Салат загадка рецепт с говядиной
Ингредиенты:- 4 столовые ложки- сметана- 4 столовые ложки- мука- 1 яйцо- щепотка соли- заправка по вкусу Приготовление:1. Смешайте сметану, яйцо, муку и соль. Смешать венчиком. 2. использовать миксер. 3.
ИнгредиентыОгурец (1-2 шт.), картофель (1-2 шт.)Картофель вареный 1-2 шт.Яйца 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перец Приготовление Шаг 1 Курицу нарезать мелкими кубиками.Шаг 2 Огурец нарезать мелкими кубиками.Шаг 3 Картофель нарезать мелкими кубиками.Шаг 4 Яйца.
Небольшая дыня 2 шт Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (маленькие шарики) 100 гСемечки сосны 20 гВеточки базиликаБальзамический уксус по вкусуПриготовление:Разрежьте дыню на 2 части и удалите семена. Разрежьте дыню на 2 части и удалите семена.
Шпинат 400 гТворожный сыр 230 г Мускатный орех (порошок) 2 чайные ложкиЯичные белки 3 яицСоль, перец по вкусуМетод приготовления:Мелко нарежьте шпинат и смешайте с мягким творогом, приправьте солью и перцем и посыпьте мускатным орехом.
Ингредиенты:- 3 столовые ложки молотой овсянки-1 яйцо-5 столовых ложек кефира; щепотка соли-100 грамм жареного лососяДобавьте молотую овсянку в кефир (оставьте на 5 минут). Добавьте яйцо, соль и рыбу, порезанную на мелкие кусочки. Смешайте все вместе и вылейте на а/б.
Салат «Загадка»
Мясной салат «Энигма», ярким акцентом которого является редис, понравится любителям сытных блюд с майонезным соусом.
Ингредиенты
Для приготовления салата «Энигма» вам потребуется:
Щепотка острого красного перца,
Процесс приготовления
Натрите редьку на терке для корейской моркови или на крупной терке.
Приправьте солью и слейте воду с редиса в течение 10-15 минут.
Нарежьте вареную говядину на волокна.
Лук нарежьте полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле на медленном огне до прозрачности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Взбейте яйца вилкой с щепоткой соли.
Из яичной массы приготовить блинчики. Сковороду смазать растительным маслом и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Получится 3-4 тонких блинчика.Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать соломкой.
С редьки отжать сок. Соединить редьку, мясо, яичные блинчики и лук.
Смешайте с майонезом и щепоткой красного перца. Перемешайте, оставьте остывать и подавайте салат «Энигма».
Наслаждайтесь!
Салат из говядины с соленым огурцом
Салаты — неотъемлемая часть любой праздничной трапезы. Салаты могут быть легкими и фруктовыми или сытными и сытными. Предлагаем вам сегодня приготовить пикантный салат с говядиной и огурцом.
Рецепт салата с говядиной и солеными огурцами
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) – 600 г;
- яйцо сырое – 5 шт.;
- сыр «Российский» — 300 г;
- соленые бочковые огурцы – 5 шт.;
- луковица – 3 шт.;
- консервированный сладкий горошек – 220 г;
- масло растительное;
- орешки кедровые – 50 г;
- свежая зелень;
- черные маслины – 30 шт.;
- майонез оливковый – по вкусу;
- специи.
Подготовка
Обработайте мясо, промойте и варите около 2 часов до готовности. Тем временем подготовьте яйца, очистите их и нарежьте кубиками. Положите в сковороду растительное масло без запаха, разогрейте его и обжарьте в нем нарезанный лук. Нарежьте сыр, огурцы — кубиками, оливки — ломтиками. Нарежьте вареную говядину тонкими ломтиками и смешайте все в салатнике. Добавьте горошек, заправьте оливковым майонезом и перемешайте. Посыпьте кедровыми орешками и рубленой зеленью.
Салат с говядиной, помидорами и солеными огурцами
Ингредиенты:
- говядина свежая – 300 г;
- картошка – 3 шт.;
- помидор спелый – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соленый бочковой огурец – 2 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- майонез – 100 мл.
Подготовка
Вымойте картофель и морковь щеткой и отварите их в подсоленной воде в «мундире». Тогда с
Салат «Загадка» с говядиной и солеными огурцами
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- говядина – 450 г;
- чеснок – 20 г;
- огурец соленый – 4 шт.;
- специи;
- грецкие орехи;
- майонез – 200 мл.
Подготовка
Сегодня существует невероятное количество салатов на основе мяса, и практически невозможно определить, какой из них является классическим. Ниже мы собрали несколько самых популярных рецептов такой закуски, которые обычно готовят в разных семьях.
Несомненно, описанные ниже рецепты понравятся и представителям сильного пола. Мы расскажем вам, как приготовить вкусный, невероятно сытный салат «Мужская глупость» разными способами и докажем, что блюдо оправдывает свое название.
Мясные салаты настолько вкусны и сытны, что их можно подавать без основного блюда. Вот три вкусные закуски с вареной говядиной и способы дополнить блюдо яркими ингредиентами.
Очистите редис и нарежьте тонкими полосками, посолите и высушите. Слейте сок и слегка отожмите редис.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Мясной салат «загадка»
Нарежьте готовое мясо тонкими ломтиками.
Смешайте яйца с водой и поджарьте в виде тонких омлетов. Оставьте остывать и нарежьте лапшой.
Натрите морковь на терке с насадкой для нарезки моркови.
Смешайте все ингредиенты вместе, полейте салат соевым соусом и приправьте солью и перцем. При желании добавьте больше растительного масла и перемешайте все вместе. Поместите в холодильник на 30 минут для пропитки.
Посыпьте салат рубленой зеленью и семенами кунжута и подавайте.
Очень вкусный, сытный и в меру острый салат! Его легко приготовить и приятно есть.
Ингредиенты. Редька дайкон — 1 шт. Говядина — 200 г. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика ; куриные яйца — 2 шт. Соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, майонез — по вкусу, зелень — 20 г.
Видео рецепт
Это один из салатов из первого