Салат «Зимняя сказка»
Я бы хотел продолжить огуречную тему, но только в сезон. Салат «Зимняя сказка» 2 кг огурцов и помидоров, 7 штук болгарского перца, 2 острых перца, 200 г чеснока, 1/3 стакана 9% уксуса, 2 столовые ложки соли, 1 стакан сахара, 3/4 стакана масла Помидоры, чеснок и весь перец положить в мясорубку (блендер), добавить соль, сахар, уксус и масло. Поставьте на огонь и варите 10 минут с момента закипания. Положите нарезанные полукольцами огурцы в кастрюлю с кипящим соусом и варите 5 минут с момента закипания. Снять с огня, разлить в банки, герметично закрыть и перевернуть вверх дном до остывания.
Скопируйте и вставьте код в поле для создания записи на LiveInternet, предварительно активировав там «Источник».
Я бы хотел продолжить огуречную тему, но только в сезон. Салат «Зимняя сказка» 2 кг огурцов и помидоров, 7 болгарских перцев, 2 болгарских перца, 200 г чеснока, 1/3 стакана 9% уксуса. |
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с мансардой и 5 спальнями V367 «Хантсвилл»
Каркасный а-фрейм дом V478 «Хай Ривер»
Каркасный дом с эркером V268 «Уоррен»
Каркасный дом с гаражом V122 «Лакехарст»
Комментарии
Я не люблю вареные огурцы, но здесь они красивые и не пережаренные. Вкусный соус. Так что, для разнообразия.
У меня в закладке похожий рецепт. вместо вареных огурцов в *моем рецепте синие вареные. не знаю, то ли я, то ли нет, ничего не могу сделать (пару банок варенья если только).
Вставка изображения
Вы можете загрузить фотографию со своего компьютера:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Чаще всего на сайте читают:
Я принадлежу к меньшинству вида «мама-травоядное». Ребенок учится, и это хорошо. В доме уже висит золотая медаль, которая хорошо видна. Я не могу вложить свои собственные мозги в головы своих дочерей, поэтому мне приходится довольствоваться заводским оборудованием. Я прихожу на каждую встречу с открытым разумом новорожденного; логичные вопросы других ответственных мам, вроде «как ты решила номер 768 со страницы 878787 книги Засланец-Марсианского», вводят меня в ступор. Но даже я не был застрахован от конфликта с учителем. Но мне удалось решить проблему с наименьшим стрессом. Как? Об этом я расскажу в своей статье.
Я гражданин России и с трепетом вспоминаю свою родину, красоту Сибири, свою школу, свой детский сад, но время идет, жизнь идет своим чередом, и нужно двигаться дальше. В следующем году, в январе, будет девять лет, как мы эмигрировали в Австралию.
Когда вы беременны на большом сроке, весь мир кажется сказкой, и вы в ней, по крайней мере, фея. Такая круглая фея. Глаза искрятся, улыбка загадочна, прогулка…. Я пропущу прогулку. И подожди. И вы думаете, поедая второе мороженое на скамейке в парке: ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Еще немного и готово! Вы много читаете, задаете вопросы, можете представить себе все. Но проходит время… и вы понимаете, что…. НИЧЕГО! Вот список того, к чему я была совершенно не готова.
У моего 16-летнего брата есть девушка. И я услышал их разговор. Мой брат собирается навестить свою девушку, и мой муж дает ему указания. Муж говорит: «Когда придешь к ней домой, спроси, можно ли ей сходить в туалет, не стесняйся. А потом загляните под крышку унитаза. Если что-нибудь найдете, уходите от чачи и сотрите ее номер телефона».
Салат «Зимняя сказка» на зиму
Ближе к концу лета овощи в изобилии. Поэтому вы можете заготовить на зиму всевозможные закуски. Рекомендую вкусный огуречный салат с овощным соусом. Приготовление не занимает много времени.
Описание приготовления:
Салат «Зимняя сказка» практичен тем, что его можно использовать с сырыми огурцами и другими овощами, которые нуждаются в ранней обработке. Количество чеснока, соли и сахара можно регулировать по вкусу. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- Помидоры — 500 гм
- Болгарский перец — 2 штуки (среднего размера)
- Чеснок — 20-40 г
- Огурцы — 500 гм
- соль — 0,5-1 столовая ложка.
- Сахар — 50 г
- уксус 9% — 20 мл.
- Растительное масло — 40 мл.
Как приготовить «Салат «Зимняя сказка» на зиму»
Положите перец, помидоры и очищенный чеснок в блендер. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой.
Высыпьте его в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и растительное масло. Кипятите на среднем огне в течение 10 минут с момента закипания.
По истечении времени добавьте в кипящую овощную смесь нарезанный огурец и уксус. Верните на огонь и варите в течение 5 минут с момента закипания.
Разлейте в теплые стерилизованные банки. Закрутите их, перевернув вверх дном на крышке. Накройте пледом и поставьте в холодильник. Затем поместите в кастрюлю для варки. Салат будет хорошо храниться при комнатной температуре.
Из указанного количества ингредиентов получилась одна банка объемом 700 мл и одна банка объемом 450 мл. Наслаждайтесь салатом!
Салат «Зимняя сказка»
Салаты — незаменимая часть любого праздничного стола, а если они вкусные и оригинальные, то всегда пользуются популярностью у гостей. Очень красивый и вкусный салат «Зимняя сказка» можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу. Состав этого блюда прост, но оно получилось великолепным! Подавайте в одном салатнике или разделите на порции и украсьте кулинарными кольцами. Блюдо рассчитано на 3 порции.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сыр натереть на средней терке, выложить первым слоем и смазать майонезом.
Следующий слой — очищенное от кожуры и сердцевины тертое яблоко с лимонным соком.
Слегка смажьте яблоко майонезом. Предварительно сваренные вкрутую яйца (варить 8-10 минут в кипящей воде), остудить, очистить и разделить на белок и желток. Натрите желтки и положите их на яблочный слой. Немного посолите и смажьте майонезом.
Сверху положите слой измельченных грецких орехов и майонез. В качестве последнего слоя дайте натертый на средней терке белок, немного посолите, этот слой не должен быть покрыт майонезом.
Украсьте очень вкусный салат «Зимняя сказка» зернами граната и зеленью. Дайте салату немного посидеть (15-20 минут) и подавайте.
Салат «Зимняя сказка» на зиму. Действительно сказочный вкус
Сделав это однажды, я теперь заказываю его каждый год.
Ингредиенты
На 4 литра готового к употреблению продукта
✓ Подсолнечное масло — 150 мл
Рецепт приготовления
Помидоры, перец и чеснок должны пройти через фарш.
Предварительно вымойте помидоры и разрежьте их на 2-4 части (чтобы легче было нарезать).
Промойте перцы и удалите плодоножки и семена. Чеснок разрезать на зубчики и очистить.
Добавьте сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешайте смесь.
Положите полученную томатную смесь в кастрюлю и варите около 10 минут.
Тем временем обработайте огурцы, вымойте их и отрежьте хвостики.
Нарежьте их полукольцами и добавьте в сковороду с соусом. Готовьте около 4-5 минут.
Заранее подготовьте банки для консервирования. Хорошо вымойте их, осмотрите на предмет трещин и растрескивания.
Стерилизуйте любым подходящим способом. Металлические крышки раскаляются до кипения.
Готовый салат горячим разлейте в подготовленные банки и сверните в рулеты.
Салат на зиму из огурцов «Зимняя сказка из томатных огурчиков»
Этот зимний салат из огурцов с томатным соусом стал для меня откровением. Сделав это однажды, я теперь заказываю его каждый год, как только начинается сезон. Огурцы очень вкусные и хрустящие. Чтобы салат получился вкуснее, я рекомендую вместо томатного сока использовать спелые помидоры, измельченные в мясорубке. Это будет намного вкуснее и полезнее.
Сегодня я подробно расскажу вам, как приготовить салат из огурцов и помидоров на зиму, чтобы он был вкусным и хорошо хранился.
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов
- 2 кг помидоров
- 200 грамм чеснока
- 7 перцев
- 200 г сахара 200 г сахара
- 2 столовые ложки крупной соли
- 150 мл рафинированного подсолнечного масла
- 80 мл 9% уксуса
Как приготовить салат из огурцов на зиму:
Подготовьте овощи. Вымойте помидоры и разрежьте их на несколько частей. Разрежьте перцы, удалите плодоножки и выньте семена. Очистите чеснок и снимите шкурку. Мелко нарежьте все ингредиенты и положите их в глубокую кастрюлю.
Затем добавьте соль и сахар. Влейте подсолнечное масло без запаха по рецепту салата из огурцов на зиму без стерилизации.
Хорошо перемешайте, чтобы растворить соль и сахар, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Как только смесь дойдет до кипения, кипятите томатную смесь в течение 10 минут.
Вымойте огурцы и отрежьте хвостики. Нарежьте овощи полукольцами.
Затем положите нарезанные огурцы в кастрюлю с остальными ингредиентами. Перемешайте и кипятите в течение 10 минут.
Приправьте по вкусу и добавьте 9-процентный столовый уксус.
Готовьте зимний огуречный салат в томатном соусе еще 5 минут, затем выключите огонь.
Осторожно переложите теплый огуречный салат в банку для консервирования. Накройте стерилизованную банку металлической крышкой и запечатайте машинным способом.
Переверните банки вверх дном и плотно заверните их в плед. Когда банки для консервирования полностью остынут, поставьте их в прохладное темное место. Из указанного количества овощей получается 4 кварты овощных консервов.