Салат «Студенческий» с фасолью и гренками
Промойте фасоль под холодной проточной водой, после чего поместите ее в кастрюлю. Затем добавьте все остальные ингредиенты, полейте готовым соусом и подавайте к столу. Да, данный метод может показаться необычным, но вкус этого салата действительно удивляет! Я могу с уверенностью это гарантировать!
Автор.
Ксения. Количество калорий в рецепте рассчитано для сырой пищи.
Мы проводим оценку трудоемкости рецептов, чтобы вы могли эффективно планировать свое время и усилия на приготовление блюд.
Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда, с которыми справится почти любой.
Уровень 3: готовится легко, хотя может потребовать некоторого опыта; не всем может удастся сделать с первого раза.
Уровни 4 и 5 подразумевают наличие особых кулинарных техник, мастерства и значительного времени на подготовку.
Оцените уровень остроты блюда, если в рецепте указано добавление перца или различных специй.
1 — блюдо получается чуть более острым по сравнению с оригиналом.
2 — перец чувствуется, но не оставляет острого послевкусия.
3 — присутствует легкое пряное послевкусие, которое можно заметить.
4 — перец очень интенсивный, однако блюдо можно есть и без применения специй.
На уровне 5 – это очень острое блюдо, которое подойдет не каждому!
В этой рубрике мы желаем вам сообщить, содержит ли данный продукт распространенные и потенциально опасные аллергены. Перед тем как начать процесс приготовления, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов из списка рецепта.
Салат «Студенческий»
Среди простых и бюджетных блюд этот рецепт является одним из фаворитов в моей кулинарной книге. Он готовится быстро, и позволяет создать вкусный, сытный салат всего из нескольких ингредиентов. Рекомендуйте себе записать его!
Описание приготовления:
Это отличное блюдо, способное накормить большую группу людей. Вы можете легко приготовить его в домашних условиях или же взять с собой на пикник. Это простой и экономичный способ приготовить студенческий салат. Если у вас в холодильнике имеется кусок колбасы, то салат станет еще более аппетитным. Перед тем как подавать его к столу, можно посыпать блюдо сухариками для придания хрустящей текстуры. Я предпочитаю есть гренки в виде небольших кусочков, которые хорошо впитывают соус и дополняют общую гармонию вкуса.