Салат три банки рецепт приготовления
Салат из трех банок — это быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут. Любителям бобовых это понравится. Он подходит для стола в будни и праздники. Обратите внимание. Для приготовления салата вам понадобятся три банки: фасоль, кукуруза и зеленый горошек. Нет ничего проще, чем приготовить такой салат. Если у вас есть хрустящие панировочные сухари, вы можете приготовить его за 10 минут. Солить салат не нужно, так как все ингредиенты содержат соль. Если вы любите острую закуску, добавьте чеснок. Ингредиенты: консервированный зеленый горошек — 150 г консервированная фасоль — 150 г консервированная сладкая кукуруза — 150 г гренки — 100 г майонез — 2 столовые ложки петрушка — 10 г Подготовьте ингредиенты для салата. Положите консервированный зеленый горошек в салатницу. Добавьте консервированную фасоль. Добавить консервированный сладкий корн. Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками и поджарьте на сковороде. Сложите сухарики в салат. Полейте салат майонезом. Смешайте ингредиенты салата вместе. Посыпьте салат рубленой петрушкой и сразу же подавайте в качестве закуски.
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Я открыла секрет того, как сделать моих детей счастливыми во время праздников. Неважно, что я подаю к основному блюду нелюбимые овощи или «самый невкусный салат», по их мнению, все можно исправить. Я открою вам этот секрет. Все, что вам нужно сделать, это дополнить ужин подходящей выпечкой. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить шоколадный торт с фундуком. Это восхитительный десерт! Он мягкий, сладкий, вкусный и, самое главное, легкий для вашего бюджета. В заключение, внимательно прочитайте инструкцию и начинайте готовить! Состав: 20% сливки — 200 г молочный шоколад — 100 г молочный шоколад — 100 г яйца — 3 части мука — 1,25 стакана сахар — 0,5 стакана грецкие орехи — 0,5 стакана (мелко порубленные).
Рецепт: Салат «Три банки» — Экспресс-рецепт салата на скорую руку, с ветчиной и домашними сухариками
Ингредиенты.
Где-то в интернете я нашла рецепт салата под названием «Три банки». Легко догадаться, что салат приготовлен из консервированных овощей. Рецепт очень прост. Съесть его можно так же быстро, как и приготовить.
Ветчину (любую колбасу, сосиски, сардельки, что угодно) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде.
Оно не должно быть слишком горячим, просто слегка подрумяньте ветчину.
Пока ветчина жарится,
Разложите по тарелкам и подавайте. Посыпьте сухарями, которые предварительно отложите и не смешивайте с майонезом.
Салат из трех банок невероятно прост в приготовлении. И это очень вкусно!
Ингредиенты для салата можно приготовить самостоятельно, например, фасоль и грибы.
Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте соль.
Салат сытный, наполненный и очень вкусный.
Такой салат украсит ваш праздничный стол.
Домашний салат с колбасой и фасолью
Салат с курицей, фасолью и огурцом
Гости не могут оставлять комментарии на этой странице.
Салат три банки
Copyright © 2015-2021 Claude-Monet.ru При использовании материала обязательна ссылка на — Кулинария «Claude-Monet».
Вам нужен вкусный и красивый рецепт для самостоятельного приготовления? Вы пришли в нужное место, и ваши поиски не разочаровали! Кулинар Клод-Моне собрал для вас лучшие рецепты мира, как от профессиональных поваров, так и от любителей.
Салат из трех банок — это быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут. Любители бобовых будут в восторге. Подходит для стола в будни и праздники. Обратите внимание!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Для приготовления салата вам понадобятся три банки: фасоль, кукуруза и зеленый горошек. Нет ничего проще, чем приготовить такой салат. Если у вас есть хрустящие панировочные сухари, вы можете приготовить его за 10 минут. Солить салат не нужно, так как все ингредиенты содержат соль. Если вы любите острую закуску, добавьте чеснок.
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Назначение: Овощи / Фасоль / Горох / Горох / Кукуруза Блюдо: Салаты
Используя калькулятор рецептов в приложении My Healthy Eating, вы можете создавать собственные рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.
Химический состав и анализ питательных веществ
Салат с тремя банками
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Салат «Три банки»
Питательные вещества
Описание приготовления:
Сумма
Стандарт**
Ингредиенты:
- Горошек зеленый консервированный — 150 Грамм
- Фасоль консервированная — 150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 10 Грамм
Рецепт салат «три банки». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
Пищевая ценность и химический состав100% от нормы.
Калории
122,9 ккал | 1684 ккал | 7.3% | 5.9% | 1370 г | Протеин |
5.2 г | 76 г | 6.8% | 5.5% | 1462 г | Жир |
3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.2% | 1556 г | Углеводы |
17.7 г | 219 г | 8.1% | 6.6% | 1237 г | Диетическое волокно |
3.5 г | 20 г | 17.5% | 14.2% | 571 г | Вода |
72.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3131 г | Пепел |
1.4871 г | Витамины | Витамин А, РЭ | 6,5 мкг | 900 микрограмм | 0.7% |
0.6% | 13846 г | ~ | |||
Ретинол | |||||
0,001 мг | Альфа-каротин | 0,4821 мкг | Бета-каротин | 0,058 мг | 5 мг |
1.2% | 8621 г | ~ | |||
Бета-криптоксантин | 2,7054 мкг | ~ | |||
Лютеин + зеаксантин | 13,5937 мкг | Витамин B1, тиамин | 0,095 мг | 1% | 1,5 мг |
6.3% | 5.1% | ~ | |||
1579 г | Витамин B2, рибофлавин | ~ | |||
0,064 мг | 1,8 мг | 3.6% | 2.9% | 2813 г | Витамин B4, холин |
10,79 мг | 500 мг | 2.2% | 1.8% | 4634 г | Витамин |
Йод, I | 0,04 мкг | 150 микрограмм | 375000 г | Кобальт, ко | 0,04 мкг |
10 микрограммов | 0.4% | Витамин B1, тиамин | 3% | 25000 г | Марганец, Mn |
0,2612 мг | 2 мг | 13.1% | 10.7% | 766 г | Медь, Cu |
130,11 мкг | 1000 мкг | 13% | 10.6% | 769 г | Селен, Se |
2,174 мкг | 55 мкг | 3.3% | 2530 г | 2530 г | 0,5764 мг |
12 мг | 4.8% | 3.9% | 766 г | Усвояемые углеводы | Крахмал и декстрины |
5.074 г | Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | Сахароза | 0.4955 г | Незаменимые аминокислоты |
Аргинин* | 0.2552 г | ~ | |||
Валин | 0.2384 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1217 г | Изолейцин | 1556 г | Лейцин | 0.3605 г |
Лизин | 0.2915 г | Метионин | 0.0658 г | 10.7% | 0.1752 г |
Триптофан | 0.0532 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2462 г | ~ | |||
Обменные аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1883 г | аспаргиновая кислота | 0.5134 г | Глицин | 0.174 г |
Глутаминовая кислота | 0.7713 г | Proline | 0.2423 г | Серин | 0.2527 г |
Тирозин | 0.1208 г | Цистеин | 8% | 0.0511 г | Стеролы (Стеролы) |
Холестерин | 3,88 мг | максимум 300 мг | Фитостеролы | 0,067 мг | Стигмастерол |
0,0402 мг | Бета-ситостерол | 4,6696 мг | 0.5134 г | Глицин | 0.6 г |
максимум 18,7 г | 4:0 Нефть | 0.0041 г | 6:0 г Капроновая | ||
0.0015 г | |||||
8:0 Каприз | 0.0008 г | 10:0 г Капроновая | 0.002 г | 12:0 Лаврик | 0.0027 г |
14:0 миристин | 0.0143 г | 16:0 пальмитиновая кислота | 0.3157 г | ||
18:0 стеарат | 0.0143 г | 20:0 arachic | 0.0071 г | 22:0 beguene | 0.0164 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.119 г | 13.1% | 6.7% | 5.5% | 16:1 Пальмитолеиновая кислота |
0.0122 г | 18:1 Олеиновая кислота (омега-9) | 1.073 г | 18:1 цис | 0.0319 г | Полиненасыщенные жирные кислоты |
1.6041 г | 11,2 — 20,6 г | 14.3% | 4% | 11.6% | 18:2-линоленовая кислота |
1.5528 г | 18:3 линоленовая кислота | 0.0404 г | 18:3-Омега-3, альфа-линоленовая кислота | 0.0102 г | Омега-6 жирные кислоты |
0.2 г | |||||
от 4,7 г до 16,8 г | 4.3% | ~ | |||
3.5% | Энергетическая ценность | ~ | |||
Салат «три банки | составляет 122,9 ккал. | ~ | |||
Главный источник: Создается в приложении пользователем. Читать далее. | |||||
** В этой таблице приведены средние значения содержания витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet. | ~ | ||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
1556 г | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||
~ | |||||