Салат завалинка рецепт слоями
Ингредиенты: -200 г домашнего обезжиренного творога — 1 яйцо — 1 столовая ложка рисовой муки — 50 г кишмиша — подсластитель по вкусу Хорошо перемешайте все ингредиенты и добавьте кишмиш в конце, предварительно опустив его в кипящую воду на 5 минут. Сформируйте «посылки» и положите часть в миску.
Ингредиенты. Смешайте все травы в миске и приправьте солью.
Ингредиенты. Добавьте яйцо, соль и рыбу, порезанную на мелкие кусочки. Смешайте все вместе и полейте А/Ф.
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук — 1 шт. Маринованные грибы — 1 банка Вареная морковь — 3 шт. 22% сливки — 3-4 столовые ложки. Оливковое масло — 3-4 столовые ложки.
Ингредиенты: Для кляра: -яйца — 3 шт. Сахар — 5 столовых ложек — 5 столовых ложек — соль — щепотка — сухое молоко — 5 столовых ложек — мука — 5 столовых ложек Для крема: -сливки — вареное сгущенное молоко — 1 стака н-банан — банан.
Салат «Завалинка»
Простой, но сытный и очень вкусный салат из доступных продуктов. Если вы заранее подготовите все ингредиенты, то сможете приготовить салат «Завалинка» за несколько минут.
Описание приготовления:
Ингредиенты просты и доступны, а вкус, несомненно, порадует вас. Салат питательный и очень вкусный. Вы можете подать его на семейный ужин или на любой праздничный стол. Вы можете использовать любое мясо, сегодня я использовал свинину. Этот рецепт не сложен, вы просто должны попробовать!
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 штуки (отварной).
- Свекла — 1 штука (вареная).
- Морковь — 1 штука (вареная).
- Мясо — 200 г (свинина или курица).
- Маринованный огурец — 4-5 штук (в зависимости от размера).
- Майонез — По вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить «Салат «Завалинка»»
Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель в кожуре. Варите морковь и репу, пока они не станут мягкими. Отварите мясо в подсоленной воде и оставьте остывать (я использую свинину).