Салат три поросенка с крабовыми палочками и колбасой
Замороженные крабовые палочки нарежьте соломкой и придайте им продолговатую форму. Разморозьте их заранее, чтобы они хранились в холодильнике. Таким же образом нарежьте вареную колбасу. Он обладает приятным, не слишком сильным вкусом и поэтому хорошо сочетается с крабовыми котлетами. Ингредиенты.
Салат из колбасы «Три поросенка», 100 г закваски, 100 г закваски, 100 г закваски, 100 г закваски, 100 г закваски, 100 г закваски, 100 г закваски, 100 г закваски, 100 г закваски
Снимите с колбасы кожицу и нарежьте колбасу ломтиками или жюльеном (способ нарезки не важен, так как все ингредиенты должны быть одинакового размера). Также освободите креветки от фольги и нарежьте их соломкой. Мелко нарежьте очищенный лук. Ингредиенты: Колбаса — 200 г, крабовое мясо — 8 штук, кукуруза (сахарная, консервированная) — 1 б, соус (майонез) или сметана — 2 столовые ложки, шнитт-лук — 1 штука, соль (мелкая соль, морская соль), специи — по вкусу.
Салат «Три поросенка»
Для новогоднего или рождественского стола рекомендую салат «Три поросенка». Салат простой, но очень вкусный и интересно оформленный. Его легко приготовить, нужно только немного терпения, чтобы сделать свиней. Вы обязательно должны приготовить этот салат, он обязательно украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты
Для приготовления салата «Три поросенка» вам потребуется
Отварной картофель — 2 шт,
перец — 0,5 шт,
укроп (или петрушка) — по вкусу,
сосиска с кипяченым молоком — 0,5 шт,
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу,
Процесс приготовления
Очистите отварной картофель, удалите семена из перца. Нарежьте картофель и колбасу мелкими кубиками и положите их в миску.
Сложите нарезанные кубиками перец и огурец в салат вместе с картофелем и колбасой (оставьте несколько кубиков для украшения).
Очистите два вареных яйца, разрежьте их пополам вдоль и разделите на желтки и белки.
Добавьте к желткам 1-2 чайные ложки майонеза и разотрите их в пюре.
Заполните три половинки яичных белков желтковой смесью.
Целое яйцо очистить. Очищенное яйцо и оставшийся белок нарезать, затем добавить в салат вместе с нарезанным кубиками или брусочками свежим огурцом.Добавить оставшийся майонез, соль и чёрный молотый перец.
Добавьте в салат нарезанный зеленый лук и перемешайте.
Выложите салат в подходящую салатницу, разровняйте и посыпьте тертым сыром. Положите фаршированные яичные половинки сверху желтковой смесью вниз.
Теперь аккуратно вставьте хвостики и ушки, срезанные с ломтиков колбасы, в яичные половинки через небольшие надрезы. Сформируйте рыльце сосиски (можно прикрепить рыльце, намазав майонезом место прикрепления кусочка сосиски к яичному белку). Положите черный перец горошком. Посыпьте салат несколькими рублеными травами. Салат можно украсить нарезанным перцем.
Вкусный и интересный салат «Три поросенка» готов, можно подавать его к новогоднему столу!
Приятного аппетита!
Салат «Три поросёнка»
До встречи на нашем любимом празднике
Отварите также яйца. Охлажденные овощи очистите и нарежьте кубиками.
Когда яйца сварятся, очистите их все вместе и выберите 3 гладких яйца. Иногда они плохо очищаются, а вам нужны чистые, ровные яйца. Остальное нарежьте кубиками и добавьте в салат. Мелко нарежьте зеленый лук.
Вы можете окрасить яйца свекольным соком, чтобы поросята стали розовыми, или развести немного розового красителя в воде и окунуть в него каждое яйцо, катая его, чтобы оно равномерно окрасилось.
Добавьте майонез в салат и перемешайте.
Разложите салат на тарелке, украсьте листьями петрушки и сформируйте морковные кусочки. Вы можете украсить его по своему усмотрению.
Проткните каждое яйцо вдоль зубочисткой, чтобы прикрепить поросенка и хвост будущих поросят. Отрежьте от вареной колбасы поросята, уши и хвосты. Я использовал семена кунжута для ноздрей и перец для глаз.
Соберите поросят и выложите их в салат.
Подавайте салат с тремя поросятами на праздничный стол.
Желаю вам всем счастливого Нового года!
Отварите яйца и филе в подсоленной воде и нарежьте мелкими кубиками, когда остынет.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике.
Салат «три поросёнка»
Нарежьте грибы небольшими ломтиками и также добавьте их в салат.
Нарежьте одну луковицу мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду с маслом и слегка обжарьте лук.
Добавьте приправу для курицы.
Положите лук в салатник.
Нарежьте орехи мелкими кубиками и добавьте их в салат.
Добавьте в салат соль, перец и майонез и все хорошо перемешайте.
Украсьте сервировочное блюдо листьями салата.
Подавайте салат в кольце.
Поместите кольцо на листья салата и вдавите в него салат ложкой.
Я сделал три кольца, чтобы вместить трех поросят.
Выложите поросят на салат.
«Три поросенка» — так называется этот стартер, и я хочу поделиться им с вами в преддверии Нового 2019 года! Прелесть в том, что с этой порцией под поросятами можно «спрятать» абсолютно любой салатный микс … Даже — традиционно — «Оливье».
Для этого салата на новогоднюю тематику я использовала следующие ингредиенты:
«Три поросёнка» или как оформить любимый салат к новогоднему столу
1 вареная картофелина.
Соль и черный перец — по вкусу.
заправка для салата — немного майонеза
вареная колбаса — 1 кольцо (для украшения)
молотый черный перец — 6 штук (для украшения)
Уровень сложности этого новогоднего рецепта: очень низкий — рецепт слишком прост в приготовлении, несмотря на первоначальный эффект.
Сколько времени требуется для приготовления этого салата: Поскольку в этом нет ничего сложного, нам достаточно буквально 15 минут.
Рецепт салата «Три поросенка» на Новый год:
Все вышеперечисленные продукты, кроме твердого сыра и куриных яиц, нужно только порезать на мелкие кубики и сразу же обработать
Мы должны все смешать.
Теперь переложите салат в небольшую миску и хорошо все утрамбуйте.
Теперь мы украшаем наш рождественский салат.
Для этого натрите твердый сыр на мелкой терке.
Посыпьте по всей поверхности салата.
Теперь вернемся к яичным половинкам — они, как вы уже догадались, станут заготовкой для наших поросят. Смешайте с небольшой щепоткой соли и щепоткой майонеза, перемешайте все вместе вилкой и влейте яичные белки.
Выложите его поверх салата.
Вооружитесь кольцом для колбасы и острым ножом и вырежьте поросят, хвостики и ушки. Украсьте глаза горошинами перца.
Немного зелени — и салат готов к новогоднему столу!
С праздником!
Приятного приготовления!
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 7959
- 0
- 13
- 1 ( 5 0 5 ) «Три поросёнка» или как оформить любимый салат к новогоднему столу