Салат загадка с говядиной как приготовить рецепт с фото

Салат загадка рецепт с говядиной

Салат загадка с говядиной как приготовить рецепт с фото

Ингредиенты:- 4 столовые ложки- сметана- 4 столовые ложки- мука- 1 яйцо- щепотка соли- заправка по вкусу Приготовление:1. Смешайте сметану, яйцо, муку и соль. Смешать венчиком. 2. использовать миксер. 3.

ИнгредиентыОгурец (1-2 шт.), картофель (1-2 шт.)Картофель вареный 1-2 шт.Яйца 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перец Приготовление Шаг 1 Курицу нарезать мелкими кубиками.Шаг 2 Огурец нарезать мелкими кубиками.Шаг 3 Картофель нарезать мелкими кубиками.Шаг 4 Яйца.

Небольшая дыня 2 шт Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (маленькие шарики) 100 гСемечки сосны 20 гВеточки базиликаБальзамический уксус по вкусуПриготовление:Разрежьте дыню на 2 части и удалите семена. Разрежьте дыню на 2 части и удалите семена.

Шпинат 400 гТворожный сыр 230 г Мускатный орех (порошок) 2 чайные ложкиЯичные белки 3 яицСоль, перец по вкусуМетод приготовления:Мелко нарежьте шпинат и смешайте с мягким творогом, приправьте солью и перцем и посыпьте мускатным орехом.

Ингредиенты:- 3 столовые ложки молотой овсянки-1 яйцо-5 столовых ложек кефира; щепотка соли-100 грамм жареного лососяДобавьте молотую овсянку в кефир (оставьте на 5 минут). Добавьте яйцо, соль и рыбу, порезанную на мелкие кусочки. Смешайте все вместе и вылейте на а/б.

Салат «Загадка»

Салат

Мясной салат «Энигма», ярким акцентом которого является редис, понравится любителям сытных блюд с майонезным соусом.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Энигма» вам потребуется:
Щепотка острого красного перца,

Процесс приготовления

Натрите редьку на терке для корейской моркови или на крупной терке.

Редьку натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке.

Приправьте солью и слейте воду с редиса в течение 10-15 минут.

 Посолить по вкусу и оставить на 10-15 минут, чтобы редька дала сок.

Нарежьте вареную говядину на волокна.

Отварную говядину разобрать на волокна.

Лук нарежьте полукольцами.

Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле на медленном огне до прозрачности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.Обжарить лук на растительном масле на медленном огне до прозрачности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Взбейте яйца вилкой с щепоткой соли.

Вилкой взбить яйца со щепоткой соли.Из яичной массы приготовить блинчики. Сковороду смазать растительным маслом и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Получится 3-4 тонких блинчика.Приготовить яичные блинчики. Сковороду смазать растительным маслом и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Получится 3-4 тонких блинчика.Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать соломкой.

Готовые блинчики свернуть рулетиком и нарезать соломкой. С редьки отжать сок. Соединить редьку, мясо, яичные блинчики и лук.С редьки отжать сок. Соединить редьку, мясо, яичные блинчики и лук.

Смешайте с майонезом и щепоткой красного перца. Перемешайте, оставьте остывать и подавайте салат «Энигма».

Добавить майонез и щепотку молотого красного острого перца. Перемешать, охладить и подать салат

Наслаждайтесь!

Салат из говядины с соленым огурцом

Салаты — неотъемлемая часть любой праздничной трапезы. Салаты могут быть легкими и фруктовыми или сытными и сытными. Предлагаем вам сегодня приготовить пикантный салат с говядиной и огурцом.

Рецепт салата с говядиной и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) – 600 г;
  • яйцо сырое – 5 шт.;
  • сыр «Российский» — 300 г;
  • соленые бочковые огурцы – 5 шт.;
  • луковица – 3 шт.;
  • консервированный сладкий горошек – 220 г;
  • масло растительное;
  • орешки кедровые – 50 г;
  • свежая зелень;
  • черные маслины – 30 шт.;
  • майонез оливковый – по вкусу;
  • специи.

Подготовка

Обработайте мясо, промойте и варите около 2 часов до готовности. Тем временем подготовьте яйца, очистите их и нарежьте кубиками. Положите в сковороду растительное масло без запаха, разогрейте его и обжарьте в нем нарезанный лук. Нарежьте сыр, огурцы — кубиками, оливки — ломтиками. Нарежьте вареную говядину тонкими ломтиками и смешайте все в салатнике. Добавьте горошек, заправьте оливковым майонезом и перемешайте. Посыпьте кедровыми орешками и рубленой зеленью.

Салат с говядиной, помидорами и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • говядина свежая – 300 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • помидор спелый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соленый бочковой огурец – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • майонез – 100 мл.

Подготовка

Вымойте картофель и морковь щеткой и отварите их в подсоленной воде в «мундире». Тогда с

Салат «Загадка» с говядиной и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • говядина – 450 г;
  • чеснок – 20 г;
  • огурец соленый – 4 шт.;
  • специи;
  • грецкие орехи;
  • майонез – 200 мл.

Подготовка

Сегодня существует невероятное количество салатов на основе мяса, и практически невозможно определить, какой из них является классическим. Ниже мы собрали несколько самых популярных рецептов такой закуски, которые обычно готовят в разных семьях.

Несомненно, описанные ниже рецепты понравятся и представителям сильного пола. Мы расскажем вам, как приготовить вкусный, невероятно сытный салат «Мужская глупость» разными способами и докажем, что блюдо оправдывает свое название.

Мясные салаты настолько вкусны и сытны, что их можно подавать без основного блюда. Вот три вкусные закуски с вареной говядиной и способы дополнить блюдо яркими ингредиентами.

Очистите редис и нарежьте тонкими полосками, посолите и высушите. Слейте сок и слегка отожмите редис.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Мясной салат «загадка»

Мясной салат

Нарежьте готовое мясо тонкими ломтиками.

Смешайте яйца с водой и поджарьте в виде тонких омлетов. Оставьте остывать и нарежьте лапшой.

Натрите морковь на терке с насадкой для нарезки моркови.

Смешайте все ингредиенты вместе, полейте салат соевым соусом и приправьте солью и перцем. При желании добавьте больше растительного масла и перемешайте все вместе. Поместите в холодильник на 30 минут для пропитки.

Посыпьте салат рубленой зеленью и семенами кунжута и подавайте.

Очень вкусный, сытный и в меру острый салат! Его легко приготовить и приятно есть.

Ингредиенты. Редька дайкон — 1 шт. Говядина — 200 г. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика ; куриные яйца — 2 шт. Соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, майонез — по вкусу, зелень — 20 г.

Видео рецепт

Это один из салатов из первого

Рецепт: Салат «Загадка» — с говядиной и чесноком

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Рецепт салата Загадка фото

Оцените статью
Вкусная еда