Салат Виолетта со свеклой
Чтобы приготовить этот деликатес, нужно просто правильно сварить свеклу до готовности. Этот овощ требует много времени для приготовления, поэтому свеклу можно подготовить заранее.
Ингредиенты
Приготовление
Сначала подготовьте все основные ингредиенты. Сначала возьмите картофель и репу, хорошо промойте их и положите в разные емкости. Наполните емкости водой так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Варите овощи около 35-45 минут, а свеклу — 50-60 минут.
Тем временем очистите фиолетовый лук и промойте его вместе со стеблями сельдерея. Нарежьте лук кубиками, а сельдерей — тонкими ломтиками или половинками ломтиков. Возьмите сковороду и положите в нее немного оливкового масла. Разогрейте сковороду и добавьте предыдущие ингредиенты для обжаривания. Готовьте около 7 минут на слабом огне.
Дайте вареному картофелю и репе остыть и очистите их от кожуры. Нарежьте овощи мелкими кубиками. Положите овощи в глубокий салатник. Положите обжаренные лук и сельдерей в ту же салатницу.
Добавьте около 150 г консервированного горошка, столовую ложку оливкового масла и легкий майонез по вкусу. Мелко нарежьте промытую свежую зелень и положите на тарелку. Приправьте солью и добавьте молотый черный перец. Все хорошо перемешайте.
Вот и все, салат «Виолетта» со свеклой и горошком в домашних условиях готов! Подавая деликатес на стол, украсьте его листьями салата и ешьте как отдельное блюдо. Блюдо, которое понравится всем без исключения. Готовьте чаще, используя наши пошаговые рецепты с фотографиями.