
как приготовить закуску «Ленивая шуба»
Для второго «слоя» нам понадобятся грибы, сырая морковь и лук.
- Морковь – 2 шт.
- Шампиньоны – 100 г
- Лук-шалот – 2 шт.
- Масло растительное – 50 мл
- Томатная паста – 2 ч.л.
- Уксус – 2 ст.л. яблочный
- Вода – 100 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Свекла – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Сельдь – 300 г филе
- Специи – по вкусу соль, черный перец
- Тарталетка – 30 шт.
- Лук зеленый – по желанию для украшения
Приготовление: Шаг 1
Шаг 6
Нарежьте грибы и лук как можно мельче.
Шаг 7
Обжарьте нарезанные грибы и овощи в разогретом масле, приправьте солью и перцем. Когда они будут готовы, снимите их со сковороды. Оставьте масло.
Шаг 8
В оставшееся в сковороде масло добавьте немного воды и обжарьте грубо натертую морковь. Тушите, пока морковь не станет мягкой, а вода полностью не испарится.
Шаг 9
Например,
4 картофеля. Полейте майонезом. Затем положите морковь, после — яйцо, полейте майонезом. Накройте тарталетки слоем свеклы. Полейте майонезом, распределив его по всей площади мини-салатика. Для украшения используйте кусочек селедки и маслины.
Селедка под шубой в тарталетках
Сохраните этот рецепт:
Ингредиенты
- 1 свекла
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 120 г филе с/с сельди
- 1 луковица
- 6-7 тарталеток
- 2 ст. л. майонеза
- 6-7 веточек свежей зелени
Приготовление
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:
Ингредиенты:
В магазинах можно купить готовые пирожные в форме ложек или обычные круглые пирожные — очень удобно для экономии времени при подготовке праздничного стола. Если у вас нет возможности купить готовые, вы можете сделать их сами заранее из слоеного или мучного теста без сахара.
Шаг 2
Овощную шубу можно приготовить классически — со свеклой — или оригинально — с грибами и морковью, также очень вкусное сочетание с сельдью. Для приготовления классической шубы предварительно отварите свеклу, картофель и морковь. Приготовьте луковый маринад из воды, яблочного уксуса и сахара. Мелко нарежьте лук, залейте его маринадом и оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 3
Сваренные и остывшие овощи натрите на крупной терке. Смешайте с маринованным луком.
Закуска “Ленивая шуба”
Шаг 4
Заправьте овощи майонезом — первый «слой» для классики готов.
Шаг 5
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
как приготовить закуску «Ленивая шуба»
Для второго «слоя» нам понадобятся грибы, сырая морковь и лук.
- Морковь – 2 шт.
- Шампиньоны – 100 г
- Лук-шалот – 2 шт.
- Масло растительное – 50 мл
- Томатная паста – 2 ч.л.
- Уксус – 2 ст.л. яблочный
- Вода – 100 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Свекла – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Сельдь – 300 г филе
- Специи – по вкусу соль, черный перец
- Тарталетка – 30 шт.
- Лук зеленый – по желанию для украшения
Приготовление: Шаг 1
Шаг 6
Нарежьте грибы и лук как можно мельче.
Шаг 7
Обжарьте нарезанные грибы и овощи в разогретом масле, приправьте солью и перцем. Когда они будут готовы, снимите их со сковороды. Оставьте масло.
Шаг 8
В оставшееся в сковороде масло добавьте немного воды и обжарьте грубо натертую морковь. Тушите, пока морковь не станет мягкой, а вода полностью не испарится.
Шаг 9